Я пришла, ты не спишь, Почему-то молчишь, Встал с кровати и лишь... Произнёс...
Моё имя – Джет, а фамилия – Дедлайны Моё имя – Джет, а фамилия – Кавайный Моё имя – Джет a.k.a Маленькая Иззи Моё имя – Джет, а All Stars hueviy season
Залетаю я на форум, Заряжаю миниган. В эту сморщенную пору я осуществляю план. Он-лайн па-сём, Фо-рум спа-сём, Мой беспрофильный братишка Профессионал во всём. Во флудилке, братик, нашей Ты отметься, не забудь. На семнадцатой дороге я свернул на верный путь. Тупа самый лучший лейбл, Кортни, ты моя Big Baby, Созданы мы друг для друга, Так сказала Мейби Бейби. Лю-ди, wel-come Нуж-на хэл-па Глажу я у Кортни киску Прямо как у Лонкота. One, two, four, five One, two, four, five На х*й с форума всю Зелень От неё не ловим кайф. Устранить ботов Поджигай тротил Если треснуло е*ало, Александро пошутил. У меня тут заготовлен Потрясающий сюжет Снюса пак вставляет жестко, Хлеще всех вставляет Джет. Я решаю тут проблемы, Если кто-то не вкурил, Дико начинаешь тему, Дико я её закрыл.
«Возрождения не будет!!!» – произнёс какой-то чел. Удаление от судей, ты, братанчик, отлетел. Если кто-то снова скажет, От души мы всё поржём. Этот форум будет вечен Даже в печени с ножом.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
FunnyOrangeFox, ни хрена себе, ну ты придумал, за это и плюс не постесняюсь постаить тебе)
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Моё имя – Джет a.k.a Маленькая Иззи
Почему я ору?:DD
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Если треснуло е*ало, Александро пошутил.
Как точно передан характер!
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
«Возрождения не будет!!!» – произнёс какой-то чел. Удаление от судей, ты, братанчик, отлетел. Если кто-то снова скажет, От души мы всё поржём. Этот форум будет вечен Даже в печени с ножом.