JetGroove, будем надеяться, что занят новыми обзорами или составлением биографии. Обещал же) А вот Сашу тоже следовало бы подключить, а то 24 на 7 зависает на форуме, но ничего не создает.
"А потом Джет вспомнил, что "7teen" - это его второй аккаунт, а Профайлесы, Теоны, Кортни - это лишь плод его больной фантазии, вызванной длительным одиночеством в течение последних нескольких лет"
Создал статью на посмотре.ли - https://u.to/XJPyFg . Там ещё пилить и пилить, но начало положено. Какая-никакая, а тоже реклама.
Цитата7teen ()
А потом Джет вспомнил, что "7teen" - это его второй аккаунт, а Профайлесы, Теоны, Кортни - это лишь плод его больной фантазии, вызванной длительным одиночеством в течение последних нескольких лет
Чёрт, Александро забыл! В смысле, меня забыли, меня!
ЦитатаJetGroove ()
Врагу не сдаётся наш гордый варяг.
Форум
Добавлено (10.12.2019, 19:15) --------------------------------------------- О, картинка со звуком.
Сообщение отредактировал aleksandro - Вторник, 10.12.2019, 19:14
Представь ты такой просыпаешься завтра, пишешь мне в ЛС, а потом где-то под кроватью гудит твой запасной телефон с уведомлением о получении нового сообщения:D
Представь ты такой просыпаешься завтра, пишешь мне в ЛС, а потом где-то под кроватью гудит твой запасной телефон с уведомлением о получении нового сообщения:D