·
·
·
·
Флудилка № 45
| |
JetGroove | Дата: Среда, 20.11.2019, 16:24 | Сообщение # 7606 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Тем временем, в статистике посещений опять аж пять человек, ай да я.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 20.11.2019, 21:17 | Сообщение # 7607 |
• Последний •
Награды: 13
| Надеешься на Третье Возрождение?)
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 21.11.2019, 18:09 | Сообщение # 7608 |
Победитель
Награды: 10
| Вопрос и подпись смотрятся органично.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 21.11.2019, 20:57 | Сообщение # 7609 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата 7teen ( ) Надеешься на Третье Возрождение?)
Как я уже сказал в "Вакансиях", каждое возрождение меньше предыдущего, но пока нас хотя бы с пяток или даже двое - я никуда не уйду. Пароль нашёл, это судьба. Здесь разные факторы есть, зависимые друг от друга: малая огласка, хайповать нечего и некому, старики вот тут вот это видели, а новым тут делать нечего во всех смыслах. Я даю себе отчёт, что теперь даже до уровня 2017 не дойти, слишком много воды утекло, да и я погребён в другие проекты.
UPD: Ты перечитай админский раздел хотя бы. В 2017 в обсуждении участвовали куча народа, Ультра была, Мще, Клю. Теперь-то уж точно за сроком давности всё изошло. Ты, я, Джим. У Мщения я онлайн в этом месяце видел. Ну и Евген заходил, я спрашивал, это так, для прикола.
Насчёт этого одна забавность, кстати. Меня дали поверенного, а потом и помощника сильно-сильно позже, чем хотелось бы, а до модера так и вообще дослужился только из-за предыдущего возрождения. Вот думаю, насколько бы иначе всё сложилось, если бы я был сознательнее и не набрасывал на вентилятор. Блин, насколько бы вообще вся моя жизнь иначе сложилась!
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 21.11.2019, 22:44 | Сообщение # 7610 |
Победитель
| Короче, раз уж тут активное обсуждение, то давно хотел (хотя и не давно в рамках возраста форума) на аву поставить Кримсона-анонимуса. Может сам в ближайшее время с этим разберусь, а может кто и подсобит Добавлено (21.11.2019, 22:51) --------------------------------------------- Забавно, но самые просматриваемые темы - флудилки 13-14 годов (и эта тоже) и скитальцы с фотками. Кстати, почему двоится 42 флудилка?
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 22.11.2019, 02:50 | Сообщение # 7611 |
• Последний •
| JetGroove, но несмотря на это, теоретически былую активность на форуме можно было восстановить в том же 2017-м. Видать, вся проблема заключалась в количестве серьезно настроенных вытащить сайт с глубокой днищи, а их было всего-то 2.5 человека) Короче говоря, не думаю, что Орандж станет вновь активным, как в 14-м, пока на этот форум не придут 10 таких же Джет Грувов) Добавлено (22.11.2019, 02:52) --------------------------------------------- aleksandro, походу, кто-то решил поностальгировать, копаясь в архиве)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:08 | Сообщение # 7612 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата aleksandro ( ) Может сам в ближайшее время с этим разберусь, а может кто и подсоби Поттеру напиши, скажи что от меня.
Цитата aleksandro ( ) флудилки 13-14 годов Ну всё правильно, после этого как раз на спад пошло.
Цитата 7teen ( ) JetGroove, но несмотря на это, теоретически былую активность на форуме можно было восстановить в том же 2017-м. Видать, вся проблема заключалась в количестве серьезно настроенных вытащить сайт с глубокой днищи, а их было всего-то 2.5 человека) Короче говоря, не думаю, что Орандж станет вновь активным, как в 14-м, пока на этот форум не придут 10 таких же Джет Грувов) Истинно так, именно это и пытался сказать.
UPD: ещё хотел сказать, что приятно смаковать мысль, мол, вот зайду сейчас на форум, а там апдейт, да ещё и даже в более, чем одной теме.
UPD 2: Сейчас нас только полноценный новый сезон может вытащить, в том смысле, что благодаря ему хотя бы теоретически тотал драму будут забивать в поисковики, а там мы. Но откуда ж ему тому новому сезону взяться.
UPD 3: Не хочу сводить свою активность, которую ты в таких громогласных формулировках поощряешь, к некоторым комментариям. Обязательно что-нибудь залью, когда буду свободнее.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:47 | Сообщение # 7613 |
• Последний •
| JetGroove, и несмртря на это, ролки, фанфики и аски до сих пор востребованы.
Цитата JetGroove ( ) Обязательно что-нибудь залью, когда буду свободнее Фанфики?
Цитата JetGroove ( ) UPD 2: Сейчас нас только полноценный новый сезон может вытащить, в том смысле, что благодаря ему хотя бы теоретически тотал драму будут забивать в поисковики, а там мы. Но откуда ж ему тому новому сезону взяться.
Я даже не допускаю мысль, что создатели рано или поздно захотят замутить новый сезон. Надеюсь лишь на спин-офф, какой угодно, но только не для дошкольной аудитории, вроде Daycare.Добавлено (22.11.2019, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Jimmy ( ) Возможно (но маловероятно), когда-нибудь выйдёт полноценный новый сезон, а сериал и сайт снова станут популярными. Посмотрим)
Сообщение отредактировал 7teen - Пятница, 22.11.2019, 21:13 |
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 22.11.2019, 21:58 | Сообщение # 7614 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата 7teen ( ) JetGroove, и несмртря на это, ролки, фанфики и аски до сих пор востребованы. Вот-вот. Смотрю и удивляюсь. Стало быть, культивировать их здесь - не самая нереальная штука, но всё равно с большим трудом в голове рисуется.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 22.11.2019, 22:35 | Сообщение # 7615 |
• Последний •
| JetGroove, кажется, два года назад я как-то упоминал об идее перенести существующие ролевые игры, аски, арты и фанфики на этот форум, но почему-то никто, кроме нас с тобой, не обратил особого внимание на эту замечательную идею :/
Цитата 7teen ( ) JetGroove, новый сезон может стать поводом для существенного развития сайта и подняиия активности на форуме. Если сезон выйдет весной 2019 (худший вариант) и будет продолжаться по одну серию в неделю, то к осени (если не позже) закончится, а активность послесезоннаой обстановки на форуме может продержаться ещё пару месяцев, как раз до НГ. А весной 2020 сайту исполнится 10 лет:) Так что если продолжать совместно работать над развитием сайта, то такая спячка, как в 2016, вряд ли снова ожидается в ближайшие 2-3 года. АХАХАХАХАХАХАХА
Цитата 7teen ( ) "Третье возрождение" (июнь 2017 - 2020?): свежий взгляд на возможное будущее форума, новые идеи и первые шаги по возвращению активности...
Что же будет дальше?? Время покажет! Так, стоп. Третье уже было, значит, сейчас должно начаться четвертое по счету. Если конечно, сайт все-таки сдвинется с мертвой точки.
Сообщение отредактировал 7teen - Пятница, 22.11.2019, 23:07 |
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 23.11.2019, 15:34 | Сообщение # 7616 |
Победитель
| Я вначале подумал, что возродили тему какую-то из ролёвки, а это флудилку переименовали.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 23.11.2019, 20:24 | Сообщение # 7617 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата 7teen ( ) JetGroove, кажется, два года назад я как-то упоминал об идее перенести существующие ролевые игры, аски, арты и фанфики на этот форум, но почему-то никто, кроме нас с тобой, не обратил особого внимание на эту замечательную идею :/
Я крепко подумаю об этом, честно, но видишь, штука в чём, я всё время либо на работе, либо в киношных статьях.
Цитата 7teen ( ) Так, стоп. Третье уже было, значит, сейчас должно начаться четвертое по счету. Если конечно, сайт все-таки сдвинется с мертвой точки.
О как, я думал, это третье :DD
Цитата aleksandro ( ) Я вначале подумал, что возродили тему какую-то из ролёвки, а это флудилку переименовали.
Интересно, кто бы это мог быть. Хорошо, конечно, хоть какая-то активность, но может запутать, люди и так нифига тут не понимают. Хотя, может и наоборот, внимание привлечь. Было бы чьё. Немногие даже теоретически подозревают, что здесь ещё что-то происходит.
UPD: ни Джима, ни Евгена, ни Мще в онлайне не было. Тинский, твоих рук дело?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 23.11.2019, 20:49 | Сообщение # 7618 |
Победитель
| Цитата JetGroove ( ) Интересно, кто бы это мог быть.
Цитата JetGroove ( ) ни Джима Вот он прифигеет от активности тут
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 23.11.2019, 20:51 | Сообщение # 7619 |
• Всë ещë здéсь. •
| Тоже подумал об этом)
|
|
| |
TeonaGotes | Дата: Суббота, 23.11.2019, 22:37 | Сообщение # 7620 |
Участник
Награды: 1
| Цитата 7teen ( ) Если конечно, сайт все-таки сдвинется с мертвой точки. Это, однако, было бы очень круто
|
|
| |
|