·
·
·
·
Художественный конкурс №3
| |
CandyKill | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Общая информация о Художественном Конкурсе №3
Организатор: CandyKill Участники: SuperCrazy, Katy, ♥Gwen♥, nineldarkkiss, Ultraviolet, Гений, Sunny, СяБушка Судьи: realeggman, Пенелла, Gven666 Дата начала: 8 августа 2013 года Дата окончания: 8 сентября 2013 года
Конкурсом называется соревнование нескольких лиц или коллективов в определённой области искусства, науки, спорта с целью выделить наиболее выдающегося. В данном случае мы рассматриваем Художественный конкурс, то есть нашим мероприятием мы постараемся выделить наиболее выдающихся, в Художественной области искусства, пользователей сайта.
Впервые конкурс начинается в летнее время, а именно в последний месяц летних каникул – август. Многие уже отдохнули или только собираются отправиться на заслуженный отдых, кто-то собирает портфель к первому сентября, а кто-то ожидает премьеру долгожданного пятого сезона «TDS». Ни для кого не секрет, что сезон взял для себя многообещающее название «All Stars», что прямым текстом намекает нам на участие в нем самых ярких и популярных участников мультсериала. Идея конкурса будет заключаться в том, что каждому его участнику нужно будет нарисовать участника сезона «All Stars» во время его летнего времяпровождения. Просто представьте, что Линдси могла бы отправиться на пляж, а Алехандро в это время проходил курс реабилитации на Гоа.
Правила проведения Художественного Конкурса №3 1. Сроки проведения конкурса 1. Конкурс начинается ровно в 12 часов ночи по московскому времени 8 августа, и с этого момента до 12 часов ночи по московскому времени 8 сентября работы принимаются. 2. После 12 часов ночи по московскому времени 8 сентября работы не принимаются. 3. Время оценки работ зависит от их количества. 4. Обнародование результатов конкурса состоится 15 сентября.
2. Набор участников 1. В течении 10 дней набираются участники, пока их число не достигнет 10. 2. Каждый участник должен уметь хорошо рисовать и красиво оформлять свои работы, а также обязательно присутствие умения находить оригинальные идеи. 3. Заявка на участие, которую вы выложите в данной теме, должна быть заполнена следующим образом: 1) Никнейм пользователя 2) Есть ли у вас опыт в создании художественных работ? Если есть, то укажите прямую ссылку хоть на один ваш арт. 3) Есть ли возможность в ближайший месяц нарисовать арт?
Если я сочту ваше творчество негодным, по причинам ужасного оформления или по каким-либо другим причинам, могу отклонить вашу заявку без объяснения причин. Заявки пользователей, у которых нет опыта в создании арт-работ, будут рассматриваться в последнюю очередь.
3. Создание арт-работы 1. Если вам сообщили, что ваша заявка принята, вы можете начинать заниматься созданием и оформлением вашей творческой работы. 2. При создании своего рисунка ни один участник не имеет права прибегать к чей-либо помощи. Также участникам запрещено указывать на самой работе свой ник на сайте, свое настоящее имя и псевдоним. 3. Законченную версию своего художественного творения присылайте по этому адресу электронной почты: totaldrama-tv.3dn@mail.ru . Не забудьте указать свой ник, отделив его от самого рисунка пропуском строки, в самом начале письма.
4. Судейство 1. Для того чтобы стать судьей, вам необходимо подать заявку в этой теме. Администрация ресурса выберет пятерых независимых пользователей, которые и будут судить конкурсные работы, из тех, кто подаст заявку. 2. Каждый судья сможет просмотреть конкурсные работы в этой теме, по мере их публикации. Все работы будут выкладываться анонимно, в конце конкурса имена авторов станут известны. После этого судья обязан оценить работу по 10-бальной шкале и отправить свою оценку по этому электронному адресу. 3. Разумеется, судья не может быть участником. Помимо того, судья не имеет право завышать оценку из-за любых симпатий к автору арт-работы, а также должен понимать, что на его плечах лежит основная часть проведения конкурса – судейство.
5. Награждение 1. Призы вручаются за 1, 2, и соответственно 3 место, а также за наиболее интересную идею и приз зрительских симпатий. 2. Призы: 1 место – специальная награда от организатора конкурса, а также повышение репутации на 60 баллов. 2 место - специальная награда от администратора и повышение репутации на 45 баллов. 3 место – специальная награда от администратора и повышение репутации на 30 баллов. Лучшая идея – титул более 15 знаков, но менее 20. Приз зрительских симпатий – право создать собственную тему в разделе Фан-арта. *Баллы в репутации могут быть заменены по просьбе автора на -20% или -40% бан-рейтинга в зависимости от занятого места. 3. Приз за лучшую идею и приз зрительских симпатий не выдаётся победителю или призёру.
|
|
| |
Гений | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:25 | Сообщение # 31 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Кстати, Кенди, можно расчитывать, что ты оригинал БОЛЬШОЙ будешь выкладывать? А то в прошлый раз, я помню. там выложили уменьшеные в 100500 раз работы, которые невозможно рассмотреть было :с
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Mshenie | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:31 | Сообщение # 32 |
• Boss •
Награды: 10
| Работы снова выкладываю я:D Но в этом раз все будет норм)
|
|
| |
Гений | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:36 | Сообщение # 33 |
• Winter's Coming •
| Ну хорошо) Просто, в прошлый раз обидно было, потому что это на оценки повлияло :с
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:27 | Сообщение # 34 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата (Гений) Просто, в прошлый раз обидно было, потому что это на оценки повлияло :с Я почти тебя понимаю, ибо у меня почти тоже самое было.
|
|
| |
nineldarkkiss | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:44 | Сообщение # 35 |
• Kira •
Награды: 0
| моя работа пришла?? а то я с почтой не лажу
"Смерть точна, и времени она не знает." ©
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:41 | Сообщение # 36 |
• Silence •
Награды: 7
| 4 работа красивая:3 ну я знаю, что нельзя так говорить, но все же пусть это будет система "зрительских симпатий"
For Reasons Unknown
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:46 | Сообщение # 37 |
• Excuse me?! •
| Цитата (_Линдси_) 4 работа красивая:3 ну я знаю, что нельзя так говорить, но все же пусть это будет система "зрительских симпатий" Можно и нужно так говорить. Любой человек может выразить симпатию понравившейся работе. Участники конкурса тоже могут это сделать, но только после публикации всех работ. Естественно, что голосовать за свою работу нельзя.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:16 | Сообщение # 38 |
• Excuse me?! •
| Не забывайте, что осталось всего 4 дня до окончания приема работ.
Сообщение отредактировал CandyKill - Среда, 04.09.2013, 20:16 |
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:54 | Сообщение # 39 |
• Таки есть че? •
| Цитата (CandyKill) Не забывайте, что осталось всего 4 дня до окончания приема работ. -_-
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Mshenie | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:42 | Сообщение # 40 |
• Boss •
Награды: 10
| Как и обычно, теперь пользователи могут проголосовать за понравившуюся работу.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:54 | Сообщение # 41 |
• Последний •
Награды: 13
| В таком случае я голосую за работу под номером №4.
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:18 | Сообщение # 42 |
• Winter's Coming •
| Мне первая нравится))
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:45 | Сообщение # 43 |
• Dark wizard •
| №1 и №3.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Ultraviolet | Дата: Среда, 11.09.2013, 06:20 | Сообщение # 44 |
• Elinor the Witch •
| Работа №4.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:56 | Сообщение # 45 |
• Excuse me?! •
| Результаты известны, а победители объявлены. Поздравляю всех участников с окончанием третьего Художественного конкурса в истории форума.
|
|
| |
|