·
·
·
·
Total Drama Trap
| |
Nole | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:26 | Сообщение # 181 |
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Круть=))) Особенно про поцилуй... УУУУ!!!
|
|
| |
Shinori | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:29 | Сообщение # 182 |
• Mask Of Lies •
| Глава 15 (Не по погоде) Шеф: Ну сегодня они от моего испытания не отвертятся! Гвен: Успокойся! Пора начинать наше шоу! Шеф: Ой… Точно! Приветствуем всех на Total! Drama! Trap! Гвен: Сегодня Шеф решил устроить для наших героев немного нестандартный праздник! Шеф: Но пускай не обольщаются! Гвен: Думаю они заметят подвох с самого начала! Шеф: Все может быть! Ладно, иди их будить! Домик героев: Гвен: Ребята, вставайте! Шеф настроен очень серьезно! Сказал, что сегодня вы от испытания не отвертитесь! Дункан: Как же он меня достал! Трент: Вижу с тобой уже все хорошо! Дункан: Абсолютно! Но мне все же интересно, чего я тогда нанюхался и кто это мне подсыпал или, что там сделал… Бриджит: Надежда остается только на следователей! Дункан: Плевать! Сам разберусь! Надоело по судам мотаться, а если об этом узнают родственники… Это вообще хана будет не только мне, но и всему шоу! Джефф: Кажется я полностью начинаю понимать твою натуру! Дункан: Чувак, прошло три с половиной сезона, а ты до сих пор не понял? Джефф: Ну… Шеф: Ну, что вы так копаетесь?! Жду вас через минуту на парковке! Кортни: От его голоса голова болит не переставая! Гвен: Как бы там ни было, пора идти! Парковка: Шеф: Сегодня я решил устроить Рождество! Все кроме Оуэна и Иззи: Рождество? Летом? Дункан: Что за бред? Оуэн: Будет море вкусной еды! И песни! И горки! Шеф: Ну не совсем… Первой частью испытания будет оленья упряжка! Гвен: Временные команды: 1. Оуэн, Трент и Иззи 2. Дункан, Кортни и Джефф Шеф: Бриджит будет готовиться ко второй части испытания! Бриджит: Как это? Я не буду участвовать в первой части? Шеф: Нет, но у тебя очень ответственная роль во второй части! Бриджит: Ну ладно… Гвен: Команды, решайте кто из вас будет Сантой, а кто оленями! Все: Что? Трент: Я думал это шутка! Иззи: Чур я олень! Девушка заорала как олень и нацепила на себя колокольчики и красный нос. Оуэн: Я Санта! Трент: Хорошо, но я немного не представляю как мы тебя повезем! Шеф: Об этом не волнуйтесь! Вы поедете вон с того трамплина! Кортни: Это же опасно! Шеф: Если бы это было безопасно, я бы этого не придумал! Кортни: Логично… Дункан: Я Санта! Хотя по моему это полный бред! Джефф: Тебе скорее надо быть елкой, хотя как хочешь… Кортни: Это легче чем тащить Оуэна! И когда будем падать не так болезненно если ты на нас свалишься! Дункан: Вот и славно! Шеф: Команды, одеваемся и на старт! Все оделись, погрузили подарки в сани и ожидали сигнала Шефа. Шеф: Готовность! Поехали! Человекоподобные олени рванули к трамплину. Первая команда покатилась вперед. Трент: Оуэн!!! Постарайся нас не раздавить! Оуэн: Что? Кого сварить? Я ничего не слышу! Вдруг сани начали обгонять оленей и вскоре выкинули команду с трассы. Шеф: У вас еще есть шанс на победу! Берите подарки и бегите к лесу! Команда вскочила и начала собирать подарки. Вторая группа уже спустилась вниз и упряжка побежала дальше. Кортни: Я думала, что мы разобьемся! Дункан: Не волнуйся, принцесса! Со мной не пропадешь! Кортни покраснела. Джефф: Нет времени та слова! Прибавь ходу! Дункан: Мы их уже обогнали! Не стоит беспокоиться. Кортни: По траве везти сани тяжело! Дункан: Стойте! Приехали. Шеф: А вон и вторая упряжка на подходе! Гвен: Наконец-то все пришли! Вторая часть испытания представляет собой, что-то на подобии тира! Дункан: Ну это просто! Шеф: С каждым вашим попаданием на сторону команды будет передвигаться елка! Из-за кулис на тросе выехала Бриджит в костюме елки. Джефф: Ничего себе! Гвен: В ваших мешках по 3 подарка! Каждый из участников кидает по 1 разу. Шеф: Вперед! Иззи взяла подарок и метнула его прямиком в цель. Джефф без проблем попал в мишень, но подарок отскочил ему в лицо. Оуэн развернул подарок и съел его. Кортни попала подарком Шефу промеж ног. Трент попал в цель и отошел в сторону. Дункан с закрытыми глазами поразил мишень. Шеф: В этой части испытания победила первая команда! Дункан: Но почему? Ничья! Шеф: Подарок Джеффа был не засчитан! Дункан: Черт! Гвен: Ну и третья часть испытания определит обладателя неприкосновенности на эту неделю! Под Бриджит находятся подарки для каждого из вас! Открывайте! Здесь нужно надеяться только на удачу! Все кроме Джеффа подбежали к Бриджит и взяли подарки, парень прежде снял Бриджит сверху. Бриджит: Спасибо! Джефф: Как ты себя чувствуешь после такой тряски? Бриджит: Словно покаталась на американских горках! Джефф: Значит все отлично! Блондинка засмеялась. Оуэн: Да, детка! Иммунитет мой! Ура! Шеф: Отлично, ну, а с вами мы встретимся на церемонии! ГОЛОСУЕМ)) Дункан, Кортни, Джефф, Бриджит, Иззи или Трент! Не забываем про коменты)
Мой фанф "Total Drama Trap" Проды греют, а любовь убивает!
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:45 | Сообщение # 183 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Эм... Кортни?
|
|
| |
Nole | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:31 | Сообщение # 184 |
Участник
| Иззи!!!
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:46 | Сообщение # 185 |
Прыгал с горы
| Mne vse nravjatsja ))) Nu ladno Izzy
|
|
| |
Shinori | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:54 | Сообщение # 186 |
• Mask Of Lies •
| Церемония вручения мороженого «Шапочка Шефа» Шеф: Наконец-то я дождался этого момента! Когда можно будет избавиться от еще одного спиногрыза! Гвен: Какой же ты жестокий… Ты просто жалок! Шеф: Я жалок? Почему это?! Гвен: Ты их выгоняешь уже четыре сезона подряд, а они все равно возвращаются! По моему им уже наплевать кого выкинут с шоу! Шеф: Но ведь лишний миллион, лишним не бывает! Гвен: Деньги и общения – это единственное, что их тут держит! Хотя, что я говорю… Деньги уже отошли на последнее место! Шеф: О чем ты говоришь? Они здесь только ради денег! Гвен: Ты уже настолько углубился в сценарий, что забыл о чувствах! Все мы уже настолько привязались друг к другу, что стали родственниками! Пусть и не кровными и мы все разные, но в этом наша сила и гордость! Шеф: Что за бред! Ты меня уже запутала! Давай так! На следующем испытании мы подстроим парочку происшествий и посмотрим как эти обалдуи себя поведут! Гвен: Это рискованно, но ладно! Я докажу, что мы готовы ради друг друга на, что угодно! Шеф: По рукам! Гвен: Идет! А, что получает победитель? Шеф: Ну давай, три выходных в лучшем отеле города! Гвен: Отлично! Я так устала от этих маленьких и небрежных домиков! Пора бы отдохнуть! Шеф: И не надейся! Я выиграю и оставлю тебя с носом! Гвен: Эм… Кажется мы, что-то забыли… Гвен и Шеф вместе: Голосование! У ларька с мороженым: Трент: Ну сколько можно их ждать? Кортни: Может они забыли? Джефф: Это мало вероятно! Дункан: Да, для Шефа только в радость выкидывать нас с проекта! Он никогда не упустит такой возможности! Гвен: Мы тут, мы про вас не забыли! Просто на дороге была пробка! Бриджит: От вашего домика находящегося в двадцати метрах от мороженной лавки? Гвен: Эм… Хм… Шеф: Приступим! Мороженое получают: Трент, Дункан, Кортни, Оуэн, Джефф и Бриджит! Гвен: Иззи, пора домой! Рыжая бестия соскочила со стула, нарисовала красным маркером на футболке Оуэна мишень, разогналась и прыгнула. Иззи: Эксплозиво! Кромбостайс! Бум-бум! В один миг девушка улетела в никуда.
|
|
| |
Nole | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:10 | Сообщение # 187 |
Участник
| Прикольненько...=)))
|
|
| |
Стюха | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:17 | Сообщение # 188 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Shinori) Рыжая бестия соскочила со стула, нарисовала красным маркером на футболке Оуэна мишень, разогналась и прыгнула. Иззи: Эксплозиво! Кромбостайс! Бум-бум! В один миг девушка улетела в никуда. Надо это запомнить..
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:44 | Сообщение # 189 |
Прыгал с горы
| Originalnyi uhod!
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:43 | Сообщение # 190 |
Прыгал с горы
| Quote (Shinori) Кромбостайс!
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
|
|
| |
Shinori | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:23 | Сообщение # 191 |
• Mask Of Lies •
| первое, что пришло в голову) просто набор букв Добавлено (21.01.2011, 16:23) --------------------------------------------- Глава 16 (Все за тебя!) Гвен: И снова всем привет! В прошлый раз нас очень необычным путем покинула Иззи, оставив Оуэну автограф на футболке! Шеф: Мы с Гвен поспорили, что эти шалопаи здесь только ради денег! Гвен: Но это не так! Шеф: Давай не будем опять начинать! Гвен: Верно! Сегодня мы все сами увидим, а потом я поеду отдыхать! Шеф: И не надейся! Я не перенесу целые выходные с этими…! Гвен: Так ты уже готов признать свое поражение? Шеф: И не надейся! Уборщица ударила Гвен и Шефа по затылку. Гвен: Ай… За, что? Уборщица: Хватит уже спорить! Надоели каждый день на нервы действуют, начинайте уже, ото чай стынет! Шеф: Эх… У меня такое ощущение, что в шоу главные не мы, а уборщики и стажеры! Гвен: Ну хоть в чем-то наши мысли совпадают! Ладно, нам и правда пора начинать! Шеф: А ну, оболтусы, подъем! Дункан: Как он нас еще за сезон назвать не успел? Трент: Даже не знаю! Джефф: Придется смириться… Надеюсь его словарный запас скоро иссякнет! Шеф: Хватит там трепаться! Живо в столовую, ото еда улетит в мусоропровод! Оуэн вскочил с кровати и не надев штаны, побежал в столовую. Оуэн: Неет! Вкуснятинка, я тебя не брошу! Трент: Не знал, что он так быстро бегает! Дункан: За еду он еще и не так может! Этим удобно воспользоваться! Кортни: Люди – не вещи! Не забывай об этом, ведь как ты относишься к людям, так и они относятся к тебе… Я это уже проверила и поняла. Дункан: Принцесса, что это с тобой? Девушка ходила по комнате держась рукой за левый бок. Кортни: Ничего. Дункан: Ну ладно! Пошли пока Оуэн еще не все съел! Бриджит: Ты думаешь, что там еще, что-то осталось? Дункан: Надеюсь… Гвен: Можете не торопиться в столовую, там все равно ничего не осталось! Кроме Оуэна торчащего из мусоропровода… Трент: Похоже он немного опоздал. Оуэн: О нет! Они убили тортик! Шеф: Жду вас всех около шоколадного цеха! Джефф: Мне уже страшно! Возле шоколадного цеха: Шеф: Ваше испытание – «Царь шоколадной горы!» Гвен: Мы очень долго придумывали это испытание, а стажеры его долго воплощали в жизнь! Шеф: На этой горе есть шоколадные водопады, а под ней текут теплые, молочные реки! Оуэн: Рай есть! И он перед нашими глазами! Гвен: Думаю правила объяснять не нужно! Просто доберитесь до верха и получите иммунитет! Дункан: Проще простого! Шеф: Посмотрим! Вперед! Трент: А страховки не будет? Шеф: А когда это у нас была страховка? Трент: Логично, сори за дебильный вопрос. Шеф: Не тормозите, а лезьте! Все начали подниматься. Джефф начал подтягивать за собой Бриджит, Оуэн вгрызался в гору и подтягивался на своих мощных челюстях. На середине пути Кортни остановилась и снова схватилась за бок. Кортни: Ай… Дункан: Точно все в порядке? Кортни: Сказала же, все нормально! Дункан: Эй… Я просто хочу помочь! Ты сама сказала, что нужно ценить людей! Кортни: Извини, просто сорвалась… Девушка переставила ногу на другой выступ и сорвалась. Панк поймал ее за руку и прижал к себе. Дункан: Шеф, я спускаюсь! Шеф: А как же победа? Или ты струсил? Дункан: И не надейся! Я не допущу, чтобы с моими «родными», что либо случилось! Кортни: Спасибо… Гвен: Я же говорила! Все, Шеф! Ты проиграл, выходные мои! Шеф: Это была незапланированная подстава! Гвен: Главное, что он сказал, что все мы стали как родные! Дункан: Я ничего не понимаю, о чем вы говорите, но я пойду ко врачам и узнаю, что случилось! Гвен: Иди, надеюсь все будет Ок! Трент: Иммунитет мой! Я снова остаюсь в игре! Гвен: Молодей, Трент! Так держать! Шеф: Победитель определился, ждите голосования! В госпитале: Дункан: Вы можете посмотреть, что с ней? Врач: Конечно! Через 20 минут. Дункан: Ну, что так долго? Врач: Боюсь ей нужна пересадка почки… Дункан: Что? Я готов на все! Медсестра: У вас подходящая группа крови, операция возможна! Дункан: Так преступайте! Нужно сделать это немедленно! Врачи кивнули и провели панка в операционную. Дункан лег и посмотрел на Кортни. Через несколько минут они оба заснули. На следующий день: Дункан: Принцесса, вставай! Кортни: Что? Что случилось? Зачем швы? Дункан: С Днем Рождения! Я не знал, что тебе подарить, а тут подвернулся такой момент! Теперь я буду всегда рядом с тобой и никогда тебя не брошу! Кортни: Я тебе очень благодарна, не знаю, чтобы могло случиться если бы не ты! Эта болезнь у меня очень давно… Это лучший подарок… Спасибо. Девушка обняла панка и заплакала. Дункан: Ооо… Ну хватит плакать! Обещай, что больше никогда не будешь распускать нюни! Кортни: Обещаю!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:25 | Сообщение # 192 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Как мило со стороны Дункана)))ОО я прям прослезилась
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Shinori | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:27 | Сообщение # 193 |
• Mask Of Lies •
| не знала кто больше подойдет на эту роль, а тут примерно такое приснилось)
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:28 | Сообщение # 194 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Но как-то слишком сладко для Дунки) А так шик
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:32 | Сообщение # 195 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Shinori) ей нужна пересадка почки… сильно... Мне ошень нрава
|
|
| |
|