·
·
·
·
Total Drama Trap
| |
Shinori | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
• Mask Of Lies •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Автор: Shinori Рейтинг: - Действующие лица: Крис МакЛин, Шеф повар Хатчет, Джефф, Бриджит, Гвен, Коди, Трент, Гарольд, Кортни, Дункан, Кэти, Сэди. Жанр: Deathfic (не очень жестоко и не сразу) Коментарии: Ваше мнение очень важно для меня! Высказывайте все как есть) Статус: В разработке
Мой фанф "Total Drama Trap" Проды греют, а любовь убивает!
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:55 | Сообщение # 2 |
• Археолог •
Награды: 7
| Shinori, выкладывай главу, а там посмотрим
|
|
| |
Shinori | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:56 | Сообщение # 3 |
• Mask Of Lies •
| Total Drama Trap Глава 1 (Снова здорово) Крис : Всем привет! И снова с вами я, Крис МакЛин. А этот раз развитие сюжета будет происходить на заброшенной фабрике химических растворов, на которой несколько лет назад произошла катастрофа… Ох… Что-то я заболтался… Ну что же, пора представить вам наших участников! Над Крисом по протянутому канату стали спускаться герои. Крис: Итак, вот наши первые участники! Первым с каната спустился Джефф, а на его руках сидела Бриджит. Пара спустилась и поцеловалась. Крис : Ну привет, сладкая парочка! Бриджит и Джефф: Привет! Крис: Эта парочка преодолела ругань и ссоры, но до сих пор… Бридж перебила Криса. Бриджит: У нас есть радостная новость! Крис: Ну и какая же может быть важность для того, чтобы иметь наглость меня перебить… Возмущенно пробормотал Крис. Джефф: Мы ждем ребенка! Заорал Джефф настолько, что у Криса отвисла челюсть. Крис: Ну что же, следующий участ… Резко с каната на землю свалился Гарольд. Крис: Что же меня все сегодня перебивают… Гарольд поднялся с земли. Гарольд: Ёу Крис! Джефф, Бридж… Слышал о вашем счастье! Поздравляю! Бридж: Спасибо Гарольд… Джефф гордо выпятил грудь. Крис: Очень трогательно… Но мы все таки продолжим… Следующим с каната спустился Дункан, сверху на него свалились Кортни, Гвен, Кэти и Сэди. Панк с трудом выбрался из-под женского завала и подполз к Крису. Крис: Мужик, это наверное было больно… Дункан: Больно? Давай ты сам проверишь… Как ты думаешь, это больно, когда на тебя сверху падают три назойливые овцы и одна очень упитанная лосиха… Панк встал на ноги и подошел к уже прибывшим героям. Девушки встали и прошли мимо Криса, чтобы поздравить счастливую пару. Крис: Итак, нам осталось встретить еще двоих… По канату спустился Трент, а на его рюкзаке висел Коди. Трент: Всем привет! Все: Привет! Музыкант подмигнул Гвен. Девушка ответно незаметно помахала ему рукой. Крис: Ну наконец-то… все в сборе… Ну, а мы с вами встретимся в следующем выпуске Total! Drama! Trap!
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:06 | Сообщение # 4 |
• Археолог •
| Пока что впечатляюще) Дальше-дальше
|
|
| |
Shinori | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:07 | Сообщение # 5 |
• Mask Of Lies •
| Quote (Бен_10000) Пока что впечатляюще) Дальше-дальше Рада, что начало понравилось) проду постараюсь выложить сегодня)
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:08 | Сообщение # 6 |
• Возвращенец •
Награды: 4
| Пока что все окей!
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:15 | Сообщение # 7 |
Прыгал с горы
| Пиши дальше! Любопытно, какая там катастрофа случилась...
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
|
|
| |
Shinori | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:56 | Сообщение # 8 |
• Mask Of Lies •
| Глава 2 (Неприятный сюрприз) Крис: В прошлом выпуске Total Drama Trap мы познакомились с участниками четвертого сезона нашего шоу! Сегодня они разделятся на 2 команды и расселятся по своим… эм… жилищам! Крис в мегафон: Ребятки! Подъем! Сегодня мы вас расселяем по домикам! Все поднялись с земли. Кортни: Ну наконец-то… Я уже подумала, что мы будем жить на улице… Дункан: Похоже нашей принцессе плохо спалось ночью… В панка полетел кирпич, лежавший под рукой Кортни. Крис: Встретимся возле входа на фабрику через 10 минут! Через 10 минут все собрались возле входа. Крис: Ребятки, сейчас мы вас разделим на команды! Первая команда «Неопытные химики». Её составят: Дункан, Кэти, Кортни, Гарольд и Коди. Кэти: Неет! А как же Сэди? Крис: Вам лучше быть в разных командах… Кэти и Сэди обнялись. Сэди: Прощай, Кэти. Кэти: Прощай, Сэди. Трент: Ну успокойтесь… Вы же все равно будите видеться и общаться… Девушки обнялись еще раз и разошлись по сторонам. Крис: Я продолжу… Вторая команда «Грузчики пофигисты». Ёе состав: Сэди, Джефф, Бриджит, Трент и Гвен. Все подошли к своим командам. Крис: Ну, а жить вы будете на небольших складах рядом с фабрикой. Все: Что?! Крис: Не волнуйтесь… Шеф их уже обустроил… Все разошлись по домикам. Крис: Смогут ли наши герои жить на складах опасных химикатов? Справятся ли они с новыми испытаниями? Все это вы увидите в следующем выпуске Total! Drama! Trap! Добавлено (03.01.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Tess19991) Любопытно, какая там катастрофа случилась... я вообще не собиралась об этом писать, но так уж и быть, постараюсь это встроить в 4 ил 5 главу) просто 3 уже почти готова)
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:57 | Сообщение # 9 |
• Возвращенец •
| Пиши!Пока что очень интересно
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
TDS_Fan_Number_One | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:07 | Сообщение # 10 |
Участник
| Quote (Рулен))) Пиши!Пока что очень интересно Поддерживаю
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:09 | Сообщение # 11 |
• Археолог •
| Next)
|
|
| |
bor_26_56 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:17 | Сообщение # 12 |
• БОРррродач •
| Кхмм...неплохо,неплохо.
Да пошло оно.
|
|
| |
Shinori | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:52 | Сообщение # 13 |
• Mask Of Lies •
| ну, что сегодня выложить главу или до завтра?)
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:53 | Сообщение # 14 |
• Шантажистка •
| Может, Darkfic? А так очень даже не плохо, жду проду!
|
|
| |
Shinori | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:06 | Сообщение # 15 |
• Mask Of Lies •
| Quote (Интегра) Может, Darkfic? я с правил оформления копировала)Добавлено (04.01.2011, 10:43) --------------------------------------------- Глава 3 (Опасный ход) Крис: В прошлом выпуске наши герои разделились на команды и поселились на складах неподалеку от нашей фабрики. Сегодня их ждет первое, довольно опасное испытание. Крис в Мегафон: Ребятки! Вставайте и готовьтесь к вашему первому испытанию! Я все подробно расскажу через 15 минут около входа на фабрику. Все нехотя встали и начали собираться. Девушки сразу же ломанулись в душ. Через 15 минут все уже стояли возле входа ожидая Криса. Крис: Ну, что ребятки, выспались? Усмехнувшись спросил ведущий. Все девушки: Крис, классное местечко ты выбрал на этот раз! Крис и парни: Что, что??? Кортни: На складе оказалось столько полезных химикатов для ухода за волосами. Трент: А вы не боитесь, что после таких операций с волосами они у вас могут выпасть??? Кэти: Каждая девушка знает, что полезно для нее, а что нет… Дункан: Ну мозги у них похоже уже растворились… Крис: Ну ладно… Я продолжу… Вашим первым испытанием будет полоса препятствий! Дункан: И все? Крис: Подожди… Я еще не договорил! Это испытание будет проходить на самой фабрике. Шеф уже все для вас подготовил. Прошу, входите! Перед героями распахнулись огромные двери. Все зашли в здание. Крис: Итак, вы видите бочки с кислотой соединенные балками и канатами, какие-то канаты безопасные (просто подвешенные за потолок), а некоторые соединены с ведрами с химическими отбросами… Бриджит: Крис, ты с ума сошел??? Ты нас в могилу решил свести? Крис: Я не закончил… Бриджит: Ну прости… Крис: В этом испытании будут участвовать по два человека от команды. Одного Шеф подвесит за канат к потолку, а другой должен пройдя полосу препятствий подобраться к союзнику и перенести на площадку находящуюся на другой стороне комнаты. Шеф: Крис, ну не тяни… Итак, я уже решил кто и от какой команды пойдет. От химиков: Коди и Кэти, а от грузчиков: Трент и Сэди. Трент тяжело вздохнул и вышел вперед. Гвен обняла его и прошептала: Я в тебя верю, ты справишься. Шеф: Что ж, чтобы Крис не тянул, испытание проведу… Крис: Эй… Шеф стрельнул в ведущего грозным взглядом. Крис: Ну ладно… Веди ты… Шеф: Приступим! Девушки, вставайте на площадки перед вами и застегивайте на себе жилеты пристегнутые к канатам. Девушки подошли и пристегнулись. Вдруг подруги резко оторвались от земли и стали подниматься к потолку. Шеф: Парни наготове… Вам нужно сделать все возможное, чтобы добраться до девчонок и снять их оттуда. Итак… Вперед! Трент решил подняться на уровень баков по выступам на стенах, но они оказались скользкими и музыканту пришлось поднапрячься, чтобы по стене. Коди увидев канат рядом с собой решил подняться по нему, благодаря небольшому весу парня, ему это удалось. Команды пытались поддержать участников. Вдруг канат за который была подвешена Сэди начал обрываться. Девушка начала кричать. Трент и Кэти висевшая рядом пытались ее успокоить, но их старания были четными. Шеф попытался пододвинуть небольшую платформу как можно ближе к девушке, но было поздно, канат оборвался и девушка полетела вниз. Трент отважно кинулся к Сэди и успел оттолкнуть ее на площадку. Девушка упала на поверхность и потеряла сознание от шока. Трент полетел в бак с химикатами, но успел ухватиться за край. Гвен закричала: Нет! Трент! Ну, что же вы стоите?! Девушка бросила взгляд на парней. Они мигом подбежали к чану с кислотой, Джефф обвязал вокруг своего торса канат и полез к музыканту. Общими силами парни вытащили Трента и положили на землю. Гвен оттолкнула окружающих музыканта людей и подбежала к нему. Гвен: Очнись! Очнись! Девушка пролила слезу. Музыкант слегка приоткрыл глаза и прошептал: Успокойся, все хорошо… Коди опустил Кэти на землю и подошел к Гвен. Коди: Ему нужно отдохнуть… нужно отнести его на склад. Дункан и Джефф взяли парня и унесли с фабрики. Шеф: Ну я думаю… Грузчики победили, Трент ведь переправил Сэди первым на платформу. Крис: Ну, а с химиками мы встретимся на церемонии вручения пластиковой колбочки. Церемония Крис: Итак, сегодня был очень трудный и эмоциональный день! Дункан: Не тяни! Крис: Я не скажу! Обломайтесь… Все: Что?! Крис: В четвертом сезоне решать кто вылетит будете решать не вы и не я… Так что присылайте имя человека, которого вы больше не хотите видеть на шоу Shinori в личку! (только в личку! Имена отправленные через комментарии не засчитываются) Добавлено (04.01.2011, 11:06) --------------------------------------------- коментим и голосуем
|
|
| |
|