Total Drama Computer Games
|
|
Рулен)) | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:47 | Сообщение # 286 |
• Возвращенец •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мечтать тебе еще долго...
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:55 | Сообщение # 287 |
Прыгал с горы
Награды: 0
| Quote (Рулен))) Мечтать тебе еще долго... Добрый
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:39 | Сообщение # 288 |
• Возвращенец •
| Я знаю...)))
|
|
| |
Мальчик | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:08 | Сообщение # 289 |
Участник
| ты говорил, в пятницу прода!где она?а? Добавлено (26.01.2011, 20:08) --------------------------------------------- прода!прода!прода!прода!прода!
Только я жил долго и счастливо. Остальные все сдохли!
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:10 | Сообщение # 290 |
• Возвращенец •
| Я стану Интегрой)))Только после рецензии и коммента Гудвина))
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:22 | Сообщение # 291 |
Прыгал с горы
| Quote (Рулен))) Я стану Интегрой)))Только после рецензии и коммента Гудвина)) Ou my Gad
|
|
| |
Интегра | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:17 | Сообщение # 292 |
• Шантажистка •
| Quote (Рулен))) Я стану Интегрой)))Только после рецензии и коммента Гудвина)) Это уже наглость! Даже я требования снизила! Кстати, "Интегра" теперь запатентованная личность! Никому не дам быть мной! Поэтому гони проду, живо!!!
|
|
| |
KykywkA | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:18 | Сообщение # 293 |
• I'm fully charget •
Награды: 2
| Интегра, Не парься, ибо ты изначально слямзала имя с Интегры Хеллсинг)))))
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
Интегра | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:21 | Сообщение # 294 |
• Шантажистка •
| KykywkA, ошибаешься. изначально я была интегралом, от названия алгебр. знака. Потом посмотрела аниме и зачеркнула л.
|
|
| |
KykywkA | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:22 | Сообщение # 295 |
• I'm fully charget •
Награды: 2
| Ну тогда ладно. Ибо не очень рада плагиату. *откручивает Рулену голову* Будет теперь у нас рулет.
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
Интегра | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:52 | Сообщение # 296 |
• Шантажистка •
| KykywkA, перестарались мы. Наш рулет испугался и не хочет писать проду.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:59 | Сообщение # 297 |
• Возвращенец •
| Я не рулет)))
|
|
| |
Интегра | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:01 | Сообщение # 298 |
• Шантажистка •
| Quote (Рулен))) Я не рулет))) Ты им станешь, если не напишешь проду)
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:18 | Сообщение # 299 |
• Возвращенец •
| Серия 10.Четыре стихии,много проблем.(часть 2) Шеф подошел к Тренту.Покачав головой,повар поднял коляску с музыкантом на старый вертолет.Цвета хаки,раздолбанный и некрасивый вертолет как будто использовали во времена Второй Мировой.Может это и правда...Об этом может знать только Шеф.Лопасти вертолета завертелись и машина поднялась в воздух. -Трент не будет участвовать в испытании,но я уверен,что он будет болеть за вас всей душой.*улыбка*А теперь приступим к испытанию.Вам так же будут даваться дополнительные задачи за которые вы также будете получать за испытание.Отношение игроков 6:6.Так что все в ваших руках!-сказал довольный Крис.Еще бы!С легкостью избежать суда удается не каждый день.Точно,не каждый. Каждый отреагировал по разному.Гвен показывала безразличие,Блейнели и Хезер демонстрировали готовность победить,Линдси ничего не поняла.Все как обычно,не правда ли?А вот и нет.Потому что участникам придется поднапрячься. -Все довольны,да?Рядом со мной стоит рулетка.Крутите её и вам выпадает испытание.Первым выполнять испытание будет...Блейнели! Блондинка тихо поклялась подать в суд и прекратить участвовать в этом шоу.Она подошла к рулетке,покрутила ручку.Заиграла веселая музыка.Открылось отверстие из которого вылетела бумажка. -Пройти испытание...Без одежды?!-воскликнула сплетница. Крис весело хихикнул. -Хоть я и надеялся на то,что это попадется Линдси,но ты тоже будешь неплоха! Блейнели сняла платье и осталась без одежды.Реакция ребят была предсказуемой. -Оу да!А у тебя отличная фигурка,бейба!-воскликнул Дункан. Кортни с ненавистью посмотрела на панка.Слегка приобняла его и...Вдарила между ног! -Не смущай девушек!-с притворством сказала мулатка. -Почему всегда страдают кокосики и бананы?Почему?-прошептал Дункан,сползая на землю. Тем временем Блейнели подошла к краю обрыва.Сглотнув,она прыгнула на первый камень.Прыжок удался. -Видите на что я готова ради команды!-сказала репортерша. Через пять минут девушка уже стояла на последнем камне. -А что делать теперь?А? -Прыгай вниз,нудистка!-нахально сказал Дункан. -Я же могу разбиться!Но у меня есть страховка и адвокаты.Если мне конец,то Криса посадят в тюрьму.На десять тысяч лет!-с угрозой крикнула блондинка. Прыжок вниз.Главное-зажмурить глаза и не верить в то,что от тебя останется лепешка,если батуты в непригодном для работы состоянии.Именно такие утешения Блейнели твердила во время прыжка.Но вдруг...Прыжок наверх!Открыв глаза,блондинка увидела,что скачет на батуте. -Да! -Отлично!Это безопасно!Два очка казуалам. Шеф подошел к ведущему и что-то ему прошептал на ушко. -Три очка у казуалов.Так как они прыгнули первыми! Блейнели взяла у Шефа свое красное платье и пошла переодеваться. -Следующим будет...Алехандро!-объявил Крис. Мексиканец подошел к рулетке.Раскрутил и... -Съесть сорок китайский блюд.По одному на каждый камень. Алехандро схватился за живот. -Но...-начал он возражать.Но увидев взгляд Хезер решил подождать с возражениями. -Шеф поставил на каждый камень по блюду.Бон аппетит!Но это я сказал по французски! Алехандро сделал прыжок на первый камень.Он подошел к маленькому столику.Там стояла тарелка со спагетти.Или с чем-то похожим. -Червяки вместе со спагетти,политые кровью маленьких жучков...-объявил Шеф с гордостью. Алехандро взял вилку,накрутил "спагетти" и сунул себе в рот.Проглотив это он схватился за рот одной рукой,затем второй.Но это не спасло мексиканца от маленького очищения желудка. Съев последнее блюдо(а точнее выпив коктейль из тараканов) он спрыгнул вниз. -И счет становится 3:2!А также Алехандро выигрывает особый приз.Этот приз... -Мерседес?Ноутбук?Номер в отеле?Поход в клуб?-перебил его парень. -Бери выше!Это...Укол от столбняка!-со смехом сказал Крис.-Но вернемся к нашим баранам!Стоп...К участникам.Следующим будет Дункан. Панк подошел к рулетке.Прочитав испытание по бумажке настала неловкая пауза. -Я должен прыгать по этим камням с гантелями,вес которых составляет пятьдесят килограмм?-с замешательством спросил Дункан. -Да,братан!Ты должен это сделать...Но ты можешь отказаться и не принесешь команде дополнительный балл. Дункан подошел к Шефу и забрал у него гантели. -Победа любой ценой!-насмешливо сказал повар. Дункан сделал первый прыжок...Пошатнувшись он положил гантели на землю и вернул равновесие.Он внимательно посмотрел на ребят и увидел,что Кортни скрестила пальцы. Прыжок,прыжок,прыжок.Так и прошло испытание для Дункана.Успешно,но и без особого драматизма. -Как же вы все хотите выиграть!Счет 5:2.Следующей будет Гвен. Гвен на лице которой нельзя было прочитать ни одной эмоции схватилась за ручку рулетки. -На каждом камне говорить что-то жизнерадостное и оптимистичное...Гениально!-с сарказмом воскликнула Гвен. Гвен подошла к обрыву и сделала первый прыжок.Если соединить все её слова,то получается небольшой рассказ. -Жил был добрый и веселый кролик.Он очень любил веселить и смешить народ.Но с ним все время случались смешные вещи.Когда он проходил мимо все смеялись.Но однажды он так пошутил,что даже король веселого государства засмеялся.А вот и сказке конец,а кто слушал...-внезапно девушка чихнула и полетела вниз.Она как раз проходила последние камни.Зона воздуха...Если упасть,то тебя не будут ждать надежные батуты.Там тебя ждет твердая земля и если упасть с тридцать первого этажа,то тебе будет не очень приятно.-Молодеееееееееееееееец!!! Спохватившеися стажеры быстро начали тыкать на кнопки экстренного запуска батутов.Наконец нужная кнопка была нажата и Гвен приземлилась на батут. -Твоя смерть подняла бы рейтинги до небес!Неужели было так сложно принести драматизма в наше шоу?Счет тот же.5:2.Следующим будет Джефф! Блондин подошел к рулетке и взял бумажку. -Эмм...Рассказать все,что я думаю о ребятах.Ну это просто!-воскликнул Джефф.Совершив первый прыжок он начал свой рассказ.-Кортни очень милая и заботливая... Внезапно послышался треск и рядом с Джеффом пролетела наковальня. -Как плохо врать...Говори правду!-с усмешкой сказал Крис. -Кортни очень вредная и ужасно относится ко всем.Дункан крутой чувак.Блейнели тупая *****.ЛиШона отличная подруга.Брейди я не знаю.Хезер и Алехандро самые хитрые участники.Гвен и Трент отличная пара.Линдси красотка.Гарольд умный чувак...А Бридж...Бриджетт самая лучшая девушка на планете,которая когда-либо рождалась.-Последние слова Джефф говорил с особым волнением. -О,мой шнупик-пупик...-умилилась девушка. -Если бы я всегда был рядом...Я так хочу тебя поцеловать,милая!-сказав эту фразу парень прыгнул вниз. -Это было так трогательно!Счет 7:2.Хезер,ты следующая Победительница третьего сезона взяла бумажку. -На каждом камне вас будет поджидать парень,которого вы должны поцеловать...Ммм-хитро сказала Хезер. Первый прыжок.На камне стоял парень с пепельными волосами.Поцелуй.Алехандро сморщился. Наконец все парни были перецелованы и Хезер ждала результатов. -А я и не знал,что ты такая вертихвостка!Что ж...Счет 7:4! Смогут ли Хардкорщики обыграть Казуалов?Узнаем в следующей части Total Drama Computer Games!Добавлено (01.02.2011, 16:18) --------------------------------------------- Продочка))
|
|
| |
Интегра | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:20 | Сообщение # 300 |
• Шантажистка •
| Неужели мои угрозы подействовали? Тем не менее я довольно продой. Прошу меня простить за наглую рекламу, но твой заказ готов и лежит в "осколках"
|
|
| |