·
·
·
·
Total Drama Computer Games
| |
Интегра | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:04 | Сообщение # 256 |
• Шантажистка •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| *появляется в облаке дыма с Уголовным кодексом и книгой о защите Авторских прав* не ждааали? Я же сказала, что вызывать модеров и шантажировать- мое амплуа! *из дыма, чихая, выходят адвокаты* Если не прекратишь, засужу) А прода хорошая. Беру свои слова назад, придется включить тебя в твой список великолепной семерки. Гони продолжение, иначе-повестка в суд)
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:05 | Сообщение # 257 |
• Возвращенец •
| В суд?НОУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:05 | Сообщение # 258 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Интегра, Это было нечто с фальшью...Ты просто не знала что написать или в тебе в друг проснулось нечто?
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Интегра | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:08 | Сообщение # 259 |
• Шантажистка •
| Gven666, я вообще насквозь фальшивка, если ты об этом. А написала я то, что чувствую. Прости, если выразилась неправильно, но очень раздражает, когда твой образ копируют.
Сообщение отредактировал Интегра - Пятница, 14.01.2011, 21:08 |
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:09 | Сообщение # 260 |
• Slow Cynic •
| Quote (Интегра) когда твой образ копируют. *вопросительно подняла бровь* Quote (Интегра) Прости, если выразилась неправильно Не за что извинятся, я сочла своим долгом осведомиться.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:32 | Сообщение # 261 |
• Возвращенец •
| Интегра, ну ладно...Подумаешь слегка пошантажировал зачем сразу в суд?
|
|
| |
TDS_Fan_Number_One | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:32 | Сообщение # 262 |
Участник
Награды: 0
| "Два слова, Кле-Во!..." Гарольд (Сезон 2, Эпизод 4)Добавлено (15.01.2011, 11:32) --------------------------------------------- Кстати, а теперь у каждой серии будет альтернативный финал?
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:35 | Сообщение # 263 |
• Возвращенец •
| TDS_Fan_Number_One, да!У каждой серии будет один или два альтернативных финала
|
|
| |
TDS_Fan_Number_One | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:53 | Сообщение # 264 |
Участник
| Рулен)), круто!!! Ждем проду...
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:29 | Сообщение # 265 |
• Возвращенец •
| Подождите еще денек или два))) Добавлено (17.01.2011, 16:27) --------------------------------------------- Прода будет сегодня или завтра.А то из-за школы и ролевой мало времени... Добавлено (17.01.2011, 17:29) --------------------------------------------- Прода готова,её публиковать?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:29 | Сообщение # 266 |
• Slow Cynic •
| ДА!!
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:36 | Сообщение # 267 |
• Возвращенец •
| Оперативная Лишона.Кстати,как тебе подпись? Добавлено (17.01.2011, 17:36) --------------------------------------------- Серия 10.Четыре стихии,много проблем.(часть 1) В прошлой серии участники совершали самые опасные поступки!Они прыгали вниз с тридцать второго этажа на ужасной тарзанке.Им наверное просто жить надоело,но единственным кто решил покончить с собой стал Трент.Ну ладно,на самом деле страховка пришла в непригодное для работы состояние.Затем они пробежали полосу препятствий,но не все...Бет отказалась прыгать со здания,расталась со своим парнем и не прошла полосу препятствий.За это она и вылетила.Ну а кто же вылетит в этой серии Total Drama Computer Games?Узнаем прямо сейчас! Первый кадр.Показывается здание и переносится на вид сверху.Затем камера проникает на один из этажей Второй кадр.Видим Тайлера с Линдси,которые целуются.Вдруг,стена взрывается и показывается улыбающаяся Иззи. Третий кадр.Затем камера спускается и мы видим Еву с Шефом,которые берут пинбольные ружья. Четвертый кадр.Показывается Skype признаний.Перед экраном находятся Трент с Дунканом,которые шутят над Гвен с Кортни,которые дерутся возле них.Вдруг дверь открывается и из ней выпадают Джефф с Бриджетт. Пятый кадр.Видим Хезер и Лишону,которые смотрят интересный фильм. Шестой кадр.Видим Ноя,который прыгает с тарзанкой со здания.Спрыгнув,он видит Бет,которая ждет звонка от Брейди. Седьмой кадр.Рядом с магазином стоят Гарольд с Алехандро,спорящие друг с другом.На скамейке сидят Диджей и Джастин.За углом прячется Блейнели с фотокамерой. Восьмой кадр.Крис выходит в холл и видит всех участников. Гвен сидела в холле и ждала...Она сама не знала чего,но ждала.Может это просто предчувствие чего-то плохого?Она вздохнула,но внезапно услышила звук открывающейся двери.Она обернулась и увидела Трента в инвалидной коляске. -Трент?Ты живой?-спросила она у "мумии". -Вроде как...Но очень болит шея и голова.Но я хотя бы остался в игре,-сказал парень. -Ты как всегда в своем репертуаре.Думаешь о других больше чем о себе...-с укором обратилась к нему девушка. -Но это не так уж и плохо,да?Ведь я общаюсь с такими красавицами как ты!-стараясь сделать комплимент сказал Трент. Гвен не подала виду,но в глубине души она покраснела.В холл вошел довольный Крис. -Общаетесь?-спросил ведущий. Гвен кивнула за обоих. -Это хорошо,ведь сегодня вам будет некогда!кстати,Гвен,если ты здесь,то помоги Тренту доехать до своей комнаты...-с сарказмом сказал Крис. Гвен еще раз кивнула. Так началось восхождение.Гвен поднимала инвалидную коляску и Трента.Надо заметить,что вес был немаленький. -Давай,Гвен!Остлось только доехать до моей комнаты!-таким образом Трент помогал готке. Наконец они подошли к комнате Трента. -Спасибо тебе!-в благодарность сказал Трент. -Пожалуйста,но я подумала и решила что помогу тебе!Ты чего-нибудь хочешь? -Я бы хотел попить и поесть,но со вторым проблема...Я не хочу еду Шефа,тем более на этот момент она мне противопоказана. -Я что-нибудь придумаю... Комната Дункана Панк лежал на кровати и слушал рок.В комнату кто-то постучал. -Войдите!-крикнул парень,но на всякий случай проверил наличие ножа. В комнату вошла Кортни и села на стул,стоявший рядом с кроватью. -Смотрите,это же Принцесса-извращенка!Что теперь ты пришла снять?Или сама пришла раздеться?-с нескрываемой наглостью сказал Дункан. -Я хотела сказать,что я сняла с тебя штаны случайно... -Все вы так говорите!Сначала случайно поцеловала,затем случайно сняла штаны,а потом...Вот неожиданность!Родила ребенка!-обдумав шутку сам же над ней и рассмеялся. -И еще я решила проверить состояние команды! -Наша песня хороша,начинай сначало...Я уже знаю зачем ты пришла. -Я правда решила проверить состояние команды!-Кортни начала злиться. -И именно поэтому ты пришла только ко мне? -Я только что заходила к Джеффу! -ты врешь,Джефф пришел ко мне две минуты назад и приглашал к себе.Так что не ври... Кортни не выдержала и дала пощечину парню. -Не веди себя как полный засранец! -Это мой имидж,Принцесса!-с улыбкой сказал он. Кортни вздохнула и вышла из комнаты перед прощанием сказав. -Мы еще вернемся к нашему разговору! Через полчаса.[u] -Всем участникам подняться на тридцать первый этаж! Так прошел еще час. Последними поднялись Гвен и Трент.Готесса практически была без сил. [u]-Приветствуем участников на испытание! -А почему у тебя лицо окрашено в четыре цвета?-спросила Линдси. -Я ожидал более глупый вопрос!Как вы видите мое лио окрашено в четыре цвета:синий,красный,желтый и зеленый.Это не только основные цвета,но и цвета обозначающие силы стихий.Красный-огонь,синий-вода,зеленый-ветер,желтый-земля.Именно этим стихиям и будет посвещено ваше испытание! -Быть беде...-сказала Гвен. -Вы видите перед собой огромные камни.Вы должны прыгать по этим камням.Но учтите,10 камней на каждый ров.Если вы упадете в один ров,то сгорите заживо так как там лава.Во втором рву кровожадные пираньи.В третьем рву-зыбучие пески.А последние камни выходят на улице и если вы упадете,то разобьетесь! Все были в шоке. -Да согласен,испытание жестокое.После того как вы пройдете все сорок камней,прыгайте вниз.Внизу,с тем местом где есть последний камень находятся батуты.Так что на этом испытание есть только одно безопасное место-батуты.Трент не учавствует в этом испытании.Полетишь со мной на вертолете вниз! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Сообщение отредактировал Рулен)) - Понедельник, 17.01.2011, 17:36 |
|
| |
TDS_Fan_Number_One | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:36 | Сообщение # 268 |
Участник
| Рулен)), круто! Когда прода?
Сообщение отредактировал TDS_Fan_Number_One - Понедельник, 17.01.2011, 17:40 |
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:37 | Сообщение # 269 |
• Slow Cynic •
| Quote (Рулен))) Оперативная Лишона.Кстати,как тебе подпись? Убью нафиг
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:38 | Сообщение # 270 |
• Возвращенец •
| Вчера было больше градусов))))
|
|
| |
|