·
·
·
·
Total Drama Computer Games
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:58 | Сообщение # 211 |
• Возвращенец •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Еще три комментария и я выкладываю проду
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:07 | Сообщение # 212 |
• Шантажистка •
| Уже два. Кстати, надо будет запатентовать вымогательство комментов ради проды. Это я придумала!
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:09 | Сообщение # 213 |
• Возвращенец •
| Надо запантентовать,согласен
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:13 | Сообщение # 214 |
• Шантажистка •
| Рулен)), это-третий коммент. Первое правило шантажа - четко указывай требования. Поэтому ты сейчас выкладываешь проду) *вздыхает* как же вас, писателей, развести на проду просто...
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:14 | Сообщение # 215 |
• Возвращенец •
| Интегра, ты сама писатель... Добавлено (12.01.2011, 17:14) --------------------------------------------- Авантюры и игры со смертью(часть 2) ___________________________________ Все подошли к краю и посмотрели вниз... -Я на это не подписывалась!-с явным испугом сказала Гвен. Крис как всегда достал кипу бумаг и с улыбкой показал её девушке.Она вздохнула. -Ну...Кто будет прыгать первым?-спросил Трент у Крутых Хардкорщиков.Никто ему так и не ответил.В итоге Бриджетт вышла вперед. -Ребята,это же очень похоже на испытание в первом сезоне.Я докажу вам,что это безопасно!-сказала блондинка.Внезапно,кто-то перебил её. -Но Бриджетт может разбиться,подумайте о её безопасности!-воскликнул неподалеку стоящий Джефф.Все посмотрели на него.Парень замялся. -Не беспокойся обо мне.Все будет хорошо,я надеюсь... После этих слов она с помощью Гвен надела страховку и прыгнула вниз.Несколько секунд и она...уже висит над землей.Бриджетт снимает страховку и машет ребятам. Джефф улыбнулся и прыгнул вниз. -Бридж,я иду!-Хоть у него и перехватило дыхание,но он не задохнулся. Гвен посмотрела на ожидающую команду,вздохнула и приготовилась прыгать.Перед прыжком она посмотрела на лица ребят,но только лицо Трента выражало искренее беспокойство. Прыжок,невесомость,земля.Этот простой алгаритм был совершен только что. -Брейди,я согласна прыгнуть если ты меня будешь держать на руках,-сказала Бет. Лишона подошла к ним и положила свою руку на плечо Бет. -А как вы познакомились,влюбленные голубки?-с интересом спросила девушка. -Я же уже рассказывала!Ну ладно,повторю эту историю еще раз!-начала Бет. Бет сидела в мягком кресле в кабинете ожидания приема к стоматологу. -Пожалуйста,пройдите в кабинет №4.Там вам снимут брекеты?-обратилась к ней сексопильная секретарша с блестящими зубами. Бет с завистью посмотрела на неё.она всегда мечтала иметь такую же внешность,чтобы вокруг крутились парни,а девушки завидовали.Она встала с дивана и подошла к кабинету.Неуверенно постучав она услышала ответ: -Войдите! Она открыла дверь и села в кресло стоматолога.Сам врач куда-то отошел.Бет принялась осматривать кабинет.Возле неё сидел парень,которому тоже снимали брекеты. Что-то в его внешности показалось ей знакомым.Она почему-то впомнила пляж,часы и мальчика.Какие-то мутные воспоминания. -Привет,меня зовут Бет!А тебя как? -Бет,это ты? -Мы разве знакомы? -Конечно,это я-Брейди! -Не помню,прости... -Может я ошибся. К ним подошел врач и началась процедура. Наконец они вышли из кабинета.Бет еще раз взглянула на своего собеседника.Потрясающе красив и судя по всему еще и очень умен. -Уау!-сказала девушка. Брейди посмотрел на неё. -Что такое? -Ничего...-покраснела Бет. Они вышли в холл.Бет обратила внимание на то,что секретарша влюбленно посмотрела на Брейди. -Брейди?-сказала девушка. -Ну что? -Давай встречаться! Возникла неловкая пауза.Секретарша с очумелым взглядом посмотрела на Бет,а Брейди лишь улыбнулся и кивнул.Он подал ей пальто и приоткрыл дверь. -Брейди,подожди меня,пожалуйста на улице. Очередной кивок,парень вышел на улицу.Бет подошла к шокированной секретарше. -Кто сказал,что уродины не могут завоевать парня?!А?-с победоносной интонацией сказала она. Брейди посмотрел на Бет с удивлением. -Да,милый?-с улыбкой спросила она. -Ты что,забыла нашу САМУЮ первую встречу? -У стамотолога. Брейди опустил голову. -Я думал,что ты вспомнила нашу встречу на пляже.Прости,но я думаю,что мы не пара!-после этих слов он одел страховку и спрыгнул вниз.Прыжок закончился хорошо. Бет посмотрела вниз и увидела,что Брейди успешно приземлился.Затем она подошла к Крису и отказалась прыгать. -Я ожидал,что ты это скажешь.Спускайся вниз по лестнице!-сказал Крис. Затем прыгнули Алехандро с Хезер и Лишона с Гарольдом. Кортни посмотрела на готовящегося пргнуть Дункана.Он тоже на неё посмотрел -Что,принцесса,боишься прыгать?Что-то мне это напоминает,случаем не первый сезон?-начал издеваться панк. -Между прочим,я собиралась прыгнуть после тебя! -Конечно!-с сарказмом сказал Дункан -А ты сомневаешься в моих словах? -Сомневаюсь!-сказал парень.Кортни побежала к нему и панк прыгнул.Прыжок...вместе с Кортни!Девушка успела зацепиться за его штаны. Все,кто стоял внизу видели достоинство Дункана.Приземлившись панк поправил штаны. -Больше никогда так не делай!-со злостью сказал он Кортни. А на крыше остались лишь три человека:Трент,Линдси и Блейнели.Линдси только что спрыгнула и настала очередь Блейнели.Девушка одела страховку,прыгнула и удачно приземлилась.Затем она взяла ночи и СЛЕГКА подкоротила страховку. Трент с уверенностью одел страховку и прыгнул.Во время прыжка его страховка оборвалась и парень упал на землю. -Охохо!Так сейчас съемочная группа все снимет и скорая тебя заберет!-сказал Крис. Через пять минут приехала скорая и забрала корчевшегося от боли Трента. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Сообщение отредактировал Рулен)) - Среда, 12.01.2011, 17:23 |
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:15 | Сообщение # 216 |
• Шантажистка •
| Рулен)), не-а, я - Автор. Это са-а-авсем разные вещи.
Сообщение отредактировал Интегра - Среда, 12.01.2011, 17:15 |
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:15 | Сообщение # 217 |
• Возвращенец •
| Интегра, уже выполнил Добавлено (12.01.2011, 17:15) --------------------------------------------- Тем более я тоже Автор
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:18 | Сообщение # 218 |
• Шантажистка •
| Рулен)), с этим не шутят. Если это так, докажи.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:19 | Сообщение # 219 |
• Возвращенец •
| Доказать что?
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:20 | Сообщение # 220 |
• Шантажистка •
| Доказать,то ты Автор, не только потому, что ты так сказал. Ты вообще знаешь, кто такой Автор и откуда это идет?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:21 | Сообщение # 221 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Рулен)), Я от тебя такого не ожидала конечно...Взял и нагло украл название главы из моего фанфа. Спросил бы меня сначала, я бы разрешила.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:22 | Сообщение # 222 |
• Возвращенец •
| Интегра, ноу комментс... Добавлено (12.01.2011, 17:22) --------------------------------------------- Gven666, правда что ли?Вот блин!Исправлю!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:22 | Сообщение # 223 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Рулен))) Gven666, правда что ли?Вот блин!Исправлю! Ты знаешь, я тебе даже верю. Можешь оставить, я не настолько вредная.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:08 | Сообщение # 224 |
• Возвращенец •
| Gven666, мне верить нельзя !Исправил...Извиняюсь,чес слово забыл Добавлено (14.01.2011, 00:08) --------------------------------------------- Народ,фанф совсем никому не нужен?Итак,его закрывать(я могу начать новый ничего страшного) или продолжать?
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:17 | Сообщение # 225 |
• Rock Star •
Награды: 0
| Quote (Рулен))) Кортни!Девушка успела зацепиться за его штаны. Все,кто стоял внизу видели достоинство Дункана.Приземлившись панк поправил штаны. Омг!!!*Закрыла лицо руками что бы вы не видили мой смех*Это просто лол!Продолжай!Меня сегодня легко расмешить!!
|
|
| |
|