Total Drama Computer Games
|
|
Duncan | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:43 | Сообщение # 196 |
• Mr-EGG •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Круто. Когда прода?
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:49 | Сообщение # 197 |
• Возвращенец •
Награды: 4
| Tess19991, ты постаралась?Приятно,спасибо
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
Сообщение отредактировал Рулен)) - Понедельник, 10.01.2011, 22:10 |
|
| |
Tess19991 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:50 | Сообщение # 198 |
Прыгал с горы
| Quote (Рулен))) ты постарался ПостаралАСЬ! Вообще-то нет. Я силой своего могучего мозга благодаря которому порабащу мир заставила их прийти. Пошла другим в мозг лезть. Ты кстати знаешь, что египетские пирамиды постоил Гитлер? (прочла у одного старого офицера).
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:52 | Сообщение # 199 |
Прыгал с горы
| Очень Жду продолжение !!!
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:10 | Сообщение # 200 |
• Возвращенец •
| Tess19991, египетские пирамиды были построены на 1000 лет раньше Гитлера
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:15 | Сообщение # 201 |
Прыгал с горы
| Quote (Рулен))) египетские пирамиды были построены на 1000 лет раньше Гитлера Я тоже раньше так думала...
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:01 | Сообщение # 202 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Рулен)), классное продолжение. Очень понравилось!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:50 | Сообщение # 203 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Рулен))) египетские пирамиды были построены на 1000 лет раньше Гитлера А на 7000 лет не хотите?
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:02 | Сообщение # 204 |
• Возвращенец •
| Quote (Гудвин) А на 7000 лет не хотите? По любому,даже если бы египетские пирамиды были бы построены на 100 лет раньше Гитлера,то теория Tess19991, была опровергнута
|
|
| |
KykywkA | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:24 | Сообщение # 205 |
• I'm fully charget •
Награды: 2
| Рулен)), Когда прода? А то скоро тебя Рулетом называть буду! ))) Мммм... Рулеееет...
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:12 | Сообщение # 206 |
• Возвращенец •
| Рулет?НОУУУУУУУУУУУУУУУ Добавлено (12.01.2011, 14:11) --------------------------------------------- Серия 9.Авантюры и игры со смертью.(часть 1) ____________________________________________________ В прошлой серии Total Drama Computer Games участники играли в фэнтези.Многие показали свои творческие таланты,а кто-то облажался по полной.Криков,взрывов и драмы было предостаточно.Дункан начал изменять Гвен,но Трент поддержал готессу.Но в итоге вылетела Иззи,взорвавшая животное Крутых Хардкорщиков(*при съемке ни одно животное не пострадало*).Кто вылетит на этот раз?Узнаем прямо здесь и сейчас в Total Drama Computer Games! Первый кадр.Показывается здание и переносится на вид сверху.Затем камера проникает на один из этажей Второй кадр.Видим Тайлера с Линдси,которые целуются.Вдруг,стена взрывается и показывается улыбающаяся Иззи. Третий кадр.Затем камера спускается и мы видим Еву с Шефом,которые берут пинбольные ружья. Четвертый кадр.Показывается Skype признаний.Перед экраном находятся Трент с Дунканом,которые шутят над Гвен с Кортни,которые дерутся возле них.Вдруг дверь открывается и из ней выпадают Джефф с Бриджетт. Пятый кадр.Видим Хезер и Лишону,которые смотрят интересный фильм. Шестой кадр.Видим Ноя,который прыгает с тарзанкой со здания.Спрыгнув,он видит Бет,которая ждет звонка от Брейди. Седьмой кадр.Рядом с магазином стоят Гарольд с Алехандро,спорящие друг с другом.На скамейке сидят Диджей и Джастин.За углом прячется Блейнели с фотокамерой. Восьмой кадр.Крис выходит в холл и видит всех участников. Этаж Крутых Хардкорщиков Ранее утро для Крутых Хардкорщиков началось с промывки мозгов.Хезер собрала всех ребят в холле и начала разговаривать про недавние поражения. -Вы что,сошли с ума?Мы проиграли же два раза подряд!-Буйствовала девушка.-Я в этом не виновата,а вы виноваты.Как вы могли довериться Блейнели?Именно из-за неё все поражения. Все с опаской смотрели на победительницу третьего сезона.Все,кроме Алехандро.Он с наслаждением смотрел на каждое движение Хезер. -Что ты так на меня смотришь?-заметила его взгляд Хезер. -Ничего особенного,синьорита,-отговорился парень. -Я все видела! -Выясняйте свои отношения,а мы пойдем...-сказала Гвен и повела всех за собой. Хезер и Алехандро остались одни.Соперники или друзья?А может что-то большее? Хезер плюхнулась на диван,стоявший неподалеку. -Объяснения!-приказала девушка. -Синьорита...Ты такая...-Хезер приготовилась услышать что-то особое,но... -Участники,марш на шестой этаж!-сказал "добрый" Крис в микрофон. Подъем шел целых полчаса. -Что вы так долго?-нетерпеливо сказал Крис. -Ты хоть знаешь сколько тут этажей?-спросил Дункан. -Конечно знаю!Всего-то тридцать два... Все со злостью посмотрел на ведущего. -Ладно...Вы готовы к самому опасному испытанию,которое может привести к травме?*Шеф покачал головой*Окей,испытание не нанесет увечий.Испытание будет связано с достаточно неизвестной игрой "Спорт Йети"!В этой игре Йети совершают самые безумные и опасные поступки!Хотите знать какие именно?Сейчас узнаете... Крис довольно ухмыльнулся -Вы должны будете прыгнуть с крыши этого здания на весьма ненадежной страховке! Все подошли к краю и посмотрели вниз... -Я на это не подписывалась!-с явным испугом сказала Гвен. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Добавлено (12.01.2011, 14:12) --------------------------------------------- малюсенькая прода
Сообщение отредактировал Рулен)) - Среда, 12.01.2011, 17:24 |
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:18 | Сообщение # 207 |
• Шантажистка •
| И пусть Кортни разобьется! *безумный смех* Проду давай.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:21 | Сообщение # 208 |
• Возвращенец •
| Quote (Интегра) Кортни разобьется Были такие мысли...
|
|
| |
TDS_Fan_Number_One | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:48 | Сообщение # 209 |
Участник
| Рулен)), круто! Quote (Рулен))) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Ждем-с...
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:11 | Сообщение # 210 |
Прыгал с горы
| Quote (Интегра) И пусть Кортни разобьется! *безумный смех* Проду давай. Вредничием?
|
|
| |