Глава 14. Aftermanth 2 Заставка. Камера показала студию Aftermanth. Все герои расселись по диванам. Те, кто участвуют, находились в левой половине студии, а те, кто выбыл, в правой. - Привет, я Джастин!- красавчик ослепительно улыбнулся. - А я Бет!- девушка закатила глаза и отодвинула Джастина, загородившего камеру.- Сегодня на обсуждение встанет главный вопрос, волнующий нас всех на протяжении четырех сезонов: «С кем должна быть Гвен?» Готесса тут же съежилась. Вики подсела поближе, волком смотря на всех, показывая, что никто посмеет выказать что-то её сестре. - Наши мастера поработали и сделали эту замечательную картинку,- мстительно ухмыльнулся Джастин и щелкнул пультом. На экране возникло изображение. На черном фоне, в испуганной позе, стояла Гвен, почти сливаясь с ним. Руки девушки были раскинуты в разные стороны и из них вырывались струи пламени, в которых поместили Трента и Дункана. На левой руке был панк, на правой музыкант. - Что ответишь Гвен?- все больше глумился Джастин. Вики почувствовала большое напряжение, повисшее в студии. - Джастин, не улыбайся так, я с детства боюсь лошадей!- сестра готессы ехидно улыбнулась. Все расслабленно посмеялись. Красавчик сморщился, но сдержал лицо. - Гвен, нужно решить,- Бет выразительно посмотрела на готессу. - Я не могу!- прошептала та. - Выбирай! Выбирай!- стали нагнетать Хезер, Джастин, Кэти и Сэди. - Отстаньте! Я не могу!!- Гвен вскочила с дивана. - А надо!- Джастин снова нажал на пульт. Теперь на экране показались Трент и Дункан, стоящие на маленькой платформе посреди бассейна с крокодилами.- Когда продюсеры посмотрели серию об аквапарке, их посетила гениальная мысль. А я додумал…. - Ты просто убийца! Они же упадут!- Бет возмущенно нависла над Джастином. - Неважно, это повышает рейтинги. Они тебя видят, Гвен и слышат. А также могут общаться. Если ты не дашь нам ответ, им крышка! - Отпустите их! Я не могу!- твердила готесса. Она попятилась и наткнулась на стенку. Джастин продолжал напирать. - Выбор или смерть! Выбор или смерть! Гвен закрыла лицо руками и убежала. Вики, с ненавистью, подошла к Джастину и от души врезала по лицу. Красавчик был в нокауте. - Гвен!! Постой! - Наверное, она пошла в мою бывшую комнату при студии. Я давала ей ключи,- Бридж покачала головой, слабо поднялась с дивана и пошла за готессой. - Передайте ей, что если через 12 часов она не ответит, Трент и Дункан умрут,- прошипел Джастин, сплевывая кровь. Вики, как бы ненароком, наступила ему на руку. Ооочень сильно наступила. - Набралась от меня!- гордо сказал Ной.
Гвен лежала на кровати, свернувшись комочком. Бридж и ЛиШона сели рядом и погладили её по спине. Вики приземлилась на стул. - Успокойся,- мягко сказала Бридж, старательно подбирая слова. - Как я могу успокоится? Они могут умереть!! - Все будет хорошо. Просто надо выбрать,- ЛиШона сочувственно покачала головой. - Ты можешь выбрать между серфингом и Джеффом, Бридж? А ты, ЛиШона, между рэпом и R`n B`?- Гвен подняла глаза, полные слез. Девушки вздохнули. - Нет,- призналась Бридж. - Нет,- кивнула ЛиШона. - Вот и я не могу,- Гвен уткнулась головой в подушку.- Они как…как…как музыкант с панком!! - Просто загляни в себя и выбери того, кого хочет сердце. - Спасибо, вам девочки…- Готесса растерянно осмотрелась.- Если бы не вы… ЛиШона и Бриджит кивнули. Вики призрачно улыбалась, сидя в тени. - Je t'aime, ma sœur, et sera toujours là(Я люблю тебя, сестренка, и всегда буду рядом)- тихо прошелестела Вики. Некоторое время она изучала французский и рассказывала Гвен. Готесса улыбнулась. - Mutuellement(Взаимно). Оставьте меня, пожалуйста. Кроме тебя, Вики. Бридж и ЛиШона вышли, закрыв за собой дверь. - Ты же играешь на виолончели, составишь со мной дуэт…- Гвен взяла со стола ручку и бумагу.
Спустя 8 часов. Все снова собрались в студии. Гвен сказала, что готова дать ответ. Готесса встала посредине. Трента и Дункана оставили у крокодилов и они сели на платформу, как-то странно дергаясь. - Я сначала хочу спеть. Вики, заноси. Сестра готессы вышла, держа виолончель. Поставила её на пол и наиграла проигрыш. Потом Гвен запела, а Вики вторила ей эхом.
1) Since he left his father, Removes any sense of a deeper He became the conqueror of female hearts And forgot all about me I did not want to experience the pain of love Neither from him nor from the other And I swore on their blood To abandon any sense of Chorus. If so painful, why love? I need love to elect If it hurts, why do I live? One love, the other drive. Light snow flies Him like nobody cares And how would I find the shore My soul, a bottomless ago. 2) One musician in love with me And I did not answer the same He showed that I can trust myself That it will be me more careful. Now I began to trust him. But once this has happened From what I had to re-experience the pain And the feeling to it blunted any. Chorus. 3) And though the musician was not at fault I no longer trust him Turned away from him, and again Became another check This punk was still the same as I Surrounded himself with an aura of anger Leave your feelings all for yourself He loved to death, blood and bones Chorus. I wanted true love Without any pain But it is based on blood And need all their willpower. I need to choose one Love the chosen one Live with him all his life, everything! Another to forget
1)С тех пор как ушел отец, Убираю все чувства поглубже в себя Он стал покорителем женских сердец И совсем забыл про меня Я не хотела испытать боль в любви Ни от него ни от другого И поклялась я на своей крови Отказываться от чувства любого Припев: Если так больно, зачем мне жить: Мне нужно любовь избрать Если так больно, зачем любить? Одного любить, другого прогнать. Летит легкий снег Ему как и всем все равно И как бы найти мне брег Души моей, бездонной давно. 2)Один музыкант влюбился в меня А я не ответила тем же Он показал, что могу доверить себя Что он будет со мной осторожней. Теперь я стала ему доверять Но однажды случилось такое От чего пришлось мне вновь боль испытать И чувство к нему притупилось любое. Припев. 3) И хоть музыкант был не виноват Перестала я ему доверять От него отвернулась, и опять Стала другого проверять Этот панк был таки же как я Окружал себя аурой злости Оставлял свои чувства все у себя Любил смерть, кровь и кости Припев. Я же хотела настоящей любви Без всякой боли Но она основывается на крови И нужны все силы воли. Мне нужно выбрать одного Любить избранника Прожить с ним всю жизнь, всего! Другого забыть.
- И мой выбор…- с болью в голосе произнесла Гвен. - Стой!- слабо возразил панк.- Я тоже кое-что написал. - На чем? - Неважно…- Дункан подальше натянул левый рукав футболки. Одна капля крови упала вниз. Панку включили музыку и он запел, в стиле рэпа.
What here occurs, your mother? To me always was to spit All these love-carrots And a heap of unnecessary words
But something has touched me All was normal, till that day. When I have felt an inclination. Then it was simple entertainment
But it is a lot of responsibility Bears in itself love I have represented a spontaneity In the shape, again.
I wanted easy relations Not obliging But Court was a burden on a neck, Here I also have thrown it
Gwen to it it was ready Relations again were entered into There were then problems The continuous not solved dilemmas.
Что здесь происходит, твою мать? Мне всегда было наплевать Вся эта любовь-морковь И куча ненужных слов
Но что-то задело меня Все было нормально, до того дня. Когда я почувствовал влечение. Тогда это было просто развлечение
Но много ответственности Несет в себе любовь Изобразил я непосредственность В своем облике, вновь.
Хотел я легких отношений Не обязывающий Но Корт была обузой на шее, Вот я её и бросил
Гвен была к этому готова Завязались отношения снова Потом появились проблемы Сплошные не решенные дилеммы.
Все похлопали. Трент вытащил из кармана бумагу, исписанную словами. - Я давно написал это.
The love pierces heart a pain Arrows Why? For what? That we Have made?
Whether the love is necessary If to it anybody doesn't have affairs? Whether blood is necessary, Which heart has a shower bath?
It is time to finish this delirium. And in the sky stars shine... And for the present not late, Make the choice.
Любовь пронзает сердце боль Стрелами Почему? За что? Что же мы Сделали?
Нужна ли любовь Если до неё никому нет дела? Нужна ли кровь, Которой обливается сердце?
Пора закончить этот бред. А на небе светят звезды... И пока еще не поздно, Сделай свой выбор
Гвен закусила губу и напряженно посмотрела на ждущих людей. - Ну, давай…- Вики скрестила пальцы. - Ни млщ впрпа Дултыташ…- очень тихо прошептала Гвен. - Что?- Хезер приложила к уху ладонь. - Эх…Разум говорил Дункан, а сердце говорило Трент…Я послушалась сердца- Гвен посмотрела вниз и единственная не видела безумной радости и любви вспыхнувшей в глазах музыканта. Дункан пожал плечами. - Держи её покрепче, Трент и не когда не отпускай. Парней выпустили. Гвен подошла к Дункану и дружески с ним обнялась. - На этой радостной ноте мы заканчиваем нашу программу,- сказала Бет, утирая слезы.
Добавлено (09.01.2011, 19:35) --------------------------------------------- Песни просто ужасны(( :'( Для Гвен и Дункана еще более менее, а для Трента Правда я когда ему писала, была под шафе) Потом в голову больше ничего не лезло
I love the things you hate about yourself.
Сообщение отредактировал Gven666 - Воскресенье, 09.01.2011, 19:53