·
·
·
·
Total Drama Shopping Center
| |
Shinori | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:15 | Сообщение # 166 |
• Mask Of Lies •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| кстати, а когда точно прода будет?)
Мой фанф "Total Drama Trap" Проды греют, а любовь убивает!
|
|
| |
Tottori | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:17 | Сообщение # 167 |
Прошел первое испытание
| да-да публика жаждет проду!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:31 | Сообщение # 168 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| - Настала очередь моей любимой игры «Аэрохоккей». Я думаю, правила знают все. За определенное время нужно забить побольше шайб в воро-та врага. И все это на столе. Кто участвует? - Настал мой черед,- Джефф отпихнув Бридж подошел к столу. - Кто хорошо играет в аэрохоккей?- ЛиШона вопросительно посмотрела на своих друзей по команде. - Я в этом деле ас!- горделиво вышел вперед Тайлер, тут же запнулся и упал. Линдси подбежала к нему: - Как ты Тизел? Тайлер закатил глаза и подошел к игровому полю. Игра началась. Оба парня ожесточенно принялись швырять шайбу по столу. Через некоторое время стало ясно, что Тайлер играет плохо и час-то промахивается. И вот Джеффу осталось немного времени до победы, как вдруг Тайлер, закрывший глаза и махавший клюшечкой наугад, стал успешно забивать. Вообщем выиграл Тайлер. Боязливо открыв глаза, парень увидел, что выиграл и гордо выпятил грудь. - Тайлер, ты молодец!- Линдси повисла на плече парня. Остальные так же поздравили Тайлера. Два-два. - Следующая игра «Удача». Игрок подходит к автомату, который работа-ет по принципу «однорукого» бандита. Кто получит больше очков, тот выиграет. Я знаю это несправедливо. Выбирайте счастливчика,- Крис усмехнулся. - Я большой счастливчик,- Ной соизволил оторвать взгляд от книги. Про-давцы раздраженно зашептали, но других кандидатов не было. - Трент может ты попробуешь?- Гвен посмотрела на парня. Тот неуве-ренно кивнул. Примерочная признаний: Трент: Черт я не счастливчик…но если Гвен в меня верит… Гвен: Мне кажется удача улыбается ему. Не всегда конечно… Парни подошли к автомату и поочереди нажали на рычаг. Ной спокойно ждал результатов, а Трент закусил губу. Когда выяснилось, что у Трента больше очков, у Ноя аж челюсть отвисла. Гвен радостно улыбнулась и чмокнула Трента в щечку, от чего сама покраснела. Два-три. - Ну и заключительная наша игра- «Вышибалы». Игроки должны не большим мячиком снести картонные фигурки…*Дункан содрогнул-ся*Спокойно Дункан…картонные фигурки, которые будут автоматически подниматься, когда вы их снесете. На каждой фигурке очки, которые вы получите за её уничтожение. Вам дается 2 минуты. Есть добровольцы? - Я отлично играл в вышибалы в школе,- Сэм приблизился к аппарату. - Да я тебя на раз - два переплюну!- Ева вышла вперед, хрустя костяш-ками пальцев. Кейт одобрительно похлопала её по плечу. Ева усердно выбивала очки, а Сэм сносил только картонки, приносящие больше всего баллов. И выиграла Ева. - У команд одинаковое кол-во очков. Это значит, что сегодня два игрока отправятся домой. Два игрока из разных команд. Марш на голосование! Вечер. Крыша ТЦ. Крис: Свою конфетку получают: Ник, Джефф, Бридж, Сиерра, Коди, Кейт, Ева, Гвен, Трент, ЛиШона, Дункан, Эллис, Кортни. У меня осталось две конфетки. Ной, Хезер, Оуэн и Сэм напряженно ждали, когда Крис скажет имена двух участников, которые останутся сегодня в шоу. Но ведущий специ-ально тянул резину. - Хезер!*девушка поймала конфетку.*И…Сэм! Это значит Оуэну и Ною пора к вертолету позора! - Глупо было выгонять одного из лучших игроков!- Ной фыркнул. Парни сели в вертолет и улетели. - В какой магазин отправятся участники в следующей серии? Кого выго-нят? Это вы узнаете на Total Drama Shopping Center!
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Shinori | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:42 | Сообщение # 169 |
• Mask Of Lies •
| Ура! хорошая серия) жду проды) автор молодец
|
|
| |
Tottori | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:47 | Сообщение # 170 |
Прошел первое испытание
| урррряааа прода! :respect : нравится
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:00 | Сообщение # 171 |
• Rock Star •
| КЛАССНО!аа у меня прозьба!!можно ищё какую нибудь драмму ТОЛЬКО НЕ ПРО ГВЕН!!нуу про дункана или трента в испытаниях а мож??? зделать! проду проду проду проду продууу
Сообщение отредактировал lenstrong111 - Среда, 08.12.2010, 17:01 |
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:01 | Сообщение # 172 |
• Slow Cynic •
| Quote (lenstrong111) КЛАССНО!аа у меня прозьба!!можно ищё какую нибудь драмму ТОЛЬКО НЕ ПРО ГВЕН!!нуу в испытаниях а мож зделать проду проду проду проду продууу ооо сегодня будет офигенная драма*рожа как у сатаны*
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:20 | Сообщение # 173 |
• Rock Star •
| урааааа!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОРУ КАК РЕЗАНАЯ УРААА!! Добавлено (08.12.2010, 17:20) --------------------------------------------- ну это я уже как сумашедшая всё вемя перезагужаю страницу нууу знаю дело святое!но мон как нить по быстрее???
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:22 | Сообщение # 174 |
• Slow Cynic •
| ща ща я творю))))
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:24 | Сообщение # 175 |
Прыгал с горы
| Quote (Gven666) ооо сегодня будет офигенная драма*рожа как у сатаны* А может не надо драм? А то я спать не могу... Страшно...
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:28 | Сообщение # 176 |
• Rock Star •
| автор не молодец автор ГЕНИЙ!!!!!!!
|
|
| |
Shinori | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:39 | Сообщение # 177 |
• Mask Of Lies •
| Quote (Tess19991) А может не надо драм? А то я спать не могу... Страшно... чем драматичней, тем интереснее, так, что норм))) Gven666, ждем проду
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:43 | Сообщение # 178 |
• Rock Star •
| ну получается??? ___________________________________________________ потихоньку начинаю сходит с ума!))) но я жду я жду
Сообщение отредактировал lenstrong111 - Среда, 08.12.2010, 17:52 |
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:50 | Сообщение # 179 |
• Slow Cynic •
| Глава6. Магазин одежды. В прошлой серии: Участники играли в игры, и некоторым это принесло разочарование. На-пример Хезер-* Хезер встала рядом с Дунки и взяла ружье. В течении игры оба игрока шли с одинаковым результатом, как вдруг… - Хезер! Слева!- крикнул Ник, чтобы помочь. Но девушка отвлеклась и проиграла.* Трент совершенно неожиданно для себя выиграл, правда мы решили не засчитывать эту игру -* Парни подошли к автомату и поочереди нажали на рычаг. Ной спокойно ждал результатов, а Трент закусил губу. Когда выяснилось, что у Трента больше очков, у Ноя аж челюсть отвисла. Гвен радостно улыбнулась и чмокнула Трента в щечку, от чего сама покрас-нела.* Что же будет дальше? Узнаете на Total Drama Shopping Center! Заставка. 4 утра, все спят. Внезапно Кейт встает с кровати и идет к своему рюкза-ку. Движения как у робота, а глаза пусты. Девушка достает бумагу и ка-рандаш. Садится на пол и начинает, что - то ожесточенно рисовать. Кейт дорисовала и оставила рисунок на полу. Легла обратно в кровать как ни в чем не бывало. 7 утра. Крис снова всех будит. Герои сонно сползают с кроватей, дива-нов, кресел. Кейт встает, потягивается и вдруг её взгляд натыкается на рисунок. - ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ОПЯТЬ!!!НЕЕЕТ!!!!- на крики девушки сбегается все герои. Кейт сидит на полу, судорожно трясясь и прижимая к себе рисунок. Глаза как у бешеной. - Кейт что с тобой?- Ева трогает подругу за плечо. Кейт подняла на неё взгляд, не узнавая. Но потом она поняла кто перед ней. - Это…опять…случилось…-герои недоуменно переглянулись. - Так успокойся и объясни конкретно- Ева напряженно улыбнулась. Кейт встала и села на кровать. - Все началось, когда мне было 14 лет. Однажды проснувшись, я увиде-ла у себя в комнате на столе рисунок. На нем была нарисована дорога, на ней машина с номерным знаком. Я не знала, откуда этот рисунок, да и мои родственники тоже. Я подумала, что это розыгрыш. В этот же день мою маму сбила машина, которая скрылась с места преступления. Мама умерла, а водителя нашли. Потом оказалось, что номерной знак машины на рисунке совпадал с номерным знаком машины, сбившей мою маму. И отрезок дороги был тот же. Мы решили поставить камеру в моей комна-те. Очень долго ничего не происходило, но однажды ночью я встала и нарисовала рисунок. И я этого не помню. События на рисунках всегда плохие и они сбываются. Я сходила к психологу. Он сказал, что это осо-бое свойство мозга, если проще то ясновидение. Мои рисунки во тьме – так я назвала свои предсказания, происходят редко. И вот сегодня это случилось,- внезапно хладнокровно сказала Кейт. - А кто там нарисован?- спросила Гвен, подходя ближе. Кейт судорожно вздохнула. - Я лучше не буду показывать…- Кейт отвела взгляд. - Да ладно покажи! Ничего не случится! Это лучше чем неизвестность!- послышались крики из толпы. Кейт затравленно огляделась: - Там один из вас! Вам до сих пор интересно? - Да,- спокойно сказал Дункан. Девушка вздохнула и показала. Все ахнули. По лицу Дункан пробежала тень, но панк тут же принял безразличный вид. Тут Крис приказал всем валить к фонтанам. Герои в растерянности направились туда. Камера показала рисунок. На нем был изображен Дункан, непонятно где лежа-щий и с неестественно вывернутой головой. Живой человек так лежать не может. Примерочная признаний: Кейт: Какой ужас! Не завидую Дункану. Буду сегодня за ним следить, чтобы предотвратить трагедию. Дункан: Да ладно, чепуха это*услышал сзади шум и нервно обернулся* Участники сели около фонтана, думая о том рисунке. Крис недовольно огляделся: - Что не выспались? Никто не ответил.- Ладно…сегодня но очереди мага-зин одежды и аксессуаров.*Линдси приободрилась* На следующем кадре герои уже у магазина. Бооольшого магазина. - Все как обычно. Выбираете игрока, и я даю ему задания,- Крис ковар-но улыбнулся. - Выберите меня!- Линдси запрыгала возле своей команды. - Хм кого бы выбрать?- Дункан задумчиво почесал подбородок. - Добровольцы есть?- Гвен осмотрела команду, нарочито не замечая прыгающей вокруг нее блондинки.- Ну что ж…Иди Линдси. - УРААА!!!- Линдси захлопала в ладошки. - Кто хочет пойти?- Бридж обвела взглядом Продавцов. - Я могу,- Кейт вышла вперед. Бриджит одобрительно на неё посмотрела и тут же принялась целоваться с Джеффом. Крис прошел вместе с девушками в магазин. Остальные попытались пройти следом, но ведущий разрешил только наблюдать через витрину. - Девушки, ваше первое испытание – поиск вещи. Я спрятал фиолетовую кофточку, а вам надо её найти. Кто быстрее тот и выиграл. Раз, два, три ПОЕХАЛИ!!!! Кейт и Линдси ломанули в магазин. Через некоторое время все было пе-рерыто, а вещь не найдена. Вдруг Кейт как током шибануло, она остано-вилась и побежала к Крису. С боевым кличем амазонки, она накинулась на ведущего. Поборолась с ним и вытащила на свет божий кофточку. Продавцы завопили. - Отлично Кейт,- Крис, немного качаясь, встал с пола,- Следующее ис-пытание – очень нечестное. Девушки, вы должны примерно сказать, сколько стоит все в этом магазине, кто ближе, тот выиграл. Первая Кейт. - Эмм…100.000 баксов?- Кейт неуверенно улыбнулась. - Линдси? - 500.000,- Линдси сложила руки на груди. - Иии Линдси выиграла! Правильный ответ 600.000!
|
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:51 | Сообщение # 180 |
Прошел абсолютно все испытания
| ура!прода!
|
|
| |
|