·
·
·
·
Дневник Джета
| |
JetGroove | Дата: Среда, 07.04.2021, 18:25 | Сообщение # 16 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Предполагается та же вселенная, что в нулевой и 4.5 главе tod.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 07.04.2021, 18:38 | Сообщение # 17 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата JetGroove ( ) 4.5 главе tod Что это за глава?
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 07.04.2021, 18:41 | Сообщение # 18 |
• Последний •
Награды: 13
| Даниэль, он про ту, что не дописал
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 07.04.2021, 18:42 | Сообщение # 19 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) Даниэль, он про ту, что не дописал Но она должна была быть шестой по счёту. Тогда уж 5.5. Опечатался, может, хз.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 17.04.2021, 16:42 | Сообщение # 20 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) Предполагается та же вселенная, что в нулевой и 4.5 главе tod Получается форумчане тоже будут задействованы?
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 09.11.2021, 23:56 | Сообщение # 21 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) С чего он должен начать? С дописания своей главы.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 10.11.2021, 01:07 | Сообщение # 22 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) Первым, что он увидел, не без труда распахнув глаза, была пара действительно хорошеньких ножек. Рассказ едва ли начался, а у меня плохое предчувствие...
Цитата JetGroove ( ) Все пропорции были выверены будто бы по линеечке, что забавно подчёркивало собой выходящий за всякие рамки аккуратизм их владелицы. Как будто математическую формулу читаю.
Цитата JetGroove ( ) Обстановка располагала к философским измышлениям. Боюсь спросить, какими именно.
Цитата JetGroove ( ) (Коди кашлянул) Почему в скобках?
Цитата JetGroove ( ) оставались нижние конечности прекрасной незнакомки Он там курицу мысленно разделывает, или что?
Цитата JetGroove ( ) (моргнув, он вдруг вспомнил услышанную когда-то давно, но намертво прицепившуюся фразу "подошва, прикреплённая к ноге ремешками) Ну и к чему это было? Совершенно бесполезна ремарка
Цитата JetGroove ( ) есть Антонин, то есть антоним Такое ощущение, будто автору сказали написать сочинение в 300 слов, и он постарался растянуть текст всеми способами до необходимого минимума.
Цитата JetGroove ( ) давала рассмотреть до искусственного правильную ступню
Цитата JetGroove ( ) с идеальными пальчиками
Цитата JetGroove ( ) Выше располагались икры, говорящие за все ноги в целом.
Цитата JetGroove ( ) Не слишком длинные и без намека на избыточную полноватость — ровно такие, какие нужно.
Цитата JetGroove ( ) он сконцентрировался на предмете одежды, дразнительно прикрывающим ровно две трети ноженьки.
Цитата JetGroove ( ) эта пара штанов была настолько узкой, насколько это в принципе возможно.
Цитата JetGroove ( ) до того, как окутанное морфеем естество принялось бы смаковать ягодицы Что за крипота? Почему у меня складывается впечатление, будто я читаю дневник маньяка, в котором он во всех подробностях описывает "красоты" своих будущих жертв? Это действительно отвратительно читать.
Цитата JetGroove ( ) каждый из которого, как казалось, был ровно на n процентов длиннее (или короче, как посмотреть) предыдущего Инженер, ты ли это?! О_о
Цитата JetGroove ( ) Леджинсы? Он где-то слышал это слово, в какой-то совершенно раздражающей рекламе. Нет, скорее всего нет. Еще одна ненужная и лишенная смысла ремарка. Просто бессмысленный набор слов.
Цитата JetGroove ( ) силуэт объявился в зоне видимости - Объект зафиксирован, Хок. - Вас понял, Шов.
Цитата JetGroove ( ) У неё не росли крылья или что-то вроде того. Крылья? Так это герой фентези?
Цитата JetGroove ( ) Сойдясь в визуальном контакте с пришелицей Так еще и из другой планеты?? О_о
Цитата JetGroove ( ) Он всегда представлял свою супругу с веснушками. ДА ЕЩЕ И СУПРУГА?! Этот факт вызывает у меня много вопросов: 1) Сколько времени прошло, когда они успели пожениться? 2) Почему тогда Коди ПОДХОДИТ К НЕЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ, если он УЖЕ женат на ней??? 3) Почему Кортни реагирует так, будто НИ РАЗУ НЕ БЫЛА С НИМ В ОТНОШЕНИЯХ, если она его жена.
Цитата JetGroove ( ) Или он придумал это только что?
4) Почему Коди не может припомнить элементарные приметы своей супруги? Или у него проблемы со зрением?
Цитата JetGroove ( ) Или он придумал это только что?
Цитата JetGroove ( ) Или его лицо так отчаянно горит?
Цитата JetGroove ( ) кто такой Гарольд? Почему столько сомнений? Еще и Гарольда обосрал.
Я никогда в жизни не встречал более кринжового романтического произведения. Криповый стиль, ООС персонажей, нелогичность повествования и сюжетные дыры планетарких масштабов только подтверждают мою точку зрения. Я очень сомневаюсь, что этой истории будет продолжение, но мне страшно представить, что нас может ожидать в следующей части, если она выйдет на свет. Возможно, и действительно произойдет может произойти ЭТО Моя оценка 2/10. Поставил бы "1" или "0", но я вспомнил, что есть еще "нулевая" и "недописанная" главы, у которые были еще хуже.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 10.11.2021, 06:37 | Сообщение # 23 |
Победитель
Награды: 10
Статус: Онлайн
| Название слишком провокационное, не?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 10.02.2022, 19:21 | Сообщение # 24 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Надо спрашивать с того, кто делал вёрстку, потому что я бы до такой безвкусицы не опустился.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 10.02.2022, 19:35 | Сообщение # 25 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата JetGroove ( ) Надо спрашивать с того, кто делал вёрстку, потому что я бы до такой безвкусицы не опустился. На какое название предлагаешь поменять?
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 10.02.2022, 19:41 | Сообщение # 26 |
• Последний •
| JetGroove, никто не делал верстку, всю главу писал ты.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 10.02.2022, 19:51 | Сообщение # 27 |
• Nevermind •
| Цитата Jimmy ( ) На какое название предлагаешь поменять? Поменял название и добавил описание для разъяснения места фанфика в Orange Multiverse.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 10.02.2022, 20:05 | Сообщение # 28 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Я так понимаю, при чтении нужно мысленно заменять Коди на Джета, а Кортни на Алину?
Цитата Jimmy ( ) Спин-офф легендарной шестой главы Джета Ну теперь все встает на свои места))
Цитата Jimmy ( ) Orange Multiverse Что-то новенькое Оо
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 10.02.2022, 20:16 | Сообщение # 29 |
• Nevermind •
| Цитата 7teen ( ) Что-то новенькое Оо Когда Джет отложил окончание своей главы, Orange-Verse раскололся на два таймлайна — общий и джетовский.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 10.02.2022, 20:35 | Сообщение # 30 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) Дневник Джета Не удивлюсь, если Джет теперь отредактирует главу, сменив имена главных героев)
Цитата Jimmy ( ) общий и джетовский Главное, чтоб "семьтиновский" таймлайн не пополнил список)
|
|
| |
|