Есть ли теперь смысл писать дальше? Ваши замечания и пожелания.
Писать или не писать дальше, решать, как и прежде, исключительно тебе. Будет интерес, желание, а, главное, возможность, дерзай, присоединяюсь к тем, кто с удовольствием заценит, а не пойдёт, ну и ладно, требовать продолжение и выставлять всё так, будто ты кому-то что-то должен, думаю, никто из читателей не собирается. Просто до недавнего времени, пока после крайней главы простилалась абсолютная пустота, было совсем печально, так как казалось, что фанф заброшен и, возможно, даже не имеет плана на продолжение. В надежде доказать обратное как раз и вкинул предложение о кратком пересказе. Сейчас, когда известен сюжет, наконец-то обретено спокойствие, ведь по итогу всё же есть чему продолжаться. Финальная развязка и основные сюжетные ходы раскрыты, что, конечно, полностью херит интригу, но главный кайф фанфика для читателя состоит в огромном количестве форумных отсылок и шуток, которые могут быть проявлены в виде мимолетных моментов, диалогов и фраз персонажей, соответсвенно, в полной мере все достоинства кратким описанием не раскрываются, поэтому, повторюсь, с радостью прочту в случае продолжения.
Не был, например, пояснён вот этот момент.
ЦитатаSunfire ()
- Да, бросил нас, - ответила Фирчи. - Как тогда бросил Кулкид.
По поводу замечаний и пожеланий. Как и ожидалось, фанфик это лютая мешанина всего, что происходило когда-то на форуме. Тут изначально нет желания выискивать проблемы и ругать за них, а качество первых трёх глав посеяло полную уверенность, что и оставшаяся часть зайдёт на ура. Сейчас выскажу пару мыслей, но опять же уверен, что и без этого ничего бы не испортилось.
ЦитатаSunfire ()
играющий К-Поп, милитари-тематика
Не особо как будто гармонирующие друг с другом вещи, которые сложно представить вместе, но раз списано с реальной персоны, аннулируем замечание.
ЦитатаSunfire ()
Из камео – в главе появился бы Бен
Вот Бена, конечно, в более значимой роли хотелось бы видеть, а тут даже не второстепенная. Хотя для союзника Фокса он не ньюфаг, а с Семьтином в дальнейшем другой персонаж в конфликт вступит, так что, видимо, реально места не нашлось.
ЦитатаSunfire ()
Омар
Да блять, и здесь…
ЦитатаSunfire ()
С Омаром бы были бы обыграны фразы «Привет придурки и Лера» и «Йоу, Омар, мужик»
Совсем небольшая от меня просьба. Кхм… МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. Спасибо.
ЦитатаSunfire ()
В его группировку входили бы люди из вк и ролевых – Тимур, Гриша, Омар, Лера, Воровка и другие
Сам не знаю как, но хочется, чтобы в сюжете был как-то обозначен тот факт, что они не форумские. Типа Малайк когда-то там отправлялся в далекие земли, чтобы найти сообщников для раздачи пиздюлей глав гаду, и собрал в итоге этих ребят.
ЦитатаSunfire ()
Софья начала бы с чистого листа как Лира
Не ну то, что Тинский в этой главе не появился и не попиздился с Затворницкой, это неуважение к легендарным событиям. Если следовать истории, Семьтин так-то получше Малайка в революционеры подобного мира залетает. Да и Фокс, получается, своими делами все это время занимался.
ЦитатаSunfire ()
Схватка двух волшебниц и компашки против ОСов и Пловника Кита
Релоад, я тупой. Кто с кем ебашится и на чьей стороне Пловник.
ЦитатаSunfire ()
Файлеса (который находился в группе кавалерии в прошлой главе)
Это уж совсем микро доёбка, и я шарю за этот приём, когда ближе к концу вместе собираются все персонажи, которых герои встречали на пути, чтобы отправиться на файнел баттл, но Файлес при своём первом появлении был выставлен не каким-то сверх положительным персонажем, всегда готовым на союз и помощь, а скорее на нейтральной стороне челом со своими личными движениями. Поэтому не очень ему подходит быть в числе компании, которая без приглашения явилась на спасения. Больше подошло бы, если б с ним случайно вновь пересеклись, сошлись бы в мотивах, и уже тогда бы он окончательно присоединился к составу.
ЦитатаSunfire ()
Персонажи делятся на две стороны
А ты уже распределял чётко, кто на какую сторону встанет? Интересно узнать получившиеся тимы.
ЦитатаSunfire ()
Элла возвращает Фоксу прежний вид
Не совсем понял, превращение в ОСа лишь меняет облик персонажа или ещё и делает его завербованным юнитом главной гниды? И я так посмотрел, если вся линия здесь заключается только в превращении, то есть вот был Фокс, его превратили и все об этом в курсе, то это, конечно не совсем точная репрезентация форумских событий. Понимаю, что на это не было планов, но просто как я это вижу, чтоб было чуть более похоже. Превращение по канону меняет только внешний вид, ну или же Фокса по какой-то причине превратили не до конца, как Санька, его взяли под контроль, заставили работать, но ему удаётся сбежать. Он начинает искать своих, но в ахуе от своего нынешнего уродского облика, поэтому прячет лицо и тело под одеждой и прикалывается незнакомцем, который желает присоединиться к основной компании и помогать. Но со временем Фирчи начинает узнавать старого знакомого по присущему поведению и в моменте все же окончательно вычисляет Фокса. Если задумывалось, что ОС становится на сторону зла обязательно, то пускай Фокс реально полностью перевоплощается, но даже в образе другого человека его непослушная бунтарская сущность берет верх, он не желает быть чьим-то приспешником и становится ОСом изменником. Тоже сбегает, тоже натыкается на старых приятелей, в данном случае сам не понимая, что был когда-то Фоксом, но какие-то сохранившееся повадки и схожесть характера все равно выдают в нем настоящую личность.
Понравился, на самом деле, по второй главе сквад ньюфагов. Думал и хотел, чтобы они были постоянными спутниками Джета, типа как и на форуме в разное время были разные компании, но у них больше своя линия получилась.
Цитата7teen ()
Главная причина - это та самая циничная, аморальная и бессовестная мразь, с которой, увы, этот фанфик полностью ассоциируется и к которому имеет прямое отношение. Ты знаешь, о каком куске говна я говорю, да-да, я говорю о том самом чучеле и недоразумении, которое я каждой клеткой своего тела ненавижу и которое я проклинаю всем, на чем свет стоит. Поэтому я бы вряд ли захотел читать историю, где присутствует это бесхребетное соевое быдло с недавно отращёнными усами.
Ууууу, порвало, так порвало. А что случилось? Джет признался, что он гей? Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Среда, 30.11.2022, 08:02
Не, он просто неудавшийся эксперимент, обреченный на провал при рождении, что, впрочем, не мешает ему быть геем. Но он в этом не признавался, я сам это понял. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Финальная развязка и основные сюжетные ходы раскрыты, что, конечно, полностью херит интригу, но главный кайф фанфика для читателя состоит в огромном количестве форумных отсылок и шуток, которые могут быть проявлены в виде мимолетных моментов, диалогов и фраз персонажей, соответсвенно, в полной мере все достоинства кратким описанием не раскрываются, поэтому, повторюсь, с радостью прочту в случае продолжения.
Спасибо)
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Не был, например, пояснён вот этот момент.
Да, это в полной версии было бы вероятно. У меня нет детального плана по поводу бэкстори группы, поэтому пока не буду ничего говорить по этому моменту
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Вот Бена, конечно, в более значимой роли хотелось бы видеть, а тут даже не второстепенная. Хотя для союзника Фокса он не ньюфаг, а с Семьтином в дальнейшем другой персонаж в конфликт вступит, так что, видимо, реально места не нашлось.
Да, всем много внимания не уделить к сожалению
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Совсем небольшая от меня просьба. Кхм… МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. Спасибо.
Да ладно, что за хейт Омара, он уже год как вообще по-другому себя ведёт Ну и это был бы всего лишь гэг на две строчки
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Сам не знаю как, но хочется, чтобы в сюжете был как-то обозначен тот факт, что они не форумские. Типа Малайк когда-то там отправлялся в далекие земли, чтобы найти сообщников для раздачи пиздюлей глав гаду, и собрал в итоге этих ребят.
Без далеких земель наверное обошлось бы, но факт того, что они пришлые был бы как-то обозначен, потому что это в общем-то и суть этой группы. Типа найти роль чувакам из фандома, которые на сайте почти не тусовались (за исключением ролок, хотя и это тоже часть форума). Хотя та же Воровка, допустим, уже сильнее с форумом связана, чем в момент задумки
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Не ну то, что Тинский в этой главе не появился и не попиздился с Затворницкой, это неуважение к легендарным событиям.
Ну, к сожалению для Семьтина была роль поважнее
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Релоад, я тупой. Кто с кем ебашится и на чьей стороне Пловник.
Я просто странно сформулировал Короче, Кортни против Эллы, Фирчи с командой против Пловника и ОСов
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
но Файлес при своём первом появлении был выставлен не каким-то сверх положительным персонажем, всегда готовым на союз и помощь, а скорее на нейтральной стороне челом со своими личными движениями.
По моим представлениям он тоже не сверхположительный персонаж, но преследующий свои интересы, и который хочет сместить власть Зелени и его полицаев. Тем самым оказалось бы, что он манипулировал бы некоторыми событиями, маневрируя между Семьтином, группой Жени, новичками и тд, и на местонахождение группы Джета всех навёл бы именно он
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
А ты уже распределял чётко, кто на какую сторону встанет? Интересно узнать получившиеся тимы.
Нет, к сожалению( Самому интересно, но думал это сделать ближе к написанию главы
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Не совсем понял, превращение в ОСа лишь меняет облик персонажа или ещё и делает его завербованным юнитом главной гниды?
Обычно порабощает, но есть исключения типа Сашко, которые сохранили свою личность по какой-то причине Насчёт Фокса - его бы точно не сразу признали бы его товарищи, насчёт бунтарской натуры и сомнений неплохая идея. Опять же линия Фокса и новичков у меня очень плохо продумана (гораздо хуже основной), так что изменения там вполне возможны
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Понравился, на самом деле, по второй главе сквад ньюфагов. Думал и хотел, чтобы они были постоянными спутниками Джета, типа как и на форуме в разное время были разные компании, но у них больше своя линия получилась.
Я думал об этом, но потом решил, что Джету лучше менять компаньонов и делать акцент на восстановлении старой гвардии, а новички чтобы отдельно помогали в своей линии. Но в последних главах они бы снова взаимодействовали побольше.
Главная причина - это та самая циничная, аморальная и бессовестная мразь, с которой, увы, этот фанфик полностью ассоциируется и к которому имеет прямое отношение. Ты знаешь, о каком куске говна я говорю, да-да, я говорю о том самом чучеле и недоразумении, которое я каждой клеткой своего тела ненавижу и которое я проклинаю всем, на чем свет стоит. Поэтому я бы вряд ли захотел читать историю, где присутствует это бесхребетное соевое быдло с недавно отращёнными усами.
Нифига себе, сколько внимания, да мы с тобой пересекаемся хорошо, если раз в полгода.
Прошёлся по диагонали, технически закончено, я так понял? Надо читать. Малайк лучший.
Добавлено (07.12.2023, 14:40) --------------------------------------------- Спустя почти год конечно же не прочитал.
А, кстати, ещё хотел спросить в самом конце отзыва, забыл. Шайка ньюфагов в этом мире что-то по типу бомжей, бродяг? Или почему они живут на каком-то складе?
ЦитатаSunfire ()
Ну, они типа отшельников, да. Перебиваются на случайные деньги, постоянно меняют место пребывания, на данный момент живут на заброшенном складе. Это штука пришла в голову из-за персонажей типа корешей Одиннадцатой во втором сезоне Очень Странных Дел
Вопрос тем, кто прочитал: Есть ли теперь смысл писать дальше? Ваши замечания и пожелания.
Ну можно скипнуться на следующую арку, например. Сеттинг хорош, необязательно же, чтобы оно зацикливалось на мне, хотя и приятно.
Но ясное дело, что уже не будет, объективно не для кого совершенно, это оправданное решение с твоей стороны. Если быть до конца честными с самими собой, то тут и в хлебные годы не дофига комментаторов было, ну сколько, десятка три, в самом-самом лучшем случае? Всю жизнь же внутряк один и не более.
JetGroove, ого, неожиданно, спасибо большое за комментарий
Признаться у меня бывает спонтанное желание взять и дописать все, но домашние проблемы и занятость другими делами не позволяют( Очень рад, что понравилось, особенно порадовала реакция на третью главу
Кстати, насчет Эллы. Если она в конце принимает сторону добра, получается, и Ива возвращается к Комитету, став опять хорошим?
Я не заметил этот вопрос год назад (лол), но да, фанфик очень добрый, так что все скорее всего закончилось бы на "все (или почти все) теперь хорошие, с ними все хорошо"
- А Даниэль он…- Джокер! - Хм… А Мэрроу… - Ива! - А Санфайр… - Сука! - Нет, без контекста это невозможно разобрать, - огорченно сказал Джет. – И ты явно не любишь Санфайра. - Сука!
JetGroove, в пятой главе ТОД, которую писал Малайк, вылетел Бен, на что реальный Бен начал спамить сообщением "Малайк сука!". Это стало очередным локальным мемом в те времена.