·
·
·
·
Total Drama: Abandoned land
| |
lonkot | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:57 | Сообщение # 16 |
• Catzilla •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Ну-сс, глава хорошая. Но камео Лайтнинга было не на высоте. Где же его фейспалмность?)
Цитата миша77777 ( ) Эдвард - пока не впечатлил , так как очень напоминает Дэйва , в первых сериях ТДПИ Плюсую, жду его раскрытия с другой стороны в последующих продах. Порадовал союз Маргариты и Слизнорта, они должны стать парой сезона И ещё, если не дотянешь Спарка до финальной пятёрки,то я узнаю твой адрес,найду тебя и выколю твои зенки. Жду камео кого-нибудь из моего любимого третьего состава)
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
Сообщение отредактировал lonkot - Воскресенье, 24.08.2014, 16:58 |
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:58 | Сообщение # 17 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата миша77777 ( ) Джен – жду какого-нибудь пейринга с ней У нее будет интересная сюжетная линия) Пейринг это или нет, не могу пока сказать. Цитата миша77777 ( ) Пока не впечатлил , так как очень напоминает Дэйва , в первых сериях ТДПИ Ну это только на первый вхгляд. Не будет он таким плаксивым)
|
|
| |
миша77777 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:04 | Сообщение # 18 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Цитата 7teen ( ) У нее будет интересная сюжетная линия) Пейринг это или нет, не могу пока сказать. Чёрт , заинтриговал) Цитата 7teen ( ) Ну это только на первый вхгляд. Не будет он таким плаксивым) Так я об этом и говорю , ибо Дэйв , в первых сериях 6 сезона , был саркастичным , брезгливым и довольно интересным персом , но эта его "любовь" к Скай - всё испортила
Детсадовец
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:40 | Сообщение # 19 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Отличная глава) Все больше нравится Альберт, Брендон и Джен тоже интересные) Спарк и Тимур без комментариев, запомнились больше всех. Эдвард неоднозначный, потенциал есть, но нужно лучшее раскрытие. Уходу Смоука даже рад, все-таки он не тот персонаж, способный дойти далеко, да и приелся бы скоро этот стереотип чернокожего гопника. Камео Лайтнинга ок, было довольно неожиданно. Надеюсь будут еще камео, но не всяких Дунканов или Гвен.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:48 | Сообщение # 20 |
• Последний •
| Цитата sunfire ( ) Все больше нравится Альберт Неожиданно) Обычно о нем вообще никто не комментирует.
Цитата sunfire ( ) Спарк и Тимур без комментариев, запомнились больше всех. К сожалению, одного из них нужно выкинуть очень скоро, иначе никак.
Цитата sunfire ( ) Эдвард неоднозначный, потенциал есть, но нужно лучшее раскрытие. Скоро ты узнаешь его стереотип)
Цитата sunfire ( ) Надеюсь будут еще камео, но не всяких Дунканов или Гвен. Правильно, что надеешься)
Угадайте кто:
Отдельное спасибо Madness за перерисовку.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:08 | Сообщение # 21 |
Победитель
Награды: 10
| Это Тимур?
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:11 | Сообщение # 22 |
• Последний •
| aleksandro, да)
|
|
| |
Madness | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:10 | Сообщение # 23 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Цитата Молчун_Боб ( ) Отдельное спасибо Madness за перерисовку. Ни за што))0)
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:58 | Сообщение # 24 |
• Последний •
| Глава 3: Гадская кухня - В прошлый раз на шоу Отчаянные герои: Забытая местность нашим жертвам пришлось пройти в буквальном смысле шокирующее испытание. Им выпал шанс найти драгоценные минералы и встретиться лицом к лицу с белым гов... снегом, да. Тимур поступил героически, спасая сокомандника, но при этом нарушив правила игры. Однако меньше всех повезло Юным Разбойникам, среди которых оказалась черная лошадка, источник всех скандалов и матерных слов, которая только и мешала команде. Наш черный гангстер Смоук таки усвоил урок, вылетев из игры. Не отходите от экранов, иначе пропустите все самое интересное и забавное на нашем шоу Отчаянные герои: Забытая местность! Была ночь, полнолуние освещало весь остров. Некоторым подросткам было не до сна. Эдвард со вчерашнего дня ничего не ел, а посему не мог уснуть. - Пора прекращать пост, - живот его сильно заурчал, чуть не разбудив остальных. Брюнет поднялся и, надев кепку, вышел из помещения, чтобы найти хоть что-то съедобное. По дороге парень увидел силуэт, сидящий у дерева, который что-то писал в блокноте, периодически глядя на луну. У Альберта вновь пробудилось вдохновение: "Бледная луна разгоняет тьму вокруг себя, морские волны жадно бьют о берег, а остров весь светлеет средь полнолуния, и я сижу и думаю о ней..." после этих строк писатель заметил Эда: - Я вижу, Вам тоже не спится. Вдохновение и Вам не дает покоя? - Нет, мне просто нужно... - Эдвард хотел найти отмазку, но тот прервал: - О, все ясно, Вы хотите побыть наедине с природой и тишиной, дабы познать свой внутренний мир и... - Нет, я собираюсь в... - Вы только вздохните столь чистый воздух, друг мой! Это запах свободы! - Альберт вздохнул полной грудью воздух, а другой успел удрать, добавив: - Я должен отлить! Фух, избавился от психа, - парень случайно сбил идущую навстречу Джен. - Ну ёмана! Хрена ли ты здесь забыл? - А ты что тут делаешь? - Я первой спросила. - Решил что-нибудь перекусить в столовке. Наверняка, там есть нормальная пища, - ответил шатен. - Так ты решил стырить Шефину еду? - Почему Шефину? Это наша общая еда, а эти ведущие присваивают большее себе, оставляя нас почти в нищете. Это не справедливо. И потом я, в отличие, от других совсем ничего не ел, - сказал Эд. - Ок, я чур пойду с тобой. Сто пудов Шеф даст тебе кранты, если пойдешь один к холодильнику, - не успел Эдвард отказать ей, как из кустов вышла еще одна сокомандница: - Кто-то сказал холодильник? - вмешалась Трикси. - Это меняет дело. - А ты почему не спишь? - Сон для слабаков, - коротко ответила брюнетка.
*Будка признаний* Эдвард: Никогда ненавидел эту фразу.
- А теперь возвращайтесь в дом, я один иду. - Ну же, малыш, дай и нам пойти с тобой. Чего ты как жмот, ё-мое? - пацанка слабо ударила по плечу парня. - Ну ладно, вы со мной. Но большая доля еды достанется мне. И я не малыш! - тонул ногой парень. - По рукам! - согласились девушки. Вдруг среди деревьев послышались странные звуки, скорее, похожие на карканье ворона. Подростки насторожились. - Здесь небезопасно, - вздрогнул Эдвард и собрался покинуть жуткое место, а звуки были слышны все громче и яснее. - Я ужас, летящий на крыльях ночи! - наконец заговорил дикий, но все же знакомый голос. - Я - Синий плащ! - человек в маске, стоящий на ветке, спрыгнул, чтобы взлететь как супермен, но неудачно плюхнулся на землю. - Это птица? Это самолет? Нет, это Спарк, - Эдвард снял чулок с головы сокомандника. - Агент Спарк! - поправил тот. - Я ведь знаю, что вы хотите незаметно пробраться в секретное убежище, охраняемое "черным Боссом", чтобы заполучить трофеи и доступ к секретным данным. И... мы с Агентом 17 вам поможем! - синеволосый достал найденную вчера игрушку супергероя: - Не так ли, Агент Севентин?
*Будка Признаний* Спарк: - Оказывается, что некий злодей по имени "Перс" превратил Семнадцатого в марионетку! - фантазер удивленно вздохнул.
- Но я найду способ вернуть беднягу в прежнее состояние. - Ну и каков же твой план, недоагент? - усмехнулась Джен. - Так вот, вы замаскируетесь в кусты, а я отвлеку черного Босса карканьем птицы. Когда данный объект приблизится ко мне, вы проберетесь в здание, где найдете секретную лабораторию, в котором... - Или просто войти через черный ход, - Трикси была уже у порога столовой, направляясь к двери. - Ну, план Б тоже не плох. Четверка зашла внутрь помещения и оказалась на кухне, из соседней комнаты доносился храп Шефа. - А тут много еды! - меломанка открыла холодильник, откуда свалились куча бутербродов и овощей. - Да тут целый амбар! - Эд открыл ящик, в котором было полно свежего, горячего и хрустящего хлеба. Ребята собрали в мешки всю еду. - Эй, чика, зачем тебе столько жрачки? - спросила Джен у брюнетки. - Хватит и одного мешка вместо трех. - Это для Тимура и Каи, - ответила та. - Тимур итак получил свои мокасины, а Кая этого недостойна, - парень в кепке отобрал у Трикси два мешка.
*Будка признаний* Эдвард: Все таки это я тут помираю с голоду, а этих ненормальных я взял с собой, потому что от них не так-то просто избавиться. Трикси: Ну и жадный этот Эдуард, или как его там... хотя пофиг. Лишь бы Тимур оставался здоровым, сильным... красивым...- замечталась девушка. - Ой, о чем это я?
- Зырь, он еще и еврей, - ухмыльнулась гопарька, в очередной раз угодив парню по плечу. - Вообще-то я британец, - прошипел сквозь зубы. - Эй, черный Босс! Просыпайся! Сразись с Бесстрашными охотниками! - Ты что творишь?! - остальные трое набросились на Спарка, чтобы заткнуть его. Из соседней комнаты показалась тень, приближающая к участникам. - Это он! Ну спасибо, шизик, - негодовал Эдвард, а тень все приближалась. - Валим, народ! - Джен ринулась к двери, но она была заперта. - Черный Босс загнал нас в ловушку! Нам остается только сражаться! - синеволосый взял воображаемый пистолет-пулемет, что на деле оказался столовой ложкой, и готовился к огню. - Не волнуйтесь, смертные, Агент Спарк вас спасет! - в темном углу показалась чья-то фигура. - Пиу, пиу, пиу! А его сложно вырубить, - очкастый не переставал "стрелять", пока из тени не вышла знакомая им Маргарита, остальные облегченно вздохнули. - Что вы тут делаете? Вы преследуете меня? - недоверчиво спросила мулатка. - Мы решили припастись едой. - О, какое совпадение! Надеюсь, это мне? Даже не знаю, как вас поблагодарить, - воровка с улыбкой взяла у Эда мешок с припасами. - Размечталась, не тебе это, - парень вернул себе "имущество".
*Будка признаний* Маргарита: - Я искала статуэтку неприкосновенности. Знаю, что эта фигнюшка и гроша не стоит, но мне нужно побыть на шоу как можно дольше, чтобы уйти отсюда с набитыми карманами. А Слизнорт... он пригодиться в качестве обороны, - улыбнулась довольная Марго.
- Вау! Доспехи! - синеволосый подбежал к железной посуде, но неудачно споткнулся, из-за чего с полок рухнулись кастрюли и сковороды. - Спарк, нет! - раздался громкий шум, разбудив повара. - Кто здесь?! - из соседней комнаты метнулся топор, чуть не угодив Эдварду в голову. Подростки мигом бросились к выходу, но дверь по прежнему не открывалась. Четверка всей силой толкала ее, пытаясь взломать, но напрасно. - Кажется, я знаю, что делать, - Трикси подошла к двери и потянула ручку к себе. Дверь открылась, а остальные синхронно зафейспалмили.
*Будка признаний* Марго: Всего на всего... Джен: ...открыть дверь... Эдвард: ...на себя?!
- Теперь рыцарь готов к бою! - сказал Спарк со сковородкой на голове, державший крышку от кастрюли в качестве щита и топор Хатчета. - Да идем уже, глупый фантазер, - Эдвард отвел парня к выходу. Шеф уже вошел на кухню, но в помещении никого не было. - Эх, опять эти крысы не дают мне спать.
На утро Крис разбудил всех из громкоговорителя: - Доброго времени суток, сонные тетери! Время испытаний, всем в столовую! Вялые, еще невыспавшие подростки собрались в столовке. - Вчера ночью я слышала карканье ворона ровно семь раз, это предвещает болезнь кому-нибудь из нас, - предупредила Кая, но всем было не до ее примет. - Не могу дождаться испытать новые ощущения! - радостно воскликнул Брендон. К нему подошел Тимур: - Я вижу, ты как настоящий волк, бесстрашен. Но не настолько, как я, - борец позировал свои бицепсы перед Трикси. - Спорим, что я испытаю больше опасностей, и при этом останусь... эм, бесстрашным! - Еее, вот это по-мужски, брат! - кавказец дал брофист своему конкуренту, заключив пари. - Полагаю, сегодняшнее испытание заключается в приготовлении пищи? - поинтересовалась Мишель. - Именно, - подтвердил ведущий. - Ведь это и будет вашим завтраком! Чье блюдо окажется вкуснее, тот и победит. - Проще простого, - улыбнулась Мери. - Я отлично разбираюсь в кулинарии! Положитесь на меня. - Разве вы будете готовить на основе обычных продуктов? - расхохотался садист. - Неет, вы начнете приготовление вот с этого, - стажеры притащили два огромных бака с тухлой едой и прочим мусором.
*Будка признаний* Мери: К этому моя жизнь не готовила.
- Я бы не стал усложнять, если бы кое-кто не голодал прошлой ночью, - Маклин недовольно покосился на Шефа. - Что? Я не виноват, что в подвале завелись крысы! - сложил руки на груди. - Неужели Ваша светлость готова испробовать малосъедобную пищу, дабы оценить наши деликатесы? - спросил Альберт. - Это сделает наш специально приглашенный гость - Оуэн! - Крис представил бывшего участника, сидящего за столом. - Я снова участвую? Да это же потрясно! - обрадовался толстяк, но телеведущий объяснил оптимисту, зачем он здесь. - Потрясно! - вскочил Оуэн. - Я уже соскучился по своей любимой еде! - пухляк невольно пукнул: - Хе-хе. - Ну все, приступайте к заданию! - раздался гудок, и участники двинулись на кухню. Последний в столовую пришел Слизнорт: - Царям свойственно опаздывать, - гордо поднял голову. - Ну и где мой завтрак? - вопросительно уставился на Маклина. - Тебе на кухню, нуб, - указал садист. - Так, банановая кожура, тухлый арбуз, синий сыр... - Маргарита перебирала хлам. - Вот! Глиняная ваза, может пригодится. - Статуэтка у тебя? - спросил подошедший Слизнорт. - Нет, но зато я нашла прекрасный изумруд! И он настоящий, - клептоманка показала драгоценность, но тут же спрятала, когда мимо проходила Кая: - Куда же делся мой амулет удачи? - Найди мне лучше иммунитет, рабы...союзница, - скомандовал компьютерный червь. - Ай-ай-ай! Как не прилично, Слизнорт, - цокнула Мери. - Не груби девушкам и лучше помоги нам найти что-нибудь годное. - Не ты мне указываешь! Я сам себе хозяин, - коротышка пнул ногой о шкаф с посудой, но тот, потеряв равновесие рухнул прямо на парня: - Вы все еще пожалеете! - донесся голос из под шкафа. - Тут полно морепродуктов, раз уж пахнет морской водой, - заметила рыжая. - Чудесно! Мы можем приготовить блюдо из креветок. Всегда любил морскую пищу, - улыбнулся Альберт. - И шашлык из личинок! - добавил Брендон. - Что? Один раз живем. - Йой, крепыш! - позвал Тимур. - Слабо нырнуть в этот бак и найти как можно больше еды? - поспорил хач и погрузился в хлам. - Расплюнуть. Я и не такое испытывал. Однажды, когда я был на вечеринке своего соседааааа...! - вдруг щупальца из бака ухватила ногу здоровяка и потянуло его в гору мусора. - Брендон! - вскрикнули сокомандники. - Что это было? - удивилась цыганка. - Я в порядке! - сообщил блондин. - А тут уютно. Эй, да это же кальмар! И он живой... Круто, наверное, - неуверенно произнес он. - Вы там ищите что-нибудь полезное, а я займусь посудой, да, - сказала толстушка. *Будка признаний* Мери: Не копаться же мне в мусоре, фи. Команда Охотников тоже искала продукты для приготовления, кроме спящей Трикси. - Я нашла чесночные ожерелья. Они защитят нас от порчи и болезней, - Кая надела на сокомандников "украшения" - Осталось только найти потерявший талисман. - А они вернут Семнадцатому прежний облик? - наивно спросил Спарк. - Да не нужно нам это. Бред полнейший, - Эдвард снял с себя ожерелье из чеснока. - Неужели мы не можем найти что-нибудь полезное? Эх, не стояло вчера красть всю еду, - тихо прибавил он. - Не пали контору, капитан Пессимизм, - сказала Джен, подбирая остатки еды. - У меня есть имя, между прочим. - Отстойное имя. В честь одного лошка из Сумерков, - эта фраза не могла не разбудить Трикси. - Эй, нормальный парень! И фильм классный, - ответила брюнетка. - Та ну, хреново все вышло, да и актеры не айс, - девушка обнаружила в мусоре вонючий носок. - Ку, Слизнорт, кажется, я нашла твою вторую пару носков, - съязвила пацанка и кинула карлику прямо в лицо. - Я не настолько бомж, в отличие от тебя, чтобы носить такие лохмотья, - ответил Слизнорт. - Успокойся, епта, и не фамильярничай. Мне кажется, твой главный страх - увидеть свое отражение, - ухмыльнулась Джен. - Вижу, ты потеряла список кого бояться? - Едрить ты дерзкий, видимо, старшеклассники тебя мало били, - засмеялась она. - Сцуко, у меня есть связи и тебе не поздоровится. И у меня есть черный пояс! - угрожал компьютерщик. - Слышь, нубище, за ебальником следи, если не хочешь получить пилюлей, - сгрубила пацанка. - Я вызываю тебя на рэп-баттл! - Воу-воу, хватит! - вмешался Спарк. - Вы мне школотых напоминаете. - Я не давал тебе права говорить, - огрызнулся карлик. - Стыд и срам, Слизнорт! - подошла к нему Мери и дала подзатыльник. - Веди себя подобающе и бери пример с Альберта! - Вы не имеете права поднимать на меня голос, жалкие паразиты! - хакер от злости топнул ногой. - Пройдет время и вы будите чистить мою обувь! - парень продолжал угрожать, пока троица не заперла его в кладовую. - Быстро освободите меня! Вы все сокрушитесь! Я вас всех сокрушу-у-у-у-у! - Слизнорт провалился сквозь пол. - Кто что нашел? - обратилась русая к товарищам, и тут из бака выполз Брендон, весь в чернилах с кальмаром на спин: - Зашибись... ну и моллюска я поймал, - еле дышал блондин. - Я нашла пачку риса. - У меня ингредиенты. - У меня десерт. - А у меня банка с муко-о-о-ой! - выскочил из хлама Тимур, показывая всем банку кукурузной муки. Но, увидев довольно крупную добычу Брендона, горец разинул рот от удивления. - Мы приготовим кукурузные галушки! - заявил хач. - Галушки? А ты умеешь их готовить? - спросил Эд. - Ну, примерно так знаю. Но я тебе отвечаю, брат, это национальное блюдо просто класс! - Слишком мало муки. Нужно еще что-то приготовить. - Так сварим баранину! - кавказец достал тухлое мясо. - Ну где же амулет удачи? - Кая отчаянно искала в баке свой символ, раскидывая свежую и кошерную еду в сторону противоположной команды. - А соперники такие щедрые. Делятся с нами, - улыбнулась мулатка. Альберт поймал брошенную Каей коробку чайных пакетиков. - Ммм, Гринфилд. - Где ты нашел чай? - спросила Мишель, подойдя к парню. - Прими этот скромный подарок от моего чистого сердца! Я считаю, ты этого заслуживаешь, - интеллигент протянул коробку чая. - Оу, очень мило с твоей стороны, - улыбнулась девушка и приняла подарок. *Будка признаний* Альберт: Шатен с довольным видом запивал чашечку черного чая: - Подражать - сложно, повторять - невозможно.
А тем временем Оуэн с большим нетерпением ждал блюда: - Жду не дождусь, когда принесут еду! Интересно, долго еще ждать? - толстяк погладил заурчавшийся живот. Шеф, охраняющий оптимиста, игнорил его, как мог. - А можно мне в туалет? - попросил Оуэн. - Терпи, солдат! - Но мне срочно нужно отлить! Как-то раз я устроил жуткое наводнение. Не хочу, чтобы это повторилось! - Эх, иди, слабак, - негр закатил глаза. - Да! Спасибо! - блондин ринулся в уборную, но через пару секунд вернулся: - Эмм, а где находится туалет?
Время поджимало, а участники готовили блюда как могли, правда, получалось у них не очень. - Брендон, ну что ты делаешь? Мясо не так мариновывают, - жаловалась Мери. - Меньше уксуса и больше соли. Ужас, Мишель, неправильно варишь рис, объем воды в кастрюле должен быть в два раза больше. Альберт, лук режь слишком тонко и одинаковыми дольками, - объяснила толстушка. - Я стараюсь, мисс. Но этот лук будто вонзил кинжал мне прямо в сердце! - сказал парень со слезами на глазах. *Будка признаний* Мери: Два года назад я окончила кулинарную школу на отлично, поэтому я знаю много рецептов восточных и западных блюд. - А ты почему не помогаешь? - спросила девушка у Маргариты. - Зачем? У нас есть ингредиенты, они делают еду вкуснее, - клептоманка показала упаковку с пряностями и приправами. - Эти усилители вкуса только и вредят. Мы не будем их использовать. - Да брось ты, с одного раза не отравимся, - из кармана Марго выпал тот самый изумруд, Кая первой обратила на это внимание. Мулатка быстро подобрала драгоценность, чтобы спрятать, но к ней подошла шатенка: - Спасибо, что нашла мой талисман счастья! Я ее долго искала. - Твой? Здесь не написано твое имя. Значит он принадлежит мне. - Нет, я его первой нашла, отдай! - Кая решила отобрать кристалл, но цыганка сопротивлялась.
Между тем остальные Охотники уже месили тесто, придавая ей формы галушек. - ...И когда я повалил первого, то на меня набросился второй. Представляете, с подтяжка! Но борец Тимур уложил двух шакалов. Я все могу! - Молчать можешь? - Всем могу, молчать - не могу, - ответил кавказец и закинул галушки в кастрюлю с водой. - Тимур, а ты уверен, что стоит просроченное мясо? - неуверенно спросил синеволосый. - Агент 17 говорит иначе. - Конечно! Мясо - это сила! Только такие дохляки, как ты со мной не согласятся, - вдруг в кармане парня зазвонил телефон. Тимур достал Нокиа "Фонарик". - О, мама звонит. - Трикси, проследи за галушками, - сказал Эдвард, но девушка по прежнему спала. - Трикси, не спи! - наорал на ухо парень. - Да успокойся ты! - девушка проснулась. - Не должна же я нарушать закон гравитации.
*Будка признаний* Эдвард: - А кто-то говорил, что сон для слабаков. Трикси: Неудачно моргнула, из-за чего вновь уснула.
Слизнорт таки очнулся после падения: - Идиоты... только о себе и думают! - парень посмотрел наверх, провалился он лишь на два метра. - Ну и как я теперь выберусь? - ворчун увидел вдалеке свет в конце туннеля, в буквальном смысле. Слизнорт побежал в сторону освещения и очутился в неизвестной старой лаборатории с куча мониторами и тоннами пыли. - А вот это интересно, - карлик нажал на пару клавиш, и на экранах компьютера показались локации местности и происходящее на кухне. - Так вот, как можно следить за островом! Видимо, Крис не знает об этом, - хакер нашел планшет, подсоединил его к компьютеру, поковырялся в проводах, затем что-то настраивал на Айпэде. - Так, еще немного... - вдруг экраны мониторов погасли, а те фрагменте появились на планшете. - Теперь я знаю все уголки острова! Ха-ха-ха! - Слизнорт коварно улыбнулся. - Я сделал первый шаг к реализации моего плана, а потом... а потом наступит возмездие, - шепотом произнес он.
Кая и Маргарита все еще боролись за свое имущество: - Он мой! - Нет, мой! Изумруд выскочил из рук участниц и прокатился по кухне. Кристалл по попался Эдварду: - И ради этой фальшивки вы готовы были перегрызть друг друга горла? - британец бросил "амулет" в сторону, но сам не заметил, как минерал попал в кастрюлю с галушками. - Неееет! - суеверующая упала на колени. - Ты уничтожил нашу последнюю надежду! - Но ведь с нами Семнадцатый! - утешил ее Спарк, показывая куклу. - И у нас самая сильная команда! - Может, ты и прав, - Кая внимательно взглянула на игрушку агента, который так сильно напоминал ей Эдварда. - Нет, мам, я забыл купить молоко, ну прости! Но сейчас на реалити-шоу, включи телек. Ну не шучу я, - Тимур разговаривал с мамой по телефону. Лишь одна Джен занималась приготовлением: - Народ, помощь не помешает, - девушка попробовала варенное мясо: - Ну ептиль, соленный какой! Как же мясо сделать пресным? - задумалась пацанка. - Хмм, сахар, наверно, поможет, - пофигистично пожала плечами и добавила чайную ложку сахара. - Непонятный вкус. Может, еще больше добавить, или снова соль? Хотя фиг с ним, добавлю перец.
*Будка признаний* Джен: Ну да, я не умею готовить. Хуле я должна заниматься этой фигней? По мне, скука смертная.
- Трикси, галушки готовы? Трикси? - ответа не последовало, а кастрюля вся пыхтела, из нее выходило большое количество пара. - Вот бл*дь! - Джен быстро выключила газ. - Да емана! Какого хрена?! - все галушки разломились и превратились в непонятную кашу. - Я что-то пропустила? - слоупочно брюнетка, проснувшись, но в ответ получила недовольные взгляды сокомандников.
- Роллы готовы, отлично! - ликовала Мери. - Интересно, какими они вышли? - Брендон попробовал одну штуку. Лицо его позеленело и здоровяк рухнул на пол: - Ну и жесть! - Может, все же добавить приправы? - предложила Маргарита. - Ну ладно, так уж и быть, - согласилась толстушка. Раздался сигнал о завершении испытания. Слизнорт наконец выбрался из подвала, не понятно как. - Надеюсь, вы не подвели мою команду. - Как ты выбрался, если дверь была заперта? - удивилась Мишель. - Мой гениальный ум способен на многое.
*Будка признаний* Слизнорт: Удивительно, но в этой лаборатории был лифт.
- Несите блюда! - повелел Крис. Оуэну поднесли деликатесы. Толстяк, облизнувшись, начал с "каши". Лицо оптимиста на момент исказилось, но все же ему понравилась еда Бесстрашных. - Ммм... вкусно! - толстяк откусил мясо, но по привычки слопал всю баранину. Тут Оуэн не выдержал и вырвал: - Вот только мясо не очень... - затем блондин попробовал роллу. Он долго определял вкус, но вскоре сделал смачную отрыжку: - Да это же ШЕДЕВР! Просто потрясно! - воскликнул толстяк, подняв руки от восторга. - И "Юные разбойники" побеждают в испытании! Еду можете оставить себе. - Круто! Я как раз проголодался, - Оуэн, видимо, неправильно понял последние слова Криса и моментально проглотил оба блюда. - Оуэн, это не... тебе, - но было поздно. - Кхе-кхе... кажется, я, кхе... подавился, - прокашлился обжора. Шеф со всей дури ударил Оуэна по спине, тот выплюнул изумруд, который угодил Эдварду по голове. - Ау! Осторожней! - Ха, вот тебе и возмездие, - улыбнулась Кая. - Что же мы будем есть? - рыжая подошла к ведущему с покер-фейсом. - Я избегал этого вопроса, но ладно вы, как победители, получаете пакеты с фаст-фудом, - участникам раздали обещанное. - Нет, я пожалуй пас, - отказался Альберт.
*Будка признаний* Альберт: - У меня не очень хорошие отношения с пищей быстрого приготовления, - признался писатель, попивая чаек.
- А вас, лузеры, жду на церемонии. Кстати, Эдвард, не забудь поделиться едой, если ты, конечно, все не съел, - засмеялся Крис. Кая и Тимур недовольно покосились на парня. - Что? С чего ты взял? - Я ведущий, я все знаю, - Крис показал диск в виде компромата. - Но...я...эх, я не оставил еды, - отчаянно вздохнул шатен. - Аххах, молодец. Шеф, почему ты сразу не сказал, что на кухне скрытая камера? - Откуда я знал, что эти ворюги ворвутся посреди ночи? - пожал плечами Шеф.
*Будка признаний* Джен: Ну по крайне мере есть семки, - девушка открыла пачку семечек "СССР"
Тимур шагал к дому, Брендон подошел к конкуренту: - Получаются, я выиграл пари! - Игра еще не окончена. Будет еще второй раунд, - ответил брюнет. - Да? Ну ок. Слабо закадрить вон девушку? - блондин указал на Трикси, лениво идущую к домику. Брюнетка неудачно споткнулась и упала. - Ты еще спрашиваешь? Смотри и учись! - Тимур подбежал к девушке и помог встать: - Дашь мне номер свой? - кавказец глупо улыбнулся. - Спасибо, что помог, - засмущалась Трикси, неожидав помощь. - Я тебе позже дам телефон. Слушай, у меня есть к тебе одна просьба. - Извини, дорогая, но я еще не купил Приору. - Эмм, я не про это. Давай проголосуем за Эдгара? - Кто это, Эдгар? Не помню такого, - задумался горец. - В кепке который, не помню как его звали. - А почему именно за него? Он четкий пацан, - сказал Тимур. - Он не захотел поделиться с тобой и Каей едой, а сам присвоил ее себе. - Но это же не повод. Наверно, он не хотел, чтобы я полнел. - Но ведь мы останемся без еды весь день, из-за этой жадины. - Ну не знаю, я бы проголосовал за Спарка, он мне бесит, - задумался горец. - Сделай это ради нашей лю... дружбы, да, - запнулась девушка. - Ну хорошо, я подумаю. - Отлично! Вот тебе мой номер, - улыбнулась Трикси и дала парню листок с номером. - До связи! - попрощался Тимур. К нему подошел блондин. - О чем вы болтали? - Глянь сюда, у меня есть ее номер, - гордо улыбнулся кавказец.
Эдвард обратился к Джен и Спарку: - Нам нужно проголосовать против Каи. Если она не перестанет верить в глупые приметы, то нашей команде это плохо обернется. - Я за, - согласилась Джен, грызя семки. - А почему именно она? Трикси вообще ничего не делала за все испытание, - сказал синеволосый. - А Кая мешала нам в испытании из-за дурацкого "амулета", - последнее слово Эд жестом выделил в кавычки. - Она - источник наших бед. - Окей, мы с Севентином с тобой согласны.
Будка голосований: Кая: - Противный Эдвард, почему он еще в игре? - нахмурилась девушка. Тимур: долго смотрел то на фотографию Эдварда, то на фото Спарка. Решив наконец, брюнет перечеркнул одну из фотографий.
Настала церемония. Проигравшие собрались вокруг костра. - Я разочарован вами, Охотники. И откуда у вас руки растут? Однако Тимур был полезен в испытании, он остается, - хач поймал первый камень. - Несмотря на неумение готовить, Джен тоже в игре. Как и парень с детской фантазией, - Крис кинул камни Спарку и Джен. - Удивительно, но Трикси тоже, - кинул девушке предпоследний символ. - И у нас в двойке алчный мизантроп и суеверющая, которая лажанула испытание, - Эд и Кая ненавистно посмотрели друг на друга. - Вы мне оба не понравились. Но к сожалению, сегодня никто не вылетает из-за равных голосов. - И фантастическая Семерка по прежнему остается семеркой! - обрадовался Спарк.
*Будка признаний* Эдвард: Ей просто повезло. Кая: Ему просто повезло.
- Что будет теперь? Долго ли продержится Эдвард? Когда подрастет Спарк? И что же приготовит Шеф? Вы узнаете в следующий раз на шоу Отчаянные герои: Забытая местность!
|
|
| |
lonkot | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:32 | Сообщение # 25 |
• Catzilla •
| Не наступил 2015 год,как вышла 3 серия) Так, о событиях : Очень интересен спор Брендона и Тимура. Что же будет дальше? Или всё? Трикси - конец? Эдвард - какой-то религиозный фанатик,чтоль? Огромное количество отсылок - радует. Хы)) Вылет был интригующим,да. Рад,что так оказалось. СПАРК ШИКАРЕН111 Мери доведёт Слизнорта,чую. Кстати, как его ещё не убили? Отношения к персонажам те же : фавориты - Кая,Спарк,Мишель,Альберт и Слизнорт. Остальные - нейтральны. Надеюсь,следующая прода будет не в конце осени.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:46 | Сообщение # 26 |
• Последний •
| Цитата lonkot ( ) Или всё? Не всё) Между ними будет идти холодная война:D Цитата lonkot ( ) Эдвард - какой-то религиозный фанатик,чтоль? Нет, не совсем) Обычный циник и бунтарь, я бы сказал) Кстати, его типаж отсылается к главному герою повести "Над пропастью во ржи" (кто читал, поймет) Цитата lonkot ( ) Кстати, как его ещё не убили? Равно так же, как не убили Хезер в TDI Цитата lonkot ( ) Вылет был интригующим,да. Рад,что так оказалось Рад, что не встретил комментарий типа "ТЫ ТАК ДОЛГО ПИСАЛ ПРОДУ И НИКТО НЕ ВЫЛЕТЕЛ?!" Цитата lonkot ( ) СПАРК ШИКАРЕН111 Радует) Цитата lonkot ( ) Надеюсь,следующая прода будет не в конце осени. Тоже надеюсь)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:50 | Сообщение # 27 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Отличная глава, даже несмотря на отсутствие вылета) Больше времени понаблюдать за персонажами. Нравятся - Спарк, Тимур, Эдвард, Альберт и может Джен. Кстати, замечал ошибки, но перечислять не буду, т.к. С телефона неудобно. Так же смутил мат, довольно внезапно. Отсылки отличные. Жду продолжения)
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:07 | Сообщение # 28 |
• Последний •
| sunfire, спасибо за отзыв) Цитата sunfire ( ) Кстати, замечал ошибки Потому что бета-тестер еще не отредактировал главу. Цитата lonkot ( ) Альберт Цитата sunfire ( ) Альберт Несмотря на его второстепенную роль, он мне больше всех понравился в этой главе)Добавлено (13.09.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата sunfire ( ) Так же смутил мат Сразу предупреждаю, в названии одной из серии будет использован мат:D
|
|
| |
lonkot | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:39 | Сообщение # 29 |
• Catzilla •
| Цитата sunfire ( ) Так же смутил мат Меня больше смутило то,что часть мата зацензуренно звёздочкой, а часть нет.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:11 | Сообщение # 30 |
• realeggman •
Награды: 30
| Наконец-то оставлю отзыв. Фанфик хороший, пусть я и не просёк идею, но это не так важно, основное - состав. И он шикарен. Проделана отличная работа над героями и их стереотипами. Правда видно, что в мужскую половину вложено больше креатива, но это не так важно. Жду продолжения, работай.
|
|
| |
|