·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
7teen | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:01 | Сообщение # 1276 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Хоть испытание было до жути похожим, сюжет выдался вполне интересным. Девятый порадовал, он походу самый комичный персонаж в составе после меня:D Можете считать меня сумасшедшим, но я действительно считай МурьиХ подозрительной:D Слишком загадочная, наверное, произойдет, как и со Скарлетт, может даже похлеще) Вылетом доволен, потому что не хотелось прощаться с одним из антагонистов(?) Кажется, здесь нет главного злодея... А ОН И НЕ НУЖЕН! МУАХАХАХА! Касательно задания, плюс ли это или нет, но испытание уходит на второй план (либо повторяется), уступая сюжету, как и во многих твоих главах. Не перегибай с этим палку, а то повторишь ту же ошибку, что и я;)
|
|
| |
Ultraviolet | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:24 | Сообщение # 1277 |
• Elinor the Witch •
Награды: 5
| Цитата - Да, я принимаю заказы, но мне по душе рисовать девушек. – улыбнулась Ультра. - Ясно… - Апполо сщюрил глаза, после чего улыбнулся – Я обязательно обращусь. Боже, прямо слово в слово... Мне нравится
|
|
| |
Appolo | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:58 | Сообщение # 1278 |
Победитель
| Цитата Ultraviolet ( ) Боже, прямо слово в слово... Мне нравится Ясно... я обязательно обращусь
Сообщение отредактировал Appolo - Вторник, 02.09.2014, 16:22 |
|
| |
Appolo | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:21 | Сообщение # 1279 |
Победитель
| Цитата realeggman ( ) Клянусь, что со следующей главы уделю каждому участнику равное количество времени ._. Да и эта не так плоха в данном плане Цитата realeggman ( ) Семьтин сидел за одним из камней, наблюдая за Мурьих в бинокль – Я слежу за потенциальным школотым, очевидно же! Прослеживаются стандарты TDS. Видать, будет интересный конец в этом сюжете Цитата realeggman ( ) - Привет. - Привет. - Ты знакома с Девятым? – Рыцарь представил сокомандника девушке. Пикап-урок от рыцаря?:D Нет, правда, как-то странно звучит вопрос, учитывая факт, что они в одной команде Цитата realeggman ( ) - Конечно, я… - пощёчина тут же достигла Цифиря – Да, осталось ещё семь. ИМХО, лишком натянуто, да и в Девятый вполне мог бы увернуться или заблокировать удар, т.к. наблюдал за ходом разговора, а значит Симка была в его поле зрения Цитата realeggman ( ) - Ты слишком самоуверен, хотя гордиться тебе нечем, соперник. Тебе удалось даже воспроизвести мою криво-интеллигентную манеру построения высказываний. Впечатлён Цитата realeggman ( ) На двойку в лабиринте это тоже подействовало. - А, что? – Рулен очнулся, после того, как передал пистолет Рыцарю. - Отлично! – Валерий тут же выстрельнул в мишень и попал. Замечательный момент, на мой взгляд. Даже не могу объяснить почему, но он мне пришёлся по вкусу Цитата 7teen ( ) Касательно задания, плюс ли это или нет, но испытание уходит на второй план (либо повторяется), уступая сюжету, как и во многих твоих главах. Не перегибай с этим палку, а то повторишь ту же ошибку, что и я;) Ну... я бы не сказал, что это минус. Потому что именно сюжет придаёт динамизма (ибо считаю, что испытание описано немного неровно) и сбалансированно проходит через всю главу. Появляется ощущение своевременной последовательности и появляется необходимая целостность. Так что, для отдельной главы, это очень и очень хорошо. Но не стоит использовать ту же структуру всё время. Хотелось бы видеть временами главы, где развитие идёт благодаря проработанности испытаний. Ну а эта часть, как я уже сказал, очень хороша. Пока что, на мой взгляд, лучшая в сезоне
Сообщение отредактировал Appolo - Вторник, 02.09.2014, 16:23 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:42 | Сообщение # 1280 |
Отчаянный герой
| Обещанный разбор полётов... типа. Цитата realeggman ( ) - Мне нужна твоя помощь. – 9 подошёл к Рыцарю – Ты должен стать моим вторым пилотом. - Не думаю, что у тебя есть самолёт. – посмеялся Валерий, но его шутку не оценили Хах! )) Чертовски реалистичная сцена:D Правда я бы скорее наигранно удивился, но пошутил бы в том же духе )) P.S. И добился бы той же реакции (( Цитата realeggman ( ) - Привет. - Привет. - Ты знакома с Девятым? – Рыцарь представил сокомандника девушке. - Конечно, я… - пощёчина тут же достигла Цифиря – Да, осталось ещё семь. Учитывая арку с пощёчинами, можно быть уверенным, что Девятый протянет ещё как минимум три эпизода )) Цитата Appolo ( ) Пикап-урок от рыцаря?:D Нет, правда, как-то странно звучит вопрос, учитывая факт, что они в одной команде Facepalm. И ведь именно после таких комментариев я начинаю сомневаться есть ли у меня чувство юмора! Агрх! На деле именно так бы и начал подобный разговор:D Цитата realeggman ( ) В первом составе был один её фанат, который со временем одичал и зачем-то построил парк аттракционов в её честь. А я-то по началу считал, что это сам Жека )) Цитата realeggman ( ) - Можете приступать! – Кафи стояла на сцене местного амфитиатра, светя браслетом – И помните, будьте счастливыми! Кафи тащится от Дома-2? O_o Потому что эта долбанутая фраза ассоциируется у меня только с этой долбанутой передачей. Фэйспалмил каждый раз, когда слышал. К счастью, их было не так много. Цитата realeggman ( ) - Ребята… Симка, Матрикс и та баба… - пытался отдышаться Севентин – Похоже они… стали школотыми! Семнадцатый из фанфика даже круче реального Семнадцатого!:D Цитата realeggman ( ) - Я тоже счастлив впервые за этот месяц. – Рыцарь рылся неподалёку тоже. Мне вот интересно. Это просто совпадение или реально отсылка к моему вечному депресняку? Цитата realeggman ( ) - Отлично! – Валерий тут же выстрельнул в мишень и попал. А вот это точно на меня не похоже. Я бы скорее всего промазал ) Цитата realeggman ( ) - Молодец, Девятый! – радовался Семьтин – Ты победил Кафи. - Кафи? Кто это? – 9 всё забыл. Я и сам не в курсах откуда берёт начало этот культ и что он означает. И что вообще означает "Кафи". Цитата realeggman ( ) Клянусь, что со следующей главы уделю каждому участнику равное количество времени ._. Цитата Appolo ( ) Да и эта не так плоха в данном плане Я, как бы, по-прежнему второстепенен. Что уже как бы намекает. А ещё у меня меньше всего откровений.
Чтож, глава почти отличная ) Можешь быть собой доволен. Во всяком случае, однозначно лучше, чем вторая. В частности, по задумке. Жги дальше и не обращай внимания на всяких тщеславных придурков, что жалуются в комментариях на свою второстепенность ))
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:00 | Сообщение # 1281 |
• Последний •
| Цитата Dark_Knight ( ) Семнадцатый из фанфика даже круче реального Семнадцатого!:D Автор перестарался) Цитата Dark_Knight ( ) Я и сам не в курсах откуда берёт начало этот культ и что он означает. И что вообще означает "Кафи". У Кати фамилия - Кафанова. Кто-то сделал из этого кличку и стал везде юзать это слово в отсылках (как и с моим ником сейчас)
Мой прогноз: 10 место - Рыцарь 9 место - Лерой 8 место - Матрикс 7 место - Я 6/5 место - Девятый и МурьиХ 4 место - Рулен :DD 3 место - Ультра Финал - Апполо vs. Симка
Сообщение отредактировал 7teen - Вторник, 02.09.2014, 19:00 |
|
| |
Appolo | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:50 | Сообщение # 1282 |
Победитель
| Цитата Dark_Knight ( ) Facepalm. И ведь именно после таких комментариев я начинаю сомневаться есть ли у меня чувство юмора! Агрх! Не принимай на свой счёт. Этим я пытался показать абсурдность данного начала диалога. Я просто не могу понять - это так задумал Женя, или это само собой столь необычно вышло
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:01 | Сообщение # 1283 |
• Последний •
| Цитата Appolo ( ) абсурдность данного начала диалога. Я просто не могу понять - это так задумал Женя, или это само собой столь необычно вышло Да это же хьюмор) Сразу можно понять.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:12 | Сообщение # 1284 |
Отчаянный герой
| Цитата Appolo ( ) Не принимай на свой счёт. Агрх! Да он почти процитировал меня!:D
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:41 | Сообщение # 1285 |
• Возвращенец •
Награды: 4
| Цитата 7teen ( ) 4 место - Рулен :DD Оу, фууу... А про главу Жени я уже написал, да. Буду бякой и не продублирую.
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Katy | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:36 | Сообщение # 1286 |
• So Random! •
Награды: 17
| Цитата Пикап-урок от рыцаря?:D Нет, правда, как-то странно звучит вопрос, учитывая факт, что они в одной команде Это фразочка из сериала одного.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:24 | Сообщение # 1287 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата 7teen ( ) Кажется, здесь нет главного злодея.. Их четверо.
Цитата Appolo ( ) ИМХО, лишком натянуто, да и в Девятый вполне мог бы увернуться или заблокировать удар, т.к. наблюдал за ходом разговора, а значит Симка была в его поле зрения Мог бы, но не смог. Воля случая.
Цитата Appolo ( ) Пикап-урок от рыцаря?:D Нет, правда, как-то странно звучит вопрос, учитывая факт, что они в одной команде Цитата Dark_Knight ( ) Учитывая арку с пощёчинами, можно быть уверенным, что Девятый протянет ещё как минимум три эпизода )) Цитата Katy ( ) Это фразочка из сериала одного. Йеп.
Касательно больших и малых ролей: Состав новейший, и давая каждому равное количество времени в начале сезона не поможет полноценно их показать. Все главы до слияния будут идти по схеме, в которой каждую главу основные лица будут разными персонажами, что поможет грамотно их показать. Когда будет слияние, каждый получит равное количество экранного времени, ибо участников будет меньше, а значит и возможностей больше.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:00 | Сообщение # 1288 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) Их четверо. Четыре главных? Вот так заинтриговал.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:06 | Сообщение # 1289 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата 7teen ( ) Четыре главных? Вот так заинтриговал. Ну, трое с половиной, окей)
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:08 | Сообщение # 1290 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) Ну, трое с половиной, окей) Уже догадываюсь, кто "половина":D
|
|
| |
|