·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
7teen | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:20 | Сообщение # 571 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Нафига было 2 одинаковые главы впихать?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:48 | Сообщение # 572 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Я потерял шанс на победу, но был отомщён! - выкрикнул со стороны галёрки Джет, секундой позже вновь уткнувшись в лежащую на его ногах печатную машинку.
И секунду, Кнопак победит? Не, ну это как-то не...
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:18 | Сообщение # 573 |
• Последний •
| Вылет был очень неожиданным, но я не думал, что Эль вылетит из игры. Теперь я точно знаю, кто окажутся в финале...
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:46 | Сообщение # 574 |
• realeggman •
Награды: 30
| Глюк был, чо. Уже удалил.
Победителя не я выбираю)
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:40 | Сообщение # 575 |
• Последний •
| А кто? Читатель?
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:57 | Сообщение # 576 |
• realeggman •
| ЧитателИ. Будет голосование, как и в тот раз.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:01 | Сообщение # 577 |
• Последний •
| Ясно. Финал будет состоять из двух или трех участников?
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:30 | Сообщение # 578 |
• realeggman •
| В финале будет 96 соперников, ты чё. Я не буду разглашать особенности сюжета)
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:26 | Сообщение # 579 |
• Последний •
| Сарказм ушел из моды. Скажи честно уже.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:28 | Сообщение # 580 |
• realeggman •
| Говорю же, не буду ничего палить.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:39 | Сообщение # 581 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Цитата (realeggman) Диалог прервал Женя, который выбежал Женя с пингвином АПАСНА! Очень доставило, извини) Песня шикарна)
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:43 | Сообщение # 582 |
• realeggman •
| Ошибки в главах всегда будут, я смирился. Спасибо)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:37 | Сообщение # 583 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата (realeggman) Ты конечно же много знаешь о Кенди. Но никто его не знает, так как я! Ещё с того момента в Стейсиленде. Держал меня он в пещере у себя. Да-да. Он угощал меня жирнейшей пищей. Ведь хотел меня как Стейси раскормить. Принёс он кучу розовой одежды. И заставлял меня её носить Как у Стейси причёску он сделать мне пытался. Но только по бокам он всё обрил. Однажды убежать я попытался. Но я уверен, что за мной он проследил. Да, Кенди может быть опасным. Да, Кенди может быть опасны-ы-ы-ым. Как у Стейси причёску он сделать мне пытался. Но только по бокам он всё обрил. Однажды убежать я попытался. Но я уверен, что за мной он проследил. А Кенди может быть опасным. Да, Кенди может быть опасны-ы-ы-ы-ым. Да, Кенди может быть опасным. Да, Кенди может быть опасным. Опасным может быть! Да, Кенди может быть опасны-ы-ы-ы-ым! ЭТО БЫЛА АХУЕННО *овации* Цитата (realeggman) ЧитателИ. Будет голосование, как и в тот раз. А альтернативный конец будет? Тыжнаешь, какоя ярый фанат альтернатив!!1
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:36 | Сообщение # 584 |
• realeggman •
| Смотря какой будет реальный конец.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:47 | Сообщение # 585 |
• realeggman •
| Свет! Камера! Монстр!
Круг участников сузился до чётвёрки, но все кто остались готовы взять новый уровень… после завтрака. Однако Кнопка отнюдь не ела. - Зачем ты достаёшь ржавые гвозди из этой лавочки? – Эль с удивлением посмотрела на свою соперницу. - А ты как думаешь? – отковыряв гвоздь, Кнопа резко кинула его в сидящего за соседним столом Поттера, тем самым ответив на Элин вопрос. - Ого, а ты всё больше углубилась в мужское амплуа. – улыбнулась смуглянка. - Я всегда был мужиком, разве нет? – удивлённо спросила собеседница.
Тем временем Потти чесал затылок. Ещё бы, не очень приятно получать по нему ржавым гвоздём. - Не расстраивайся, лучше ржавый гвоздь, чем жаренный. – успокоил Поттера Женя с улыбкой на лице, которая вмиг исчезла, когда он словил непонятливый взгляд собеседника. - Ты не знаешь, каково мне! – вскрикнул Бен – Она уже несколько дней меня мучает. Я даже скучаю по тем временам, когда она меня тискала. - Так постарайся вернуть прежнюю Кнопку, что тебе мешает? - Несмотря на то, что я до сих пор сержусь на тебя из-за вылета Наташи, но ты всё же прав. Тем более это перешло все границы… - и на этих словах в шею Бена угодил ещё один метательный снаряд – Ты глянь, а теперь она кинула в меня какой-то дротик… С чем-то… вроде… сно… - договорить Потти не успел, ибо свалился на стол и уснул. - Откуда у тебя дротики со снотворным? – удивилась Эль. - Это не моё! – вскрикнула Кнопа, в которую на следующей секунде попал точно такой же дротик, после чего уснула и она. - Мне это не нра… - Женя стал следующей жертвой. - Вот… - наконец и Эля уснула, так как и она попала под расстрел. Затем стажёры вынесли спящие тела, и погрузили в фургон, за рулём которого сидела Тоня. - Это будет весело! – сказала ведущая, глянув в объектив камеры.
Спустя несколько часов участники начали постепенно просыпаться. - Мне кажется… - Поттер разомкнул глаза. - Что это… - Кнопка оглядела асфальт - Грязный воздух… - сказала Эль, чихнув. - И запах машин… - принюхался Женя. - Мы в городе! – хором вскрикнули ребята, не менее дружно вскочив на ноги. - Именно! – из неоткуда вышла Тоня – Cегодня вы отдохнёте от природы. - С чего такая щедрость? Это подозрительно. – задумалась Эль. - Какая разница?! Быстрее в магазин видеоигр! – заликовала Кнопка. - И в гипермаркет видеоигр! – поддержал Женя. - И… Эм… - задумался Бенни - За видеоиграми! - Эй, притормозите. Отдых от природы не подразумевает отдых от испытаний и прочих опасных вещей! – перебила всех Тоня – Вы хоть заметили где мы? Ребята оглядели место их пребывания. Куча студий, как в Голливудских киностудиях, макет утёса, съёмочная площадка. - Мы на киностудии, ура-ура. – саркастично сказала Эль. - Будем снимать фильм? – спросил Поттер, сразу получив пинок по коленке. - И ты будешь каскадёром. – ответила мужественная адресантка пинка – Вот как хорошо боль переносишь. - О да… - стиснув зубы, пробормотал Бен.
ТО: - Пора возвращать старую Кнопку! Пока у меня ещё цела вторая коленка…
- Никто не будет никого играть, будет совершенно другая задача. Сегодня я поделю вас по двое, после чего каждый дуэт должен будет победить одну нашу особо опасную гостью. Аплодисменты Рите, ребят. – под Тонино представление вышеупомянутая девушка подошла ко всем. Четвёрка особо не отреагировала на её появление, один Женя с непониманием посмотрел на остальных, но всё же тихо похлопал, не убирая своё непонимание происходящего с лица. - Мне же заплатят? – Рита сразу перешла к делу. - Зависит от тебя. Если сохранишь реликвию у себя, тем самым не дав участникам заполучить её, то да, заплатят. - Реликвию? – Эль приподняла одну из бровей. - Да. Поскольку мы находимся на киностудии, то реликвия будет соответствующая. Статуэтка Золотой Тони! – ведущая показала золотую статуэтку всем, после чего отдала Рите. – Та двойка, которая получит эту статуэтку, получит также иммунитет и право выбора лузера. А получить всё это можно только после победы над противником. - Легче просто не бывает! – гордо сказала Кнопка – Это всего лишь слабая девчонка, как и все. - На себя бы глянула! – сгрубила Рита в сторону Кнопы. - Глянул! – девушка специально выделила последнюю букву. - Погодите, я не упоминала о модернизированной модели того механического Монстра? Того самого, которым Рита будет управлять, сидя в нём же? – улыбнулась Антонина - Если нет, то считайте что упомянула. - Теперь ясно что это такое. – Женя указал на механическую махину, которая стояла недалеко. Внешне она напоминала того самого монстра, однако выглядела куда современней. - Именно. Рита, можешь полезать туда, люк на его спине. А я разделю участников на пары. Эль с Поттером, а Женя с Кнопкой. Это более нелогично.
ТО: - Кнопка… Кнопка… Ну, круто, наверное. Да. – задумался Женя – Хотя могло быть и хуже.
- Поттер? Поттер?! – Эль хлопнула себя по лбу – Тоня видимо недолюбливает меня больше остальных.
- Команда парней против команды девчонок! – крикнула Кнопа – Это по мне.
Вскоре управляемый Ритой монстр подошёл к остальным, при этом шумно топая и оставляя следы ног на асфальте. - Она умеет управлять этой штукой? – Эль оглядела робота. - Там довольно простое управление, даже Поттер разберётся. – ответила Тоня. - Эй! – вскрикнул Гаррик. - Рита, ты молодец! – закричала Антонина – Теперь просто ходи по территории киностудии. Увидишь участников, сразу бей! Рита всё поняла, и направила монстра в центр студии. - А для вас у меня есть ещё один сюрприз! – объявила Тоня. - А не многовато ли сюрпризов? – устало спросила Эль. - Не-е-е-е-ет! В некоторых павильонах находится куча различного хлама, который можно использовать против монстра. – Тоня указала на студию, о которых шла речь. В эту же минуту управляемый Ритой монстр напал на ребят, тем самым заставив их разбежаться. - Какой у нас план? – с трудом дыша, спросил Бен у своей партнёрши. - Для начала спрячемся. – смуглянка затащила Потти в один из близ стоящих трейлеров, который к их удаче был открытым.
А Кнопка и Женя просто отбежали довольно далеко от роботов. - Ты же понимаешь, что этот монстр аналогичен боссу из видеоигры, а у любого босса есть слабое место? – спросила Кнопа у своего напарника. - А мне нравится как ты мыслишь! – обрадовался игроман – Но какое у него слабое место? - Рита же. Надо пробраться в кабину управления и победить её. - Кабину? - Риту! Тем самым побеждён будет и монстр. - Звучит разумно… - призадумался парень. - А то. Такое может придумать только истинно мужской склад ума, девкам это и не снилось.
- У этого монстра есть слабое место, а именно Рита. Надо пробраться в кабину управления и победить её. – Эль объясняла Потти план действий, пока они прятались в трейлере. - Кабину? – удивился Бенни. - Риту! Так будет побеждён и монстр. - А как мы это сделаем? - У меня есть идея. Тоня говорила, что в некоторых павильонах есть полезные для нас вещи. Стоит проверить. Гагалюб и смуглянка незаметно для монстра выбежали из трейлера к ближайшим павильонам. А вот Женя и Кнопка напротив подбежали к гигантской махине. - Эй, чудище! – парень бросил в него камень, но это само собой не навредило монстру. - Знаешь… - обратилась Кнопка к напарнику – Нам стоило продумать план получше. - Да, пожалуй. После довольно спокойного диалога оба рванули что есть силы. Монстр конечно же погнался за ними. - Есть одна идея! – додумалась Кнопа – Тоня упоминала о люке на спине монстра, через который Рита забралась внутрь. - Но как туда добраться? – Женя оглядел противника. - Можно попробовать забраться по хвосту. – девушка глянула на железный хвост чудовища – Вперёд! Ребята запрыгнули на хвост, однако монстр так резко им взмахнул, что оба слетели и впечатались в стенку одного из павильонов. - Надо придумать идею получше… - Кнопка поднялась с земли.
- Хмм… - Эль оглядела павильон, в котором она и Бенни находились – Здесь есть ткань для воздушного шара, два велосипеда, гелий, пропеллер, клей, верёвка, какие-то камни. Бен, я знаю, что мы построим из этого. - И что же? – Поттер оглядел материалы. - Дирижабль, хоть и миниатюрный. Если ты не заметил, то рот монстра пустой. Если подлететь к нему, то можно добраться до Риты. - А хорошая идея. Всегда бы так. - О чём ты? – смуглянка покосилась на напарника. - А не ты ли придумала сменить Кнопке пол?! - Я не меняла ей пол. - Но она считает себя парнем! - Это не смена пола. Не говори так, стрёмно звучит. - Тут согласен… - Бенни призадумался, но вскоре продолжил скандал – И не уходи от темы! - Ладно. Давай для начала строить дирижабль. – девушка начала скреплять ткань скотчем. - А ты умеешь? - Сейчас научимся оба. – Эля уже связывала верёвкой велосипеды.
- Напомни, зачем мы забрались на крышу павильона? – спросил Женя у Кнопки. - Люк в спине монстра немного приоткрыт. Зацепимся за него, и всё получится. – объяснила Кнопа. - Тогда давай это сделаем, пока он рядом. – парень указал на приближающегося робота. Ребята резко прыгнули к люку, громко при этом крича. Однако они всё же зацепились за него, и влезли внутрь. Перед глазами Кнопки и Жени появились куча шестерёнок. - Шестерёнки? Серьёзно? – скептически спросила сама себя Кнопа, после чего начала пролезать между ними. Женя пополз следом.
- Перематывай. – Эля указала Поттеру на велосипеды, которые были привязаны к воздушному шару, и парень повиновался – Думаю у нас всё. Дирижабль представлял собой два связанных велосипеда, и перевязанный верёвками пропеллер. - Это точно дирижабль? – Потти оглядел агрегат. - Полетаем и узнаем. Теперь ташим его на улицу. – смуглянка потащила сооружение из павильона, а Поттер притащил гелий. Вскоре после этого они заполнили шар гелием, что повлекло за собой полёт на этом дирижабле. Хорошо что дуэт успел забраться на него. - Теперь полетели! – Эль и Бенни одновременно начали крутить педали, что заставляло работать пропеллер. Таким образом ребята полетели к монстру.
Тем временем Рита наловчилась управлять монстром, причём довольно хорошо. - Бойтесь! Пугайтесь! Все разбегайтесь! Я хочу что бы вы все боялись меня! – напевала девушка, но вскоре остановилась – Хм, в этом шоу уже сложно не петь. Но размышления были прерваны Кнопкой и Женей, которые добрались до центра управления. - Вот она! – парень указал на статуэтку, которая стояла на панели. - И что вы задумали? – спросила девушка – Я не дам вам статуэтку, мне нужен гонорар! - А жареных гвоздей не хочешь? – ответил вопросом на вопрос геймер. - Думаю что не хочет… - сказала напарнику Кнопка. - И правильно думаешь! Ведь… - Но Рита не смогла договорить, так как в лицо монстра врезался дирижабль, уже понятно чей. Вскоре в кабину управления пролезли остальные участники. - Потти, вот статуэтка! – в обзор Эли попала заветная вещь. - Ох, только его не хватало… - Кнопа закатила глаза. - Хэй! Ты вообще раньше бегала за мной, почему ты не можешь продолжить это делать?! – возмутился Бен. - Я ж нормальной ориентации! - Та-а-а-ак! – прервала спорщиков Эль – Кнопке самой… Эм, самому решать. Но лучше оставь всё как было. Речь смуглянки также была прервана. Но на этот раз злополучным, принуждающим к музыкальному номеру колокольчиком. Следом из расположенных в кабине динамиков послышался голос Антонины. - Время петь, участнички! О насущных проблемах, как всегда. Но перед началом песни Кнопка заметила как Рита пытается сбежать с статуэткой. - Нельзя дать ей уйти! - Я займусь этим! – Женя рванул к девушке с надеждой отобрать заветную вещицу. А остальные запели.
Эль: Послушай, Кнопак. Зачем возвращать всё назад? Потти дурак, Хочет перестроить всё на свой лад Но у тебя сложный склад ума. Выбрать свой путь можешь сама. А его слушаа-а-а-ать. Просто ты не должна!
Ты Бена любила. Но он отверг твою любовь. Но сейчас ты забила. Не начинай ты старое вновь! Ведь сейчас намного лучше тебе. Просто доверься мне. И не забыва-а-а-ай. Потти менять ничего не давай!
Поттер: Слушай, Кнопак. Что ж ты вытворяешь? Ты о своей любви сейчас Просто забываешь. А ведь было лучше так. Поверь мне, Кнопак. Было лучше, куда лучше. Но не соглашусь я на брак. Но не суть, Кноп. Брак это не важно. Хоть больше нравится мне поп. Старая ты была классной.
Эль: Определись! Кнопка: Но это сложно! Поттер: Определись! Кнопка: Это возможно? Эль: Определись! Кнопка: Откуда вообще эти темы взяли-и-и-ись?
Эль: Определись! Кнопка: Даже не знаю… Поттер: Определись! Кнопка: Это сложно, отвечаю. Тем более двое ребят рядом не умлокают!
Эль: Просто прислушайся к себе Как лучше будет-то тебе? И выбира-а-а-ай Сама себе не мешай!
Определись! Кнопка: Подумать дайте! Поттер: Определись! Кнопка: Но мне не мешайте!
Эль: Определись! Кнопка: Почти всё стало ясно! Поттер: Определись! Кнопка: Теперь всё стало связно. Поттер: Определись! Кнопка: Девушкой я была-а-а-а. Эль: О нет…
Кнопка: Я девкой была. И за Поттером бегала я. Но после гипноза… Я совсем потеряла себя! Хотя так лучше гораздо. Я чувствую себя прекрасно. Пора песню прекраща-а-а-а-ать. Лишь парнем мне бывать! Эль: Да! Поттер: Ну вот! Кнопка: Лишь парнем мне бывать!
- Ну вот, только зря пропели… - проворчал Потти. - Жень, ты достал статуэтку? – спросила у парня Кнопа. - Ну как сказать… - геймер пытался достать свою руку из под Риты, которая прямо на неё и упала. А ведь статуэтка была в этой самой руке. - Я не встану, пока не отдашь мне её! – заявила девушка. - Ну да. Не говори ''оп'', пока... Кноп! Нужна помощь. - Поттер, помоги мне отобрать статуэтку! – Эль подбежала к остальным и попыталась согнать Риту, которая умудрялась противостоять этому. Потти решил помочь, но толку от этого было мало. Вскоре гостья резко встала на ноги, успев ловко отобрать у геймера статуэтку, однако убежать ей не удалось, ибо Кнопка успела поставить подножку. Статуэтка была вмиг отобрана у упавшей девушки. - Бежим! – Кнопа дала Жене сигнал, и они вылезли из монстра, как и зашли в него. Потти и Эля направились за ними. Ведь внизу их уже ждала Тоня. - Как я вижу, Женя и Кнопка взяли статуэтку. Значит они будут выбирать между Поттером и Элей на следующей церемонии. А где Рита? - Она осталась внутри монстра. – Женя указал на махину, которая тут же рухнула. - О нет, за ущерб могут засудить! – Тоня подбежала к обломкам монстра, который разрушился при падении. Остальные пошли следом с каменными лицами. По приказу ведущей стажёры всё перерыли, найдя Риту под обломками. - Кто вы? Где я? – девушка оглядела всех, кто был рядом. - У неё амнезия, судя по всему. – подметила Эль. - Ой да ладно, это очередной её сарказм. – махнула рукой Антонина – А теперь нас ждёт долгий путь домой.
Со временем стемнело, а значит вся четвёрка уже сидела не церемонии. Поттер и Эля с напряжением смотрели на Тоню, которая подошла к костру. - Как всем известно, сегодня Кнопка и Женя выберут лузера, но есть один нюанс. – сообщила Антонина. - Надеюсь что нюанс хороший. – с надеждой сказал геймер. - Нет. – Тоня скептически глянула на парня – Никто не помнит как я говорила, что тот, кто не споёт, тот вылетит? А жаль, тебе, Евгений, стоило помнить. Ты и вылетаешь! - Что?! Я вылетаю из-за того, что не спел? – удивился игроман – Это глупо до ироничности. - Я согласен, это глупо! – поддержала парня Кнопа, в то время как Эль и Бен лишь обрадовались тому, что остались в игре. - Тем не менее это правило. Стажёры, унесите его! – скомандовала ведущая, после чего интерны исполнили приказ. - Погодите! – парень упал в катапульту – [/b]Я могу спеть сейчас[/b]! Моя песня будет каждому слышна-а-а-а, ведь я-я-я-я-я… - музыкальный номер парня был внезапно прерван резким взлётом. - Ещё одним меньше. – Тоня глянула вдаль.
ТО: - Итак, остался лишь я и две девчонки. Это будет просто. – улыбнулась Кнопка.
Сообщение отредактировал realeggman - Воскресенье, 21.04.2013, 13:49 |
|
| |
|