·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
Mshenie | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:01 | Сообщение # 466 |
• Boss •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Складывается впечатление, что сам не знаешь значения употребляемых слов.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:37 | Сообщение # 467 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (joke) А вылетом Игоря удивлен. С глаз моих долой уйди, удивленный ты мой. Нечего повторять за всеми.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:10 | Сообщение # 468 |
• realeggman •
Награды: 30
| Делать нечего, так что решил выложить чуть раньше. Специально узнаваемую песенку запилил.
Эпизод с фигурным катанием.
- Так, давно пора выложить в Свиттер новость касательно недавней ловли обезьян. – Женя лежал на койке в домике, строча сообщения на телефоне.[/b] - Тебе заняться больше нечем? – сонно пробурчал Джет со своей койки – Как ты вообще смог выйти в Интернет? - У меня свои методы.
ТО: - Узнать пароль от ВайФая у Любопытного Гудди не составило труда. Хорошо что я взял с собой на шоу связку бананов.
- Всё равно не очень приятно осознавать что ты выкладываешьв сеть каждый шаг, который был здесь сделан. Ты не думал что это не устроит тех, с кем ты ночуешь в одном домике? - Ой, да здесь только ты да Поттер. – геймер указал на ещё спящего попсовика – По моему вас это не должно смущать. – тут парень заметил одну вещь – Хэй, а почему парней так мало осталось? - Наш ведущий женского пола, тут всё очевидно. - Ярик встал с кровати. - Даа, думаю что девкам сейчас куда веселее… Однако Женя ошибался, ибо в девичьих покоях далеко не всёбыло спокойно. - Вот какого Аида Игорь решил уйти? – возмущалась Алеся – Теперь вообще мужиков в команде не осталось. - Да что тебе твой Игорь? А вот пропажа моих журналов действительно ужасна. – Рита обыскивала свою кровать. - Ты вообще думаешь о других? – недовольно высказалась Эль – Нельзя быть такой чёрствой. - Пфф, это вы изверги, я самая добрая из вас всех, вот так вот. А с новыми духами с медовым ароматом я ещё и самая приятнопахнущая. Лиза особо не обращала внимание на происходящее, так как читала книгу. Однако упавший сверху ноготь заставил её отвлечься. - Может подстрижешь свои ногти в другом месте? – высказала Лиза Наташе, которая спала на верхней койке. - Нет, здесь подстригать удобней. И тебе советую. – подала голос девица.
ТО: - Надо поддерживать свою шикарную внешность. А то у меня вчера чуть нос не отвалился.
Рита, Эль и Алеся продолжали свою беседу. - Зато у меня хороший оттенок кожи. - художница тряхнула волосами. - У меня, кстати, такая же была, но куча пластических операций сделала своё дело. – улыбнулась Наташа – А вообще тёмный цвет очень приятен глазу, я даже в брюнетку перекрасилась. Хотя любой цвет лучше русого. Лиза не смогла стерпеть эту фразу и запустила своей книгой в соседку сверху, однако меткость её подвела и книга угодила прямо в лежащую на соседней верхней койке Пину, которая от неожиданности свалилась вниз. - Ох, бабы… - Кнопка хлопнула себя по лбу. Чуть позже из динамиков послышался голос Тони. - Всем к амфитеатру, живее! Вскоре ребята собрались в назначенном месте. Амфитеатр ничуть не изменился, ну, если не считать льда, которым была покрыта сцена. Также рядом с ней находился каток поменьше. - Привет, жаждущие славы неудачники! – задорно воскликнула Антонина. – Сегодня вас ждёт настоящее испытание вашей силы воли! - Фигурное катание? – Джет скептически оглядел каток. - Ты почти угадал. Суть испытания такова: Вы должны будете выполнять увлекательные движения на катке, при этом уворачиваясь от вещей, которые я и Любопытный Гудди будем кидать на сцену. Упавший мигом садится на скамейку лузеров. Победит та команда, чей игрок продержится дольше всех. - А если кто-то не знает движений? – Испугался Женя. - Не беспокойся, все участники должны будут повторять движения за нашим приглашенным гостем, ради которого и был сделан отдельный каток. Поприветствуйте того, кто точно надерёт вам коньки – Рулена! Объявленный гость подошёл к остальным. - Фигурное катание это несложно, если вы этому долго учились. А если нет, то... Да, сложно. - Вот видите? Живо на лёд! Участники обулись и вышли на лёд. Рулен отошёл на отдельный каток. Когда заиграла музыка, гость и остальные начали танцевать.
ТО: - Наташа и Лиза вечно спорят, у Кнопки один Поттер на уме, а ещё в команде есть Женя. – Лина вздохнула – Видимо именно мне придётся их сплотить, не очень хочу проигрывать.
Довольно долгое время ребята повторяли движения за Руленом, а Тоня и Гудди кидались вещами, среди которых были и овощи, и камни, и прочие вещи. И вот в Женю полетел сковречник, от которого он смог увернуться. - Ха! Не говори "гоп", пока... Оп! - и тут в Женю полетел топор, угодив прямо между глаз деревянной ручкой. Геймер потерял равновесие и упал. - Минус один! Вперёд на скамью. – скомандовала Тоня, Женя лишь повиновался. – А теперь сделаем эти танцы веселее! – из ниоткуда прозвенел колокольчик. Тот самый колокольчик - Пришло время петь! - Эмм, но то музыкальное испытание прошло. Уже давно причём. - удивилась Наташа. - Ну, я тут подумала и решила, что теперь в каждой серии будет песня! - Так как они приносят рейтинги, да-да. - закончила за Тоню Эль. - А теперь пойте, а не то повылетаете все! Участники недовольно вздохнули, однако запели.
Рита: Придётся петь, что бы не вылетать. Алеся: Нельзя нам всем покидать шоу, мы не должны вылета-а-ать. Эль: Должны держаться на ногах. Все три девушки: Хотя скорее стоять на коньках. Все Креветки: Но зачем сейчас нам надо пе-е-е-еть? Лина и Лиза: Мы точно сможем их победить! Наташа: Сил точно нам должно хватить. Креветки: А-а-а-а-а! Кнопка: Мы атакуем их подобно инсульту. Все Бабочки: И сядут они на катапульту. Но вот зачем нам надо пе-е-е-еть? Креветки: Зачем нам петь? Бабочки: Тоня, давай ответь. Все: Зачем нам пе-е-е-еть? Джет: Да-Да-Да-Да-а-а-а!
После пения предметы вновь полетели в участников. Ребята уворачивались, однако Кнопку сбила с ног запущенная Гудди покрышка. Точнее не с ног, а со сцены. Вместе с покрышкой, девушка упала прямо на скамью. - Ахах, этих лузеров всё меньше и меньше. – засмеялась Рита. Её соратники по команде тоже были довольны. Видимо в плане танцев они работали более сплоченно. Чего нельзя сказать о команде Ночных Бабочек. - Осторожней со своими ногтями! – Наташа оттолкнула Лизу от себя. - Хэй, не толкайся! – отличница толкнула сокомандницу плечом. Самое забавное это то, что они всё ещё повторяли движения за Руленом. - Может хватит!– вскрикнула Лина, при этом успев увернутся от брошенной Тоней кружки – Вы вообще хотите победить? - А она права… - рассудила Лиза, и отъехала от Наташи подальше – Да и не стоит такая стерва моих нервов. Наташа явно не оценила такого высказывания и со злобой набросилась на русую. Вполне очевидно что они обе не удержались на ногах. Только стажёры смогли их разнять и посадить на скамейку. - Итак, от Ночных Бабочек осталась только Пенелла. Это будет весело! – усмехнулась Тоня. - Да ей с нами не сладить. – Гордо сказала Рита. Однако недолго она гордиться смогла. Гудди кинул на сцену улей с пчёлами, от которого Лина смогла увернутся. А вот Поттеру повезло меньше: Улей угодил парню в голову и раскололся. Пчёлы вылетели на свободу и само собой набросились на Риту,которая просто благоухала мёдовым ароматом после духов. - Аа, отстаньте от меня! – отмахиваясь от насекомых,командирша сбила Ярика и Алесю с ног. Затем врезалась в Эль, и в итоге свалились обе. В итоге Поттер споткнулся об их тела и тоже упал. Креветки потерпели поражение. - И Лина принесла своей команде победу! – торжественно заявила Тоня – А проигравшим пора на церемонию.
ТО: - Мне нельзя уходить, я ещё не получила своё. – Рита сжала кулаки – Алеся и Эль точно проголосуют против меня, одна надежда на Джета и Поттера. О Боже…
Ради своих целей девушка навестила домик парней, где уже отдыхали их обитатели. - Полагаю вы против Алеси, так ведь? – спросила командирша усвоих сокомандников. - Может да, может нет. Какой профит нам будет, если мы затебя не проголосуем? – Джет уже понял что к чему. - Да! – согласился Потти – Не думаю что ты дашь нам взамен мантию Рона. - Поттер, помолчи лучше. – Ярик прикрыл парню рот. - Ну, вы сможете положится на мой голос при спорных ситуациях в голосовании. – инициатор сделки улыбнулся. - Хмм, лучше чем ничего. Договорились. - Об этом никто кроме нас не знает. И не должен знать. Уяснили? – с долей серьёзности спросила Рита. - А ещё мои подписчики на Свиттере. – Подал виноватый голос Женя.
Ближе к вечеру команда Креветок расселась на пеньки. Тоня и Пина уже стояла перед ними. - Итак, очевидные лузеры на сегодня – Алеся и Рита. – Антонина довольно улыбнулась. - Кто из них должен уйти, Лин? Пина оглядела кандидатов на вылет. Обе были встревожены, но она знала кто действительно должен волноваться. - Рита. Я ещё помню прошлый сезон. - Как пожелаешь. – Тоня отдала приказ стажёрам, и командирша мигом оказалась в катапульте. - Но это ещё более худшее место чем в прошлый раз! –возмутилась девушка. - Значит ты теряешь былые навыки. – одно нажатие на рычаготправило лузершу в далёкие дали.
Чуть позже в домике девушек жильцы наслаждались тишиной. - Теперь всё будет куда спокойней. – Алеся выключила свет – Снов и сов. - Может перестанешь сыпать свои обрубки ногтей на меня хоть ночью! – Послышался голос Лизы в темноте. - А когда мне их ещё стричь? – спросила Наташа. Не удалось девушкам выспаться, если кратко.
P.S. Оформлять главу используя обновлённое окно для ввода сообщения ужасно трудно. Лучше бы я Кафана поцеловал. P.S.S. Пардон за такую маленькую главу, просто из неё была изъята одна сюжетная линия, которая больше подходила следующей главе.
Сообщение отредактировал realeggman - Среда, 16.01.2013, 14:15 |
|
| |
joke | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:30 | Сообщение # 469 |
• Повелитель Лам •
Награды: 0
| ура новая глава
Добавлено (16.01.2013, 17:30) --------------------------------------------- Цитата (realeggman) рычаготправило ошибка тут ну ещё в некоторых местах, но в целом глава заслуживает поощрения и автор тоже. Снимаю шляпу.
Сообщение отредактировал joke - Среда, 16.01.2013, 17:31 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:12 | Сообщение # 470 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата (realeggman) - А если кто-то не знает движений? – Испугался Женя. После этого должна быть фраза Поттера "ТОГДА ПРОДОЛЖАЙ ПРОСТЫЕ ДВИЖЕНИЯ!!11" Цитата (realeggman) - Поттер, помолчи лучше. – Ярик прикрыл парню рот. Танихуя. Джет бы так не поступил. We are really good friends © Цитата (realeggman) P.S. Оформлять главу используя обновлённое окно для ввода сообщения ужасно трудно. Лучше бы я Кафана поцеловал. АДСКИ ПЛЮСУЮ
|
|
| |
ves1997 | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:24 | Сообщение # 471 |
• КПшник •
Награды: 1
| Цитата Танихуя. Джет бы так не поступил. Он бы мне так сказал скорее, ага.
Хотелось бы поскорее увидеть главу с моим камео, а также, как будут складываться отношения с Катей и мной)
|
|
| |
ves1997 | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:35 | Сообщение # 472 |
• КПшник •
Награды: 1
| Ах да, хочу увидеть в роли камео - Тоталдрамафана! Он достоин!
|
|
| |
joke | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:54 | Сообщение # 473 |
• Повелитель Лам •
| Цитата (ves1997) Ах да, хочу увидеть в роли камео - Тоталдрамафана! Он достоин! Здесь мы бессильно в этой теме правление у авторов точнее у Жени.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:15 | Сообщение # 474 |
• realeggman •
| Цитата (Бен_10000) Танихуя. Джет бы так не поступил. We are really good friends © Он не выражал ни капли ненависти.
Цитата (ves1997) Ах да, хочу увидеть в роли камео - Тоталдрамафана! Он достоин! Я не представляю нормального сюжета с ним.
Цитата (Молчун_Боб) Интересный фанфик про известных форумчан, жду проду. Цитата (joke) Снимаю шляпу. Благодарю)
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:35 | Сообщение # 475 |
• Последний •
Награды: 13
| Жень, а мое камео будет? :3
Сообщение отредактировал 7teen - Среда, 16.01.2013, 21:36 |
|
| |
joke | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:37 | Сообщение # 476 |
• Повелитель Лам •
| Почему я так радуюсь что меня тут нет?
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:31 | Сообщение # 477 |
• realeggman •
| Итак, вот оно. На этот ряз я правда старался, так что ожидаю здравых комментов. И да, старая форма ввода облегчает жизнь С:
Harder Better Faster Potter
Обе команды шли в сторону столовой, где их поджидала Тоня, которая уже приготовила для подростков новое испытание. - Итак, в тот раз мы чудом победили. – Лина начала проводить что-то вроде инструктажа – И не факт что нам так повезёт во второй раз. Поэтому постарайтесь сосредоточиться на испытании, само собой не отвлекаясь на всякие мелочи. Ясно? - Прости, Пин, я тебя не слушала... – Кнопка не отрывая глаз смотрела в сторону команды соперников, которые шли впереди – Просто обратила внимание на походку Поттера. Она такая кривая и бабская, надо это исправить. - Ох, ладно. Лиза? Наташа? - Не сомневайся во мне, я же не обращаю внимания на разные пустяки, на непричёсанный локон, например. – мило улыбнулась отличница. - А стоит. – съязвила Наташа, причесавшись, после чего словила недовольный взгляд сокомандницы. - Женя? – с последней надеждой Лина задала вопрос геймеру. - Прости, что? – игроман оторвал взгляд от экрана телефона. У другой команды были свои темы для разговора. Вот Поттер например держал в руках непонятный красный конверт. - Что это у тебя, Поттер? – Джет с интересом смотрел на предмет, который фанат попсы держал в руках. - Это Красный Конверт! – гордо заявил Потти. - Оу, круто! Даже не заметно! – саркастично подметил карлик. - Когда Тоня нам сказала про то, что лучший по результатам испытания сам выбирает лузера, я решил написать в конверте того, кто вылетит. И когда я стану лучшим, я просто раскрою его, и увижу фото участника, который покинет игру. - А кто там? - Секрет. Ну хорошо, я сам уже забыл. Но я не посмотрю, это испортит интригу!!! - Ты кроме текстов песен Катиной и не помнишь ничего. – скосилась на страдающего памятью сокомандника Алеся. - Да ладно, зато он не причиняет этим вреда. – сказала Эль. - Но это раздражает. Жутко. – битломанка нахмурила брови.
Вскоре обе команды дошли до столовой, и увидели Тоню. - Ну что, готовы проявить интуицию и раскрыть шестое чувство? – приободряющее выкрикнула ведущая. - Шестое чувство? – удивлённо переспросила Эль. - Именно шестое. Сегодня вы погрузитесь в мир мистики, и ваше первое испытание будет здесь. – украинка указала на поляну, где стояло девять сундуков. - И чего мистического в этих сундуках? – спросила Лиза. - Мистического? Ничего. – Тоня довольно улыбнулась – Восемь из них заполнены скарабеями, а в девятом находится то, что вам нужно найти. Вы должны определить в каком сундуке находится это самое нужное, при этом используя шестое чувство! Тот кто наёдет то что надо, заработает одно очко для команды. - Мне нравится это испытание! – радостно воскликнул Потти.
БП: - Наконец-то нам дали испытание, в котором надо просто что-то делать наобум, я это умею. – попсовик облокотился на стенку туалета.
Итак, начнём. Ночные Бабочки пойдут первыми. - Итак, мне кажется что нужный нам сундук под номером девять! – уверенно предположил Женя. - Почему это? – не поняла Кнопка. - Тоня сама так сказала. Восемь из них содержат скарабеев, а в девятом находится тот самый объект. - Другие варианты? – обратилась ко всей команде Лина. Но ответ она не получила – Значит девятый. Тоня, выбор сделан. - Ну что же, открывай его! – засмеялась Тоня. Пенелла осторожно открыла сундук, из которого выбежала куча скарабеев. - Аааа! – Кнопка от страха запрыгнула на Женю, Лиза поступила так же. От неожиданности геймер аж телефон выронил. - Давайте встанем на телефон, он убережёт нас от скарабеев! Да, телефон? – радостно взвизгнула Наташа. Но этого делать её не понадобилось, так как скарабеи сами разбежались. Итак, Бабочки потерпели неудачу. Креветки, ваша очередь. – Тоня пригласила команду определять нужный ящик. - Это первый. – заявила Алеся. - Нет, второй. Именно второй! – начал спорить Потти. - Я предположу что седьмой. – уныло высказал своё мнение Ярик. - Нет, это именно второй! – накричал попсовик на обоих. Эль устав наблюдать за этой троицей, решила сама предположить. - А это не пятый случаем? - А возможно… - призадумался Потти – Тоня, это сундук номер пять! - И это… правильный ответ! - Что?! – хором воскликнула вся команда. - Именно. Бен угадал! – Тоня открыла сундук, и из него выскочил… - Кенди! – Воскликнула Пина.
БП: - Это он! Он здесь! Я уж думала что он не вернётся. – радостно прокричала Лина.
- Но он же был дикарём, разве нет? – удивлённо спросила Наташа. - Да. Да, был. Но стажёры более-менее привели его в чувство, и даже заново научили говорить. - Прошу заметить, что Германская биология не идёт в сравнение с юбкой Таты, если учесть все тигриные вопросы касательно Макса Монтаны. – встрял в разговор Кенди. - Ну, почти научили, но не суть. – улыбнулась Тоня – Теперь готовьтесь ко второму испытанию! - Будет второе испытание? – Ярик сложил руки на груди. - Именно второе! – воскликнула Антонина – Победившая в большинстве испытаний команда сохранит свой текущий состав участников. А вот другую ждёт – Тоня провела пальцем у горла – вылет! - А что с Егором? – боязно спросила Пина. - Да пусть валит! – Ведущая махнула на фаната Стейси, который мигом убежал – А сейчас все пойдут к амфитеатру! - Но.. Но… - Поникнув, Лина пошла за остальными. - Йии-ха, моё шестое чувство сегодня в ударе! – радовался Потти. - Скорее Элино. – Алеся попыталась вразумить Поттеру, что это не он угадал нужный ящик, но это было бесполезно. Вскоре Тоня и остальные подошли к амфитеатру, на сцене которого стояли две коробки. - В этих коробках находятся по одной вещи, которая принадлежит определенному участнику первого сезона этого шоу. – начала объяснять Тоня – Вы смотрите на эту вещь и пытаетесь определить кому она принадлежит. Поехали! Лина открыла коробку своей команды, в которой лежал старый дырявый носок. - Ну? – Пенелла показала предмет одежды товарищам по команде – Ваши предположения? - По запаху могу предположить что этот носок принадлежит Даниэлю, но я не уверенна. – высказала свою догадку Кнопка. - Ещё варианты? Тем временем Креветки открыли свою коробку, в которой лежала мятая карта. - Вроде Мщение с этой картой играл, да? – подумала Эль. - Нет! Она была сделана по заказу Веса в 2011 году! – крикнул Бен. - Мне эта карта напомнила о Снок… - Удивлённо подметил Джет. - Точно! – догадался Поттер – Это карта принадлежит Сноки! - И Поттер снова угадал! – объявила Тоня, а Алеся хлопнула себя по лбу.
БП: - По крайней мере мы выигрываем и так… - успокоила себя битломанка.
- А теперь вас ждёт третье испытание! – задорно объявила Тоня, махнув рукой в сторону леса – Идём! - Но мы же проиграли два испытания. Зачем проводить третье? – уныло спросила Наташа. - Просто я так хочу. – улыбнулась Тоня – Да и всё может измениться. Поняв то, что есть шанс на победу, Бабочки, да и Креветки тоже, пошли за Тоней в лес. - А Кенди там будет? – с надеждой спросила Пина. - Хэ-э-эй, я не сейчас не вижу ту Пину, которая говорила всем сосредоточиться на игре! – Женя с укором глянул на сокомандницу. - Тебе-то хорошо, Лиза.. А может Наташа, для тебя неважно, сейчас рядом. - Ты серьёзно думаешь что мне хорошо? – с усмешкой сказал геймер – А вот тебе всё ж стоит не отвлекаться. - Но я по нему скучаю… - Тогда почему бы тебе и Кенди не спеть об этом? Причём в дуэте! – встряла в диалог Тоня. - Но его же нет сейчас рядом. – на лице Пины было заметно удивление. - Кенди сейчас возле домиков, и стажёры, которые рядом с ним, предупредят его о пении, а потом всё будет смонтировано так, как будто вы поёте вдвоём. - Ну тогда ладно…
Пенелла: Где-то бродит одинокий Плохоговорящий чел. По нему давно скучаю. Вот бы он прийти сумел…
Никак я не могу забыть Как Кенди о Стейси болтал… Я хотела бы с ним рядом быть. И за ним ходить, И искренне любить, Хотела бы я рядом бы-ы-ыть!
Кенди: Та-а-а-ам, где лунный был сироп Видел я красную прыть. И у Даниэля был наш укроп. И хотел бы я его посадить.
Хочу посадить. Пенелла: Хочу я рядом быть. Оба: Мечтаю с ним рядом побы-ы-ы-ыть!
После песни, команды продолжили путь, и наконец-то пришли к лесной поляне. - Теперь вы должны определить событие, которое произошло на этой поляне. – оповестила остальных Тоня. - Ой да всё здесь ясно! – раздраженно высказалась Лиза – На этом месте Вселенная упал на Серёжу! Я всё это помню. - Класс, всё испортила… - Тоня злобно глянула на отличницу. - Мы победили в этом испытании, и что это изменило? – спросила Кнопка. - Ничего! – Тоня снова улыбнулась – Хотя бы потому что Лиза всё запорола. Креветки победили. Упомянутая команда заликовала. - А кто выбирает лузера? – поинтересовалась Алеся. - Поттер! Он угадал наибольшую часть загадок. - Наконец-то я распакую конверт! - Бен гордо поднял подбородок, но вскоре опустил, словив взгляд Алеси, которая не шибко этому радовалась. - А Ночных Бабочек жду на церемонии.
Вечером пятёрка лузеров собралась у костра, и села на пеньки. Напротив них стояли Поттер и Тоня. - Итак, подведём итог. Женя запорол первое испытание, Лиза запорола третье, Лина говорила всем не отвлекаться, хотя сама это делала, а Наташа просто всех достала. Поэтому вы все и получили хотя бы один голос против вас. А Кнопка нет, она в безопасности. - Слышал, Потти? Нас ничто не разлучит! – девушка подмигнула своей желаемой девушке. - За неё точно нет голосов? Может перепроверить? – Испуганно спросил Бенни. - Точно нет. А вот тебя ждёт обширный выбор из четырёх лузеров. И кто же он? - Сейчас узнаем… - попсовик достал заветный конверт – Как думаете, кто там? - Давай быстрее! – поторопила Бена Лиза. - Ок-ок. И сегодня вылетает… - парень (?) раскрыл конверт – Никто?! Конверт действительно был пуст. - Ты отказываешься от возможности выгнать соперника? Как знаешь. – Тоня улыбнулась – Никто не вылетает, все свободны! Ребята радостно покинули это место, только Поттеру было очень обидно. - Тут точно было чьё-то фото. Точно! А когда все окончательно ушли, к костру подкрался Кенди. Достав из кармана фото Пенеллы, парень кинул его в костёр. - Думаю что Стюха будет мармеладна этому!
Сообщение отредактировал realeggman - Вторник, 29.01.2013, 20:53 |
|
| |
joke | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:00 | Сообщение # 478 |
• Повелитель Лам •
| Отличная прода. Нашел всего лишь две ошибки. Цитата (realeggman) наёдет Цитата (realeggman) я не сейчас не вижу ту Пину Не ожидал того, что никто не вылетит. Хотя, то что Пеннела не вылетела, меня порадовало. Вот так и пишите в дальнейшим. Желаю вам творческих успехов.
Сообщение отредактировал joke - Вторник, 29.01.2013, 21:00 |
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:06 | Сообщение # 479 |
• realeggman •
| Цитата (joke) Нашел всего лишь две ошибки. Да блеать, смирюсь с криворукостью.
Цитата (joke) Желаю вам творческих успехов. Спасибо)
|
|
| |
joke | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:13 | Сообщение # 480 |
• Повелитель Лам •
| Цитата (realeggman) Да блеать, смирюсь с криворукостью. Не а, я просто читаю дотошно некоторые фанфы, и конечно нахожу ошибки, ведь авторы не роботы. Блин я заражаюсь привычкой читать дотошно фанфы.Добавлено (29.01.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (realeggman) Спасибо) Да незачто.
|
|
| |
|