·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
Queen_Nata | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:31 | Сообщение # 436 |
• Legend is back •
Награды: 21
Статус: Офлайн
| Боже, я думала что после романа с тем пареньком Пашей у меня не будет неудачных отношений - Святая фраза)
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:14 | Сообщение # 437 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Я одна читаю только куски со своим участием?)
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:23 | Сообщение # 438 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
| Сколько у этой красоты уже сезонов?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:47 | Сообщение # 439 |
• realeggman •
Награды: 30
| Второй идёт.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:48 | Сообщение # 440 |
• Silence •
Награды: 7
| Quote (Gven666) Я одна читаю только куски со своим участием?) АХАХАХ...аналогично:DD Я НЕ НОШУ ОЧКИ!!! Жень, даю тебе гениальную идею, смотри, я забираюсь на скалу, но подскальзываюсь и падаю в подножие горы на острые булыжники, а потом меня съедает кит или маленькие зеленые липриконы) ну или уж в крайнем случае я ударяюсь головой о камень и внезапно становлюсь НОРМАЛЬНОЙ!
For Reasons Unknown
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:21 | Сообщение # 441 |
• realeggman •
| Я возьму на заметку.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:31 | Сообщение # 442 |
• Археолог •
| Quote (Gven666) Я бы просто заткнул ему рот^^ Я бы всё равно продолжал петь, не взирая ни на что :Р
Добавлено (19.11.2012, 20:31) --------------------------------------------- Quote (realeggman) - А такой есть?! – Глаза Поттера загорелись как угольки. - Нет. Но у тебя есть я, остолоп. – Кнопка легонько дала парню подзатыльник. Quote (realeggman) - Это же Туннель Любви. Очередная девчачья фигня… Поттер оценит. – Радостная девушка побежала к несчастному парню, и незаметно оттащила его от команды Креветок. - Куда ты меня тащишь? – боязливо спросил Потти. - Сейчас узнаешь, мой дурачок. – Кнопа затащила паренька на стейсиобразную лодку, и они скрылись в глубине туннеля. WE ARE NOT LOVEBIRDS, WE ARE REALLY GOOD FRIENDS!111 Quote (realeggman) - Кстати, а где Поттер? – спросила Алеся Оу, Алеся беспокоится обо мне С: Quote (realeggman) - Это плохой роман. BAD ROMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCE Quote (realeggman) Носительница имени канцтовара довольно улыбнулась. АХАХАХАХА Блять, я чуть со стула не упал) Quote (realeggman) Пина и Катя. Вторая любовалась своим стройным телом в зеркале. Ай, подъебал) Quote (realeggman) - Боже, Катя, какой у тебя вес? – поинтересовался Потти у девушки. - Вес?! ВЕС?! МЫ С ВЕСОМ НЕ ВМЕСТЕ!!!! – Катя со злости столкнула Бена с пенька. Ай, подъебал) [2] Quote (realeggman) - И у меня бы всё получилось, если бы не эти противные Креветки! Ебать как я люблю пасхалки) #Скуби-Ду Quote (realeggman) Она не человек, ОНА КИТ!!!! Ебать как я люблю пасхалки) [2] #АнжелаЛондон
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Понедельник, 19.11.2012, 20:31 |
|
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:06 | Сообщение # 443 |
• TFW NO GF •
Награды: 5
| Quote (Бен_10000) WE ARE NOT LOVEBIRDS, WE ARE REALLY GOOD FRIENDS!111 Мы друзья? ._. Я у тебя в ЧС и я тебе друг? ._. Quote (Бен_10000) АХАХАХАХА Блять, я чуть со стула не упал) Я вас обоих теперь ненавижу :D Я НЕ КАНЦТОВАР!!!!
И да, я опять как всегда проигрываю У меня синдром Даниэля?
Сообщение отредактировал Кнопка - Понедельник, 19.11.2012, 22:07 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 05:24 | Сообщение # 444 |
• Археолог •
| Quote (Кнопка) Мы друзья? ._. Я у тебя в ЧС и я тебе друг? ._. Да блять! Вот как жопой чувствовал, что кто-нибудь, да прикапается!111
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:23 | Сообщение # 445 |
• Slow Cynic •
| Quote (Бен_10000) Оу, Алеся беспокоится обо мне С: Только в твоих мечтах. Quote (Бен_10000) Я бы всё равно продолжал петь, не взирая ни на что :Р Ты недооцениваешь мощь человека, который обожает музыку. Quote (Кнопка) Я у тебя в ЧС и я тебе друг? ._. Quote (Бен_10000) Вот как жопой чувствовал, что кто-нибудь, да прикапается!111 Фэйспалм, Потти.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 21.11.2012, 05:32 | Сообщение # 446 |
• Археолог •
| Quote (Gven666) Только в твоих мечтах. Нахуй мне Алесю в мечтах? Только кошмары, разве что. Quote (Gven666) Ты недооцениваешь мощь человека, который обожает музыку. Ноуп, оцениваю всё, как есть на самом деле С: Quote (Gven666) Фэйспалм, Потти. Обоснуй, женщина.
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Среда, 21.11.2012, 05:33 |
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:35 | Сообщение # 447 |
• Всë ещë здéсь. •
| Я даже не заметил ООС'а себя в этой главе.Возможно,потому-что меня там и не было,но тем не менее-уже похвально. Добавлено (21.11.2012, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (_Линдси_) липриконы *Лепреконы
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:32 | Сообщение # 448 |
• Slow Cynic •
| Quote (Бен_10000) Нахуй мне Алесю в мечтах? Только кошмары, разве что. :з Так лучше :з Quote (Бен_10000) Обоснуй, женщина. А ты раскинь мозгами и посмотри, какой фэйл ты написал.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:42 | Сообщение # 449 |
• Археолог •
| Quote (Gven666) А ты раскинь мозгами и посмотри, какой фэйл ты написал. Quote (Бен_10000) прикапается ???
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:39 | Сообщение # 450 |
• realeggman •
| Обезьяньи мозги.
Обе команды сидели в столовой, и поглощали то, что с трудом можно назвать пищей. - Хорошо что Катя вылетела из игры. – Кнопка довольно улыбнулась – От неё всегда было мало толку, ведь она всего лишь девчонка. - Но ты ведь сама такая. – Нахмурившись сказала Пенелла. - Не называй меня так! ГО: - Тело девушки лишь моя внешняя оболочка – Кнопа сложила руки на груди, которую не признавала – Я всегда был парнем в душе… Да я и есть парень!
Женя же сидел между Лизой и Наташей, лишь галдели над его ухом, но геймер не обращал на них внимания, и погрузился в телефон.
ГО: - Я ничего не имею против Лизы… И против Наташи… Но только тогда, когда они по отдельности! Хорошо что еще Лоску не попал сюда, я бы не выдержал такого выноса мозга в тройном размере!
Тем временем за соседним столом Игорь читал! Да-да. Но отнюдь не серьезные повести. - Зачем ты читаешь женские журналы? – поинтересовался Потти у спортсмена. - Взял у Риты парочку. Если Нитрус хочет покорить сердце девушки, - парень кивнул в сторону Алеси, которая вместе с Ритой и Эль только еще брала еду с подноса – значит надо узнать все их тайны. Поттер предпочел ничего не отвечать на это, тем более в этот момент в столовую зашла Тоня. - Привет, ребятки! Я знаю что вы готовы к сегодняшнему испытанию. - А на какую тематику оно будет-то хоть? – уныло спросил Джет. - А об этом вам расскажет наш специальный гость, который сегодня выступит моим помощником на испытании. Итак, он популярен среди многих девчонок, он пережил много историй, которыми в большнистве случаев и цепляет девушек. Выходи, приятель. В столовую вошёл высокий блондин. Мало кто реально удивился ему, разве что Лиза, которая взвизгнула от радости, и Женя, который от удивления аж выплюнул поедаемую им кашу прямо в Пину. Еще бы, ведь перед ними показался Лоску. - Какой милый лагерь. Я довольно много ехал в разные лагеря, и в одном из них меня и моего друга… - на этом месте Тоня закрыла хохлу рот. - Расскажи об испытании лучше. - Что ж, ладно. Идемте за мной. – Лоску махнул рукой, и вышел на крыльцо. Остальные последовали за ним. - Все знакомы с обезьянами? Так вот, сегодня вы должны будете их поймать! - А разве здесь водятся обезьяны? – с недоумением спросила Эль. - Еще нет, но мы это исправили. – не успела Тоня договорить, как к ним подъехал грузовик, из которого были слышны вопли приматов. С водительского места сошёл блондин в форме грузчика, и попросил ведущую расписаться. - Спасибо за доставку. – украинка поставила свои подписи в нужных графах. - Не за что, сиё есть моя работа. – на этих словах работник выгрузил клетки с мартышками из машины, и уехал. - Зачем вообще нужно испытание с обезьянами? - Алеся сложила руки на груди. - Бесплатная обезьянья рабочая сила, вот зачем. - ведущая напялила на одну из мартышек шапочку повара - Теперь это ваш новый повар Любопытный Гудди! Под взгляды участников новый повар побежал на кухню. - Так вот – продолжила Антонина – На одну из обезьян я одену красный ошейник. Кто поймает эту обезьяну, тот принесет команде победу. Пока Тоня одевала ошейник и объясняла условия испытания дальше, Лоску вглядывался в толпу участников. Вскоре его взгляд пал на Наташу, которой он подмигнул, однако рядом стоящая Лиза приняла это на свой счет.
ГО: - Я знала что он меня не забудет, и надеялась на его камео. По такому случаю не жалко одеть футболку с его фоткой, которая у меня где-то лежит.
Тем временем Тоня приказала участникам начинать поиски и выпустила обезьян, которые вскоре разбежались по всему острову. - Предлагаю обыскать столовую. – приняла решение Рита – Хотя почему я предлагаю? Я приказываю! – вся команда Креветок пошла в столовую, куда уже забежало немало приматов, и попрятались в разных местах. - А мы куда пойдем? – спросила Наташа. - Надо обыскать открытую территорию… - сказала Лина, и все последовали её совету. И пока они обыскивали территорию, их соперники рыскали на кухне. - Глупый гомодрил не спрячется от Нитруса! – спортсмен снова начал восхвалять сам себя. – Я жёстче, лучше, быстрее, сильнее… - но договорить он не успел, ибо поскользнулся на лежащей на полу каше, которую кто-то не доел. Увидевшая это Алеся лишь хлопнула рукой по лбу, а сам Игорь глянул в журнал. - Так, девушки инстинктивно жалеют парней. Скоро Алеся пожалеет Нитруса, Хмм-Пэм! Рита решила обыскать шкафы, и зря, ибо обезьяна прыгнула её на голову, и вцепилась в волосы. - Уберите этого неэволюционировшего Даниэля от моей головы! – завопила брюнетка. Потти решил помочь, попытавшись ударить мартышку сковородкой, но обезьянка успела отскочить, и именно Рита испытала несильный удар Поттера на себе, но это лишь разозлило её. - Ты совсем рехнулся?! – сковородка полетела в паренька, сбив его с ног. Ярику повезло чуть больше. Он открыл шкаф, из которого выбежали толпы обезьян, сбили дохлика с ног и выбежали на улицу. - Полагаю больше здесь искать нечего. – Эль оглядела кухню. Но вернемся к другой команде, которая всё-таки обнаружила обезьяну с ошейником. - Вот она! – Кнопка указала на примата, который сидел на крыше сарая. Рядом с ним было несколько бочек. - Ставлю свой телефон на то, что он будет кидаться в нас этими бочками. – Женя высказал своё предположение. - Не неси чепухи. – сказала Пина недовольным тоном, но её фраза была неуместной, ибо в команду полетела бочка, от которой правда все успели увернуться. - Я же говорил! – воскликнул геймер. После на шум пришёл Лоску. - Что вы кричите, как будто тусу замутили? Я был на многих, но лишь одна из них… - На этом моменте в рассказчика полетела бочка, которая сбила его с ног. Тоня просто не могла этого пропустить, и подбежала к месту событий. - Что ж, я думала он продержится дольше… - Гораздо дольше чем ты думаешь! – Лоску поднялся с земли. На его лбу была небольшая царапина – Согласно контракту мне положена компенсация за физический ущерб. Все ж не зря я изучил контракт. Но Тоня лишь засмеялась. - И чего ты хочешь? - В контракте написано – к хохлу неизвестно откуда подошёл адвокат с контрактом – что я могу занять любое место в составе, которое захочу. - Хочешь стать участником? Да ради Бога. Или хочешь пойти на кухню? Нам как раз нужен новый повар, а то новая замена Гудвину не катит. – Тоня вспомнила об обезьяне, которая теперь работает за плитой. - Не угадала. Я хочу стать ведущим этого шоу! - Ты серьезно? – Антонина вновь засмеялась, а участники в полном составе, ибо другая команда тоже подошла к остальным, нехило удивилась. - Либо я ведущий, либо ты заключенная. Выбирай. Под серьезные взгляды адвокатов Тоня с грустью передала бразды правления Лоску. - Пока ты причастна к этому шоу, я буду ведущим. Ах да, надо бы определить тебя в команду… Теперь ты будешь в рядах Креветок, поздравляю! А теперь продолжайте охоту на обезьян. Команда Креветок не очень дружелюбно встретила новую сокомандницу. Ребята злобно покосились на неё, а после, по приказу Риты, пошли в сторону леса.
ГО: - Я всегда устраивала законы на этом шоу, но теперь я сама стала жертвой этих законов. – поникла Тоня – Надеюсь остальные не выкинут меня из игры, ведь мы давно знакомы.
- Лоску ведущий! – у Лизы загорелись глаза – Это самый лучший и сексуальный ведущий на свете!
- Лоску ведущий?! – Женя схватился за свои розовые локоны – Хотя уж лучше Лоску чем… Да нет никого хуже!
Ночные Бабочки еще рассуждали над стратегией. - Та обезьяна уже свалила… - промямлила Кнопка. - Она побежала в ту сторону, благо я заметила – Лина повела сокомандников в сторону амфитеатра. Однако Лоску задержал Наташу, которая плелась в конце. - Эмм, что такое? – удивилась брюнетка. - Что ты за девчушка такая? – с интересом спросил новоявленный ведущий – Тебя же не было в том сезоне, так ведь? - Да, не было, но я знаю хороший способ для попадания на ТВ – девушка поправила бюстгальтер – А к чему такой вопрос? - Просто ты ярко выделяешься среди остальных своей мини-ю… минимальной склонностью к неадекватности. - Иии? – брюнетка явно не понимала что к чему. - И то, что дружба с такой большой шишкой на шоу будет тебе приятна – Лоску поднес свои губы к Наташиному уху – Я многое могу, Наташ. Девушка явно не ожидала такого, и лишь смущенно сбежала к остальной команде. Хохол лишь проводил её взглядом. Команда Креветок не успела уйти достаточно далеко, и Алеся заметила что команда соперников направилась к амфитеатру. - Ребят, может последуем за ними? – предложила битломанка. - Думаю действительно стоит так сделать. – рассудила Рита.
ТО: - Если мы ошибемся, на Алесю всю вину и спихну – дива зловеще улыбнулась.
Вся команда гурьбой побежала за соперниками. Разве что Тоня немного отставала. - Вы не можете бежать чуть медленнее?! – украинка пыталась нагнать остальных, но тщетно. - Пфф, а ты думала что стажёры за тебя бегать будут? – язвительно ответил Джет. Тем временем Ночные Бабочки добежали до амфитеатра, и действительно увидели там обезьяну с заветным ошейником, которая тихо-мирно сидела на трибуне. - Давайте осторожно подкрадемся и… - но мысль Лины перебила бегущая толпа соперников. - А да к чёрту, вперёд! – после выкрика Пины, команда побежала навстречу. Расстояние между ними быстро сокращалось, и в итоге все участники, в итоге оказались в большой куче-мале. Нитрус не видя что он делает, схватил за ногу Кнопу, которая обхватила ноги Поттера, а сам Поттер взял близ лежащую ветку, надеясь приглушить обезьяну, но опять попал по Рите, на которую упали Женя и Лина, ибо они споткнулись об Ярика, который упал на землю, врезавшись в Лизу. Обезьяна успела спастись, перепрыгнув через Наташу, и скрыться в кустах. После того, как все успокоились, к ребятам подошёл Лоску. - Итак, смотрю никто не поймал обезьянку, да? Но победитель все равно нужен, и это Креветки! Проигравшие резко возмутились, Джет даже завизжал от негодования. - Просто обезьяна успела дотронуться до Наташи, посему она победила. – хохол подмигнул вышеупомянутой девице. А вот неудачников жду на церемонии. Команды пошли в свои домики. Бабочки радовались победе, особенно Лиза.
ТО: - Я думаю что Лоску дал победу нашей команде из-за того, что там была я. Значит он ещё меня не забыл. – У отличницы засияли глазки.
А вот Креветки с позором угодили на церемонию. Последним пришёл Игорь, который шёл позади Риты и изучал её же журнал. И вот пришёл Лоску с подносом, следом пришла Наташа. - Итак, вы сегодня жутко лоханулись и опозорились. Но надо выяснить кто из вас больше всех лох и опозорился. Итак, в игре остаются Рита, Эль, Нитрус и Алеся. – ведущий раскидал зефир счастливчикам. – И у нас остались Поттер и Тоня, ха-ха. И сегодня Наталья выберет лузера, ибо она показала лучший результат в игре. И не только. Оба лузера почуствовали себя неуютно, особенно Тоня. - Я вылечу из собственного шоу, приехали…
ТО: - Всё не так! – возмутилась Рита – в двойке лузеров должны быть Поттер и Алеся, ибо один ударил меня по голове два раза, и другая подала неправильную идею. Ну почти… Но мы ж всё равно проиграли! Видимо Тоню любят ещё меньше.
- Таак, Потти мне жалко, а Тоня над нами всё время издевалась. Пусть будет она. – Наташа указала на экс-ведущую пальцем. - Что ж, вопрос решён. – улыбнулся хохол – Иди на катапульту, бейба! - Но это шоу моё лучшее творение! Ты не можешь меня выгнать! - Считай что оно передалось по наследству. – усмехнулся текущий ведущий. Антонина с поникшей головой пошла к причалу, но тут её осенило. - Погоди-ка! – украинка остановилась – По контракту ты должен быть ведущим пока я отношусь к шоу. Но теперь я вылетела, значит я не часть шоу, а значит ты и не ведущий! Стажёры! Группа молодых специалистов мигом поняла кто теперь на острове хозяин, подхватила хохла и закинула в катапульту. - Надо было мне лучше изучать контракт. Это напомнило одну историю… Но Тоня не пожелала слушать это, и отправила Лоску в долгий полёт. После всего этого она подошла к участникам. - Сегодня мне пришлось вытерпеть то, что вы терпите каждый день. Я ужасно мучалась. А значит… Я буду издеваться над вами еще сильнее, ибо мучение – рейтинг! Но коль на катапульту уже отправился один, сегодня вылета не будет! Участники радостно заликовали. Все, кроме Игоря, который изучал журнал. - Девушки любят самопожертвования, хорошо… - спортсмен встал с пенька – Нитрус хочет объявить о своём уходе! Сокомандники лишь разинули свои рты от шока. - Игорь, зачем? У нас есть шанс сохранить команду к дальнейшим испытаниям, успокойся. - Нет. Нитрус всё решил. – Белорус сам сел в катапульту. - Не, ну если ты так хочешь, то всегда пожалуйста. – согласилась Антонина. - Девушки любят самопожертвования. – Игорь глянул на Алесю, которая прикрыла руками лицо выражающее мысль “Игорь, ну ты и дибил’’. - Знакомая фраза. – Задумалась Рита. На этом моменте катапульта подбросила белоруса, а на землю плавно приземлились пара-тройка Ритиных журналов.
|
|
| |
|