·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
realeggman | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:37 | Сообщение # 1036 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| За что я люблю финальные главы, так это за дебюты новых персонажей в них, и за то, что именно финалы вызывают шквал комментов) И наверное это лучший финал в фике. Наверное)
Wawanakwa Girls
Обе финалистки сидели в столовой, морально готовясь к сегодняшнему экшену. Девушки не разговаривали друг с другом, лишь изредка переглядываясь. Каждая из них была уверена, что запросто одолеет противницу в финале. Ну…почти.
ТО:
- Я попала в финал! Хотя будто это было неожиданностью? – Рита злорадно усмехнулась, потирая ручки в предвкушении победы – Вот только меня беспокоит популярность Алеси, ведь все эти фрики её любят! Да и я не уверена, что лже-негритянка, пониёб, два задрота, монобровый , лысая баба, фанат попсы, пухлая чика, чел, который над этой чикой ржёт, зависимая от косметики и Ашот проголосуют против меня. Но я просто так не сдамся.- с угрожающей мордашкой, с силой стукнула кулаком по ладони.
- Я не считаю себя достойной победы. – Алеся ,опустив взгляд, сложила руки на груди. – Но я и не отрицаю, что хочу победить, кто ж не хочет. Только за последнее время Рита стала со всеми куда более милой. Да чёрт возьми, она правда такая милая. Но я просто так не сдамся.- уперев руки в боки, более бодрым голосом произнесла рыжая.
- Доброе утро, чемпионы! – динамик буквально разрывался от голоса Антонины – Финальное испытание уже вас ждёт!
Место, для проведения финального испытания ,уже было подготовлено. Вот только оно было накрыто большущим брезентом, который скрывал всё ,как и от финалистов, так и от ждущей зрелищ галёрки, приветствовавшей бурными овациями финальную двойку. - Приветствую вас на звёздном финале не менее звёздного сезона! – довольно улыбаясь, Тоня подошла к финалисткам, надеясь услышать восторг, но увы. - Вселенная видал звёзд и покруче! – послышался крик толстячка, довольно смотрящегося в зеркало на себя любимого. - Ещё бы в грязь окунуть этих цыпочек! – взвыл Одинокий Волк с галерки. - Я даже не знаю, какой миледи отдать предпочтение. – растерянно пробормотал Апполо, сидя рядом с другими. - Ближе к делу, что я должна сделать, что бы мне дали мои деньги? – Рита оттолкнула Алесю плечом, выходя вперёд. Битломанка же лишь хмыкнула, практически привыкнув к этой наглой особе. - Оу, вам это понравится! – ведущая довольно потёрла руки, расплывшись в улыбке. - Значит, не понравится. – Алеся закатила глаза, зная, что добром это не кончится. - Меньше болтай, больше за победу борись! – было ли это напутствующее слово, никто не знает, ведь Тоня уже бесцеремонно затолкнула девушек под брезент – А теперь настало самое интересное. Снимайте брезент! Висящий в небе вертолёт зацепил крюком ширму, открыв взору зрителей огромную клетку, внутри которой было что-то похожее на арену для боксёрского боя. А большей эпичности этой картине добавляли все вылетевшие в сезоне участники, которые были связанны и подвешены по краям арены на веревке. - Что… это? – изогнув бровь, Алеся непонятливо оглядывала эту клетку. - Сегодня состоится самое насыщенное и кровожадное испытание, которое носит название “Total Kombat: Karmageddon”! – стоя рядом с девушками, объявила Тоня в микрофон буквально им под уши. - Это всё конечно весело, но как в нём победить? – поморщившись, Рита не стала обращать внимания на фишки ведущей и лишь сложила руки на груди, ожидая ответа. - Всё просто, вы должны будете победить друг друга в бою с оружия. Первая нокаутировавшая свою соперницу, станет победительницей сезона. - Но… где взять оружие? – оглядевшись, и убедившись что кроме висящих подростков ничего на арене не имеется, спросила Рита. - И зачем здесь висят остальные? – дополнила Алеся. - Вот это самое интересное. – глядя на изумленные лица девушек, ведущая засмеялась – Что бы получить оружие, надо нажать на одну из красных кнопок, которые находятся возле подвешенных лузеров. Тогда вам скинут оружие – Тоня показала на Майора и Девятого, которые стояли на отдельной платформе, готовясь к сигналу – Но вот только тот, кто ближе всех висит к кнопке, упадёт вниз в открывшийся под ним люк, а там упавшего поджидает весёлый и болезненный сюрприз. - Эй, я на это не подписывалась! – завопила Наташа, пытаясь освободиться из пут, но они были связанны слишком крепко. - И я, что происходит?! – Лина более медленно и аккуратно пыталась освободиться, что бы парик не слетел. - Я конечно жутко нелогичен, но на это бы всё равно не согласился. – пробормотал перевязанный Джет. - Мне показать ваши контракты? – уперев руки в бока, ехидно спросила ведущая, поворачиваясь к пленникам и обводя каждого пристальным взглядом, после чего повернулась к зрителям и заговорила в микрофон – Оставайтесь с нами, если хотите увидеть самый кровожадный и яростный финал в истории шоу!
Пока девушки готовились выбить весь дух друг из друга, уже значительно потемнело. Ребята с галерки уже подустали ждать, но все равно терпеливо ждали. Над ареной для боя летал небольшой дирижабль, на котором светился экран, транслировавший особых комментаторов текущего боя. - Привет, я Рина Дрешп… Филиковская! – улыбающаяся хохлушка помахала в камеру ручкой. - А я Егор. – рядом показался второй комментатор, сверкнув зелеными глазами. – И сегодня мы станем свидетелями величайшего боя на этом острове. Что думаешь по этому поводу, Рина? - Конечно надо оставаться беспристрастной, но надеюсь, что Рита её въе… - Ясно-Ясно. – поспешил перебить девушку Кенди ,чуть неловко улыбнувшись – Между тем, наши бабцухи уже готовы к бою. Скоро начнётся финальная битва! Некоторые болельщики тоже смогли внести вклад в финал, например Тата, разрисовавшая белый рекламный щит. - Я решила изобразить финалисток на своём рисунке, как вам? – приподняв брови, спросила девушка у стоящих рядом Рулена, Миши и Малайка, надеясь на положительные отзывы, ведь старалась. - Надо бы одеть их в костюмы Мадонны. – потерев подбородок, выдал свою идею Миша. - И на месте Риты можно пририсовать Наташу. – подмигнул художнице Вадим, улыбнувшись. - И в супергеройские костюмы их, коль они драться будут. – представляя финалистов в обтягивающих латексных костюмах, добавил Малайк. - Эмм… - девушка замешкалась, переводя взгляд с одного парня на другого, ведь не такой реакции ожидала – Ну я… - Эй, ребята, я решила усовершенствовать арт Таты! – подошедшая Ультра улыбаясь, махнула в сторону соседнего щита, на котором была изображена её версия – Как вам? - Я думаю, это выглядит классно! – восхищённо улыбнулся Малайк. - Я тоже! – дополнил Рулен. - Мне нравится это! – Миша тоже глядел на новый арт, не обращая внимания на поникшую Тату.
ТО: - Теперь точно не буду рисовать год. – огорченная Тата выбросила кисточку и сжала кулачки – А то и больше!
А вскоре прожекторы подсветили арену, где уже стояла Тоня в костюме судьи и со свистком на шее. - И мы начинаем! В правом углу ринга любимица публики – с галёрки послышалось звонкое “Уууу” – и самая низкая участница сезона - Алеся! Битломанка угрюмо подошла к Тоне, без какого-либо желания драться. - А в левом углу ринга так называемая антагонистка сезона, пытавшаяся за прошедшее время доказать обратное, Рита! Гордой стремительной походкой, девушка вышла на середину ринга, готовясь набить рожу за приз. - Итак, ниже пояса бить разрешено, так же разрешено кусать, царапать, бить об землю, обсуждать за спиной. – ведущая довольно быстро зачитывала правила, под прожигающие друг друга взгляды соперниц, после чего ударила в гонг – Да начнётся бой, в котором мы узнаем кто из вас злее! При ударе в гонг, расположенные вокруг клетки фейерверки сработали, выстрелив в небо и радужно окрашивая его, как предзноменование грядущего боя. - Даже не надейся на победу! – злобно выкрикнула Рита, показав зубки и подходя всё ближе. - А откуда ты достанешь оружие? – Алеся ехидно усмехнулась, надеясь, что её соперница не решится скинуть кого-то в яму, как и сама рыжая. - Пфф, я многих из них даже не знаю, и жалеть должна? – Рита резко ударила ногой по кнопке возле Пины – Победа важнее. Лыска с визгом упала в яму с водой и морскими ежами, обронив паричок на арене. - Надо кинуть более высокой девушке оружие. – отвернувшись от участниц, Монтана осмотрел арсенал – Так, где же старый добрый советский дисковый пулемет ДП-28? - Вероятно, организаторы шоу ничего не смыслят в оружии. – разведя руками, объяснил ситуацию Девятый – Но здесь есть бейсбольная бита. - Кинуть её? – хранители оружя переглянулись. - Да, я согласен с мнением коллеги. – в итоге кивнул Цифирь, а бита полетела прямо в сторону Риты. - И что теперь будешь делать? – ехидно улыбаясь, девушка поймала предназначенное ей оружие и медленно пошла в сторону битломанки.
ТО: - Мне надо было кого-то скинуть, что бы противостоять Рите.- закусив губу, проговорила рыжая.- Благо, было несколько человек, кого не жалко.- откинув на спину волосы, ухмыльнулась девушка, отмечая про себя как начинает расти процент злобы.
- О, Поттер, хоть какая-то от тебя польза будет! – оказавшись рядом с парнишкой, Алеся с силой вдарила по кнопке спуска. - Нет-нет-нет, я протии-и-и-и-и-и-ив! – противно закричав, Бенни полетел в водяную яму. - Я жду! – отвернувшись от закрывшейся ямы, рыжая демонстративно вытянула руку. - Что кинуть ей, коллега? – Майор задумчиво посмотрел на своего со-работника. - Это же Алеся, я б кинул ей танк.- усмехнулся в свою очередь Девятый, оглядывая арсенал. - Тут вот клюшка есть. Кинем её. - Согласен с мнением коллеги. Новое оружие полетело прямо к Алесе в руки, так как Девятый специально прицелился. - Вот теперь приступим! Оу! – Рита уже нанесла удар сбоку, который Алеся с трудом блокировала своей клюшкой и отпрыгнула чуть в сторону. - И это всё, на что ты способна? Ха! – быстро и удачно развернувшись, Маргарита заехала битой по рыжей башке противницы, смеясь при этом. - Ргх… - Алеся не ожидала такого удара, посему оторопела, что позволило сопернице нанести ещё серию ударов, пусть и несколько неуклюже, всё-таки Рита держала бейсбольную биту впервые. - Я не могу на это смотреть! – воскликнула Лиза и закрыла глаза – Это же чудовищно! - А мне нравится! – Наташа с явным наслаждением наблюдала за битвой. - Ну всё, тебя следующей скину в яму! – угрожающе проговорила Алеся ,оборачиваясь к Нате, успев увернуться от очередного удара Риты – Хоть более эффективное оружие будет. - Похоже Алеся решила найти орудие помощнее. – Егор улыбнулся в предвкушении дальнейших событий – Интересно, поступит ли Рита так же? - Конечно поступит, ведь ты только что подсказал ей эту идею! – в ответ засмеялась Рина. - Иди туда, куда тебе и дорога. – выкрикнула Алеся, нажав на кнопку возле Наташки, после довольно улыбнулась , что совместила приятное с полезным, после чего ожидала новое оружие. - И мне чего-нибудь нового, пожалуйста. – тоном как к официанту произнесла Рита и нажала на ближайшую кнопку, отправив в небытие всё ещё перебинтованного Сержа. - Оу, Рита отправила в яму с морскими ежами искалеченного парня! – Ринусик с интересом наблюдала за происходящим, даже без тени сочувствия – Эта девка настоящая бич, будут ли за неё болеть теперь? - У-у-у-у-у! – послышались негодующие крики из толпы. - Какое мне дело, я и без вашей поддержки её сделаю! – огрызнулась Маргарита , не заметив летящий к ней молоток, предназначавшийся девушке в качестве оружия. В итоге инструмент угодил Рите по голове, а получившая лыжную палку Алеся, ещё и добавила следом. - Кажется, я начинаю входить во вкус! – лучезарно улыбнувшись, рыжая смачно ударила противницу ещё раз. - Вот погоди… - прошипела Рита, выискивая ближайшую кнопку глазами, после чего вдарила по ней – Не с той связалась! - О нет! – закрыв глаза, Даниэль готовился принять адскую боль – Я надеялся, что до меня не дойдёт. - Ого, похоже Даниэля ждёт самое болезненное падение в его жизни! – довольно эмоционально комментировала Ринка. - Это вряд ли, ведь Даник просто не пролез в яму! – сквозь смех отметил Егор. - Даже не знаю, повезло мне, или нет. – оглядываясь вокруг, Дэн пытался устроиться поудобнее, что ж поделать. - Я скинула его в яму, где моё оружие? – возмущённо крикнула Рита, уперев руки в бока. - Даниэль не провалился до конца, поэтому ты ничего не получаешь! – издевательски засмеялась Тоня. - Тупые правила!- зарычала шатенка, сжав кулачки. - Значит, ты всё ещё без оружия! – смекнула Алеся и снова пошла в наступление с лыжной палкой. - Ненадолго! – Маргарита заметила, что неподалёку от неё висел Игорь. В результате попыток выбраться, белорус так вспотел, что его нарисованная бровь потекла. - Погоди, не скидывай меня! Я только-только восстановил свою коллекцию фоток на телефоне, и если он намокнет, то это конец! – чуть ли не слезно умолял Нитрус - Я могу показать тебе парочку, только не нажимай на кнопку! - Пфф… - девушка невозмутимо нажала на кнопку, и Игорь с отчаянными криками упал в воду. - Хмм, думаю, что в этом случае следует кинуть соответствующее оружие. – Монтана оглядел арсенал. - Согласен с мнением коллеги. – поддержал Девятый. Возле Риты с шумом приземлился огромный мешок с картошкой. - Ну отлично. – девушка попыталась поднять мешок, но от тяжести, сама же и свалилась рядом. – Мне кидаться в неё картошкой что ли?- раскрывая мешок и осматривая его содержимое, недоуменно проговорила битч. - Как хорошо, что я не скинула Игоря первой. – усмехнувшись, довольная Алеся приближалась к Рите, готовясь нанести удар. - Хотя, может это и не такая уж плохая идея… - корнеплоды из мешка полетели в Алесю, причём Рита на удивление метко кидала. - Ау! – девушка потёрла проколотую щёку, в которую угодила картошка. – Что ты творишь? - Ахаха, оказывается, кидаться чем-то на расстоянии очень эффективно! – ликовавшая Рита продолжала бомбить Алесю картошкой, попадая не только в неё, но и в механизмы с фейерверками, и даже в других участников, которые висели рядом. - Осторожнее! – прокричала Катя, в попытках увернуться от картохи, но тщетно. - Смотри, куда кидаешь! – Женя получил корнеплодом в лоб. - Значит, эта лыжная палка неэффективна. – рыжая откинула в сторону стервы оружие и подбежала к связанному Джету. - Знаешь, Алеся, я по крайней мере признателен, что ты не скинула меня первым. - сказал Ярик пару слов напоследок. - Не льсти мне. – одним нажатием кнопки ухмыляющаяся Алеся отправила Джета в воду. - Нужно скинуть Алесе оружие, которым можно поражать на расстоянии! – запаниковал, волнующийся за рыжуху, Девятый. - Тут как раз нашлось огнестрельное оружие. - Кидай. Возле Алеси приземлилась небольшая, но самая настоящая пушка. - Вы издеваетесь?! – воскликнула Марго, довольно сильно растерявшись при таком раскладе. - Ну, вот и всё! – сверкнув глазами, Алеся немедля открыла по мишени огонь, да только это был не огонь, а стразы, ленточки и воздушные шары. Опешив, девушка чуть не выпустила пушку из рук. - Эммм, что? - Ахахах, и что это было? – в голос засмеялась Рита от такого зрелища, изредка стряхивая с себя стразы. - И пушка Алеси оказалась заряжена многочисленными украшениями, какой поворот! – восхищался Кенди, пристально наблюдая за действиями ниже. - Ещё бы, ведь пушка для вечеринок может оказаться у тебя, только когда ты скинула Джета. – продолжала смеяться Рина. Пока Алеся в замешательстве пыталась понять, что делать дальше, Рита не теряла времени зря. - Пора это заканчивать! – взяв уже наполовину пустой мешок картошки, Маргарита со всей силы заехала им по рыжей голове Алеси. Этот удар битломанка не выдержала. - И Рита побеждает… - торжественно объявила Тоня. - Да! Да! ДА! – победительница , сияющая от счастья, радостно запрыгала. – Я знала! Наконец-то! Ииийха! - ..В первом раунде! – наблюдая за действиями участницы, Антонина издевательски улыбнулась. - Ты серьёзно? – разочарованно проговорила Рита, понурив голову – Ну хорошо-о-о-о-о. Стажёры быстро убрали оружие, которое валялось на арене, в то время как Алеся приходила в себя после удара со льдом на затылке. Вскоре обе финалистки опять встали лицом к лицу, под возгласы болельщиков. - Уделай эту рыжую! – кричала Катя с галёрки. - А разве вы не друзья? – удивлённо спросила у девушки Настя. - Она отказалась со мной целоваться, это обидно. - Второй раунд! – прокричала Антонина и ударила в гонг. - Так, кого же мне скинуть… - Рита задумчиво потирая подбородок, оглядела тех, кто остался – О, Ашот, почему я тебя раньше не замечала? - Глаза заплыли жиром, наверное. – поиздевался Мщение, усмехнувшись. - Ты же понимаешь, что сейчас полетишь вниз? – с издевкой ответила ему Рита. - Только попробуй что-то ему сделать! – истошно завопила Энджой с галёрки, отмахиваясь от ребят, пытавшихся усадить её на место. - Ой, боюсь. – закатив глаза, Маргарита отправила Мщение в воду с морскими ежами, одновременно с Алесей, пытавшейся получить право на оружие. - Женя, ты единственный парень, который остался, не могу же я девушек скинуть.- разведя руками, произнесла девушка приближаясь к связанному. - Наташу ты спокойно скинула. – патлач явно не хотел падать в воду, пытаясь привести убедительные аргументы. - Да что я тебя упрашиваю? – Алеся резко нажала на кнопку, Женя упал в воду, а Девятый и Майор кинули каждой девушке по оружию. - Это куда лучше. – Рита с довольной улыбкой поймала лом. - Отлично. – Алеся схватила лопату, после чего обе девушки пошли в наступление. - А-а-а-а! – завопила Рита , блокируя неожиданный удар лопатой у головы. - И это… ой! – Алесе тоже угрожал ответный удар, но и она успела увернуться. - Против лома нет приёма! - Оставь такие фразы дома! - Хмм, самое время для финальной и эпичной… - Антонина нарочно сделала паузу. - Не-е-ет! – не отрываясь от боя, хором закричали финалистки. - Я жду-у-у-у-у. – покачав головой, протянула ведущая. - Твоя рыжая башка станет отличной ударной установкой. - А твои зубы сойдут за клавиши. И девушки запели, продолжая биться.
Рита: Одна из нас сегодня проиграет. И конечно же это буду не я. Я так долго шла к финалу. Пусть и через дурную славу. Но победу просто так я не отда-а-а-ам.
Алеся: Одна из нас сегодня проиграет. И конечно же это буду не я. Пусть любят меня не все. Но правда на моей стороне. И победу просто так я не отдам.
Рита: Смирись с судьбой. Победа за мной! Не отступлю я, так и знай. Поэтому победы не ожидай.
Деньги будут у меня. Чем угодно ручаюсь я. Ведь всё что нужно – победить тебя-я-я-я-я!
Не стой на моём пути к победе. Если не хочешь перелом. Мне нужны эти деньги. И у меня в руках лом!
Алеся: Слишком ты самодовольна. И ведь можешь проиграть. Тогда выигрыша тебе не вида-а-а-а-ать.
Хоть я не добрая, как Тата. Но в моих руках лопата. Так что настало моё время побежда-а-а-а-ть!
Бываю я груба местами. Да, не идеальна я. Но, моя свитти, Одолею я тебя-я-я-я!
Рита: Наконец-то, этот момент близок. Победа в раунде – и кейс с деньгами мой! Алеся: От тебя сплошные беды. Недостойна ты победы. Обе: Так что победа будет за мной!
В течении песни Рита заметила Ахилессову Пяту у оружия Алеси – деревянный черенок лопаты, в итоге, что бы обезоружить соперницу, Маргарита нанесла удар лома прямо туда, однако оружие просто напросто застряло в деревянной насадке. - Отпусти! – Рита тянула лом к себе. - Нет, ты отпусти! – Алеся же тянула лопату в свою сторону. В этом противостоянии никто не получил, что хотел, так что застрявший в лопате лом вылетел из рук девушек, прямо в галёрку. - Я ожидала подобного… - вздохнув, Таня зажмурилась, ожидая неизбежного, и да, лом и лопата угодили кудрявой еврейке по голове. - И у нас осталось всего трое участников, которых можно скинуть ради оружия! – Рина яро комментировала горячие события – Кого же выберут финалистки? - Я… - Алеся ,закусив губу, переводила взгляд с Лизы и Эль на Катю – Даже не… - Пфф, ты подписала себе смертный приговор! –подбежав к Кафану, Рита резко ударила по кнопке, скидывая вниз девушку, вот только… - Рита, если уж Даник не пролез туда, то Катя тоже бы не смогла. – Алеся с усмешкой посмотрела на участниц. - Арррргх! – Рита едва сдерживала злость. - Лучше бы я провалилась… - Кафишка стыдливо прикрыла лицо руками – Никто не проходит через то, что прохожу я.- краснея за ладошками, пробормотала девушка. - Ну-ну, расскажи мне об этом. – хмыкнув и посмотрев на Катерину, буркнул Даниэль, у которого была та же проблема. - Эмм… - Рита оглядела тех, кто остался и покачала головой – Эль и Лизу я скидывать не хочу. - Ого, у нашей королевы злобы проснулась светлая сторона. – удивленно подметил Егор с комментаторского кресла. - Я тоже отказываюсь. – Алеся гордо сложила руки на груди. - Ну круто, и что теперь делать? – Тоня была недовольна тем, что финал так срывается, благо всегда есть запасной план – Кидайте на арену последнее оружие! – ведущая дала сигнал Майору и Девятому. Практически на середину арены приземлилась поломанная электрогитара, хоть Девятый и старался бросить её ближе к Алесе. - Значит, нас не скинут вниз? – довольно улыбнулась Лиза, ведь ей удалось избежать болезненной участи. - Пфф, ещё чего! – Тоня достала пульт с большой красной кнопкой, и рассмеявшись, вдарила по ней. - Ну ты и наивная. – это было последнее что сказала Эль, прежде чем обе девушки упали вниз. А вот финалистки смекнули, что их двое, а гитара одна. - Она моя! – Рита рванула к новому оружию. - Ну нет! – Алеся побежала навстречу, обдумывая только что появившийся план. - Ха-ха! – Маргарита уже наклонялась за гитарой, предвкушая, как ударит свою соперницу по голове, однако и Алеся не лыком шита. Рыжая пошла на таран, попытавшись свалить с ног ,на тот момент не готовую к этому, Риту. Девушка бы удержалась, не попадись под ноги парик, который Пина обронила. А так увы. - И Алеся побеждает во втором раунде! – объявила Тоня в громкоговоритель – Теперь пришло время финала… эм… финала финала! - Интересно, кто же победит. – Симка с интересом наблюдала за финалистками жуя попкорн. - Скажи, что мы вообще здесь делаем? – поинтересовался у девушки Джон Крафт – Мы же даже не участники. - Хороший вопрос… - Эмм, Алеся скинула всех участников, откуда нам теперь брать оружие? – невинно улыбнувшись, спросила Рита у ведущей. - Я скинула?! – от злобы Алеся покраснела ярче чем её волосы. - О, а у меня для вас сюрприз. – потерев ладошки, Тоня активировала рычаг, который располагался недалеко от её кресла, после чего середина арены, а там финалистки как раз и стояли, поднялась довольно высоко, отрезая девушек от всего, что было внизу – Предоставьте им последнее оружие! Майор незамедлительно кинул бабцухам боксёрские перчатки. - Мы должны будем… - прищурившись, Алеся оглядела новый арсенал. - Да-да, деритесь за этот аппетитный кейс! – пока платформа поднималась, Тоня успела подсесть на вертолёт к пересевшим Рине и Егору, и уже покачивала чемоданом с миллионом долларов в руках – Та, кто победит в третьем раунде, получит приз! - Ты же понимаешь, что полетишь вниз. – Рита кровожадно улыбнулась и напялила свои перчатки на руки. - Мы ещё посмотрим. – Алеся повторила это движение. - Кошачьи бои, арр. – довольно зарычала Кнопка ,наблюдавшая с неподдельным интересом за событиями. - Ого, Кнопка, а ценитель, оказывается. – улыбнулся рядом сидящий Валерий – И при любви к кошкам носишь собачий ошейник. - Ой. – собакодевка потерла шею – Как он здесь оказался? - И… - Антонина ударила в гонг – Начали! На этот раз девушки не разбрасывались словами, а сразу принялись колотить друг друга. Алеся била по животу, так как именно на этом уровне и находилась, а Рита могла вдарить по голове с рыжими копнами, что ,собственно, и делала. Трибуны шумели от накала страстей, ещё бы, ведь это был самый жестокий финал из всех, и победитель действительно будет заслуженным. - Ого, похоже Рита решила выместить всю свою злость! Какой сочный бой! – Кенди был доволен. - А Алеся… ну… как обычно… - пожав плечами , дополнила Рина. Рита видела лишь макушку своей оппонентки, поэтому ударить по лицу было очень сложно, однако… - Стой на месте! – Маргарита резко ударила в цель- мордашку битломанки. - Уф… - в глазах Алеси происходящее пошло в замедленном воспроизведении, как в типичном боксерском кино. Все слышалось расплывчато, перед глазами находились круги и рыжая упала. - Я победила? Я победила! Да! Наконец-то! – Рита ликовала под крики галёрки. - Если только Алеся не поднимется в течении десяти секунд, но это вряд ли… - вертолёт подлетел к чемпионке, и Тоня вытянула кейс с деньгами вперёд. Вот только не до конца поверженная Алеся, не собиралась так быстро сдаваться. - Охохо… - рыжая вернулась в исходно положение, вспоминая про запасной план. Высмотрев ,повреждённый картошкой, механизм с фейерверками, девушка кое-как побежала к нему. - Наконец-то настал победы час! – Рита уже тянулась к кейсу. Ничего не предвещало беды, только вот внезапно земля под ногами начала проваливаться. Алеся додумалась шибануть фейерверком по поднятой платформе, разрушая её. - Не-е-е-е-ет! – заветный кейс хоть и достался Рите, но это мало что значило, так как они просто упали вниз, под вопли шатенки – Это мой час! Мой! Но и Алеся своё получила, так как обе финалистки остались погребены под обломками платформы. - Поступим так… - Тоня без капли переживаний наблюдала за крушением – Кто первый выберется, тот и будет победителем сезона!- хлопнув в ладоши, прокричала одесситка и стала наблюдать. Толпа замерла в ожидании, и оно не было напрасным. Из под обломков показалась рука с кейсом. Но чья? - И это?... – Тоня затаила дыхание. Рыжая копна волос окончательно открыла победителя. - И Алеся побеждает в звёздном сезоне! – торжественно объявила Антонина в мегафон. Она сказала что-то ещё, но это заглушил скрип и скрежет микрофона, который со злобы швырнула в стенку Рина. - Не считаю себя достойной, но… - девушка оглядела кейсик – ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ДА! - Ребята, я не хочу вас отвлекать, но у нас небольшая проблемка… - Семьтин первым почуял угрозу. - Ой, да замолчи ты, оля. – шикнул на охотника Миша. - Сам молчи, Бруно, я серьёзно! – Севентин указал на фейерверки – Из-за Алеси механизмы вышли из под контроля, и сейчас рванут! - Ого, а он прав! – Тата задрожала от страха, сидя на месте. А механизмы начали стрелять салютами в разные стороны, сразу же угодив в дирижабль. - Снижаемся! – Егор пытался управлять цеппелином, но выходило с трудом, тем более под визги Ринусика. А галерка стала разбегаться кто куда. - Какие салютики красивые…– кричала Лерой, спасаясь от фейерверков. - О ужас! О ужас! – вопила МурьиХ во всю глотку. - Катастрофа! – Матрикс убегал от дирижабля подальше – Кошмарная, кошмарная катастрофа! - Мы все умрём? Мы все умре-е-ем! – завопила Настя, прикрывшись тетрадкой с фанфиками. - Зачем я вышла из дома?! – Симка в панике бегала по кругу. - Как в былые времена! – Девятый спрыгнул со своей платформы, спасаясь от смерти - Так тебе! – Энджой невозмутимо пинала лежащую без сознания Риту – Не сметь причинять Мщению вред! - Ого… - а Тоня это предвидела, так что сразу взяла запасной парашют, с помощью которого спаслась с дирижабля – И ещё один миллион нашёл своего обладателя… - на заднем плане Алеся прикрылась кейсом от залпа салютом, и уцелела, в отличии от миллиона – Это было шоу Total Drama Forum, встретимся в следующем сезоне!
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:54 | Сообщение # 1037 |
• Последний •
Награды: 13
| Мне понравилась глава. Не назвал бы ее самой лучшей, но экшена и юмора было немало) А еще доставило это: Цитата realeggman ( ) - Ой, да замолчи ты, оля. – шикнул на охотника Миша. - Сам молчи, Бруно, я серьёзно! Лол, даже я позабыл этот момент:D А что с самим островом? Он случайно не взорвался потом?
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:18 | Сообщение # 1038 |
• realeggman •
| [ А что с самим островом? Он случайно не взорвался потом?] Нет. Но он притерпел некоторые изменения.
|
|
| |
Leroy | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:25 | Сообщение # 1039 |
Участник
Награды: 1
| Хотела что-то написать Но ты и так сам знаешь мнение мое Так что не буду бумагу марать Хотя.. Лойс за главу)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:17 | Сообщение # 1040 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| На минуточку, я до усрачки боюсь фейерверков.
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 09.04.2014, 07:37 | Сообщение # 1041 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Глава збс. Хоть характеры половины присутствующих не сходятся, все равно збс. Смешных моментов не шибко много, но улыбку вызвало. Эпичность зашкаливала, хотя, в отличие от других финалов, чуть меньше времени уделено галерке и нет ни одного намека на будущий каст .-. А миллион жалко :с Я б на него могла.... *достает калькулятор* До конца жизни дошираком питаться... Цитата realeggman ( ) - Интересно, кто же победит. – Симка с интересом наблюдала за финалистками жуя попкорн. - Скажи, что мы вообще здесь делаем? – поинтересовался у девушки Джон Крафт – Мы же даже не участники. - Хороший вопрос… 1. Попкоорн... Ну я же худею :сс 2. Я знаю, что я там делаю. У меня связи прост. 3. Только попробуй запейринговать меня с рабом, ирод... Цитата realeggman ( ) - Зачем я вышла из дома?! – Симка в панике бегала по кругу. Протестую. Симка, знаете ли, во-первых, живет неподалеку от Японии, во-вторых, под боком у военных и в-третьих, в мире экстрима. Я из дома каждый день выхожу жи. А жалкий фейерверк меня бы в панику не привел. И зачем ты вырезал сцену, где я пытаюсь задобрить бога фейерверков человеческими жертвоприношениями?Добавлено (09.04.2014, 07:37) --------------------------------------------- Кстати о связях. Цитата Dark_Knight ( ) Могу рассчитывать хотя бы на эпизодическое появление? )) Согласен даже мелькнуть на заднем плане )) Цитата realeggman ( ) Не вопрос) Жень, ты жестко киданул Рыцаря)
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:26 | Сообщение # 1042 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата catSimka ( ) Жень, ты жестко киданул Рыцаря) Цитата realeggman ( ) - Ого, Кнопка, а ценитель, оказывается. – улыбнулся рядом сидящий Валерий – И при любви к кошкам носишь собачий ошейник. Таки надеюсь, что это я )
|
|
| |
Leroy | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:37 | Сообщение # 1043 |
Участник
| [Таки надеюсь, что это я )] Это ты))
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:40 | Сообщение # 1044 |
• realeggman •
| [ одного намека на будущий каст .-.] Да, тут фейл)
[ Жень, ты жестко киданул Рыцаря)] Да нихуя.
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:48 | Сообщение # 1045 |
• Sarcasm •
| Цитата realeggman ( ) Да, тут фейл) Нить. Тут интрига дофига) *раскидывает карты, достает хрустальный шар* А картинка с прилагательными типа той, что была перед этим сезоном, будет? Цитата realeggman ( ) Да нихуя. А, пардонь, не заметила. Одна фраза. Эпик вин.
Но всем пофиг...
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:51 | Сообщение # 1046 |
• realeggman •
| [ А картинка с прилагательными типа той, что была перед этим сезоном, будет?] Именно типа той. Но несколько иная)
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:52 | Сообщение # 1047 |
• Sarcasm •
| Цитата realeggman ( ) Именно типа той. Но несколько иная) В ожидании. *зажигает свечки вокруг пентаграммы*
Но всем пофиг...
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:46 | Сообщение # 1048 |
• Возвращенец •
| Серия понравилась. Даже очень. Победитель достойный, юмора много) Все классно. Про мое камео говорить пока не буду, но я почему-то представил себя Линдси (А в принципе, чему удивляться-то?) и это меня радует, да. Няша же типо)
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:45 | Сообщение # 1049 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Можно ещё не один сезон написать перед финалом ролки по 4 сезону...
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
миша77777 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:15 | Сообщение # 1050 |
Преодолел все свои страхи
| Финальная глава,как всегда ,прикольная,эпична ,весёлая. Добро побеждает зло и т. д. и т. п.
Детсадовец
|
|
| |
|