Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall  
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama Forum (А что будет, если участниками окажемся мы сами?)
Total Drama Forum
7teenДата: Вторник, 17.02.2015, 19:03 | Сообщение # 1996
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20528
Награды: 12
Репутация: 2578
Статус: Офлайн
Досье: Рита
Полное имя: Маргарита (ну, не Кармелита же)
Прозвище: Рита; Марго
Запомнилась как "The Spoiled Girl"
Первое появление: 1.01 "Первое испытание (часть 1)"
Последнее появление: 5.12 "Wawanakwa Girls"
Команды
  • TDF1: "Крысы-убийцы"
  • TDF2: "Креветки-воители"
  • TDF4: "Двуличные стервы" (1-7 серий); "Добродушные гуманисты" (9 серия)
    Места:
  • TDF1: "4-е место"
  • TDF2: "10-е место"
  • TDF4: "2-е место"
    Интересы: рисование; кино и сериалы
    Страхи: Ашотозоид
    Друзья: Женя
    Враги: Даниэль, Поттер, Джет, Серж, Лина, Эль, Лиза, Мщение, Вселенная, Игорь, Кафан, Алеся
    Причина попадания на шоу: Выиграть приз
    Мечта: Слава и деньги

    Самым первым участником, а вместе с тем первым отрицательным персонажем, появившийся на шоу, становится никто иная, как Рита. Высокомерная и наглая любительница гламура вступает на причал острова ради победы на шоу. Судя по поведению девушки, имеет черты характера Хезер и Дакоты. Стоит отметить и её привязанность к рисованию, однако художница не настолько одержима этим увлечением, как, например, Тина. Считая себя выше других, Рита строит хитроумные планы и стратегию игры, будучи главным антагонистом. Но свои планы она стала использовать на практике лишь в середине сезона, где Марго удается собрать свою команду в кулак и выиграть испытание. В следующей серии, то бишь в слиянии, Маргарита завязывает союз с Пиной, Лизой и Эль, после чего, за счет лицемерия и обмана избавляется от них троих, став единственной участницей из своей команды. Попав в финальную пятерку, Рита объединяется с Кафаном, чтобы выиграть очередное испытание, устранив из игры сильных соперников, как Сергей или Мщение. С последним серьезно конфликтует, что является большой ошибкой, ведь после мутации Мстислава в Ашотозоида, ставший для девушки страхом Номер 1, меняется положение героини в игре. И ей приходится избегать новоявленного чудища вплоть до самого финала. В итоге, проиграв Мщению в испытании и заняв 4-е место, антагонистка катапультируется из шоу вместе с мутантом, словно Красавица и Чудовище.
    Нажив себе немало врагов, составляющие почти весь первый состав, Рита возвращается в следующем сезоне, где снова действует как коварный стратег. Кроме того, успевает поссориться с Алесей за место капитана команды. Но несмотря на её роль антагониста, на сей раз Марго рано вылетает из реалити-шоу. Затем художница появляется в качестве камео, как часть испытания, в котором из-за травмы теряет память. Но это не столь важно, ибо к четвертому сезону Рита возвраващает забытые воспоминания.
    Попав в звездный сезон, она продолжает вести себя, как антагонист, пусть и не в главной роли. В результате чего, добивается вылета своего старого врага Мщения. Однако со временем незаметно для себя Маргарита начинает меняться в хорошую сторону, тем самым теряя тогдашний образ злодейки, что позволило ей присоединиться к команде Героев. Но тем не менее ближе к концу сезона Рита, враждуя с Алесей, строит против нее козни, и в конце концов обе соперницы пробиваются в финал. Но как ни странно, Рита, наконец вернувшая статус главной стервы, терпит поражение в завершающей схватке с менее сильным противником.
    ***
    Можно считать, что данная персона вернула свою оригинальность, хоть её прежний потенциал немного утратился с потерей почти всех доверенных лиц и пешек для манипуляций. Считаю, что Рита как раз из тех, чье возвращение на шоу стоит под сомнением, по крайней мере, в ближайший сезон.

    ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
    Total Orange Drama
    Total Orange Drama 2
    Total Orange Drama 3


    Сообщение отредактировал 7teen - Вторник, 17.02.2015, 19:05
  •  
    Queen_NataДата: Среда, 18.02.2015, 07:08 | Сообщение # 1997
    • Legend is back •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2187
    Награды: 21
    Репутация: 32767
    Статус: Офлайн
    Цитата
    Ну и конечно же, статуэтки иммунитета, ведь без них Мщение - никто :)

    Цитата
    ведь без них Мщение - никто :)

    Цитата
    Мщение - никто :)
     
    barcaleo12345Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:18 | Сообщение # 1998
    • Котик Антонины •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 837
    Награды: 1
    Репутация: 257
    Статус: Офлайн
    Цитата 7teen ()
    Ну и конечно же, статуэтки иммунитета, ведь без них Мщение - никто smile

    Никогда нельзя недооценивать тех, кто не участвовал с тобой в шоу! Может быть, он и тебе, Севентин, покажет, как далеко он может пойти на злодеяния! Или же.... он сразится против тебя за звание лучшего лидера, кто знает?


    Без комментариев.
     
    7teenДата: Четверг, 19.02.2015, 21:34 | Сообщение # 1999
    • Символ Оранджа •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 20528
    Награды: 12
    Репутация: 2578
    Статус: Офлайн
    Досье: Сергей

    Прозвище: Серж
    Запомнился как "The Insolent Rich"
    Первое появление: 1.01 "Первое испытание (часть 1)"
    Последнее появление: 7.01 "Большой переполох в маленьком Дубае"
    Команды
  • TDF1: "Крикливые опарыши"
  • TDF2: "Ночные бабочки"
  • TDF4: "Двуличные стервы"
  • TDF7: "Тви-мальчики"
    Места:
  • TDF1: "1-е место"
  • TDF2: "5-е место"
  • TDF4: "6-е место"
  • TDF7: "17-е место"
    Интересы: дорогая мужская одежда
    Страхи:: потерять свою крутость; Егор-коммандо
    Отношения: Ната (в прошлом)
    Друзья: отсутствуют
    Враги: Тата, Поттер, Джет, Вес, Игорь, Таня, Егор, Мщение, Рита, Кафан, Вселенная, Женя, Эль, Лиза, Вадим, Ната
    Причина попадания на шоу: Стать известным и выиграть приз
    Мечта: Слава и деньги

    Сергей, более известный как Серж, добровольно подает заявку на участие в реалити-шоу, в первую очередь, чтобы стать известным по ТВ и показать свою пафосность перед всеми. Что говорить о его характере, то нам представляется образ грубого и высокомерного богача, бегущего за славой. Уже в первые дни игры Серж считает себя самым лучшим среди конкурентов, смотря на них надменным взглядом и унижая своими остроумными колкостями. За счет чего, наряду с Джетом и Ритой, приобретает немалое количество врагов. Между тем, у такого наглого мажора имеются и мозги, ведь, попав на шоу, Сергей начинает строить злодейские планы, как настоящий антагонист. Таким образом парень удачно проходит испытания одним за другим в силу своих умений в игре. Хоть его козни не всегда осуществлялись, Серж имеет весьма значительную роль в первом сезоне. За свое участие богач больше всех конфликтовал с Катей и Игорем, с которыми и оказался в тройке. Как и обещал в самом начале шоу, Сергей попадает в финал, соревнуясь со слабым для него противником, что приводит парня к заслуженной победе. Однако из-за несчастного случая на острове антагонист теряет заветный приз, став первым победителем без награды.
    Во втором сезоне Серж недолго продерживается в игре и сразу же вылетает из шоу. Однако идти домой парень не намерен. Незаметно вернувшись на остров, Серж отправляется к парку развлечении в глубине леса, который обнаружил еще в начале сезона. Решивший арендовать Стейсилэнд и заработать на этом много денег, он становится хозяйном заброшенного места. А узнав, что участники пробираются в парк, Сергей решил притвориться Егором, дабы прогнать нежданных гостей. Но вскоре его похищает сам одичавший Кенди. Терпев пытки и унижения со стороны старого врага, Сержу все-таки удается сбежать от психа и снова вернуться в игру. В своем повторном участии мажор продолжает вести себя, как антагонист. Выиграв два испытания подряд, он исключает Джета из шоу, а затем берется за Эль, будучи последним сильным соперником для парня. Однако внезапно появившийся на тот момент Егор во второй раз похищает пафосного богача и на сей раз заливает его в карбоните.
    Таки освободившись из ловушки, Сержио появляется в третьем сезоне, но только в эпизодической роли. Немного улучшив свою внешность, парень представляется в виде брезгливого модника. В своем камео Сергей не перестает словесто унижать участников, однако чистоплюй в ответ получает по заслугам от Кенди.
    Серж возвращается в звездном сезоне, попав в злодейскую команду. Но в этот раз он не показывает свой антагонизм, как раньше, хоть и продерживается до слияния. На протяжении своего участия парень, в основном, только издевается над Кафаном, а также завязывает отношения с Натой, которые длятся недолго. Однако из-за многократных усмешек в сторону Кати, последняя, не выдержав, мстит Сергею, причем жестоким образом. В результате, весь в бинтах и гипсе искалеченный Серж выбывает из игры по причине физической травмы.
    После этого любитель стильной одежды попадает в седьмой сезон, но как ни странно, бывший победитель тут же становится первым лузером в игре.
    ***
    Один из немногих антагонистов, чья изюминка исчезла со временем, что неудивительно. Серж раскрылся, как мог, так что в следующих сезонах вряд ли поучаствует, по крайней мере коварным стратегом, каким был в первых сезонах, точно не станет. Но ради взаимодействии с другими персонажами его можно вернуть еще разок.

    Интересные факты:
  • Серж - первый антагонист, ставший победителем шоу, и вместе с тем первый победитель, лишивший денежнего приза.
  • После каждого сезона Сергей теперпел неудачи в качестве наказания: в первом потерял заслуженный кейс; во втором был залит в карбоните, в третьем над ним поиздевались участники; в четвертом получил увечья; в седьмом он вылетел первым.
  • С каждым сезоном место, занятое Сержем постепенно опускалось: от первого к самому последнему.
  • Самое низкое место из всех сезонов дсталось Сержу - 17-е
  • Единственный победитель, ставший первым вылетевшим в другом сезоне.

    ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
    Total Orange Drama
    Total Orange Drama 2
    Total Orange Drama 3


    Сообщение отредактировал 7teen - Суббота, 21.02.2015, 12:45
  •  
    Queen_NataДата: Пятница, 20.02.2015, 00:38 | Сообщение # 2000
    • Legend is back •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2187
    Награды: 21
    Репутация: 32767
    Статус: Офлайн
    Ахахахах поч я в отношениях потом во врагах хотя бы были Бфф ахахахах сукааа
     
    7teenДата: Пятница, 20.02.2015, 00:46 | Сообщение # 2001
    • Символ Оранджа •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 20528
    Награды: 12
    Репутация: 2578
    Статус: Офлайн
    Цитата Queen_Nata ()
    Ахахахах поч я в отношениях потом во врагах

    Потому что так в фанфике говорится.


    ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
    Total Orange Drama
    Total Orange Drama 2
    Total Orange Drama 3
     
    ДаниэльДата: Пятница, 20.02.2015, 00:56 | Сообщение # 2002
    • Godzilla •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12119
    Награды: 18
    Репутация: 2923
    Статус: Офлайн
    Цитата 7teen ()
    Катей и Игорем

    Почему они были пропущены?
     
    7teenДата: Пятница, 20.02.2015, 01:20 | Сообщение # 2003
    • Символ Оранджа •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 20528
    Награды: 12
    Репутация: 2578
    Статус: Офлайн
    Цитата Даниэль ()
    Почему они были пропущены?

    Цитата Даниэль ()
    пропущены

    В смысле? Не понял тебя.


    ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
    Total Orange Drama
    Total Orange Drama 2
    Total Orange Drama 3
     
    realeggmanДата: Пятница, 20.02.2015, 09:05 | Сообщение # 2004
    • realeggman •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 62493
    Награды: 29
    Репутация: 32767
    Статус: Офлайн
    Хз что Семьтин пропустил Кафанову, но на Игоря досье будет, когда он вылетит в этом сезоне.
     
    ДаниэльДата: Пятница, 20.02.2015, 14:24 | Сообщение # 2005
    • Godzilla •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12119
    Награды: 18
    Репутация: 2923
    Статус: Офлайн
    Цитата 7teen ()
    В смысле? Не понял тебя.

    Я о том,что на них досье нет.
    Цитата realeggman ()
    Хз что Семьтин пропустил Кафанову, но на Игоря досье будет, когда он вылетит в этом сезоне.

    Так он же шёл в порядке вылетов.Разве тогда "Кафанова" и Игорь не должны быть ПЕРЕД Сержем?А то там перескок с персонажа,занявшего 4 место на перса,занявшего первое.

    Досье всё ещё годные,да.Но просто из интереса-Серж единственный персонаж,с которым есть ещё и картинка в стиле TDS?
     
    7teenДата: Пятница, 20.02.2015, 14:40 | Сообщение # 2006
    • Символ Оранджа •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 20528
    Награды: 12
    Репутация: 2578
    Статус: Офлайн
    Цитата Даниэль ()
    Я о том,что на них досье нет.

    Досье на Катю напишу, а за досье на Игоря пока не берусь, ибо он еще в игре.
    Цитата Даниэль ()
    Серж единственный персонаж,с которым есть ещё и картинка в стиле TDS?

    Нет, еще пара человек.


    ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
    Total Orange Drama
    Total Orange Drama 2
    Total Orange Drama 3
     
    UltravioletДата: Пятница, 20.02.2015, 14:45 | Сообщение # 2007
    • Mother of Trolls •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1609
    Награды: 5
    Репутация: 1554
    Статус: Офлайн
    Цитата Даниэль ()
    Но просто из интереса-Серж единственный персонаж,с которым есть ещё и картинка в стиле TDS?

    Я :"""""D
    А также Игорь и Ната.


     
    barcaleo12345Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:24 | Сообщение # 2008
    • Котик Антонины •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 837
    Награды: 1
    Репутация: 257
    Статус: Офлайн
    Цитата Ultraviolet ()
    Я :"""""D
    А также Игорь и Ната.

    Жаль, что рисунка Тони в стиле TDS нет.
    Юджин, когда прода?


    Без комментариев.
     
    7teenДата: Суббота, 21.02.2015, 12:16 | Сообщение # 2009
    • Символ Оранджа •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 20528
    Награды: 12
    Репутация: 2578
    Статус: Офлайн
    barcaleo12345, на следующей неделе, наверное.

    ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
    Total Orange Drama
    Total Orange Drama 2
    Total Orange Drama 3
     
    UltravioletДата: Суббота, 21.02.2015, 12:27 | Сообщение # 2010
    • Mother of Trolls •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1609
    Награды: 5
    Репутация: 1554
    Статус: Офлайн
    Цитата barcaleo12345 ()
    Жаль, что рисунка Тони в стиле TDS нет.

    Тоню я не знаю. А Серж, Ната и Игорь участвовали в ролке. Уот и все.


     
    Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama Forum (А что будет, если участниками окажемся мы сами?)
    Поиск:
    © Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
    О сайте | Техподдержка | Вакансии
    Дизайн от Хелио
    Яндекс.Метрика