·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:48 | Сообщение # 1621 |
Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) ОМГ! Неужели нас ждет форумный переворот?! Кошмар Севентина-таки сбудется, и школотые захватят форум.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:50 | Сообщение # 1622 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Dark_Knight ( ) Кошмар Севентина-таки сбудется, и школотые захватят форум. Один из них, уходя, обещал, что взломает акк админа и возьмен сайт в свои руки. Но это уже совсем другая история.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:03 | Сообщение # 1623 |
• realeggman •
Награды: 30
| Проду сейчас планирую начать, хотя я до сих пор не собрал все идеи и задумки в цельный сюжет главы.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:21 | Сообщение # 1624 |
• realeggman •
| И я написал Оо Глава чёт короткая, да и песню сложно было написать, но тем не менее.
Сага о Пакиту 2.
- Что ж, раз испытание закончилось, то можно и пойти поспать. – Девятый радостно пошёл в пещеру. - Ну уж нет. – Тоня остановила парня – Вы кашу заварили, вам её и расхлебывать. - Но её заварила только Симка, почему мы должны? – возмутился Семьтин – Хотя, если там будут школотые… - Да пожалуйста, я готова сама с этим разобраться, лишь бы вас не видеть. – фыркнула Агата. - А вот нет, предыдущее испытание показало, что по отдельности вы и гроша ломаного не стоите, поэтому сегодня вы будете работать как одна команда. - Ура! – порадовался Семьтин, но Девятый и Симка не разделили его радости.
ТО: - Меньше всего сейчас хочу общаться с Девятым. – буркнула Агата.
- Я не знаю, что нашло на Симку. Видимо, ей нужно остыть, так что мне не надо пока к ней приставать, но теперь мы вынуждены работать вместе. – Цифирь совсем поник.
- Наша могучая троица снова вместе! – Семьтин растянулся в улыбке.
- Вы должны найти путь под землю, где будет основная панель управления. А ещё куча лазеров, роботов и коридоров, но это уже пустяки. - Не туда, где Игорь? – поинтересовалась Симка. - Я не настолько жестока. – Тоня пожала плечами – Я ещё не придумала, как будет выбираться вылет, но я придумаю по ходу дела. Хотя если вы не сдержите то, что освободили, то вылетите все втроём. Можете приступать. Финальная тройка пошла искать проход внутрь. - Мы можем прокопать его? – Девятый посмотрел на землю. - И каким образом? – скептически спросила Симка. - Давай подумаем. - С Ультрой подумай! - Да прекрати ты, я серьёзно хочу с тобой помириться! - Тогда бы ты на Ультру внимания не обращал бы! – кричала Агата. - Я не встречался с ней, потому что… - Эй, ребята! – перебил голубков Севентин, топая ногой по земле – Тут что-то гулкое. - Это проход под землю? – с недоверием спросила Симка. - А разве не видно? – нахмурился Семьтин – Как ты вообще прошла в финальную тройку? - Ох, давайте быстрее. – Девятый облокотился об дерево, но оно тут же начало опускаться вниз, вместе с самим Девятым. - Оно уходит под землю! – Симка уцепилась за него, как и Семьтин. Вскоре тройка оказалась под землёй, правда интерьер больше напоминал сий из десятой серии чего-то там, но это не так важно. - И куда нам идти? – Девятый огляделся. - А-а-а! – Семьтин схватился за голову – Моё охотническое чутьё предупреждает об опасности. Нам точно нельзя идти налево! - Тогда мы туда и пойдём! – Симка невозмутимо пошла в указанную сторону. - Но там могут быть школотые! - Их не бывает, тебе что, двенадцать лет?! – сорвалась Агата. - Ну… В итоге все пошли налево, забредя в помещение с какими-то капсулами. - Что это? – Девятый нажал на кнопку одной из них. - Не нажимай! – закричал Семьтин. - Почему? Капсула открылась, после чего из неё выскочил Вес, тут же прыгнув на Девятого. - Вот почему… - над головой охотника загорелась лампочка – Я понял! Вчера я видел, как из этой капсулы достали Тату, видимо остальных участников камео так же транспортировали на остров, а остальные капсулы просто не использовали. - Что за бред, это нелегально! – сгрубила Симка – Плюс, одна из капсул открыта. - О, отлично! – Девятый затолкнул Веса туда и закрыл – Вух. - Это моя. – голос сзади испугал всю тройку, но это был всего лишь Малайк. - Что ты здесь делаешь? Как ты выбрался? – удивился Девятый. - Меня освободили… - парень нервно сглотнул. - Кто? - Лучше вам самим узнать. Могу дать совет – вам может помочь тот, кто родной этой угрозе. Просто идите прямо по коридору. И да, вот номера капсул, которые лежат дальше и могут вам помочь. – Малайк дал Девятому список – Удачи. - Спасибо! – Семьтин припеваючи пошёл по указанному пути, Девятый и Симка поплелись следом. - Интересно, о чём Малайк говорил… - размышляла Симка. - Мне кажется, что он говорил о школотых. – угадайте, кто сказал. - Да не существует школотых! – кричала Симка во всё горло, и зря, потому что тут же послышался топот. - смотрите кто здесь вы их знаете – слышались фразы. - наверняка пытаются над нами издеваться . – голос усиливался. - Я знал, что рано или поздно этот день настанет. – Семьтин одел солнцезащитные очки, готовясь встретить идейных врагов. - Это… - пискнула Агата - Это школотые… - серьёзно сказал Семьтин, как только куча школяров вышла к ним. - Серьёзно? Серьёзно?! – кричала Агата – Это бред! Их нет! - Тебе не кажется, что эта орава идеально подходит под описание школотых, которое я постоянно говорю, что может означать лишь то, что этот РЕАЛЬНО ШКОЛОТЫЕ? – вопил Семьтин. - Мне кажется, он прав. – Девятый нервно сглотнул. - Новую Ультру в нём разглядел? – нахмурилась Симка, после чего все рванули. - Да блин, дай мне высказаться!
ТО: - Почему я единственный адекватный участник, который попал в финальную тройку?! – Семьтин хлопнул ладонью по лбу.
- Почему вокруг меня одни идиоты?! - Где? – оглянулась Симка. - Обожаю идиотов. – улыбнулся Девятый. - Сюда! БЫСТРО! – Семьтин прыгнул в лифт, притянув остальных – Здесь мы в безопасности. Долгое время тройка сидела в лифте, слушая, как он пикает. Девятый невзначай стал топать ножкой в такт, а Симка хлопать в ладоши. Семьтин стал стучать пальцами по крюку-кошке. - ЭмСи Семьтин! Девятый начал битбоксить, а Симка включила ударные на своём плеере. - И раз, и два, и три, и четыре, и пять, и шесть, и семь! - И восемь, и девять! – добавил Девятый. И как только лифт остановился, все трое мигом выбежали, правда и на этом ярусе были школотые. - Чёрт, тут аж семь школотых! – растерялся охотник – А возможности спеть песню про них нет! - Достал уже со своими семёрками! – психанул Девятый – Почему не девять?! - Потому что их реально семь, нет? – Семьтин шлёпнул себя по лбу – Ты псих! - давайте всемером на них тогда мы победим – сказал один из школотых. - Так, я беру того, что слева, а вы остальных. – скомандовал Севентин парочке. - Стоп. – Девятый посмотрел на одну из капсул – Её номер совпадает с тем, что Малайк дал! – Цифирь взял её, хорошо, что небольшая была, и все трое свалили подальше, открыв её. - Теперь я понял подсказку Малайка. – Семьтин догадался, когда перед ним предстал Йош. - Что такое? – зевнул школотой. - Ты один из школотых, так что ты подскажешь нам, как их остановить. - Нет. - Зря. – Севентин влепил пощёчину Йошу. - Хорошо. Возле панели управления основной центр этой оравы, где находится Тотал Драма Фан. Вам надо остановить, его тогда остальные останутся без контроля и остановятся вместе с ним. Но вход к нему охраняет куда более серьёзный противник. - Ясно, теперь ты нам не нужен. – троица побежала останавливать Тоталдрамафана. Вот только школотых никто не отменял. - Как нам прорваться? – Симка схёжилась. - В этой капсуле есть наша спасение. – Девятый ковырялся вокруг одной из них. - Кто-то вроде Йоша что ли? – нахмурилась Агата. - Нет. – Девятый открыл капсулу, из которой вышел. - Майор?! – Семьтин был шокирован. - Да, Майор! – Девятый затрясся словно фанатка. - Что произошло? – оглянулся Монтана. - У нас тут, это, орда школотых. – Девятый пояснил ситуацию. - Тогда поможет только одно! – Майор чутка улыбнулся. - Это то, о чём я думаю? - Да!
Девятый и Майор: Оружия склад! Оружия склад! Майор: Эй, Комрад! Девятый: Каков расклад? Оба: Оружия склад!
Девятый: Какую серию нам брать? Майор: Никто не сможет нас понять. Девятый: Тогда как нубы пояснять? Майор: Можно их и не оскорблять.
Девятый: Тогда нам можно взять гранат? Майор: Ты разбираешься, комрад! Девятый: Я огнестрельное хочу. Майор: Тебе я кое-что скажу…
Девятый и Майор: Оружия склад! Оружия склад! Девятый: Тут есть отряд? Майор: Увы нет, комрад. Оба: Оружия склад!
Девятый:: Девятый винтовочек бы я набрал. Майор: Я тебе не всё сказал. Девятый: А будет ли здесь огнемёт? Майор: Это не совсем подойдёт. Девятый: Ещё я танком мог управлять. Майор: Ты должен кое-что узнать… Девятый: Оружие я взять могу? Майор: Услышь, к чему я всё веду!
Девятый и Майор: Оружия склад! Оружия склад! Девятый: Ну где же склад? Майор: На новый лад? Оба: Оружия склад!
Майор, Девятый и Семьтин: Оружия склад! Оружия склад! Семьтин: Всех школотых истребим, факт! Все: Оружия склад!
Оружия склад! Оружия склад!
Девятый: Хочу стрелять! Семьтин: И истреблять! Девятый: Всех напугать! Майор: Дайте сказать!
Откуда здесь оружия скла-а-а-а-а-а-а-а-ад?!
- То есть? – не понял Девятый. - Нет здесь склада с оружием, но у меня есть это. – Майор дал троице по бластеру. - Это же Школотоутилизатор 7000! – Семьтин порадовался подарку – Он замораживает школотых. - Серьёзно?! – возмущалась Симка. - Вперёд! – Девятый тут же заморозил несколько школотых, стрельнув в них. - Ура! – Семьтин тоже стрелял по ним, проходя к нужной точке. - они стреляют чем то что делать - аааа спасайся кто может - мне холодно Под крики школотых могучая троица пробиралась всё дальше и дальше. - Семь! Семь! – Семьтин стрелял в такт песне – Семьдесят Семь! - Замолчи! – Девятый выстрельнул в Севентина, но тот вовремя увернулся. Спустя некоторое время тройка добралась до двери в комнату с панелью управления, которую охранял один из особо опасных. - Именем Лионеля Месси, остановитесь! – перед участниками стоял, НИ КТО ИНОЙ, как Баркалео – Вы не пройдёте! - Ошибаешся! – Семьтин выстрельнул, но футболист увернулся, выбив у него пистолет – Проклятый школотой! - Я всегда за свои интересы! - Если бы Девятый придерживался бы своих изначальных интересов… - вздохнула Симка. - Послушай, наши отношения это… - но Девятый не договорил, так как Баркалео заморозил Симку пистолетом Семьтина – Не-е-е-е-е-ет! – Цифирь, словно Люк Скауокер, начал стерлять по футболисту, заморозив и его, после чего дверь к панели управления открылась. - как вы сюда пробрались – Тоталдрамафан начал атаковать игроков. - Не подпускай его к себе! – Семьтин отстранился. - Аста ла виста, тоталдрамафан! – Девятый заморозил главного школотого, положив конец этой истории. Замороженный школотой упал прямо на панель управления. - Мы победили школотых! А мне никто не верил, ха! – ликовал Севентин.
Позже все трое собрались на церемонии. - Думаю, очевидно, кто сегодня вылетает. – Тоня оглядела финальную тройку – Этот участник, во-первых, устроил сыр-бор с островом, во-вторых, не спел, в отличии от остальных, а в третьих, до сих пор заморожен. – ведущая указала на Симку. - Что?! Я не могу с ней поговорить перед её вылетом? – Девятый расстроился. - Можешь. Но она не услышит. – Тоня засмеялась, наблюдая, как стажёры затащили замороженную Агату в пушку – До скорого! – Симка улетела прочь. - Получается, я в финале? – порадовался Семьтин – Семь! Семь! Семьдесят семь! - Ну всё, в финале я положу этому конец! – не сдержался Девятый. - Только через цифру восемь! - Да, уж теперь-то остров в порядке. – Антонина довольно улыбнулась – Вы же ничего не повредили? - Тоталдрамафан упал на панель управления, это плохо? – спросил Девятый. - Да! – Тоня хлопнула по лбу, наблюдая, как остров загорается – Впрочем, это ваши проблемы теперь! – украинка засмеялась, предвкушая финальную битву.
И теперь моё любимое - голосование за победителя^^ Пишите в лс, кого из финалистов вы хотите видеть победителем, тот, кто наберёт больше голосов - победит)
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:08 | Сообщение # 1625 |
Победитель
| Цитата realeggman ( ) Глава чёт короткая Лучше ставь на качество, а не на скорость. Хотя, меру везде знать надо Цитата realeggman ( ) - Что ж, раз испытание закончилось, то можно и пойти поспать. – Девятый радостно пошёл в пещеру. - Ну уж нет. – Тоня остановила парня – Вы кашу заварили, вам её и расхлебывать. Глава начинается там же, где закончилась предыдущая? Что-то мне это напоминает. Уже интересно Цитата realeggman ( ) Вы должны найти путь под землю, где будет основная панель управления. А ещё куча лазеров, роботов и коридоров, но это уже пустяки. Что-то до боли знакомое.... Цитата realeggman ( ) - Это проход под землю? – с недоверием спросила Симка. - А разве не видно? – нахмурился Семьтин Семьтин не отличался логикой весь сезон. Что произошло сейчас? Цитата realeggman ( ) из десятой серии Прямо лихорадит, насколько знакомо Цитата realeggman ( ) Лучше вам самим узнать. Могу дать совет – вам может помочь тот, кто родной этой угрозе. Просто идите прямо по коридору. И да, вот номера капсул, которые лежат дальше и могут вам помочь. Вот так и получают квесты в РПГ. "Сходи сам", "Это может помочь", "Скайрим для нордов" Цитата realeggman ( ) - Это школотые… - серьёзно сказал Семьтин, как только куча школяров вышла к ним. Ахах. Один из самых внезапных поворотов за сезон Цитата realeggman ( ) - Почему я единственный адекватный участник, который попал в финальную тройку?! – Семьтин хлопнул ладонью по лбу. Вот оно как бывает! Цитата realeggman ( ) Долгое время тройка сидела в лифте, слушая, как он пикает. Девятый невзначай стал топать ножкой в такт, а Симка хлопать в ладоши. Семьтин стал стучать пальцами по крюку-кошке. - ЭмСи Семьтин! Девятый начал битбоксить, а Симка включила ударные на своём плеере. - И раз, и два, и три, и четыре, и пять, и шесть, и семь! - И восемь, и девять! – добавил Девятый. Что, простите, сейчас произошло? Цитата realeggman ( ) Школотоутилизатор 7000! Что там, блин, творится?
И почему нет связующей части между битвой и церемонией? Как они вернулись назад? По главе. Не радует некая спонтанность и непродуманность. Слишком мало взаимодействий между персами. Радует развязка со школотыми (но будь они в финале, было бы веселее ИМХО), радуют камео. Серьёзно! Малайк, Йош, Майор (особенно Майор (!!!)), Вес, ТоталДрамаФан, Баркалео - появление каждого внезапно, офигенно и эпично. Но ещё раз - большой минус - нет ощущения, что полуфинал. Как бы проходная глава между предыдущей и финалом. Ах да, ещё уровень бредовости временами превышает комфортную отметку. Особенно в моменте с бластерами. Опять же ИМХО
Сообщение отредактировал Appolo - Суббота, 08.11.2014, 21:10 |
|
| |
yosh | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:16 | Сообщение # 1626 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| Цитата realeggman ( ) - Теперь я понял подсказку Малайка. – Семьтин догадался, когда перед ним предстал Йош. - Что такое? – зевнул школотой. - Ты один из школотых, так что ты подскажешь нам, как их остановить. - Нет. - Зря. – Севентин влепил пощёчину Йошу. Обосрали и забыли. Ок, буду сидеть в комнате с пультами. Цитата realeggman ( ) Спустя некоторое время тройка добралась до двери в комнату с панелью управления, которую охранял один из особо опасных. - Именем Лионеля Месси, остановитесь! – перед участниками стоял, НИ КТО ИНОЙ, как Баркалео – Вы не пройдёте! - Ошибаешся! – Семьтин выстрельнул, но футболист увернулся, выбив у него пистолет – Проклятый школотой! Он бы не смог, инфа сотка Цитата realeggman ( ) - Послушай, наши отношения это… - но Девятый не договорил, так как Баркалео заморозил Симку пистолетом Семьтина – Не-е-е-е-е-ет! – Цифирь, словно Люк Скауокер, начал стерлять по футболисту, заморозив и его, после чего дверь к панели управления открылась. - как вы сюда пробрались – Тоталдрамафан начал атаковать игроков. - Не подпускай его к себе! – Семьтин отстранился. - Аста ла виста, тоталдрамафан! – Девятый заморозил главного школотого, положив конец этой истории. Замороженный школотой упал прямо на панель управления. - Мы победили школотых! А мне никто не верил, ха! – ликовал Севентин. Песня шикарная. А момент скомкан. Цитата realeggman ( ) Получается, я в финале? – порадовался Семьтин – Семь! Семь! Семьдесят семь! - Ну всё, в финале я положу этому конец! – не сдержался Девятый. - Только через цифру восемь! Цифровой расизм такой цифровой...Добавлено (08.11.2014, 22:16) --------------------------------------------- Да, запишите диск этой группой "7/9"
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:27 | Сообщение # 1627 |
• Последний •
| От Йоша и Баркалео ожидал большего... Но сюжет понравился. Правда, я заметил, что в каждой главе меняется злодей, управляющий островом. Кто же следующий? Перс? Симка нормально не раскрылась в главе, да и за весь сезон тоже ://// Вылет ее был довольно неожиданным, но справедливым. Надеюсь, в финале сюжетная линия Девятимки как-нибудь завершится. Что ж, жду финал. Чую противостояние финалистов будет нехилым) Цитата realeggman ( ) И теперь моё любимое - голосование за победителя^^ Дай время, мне нужно подумать.
|
|
| |
yosh | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:30 | Сообщение # 1628 |
• Not so fresh •
| Цитата 7teen ( ) От Йоша ожидал большего... Вот согласен. Я бы начал пороть чушь на инглише и (чем чёрт не шутит) может вызвал разрыв мозга у этих школотых.Цитата 7teen ( ) Но сюжет понравился. Правда, я заметил, что в каждой главе меняется злодей, управляющий островом. Кто же следующий? Перс? На меня забили после того как ты мне влепил пощёчину *звоночек* (кст, не влепил бы.)
realeggman, ФАКТЫ ГДЕ
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:40 | Сообщение # 1629 |
Отчаянный герой
| Цитата 7teen ( ) Дай время, мне нужно подумать. Агась. Мне тоже. Причём серьёзно
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:46 | Сообщение # 1630 |
• realeggman •
| Факт #2 Она играет не с первого сезона, хоть и значится в первом составе.
|
|
| |
yosh | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:49 | Сообщение # 1631 |
• Not so fresh •
| Гений
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:55 | Сообщение # 1632 |
Победитель
Награды: 10
| Наталья?
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:06 | Сообщение # 1633 |
• Последний •
| Рина.
Сообщение отредактировал 7teen - Суббота, 08.11.2014, 23:19 |
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:13 | Сообщение # 1634 |
• realeggman •
| Тата и Лиза с первого сезона =\
|
|
| |
yosh | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:26 | Сообщение # 1635 |
• Not so fresh •
| Цитата realeggman ( ) Тата и Лиза Есссссссссссссссссссссссс...
|
|
| |
|