это ВЕЛИКОЛЕПНО, мне безумно понравилось, правда) хочу проду!
спасибо)))
Quote (Эль)
Ноу! D: А будет ли что-нибудь по героям нового сезона?)
нет, пока нет. не буду писать ничего, пока сезон не закончится))) He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Сообщение отредактировал Sunny - Суббота, 25.02.2012, 21:00
Я, конечно, все понимаю. Но, увы, с терпением у меня не очень. Поэтому, хочется узнать хотя бы приблизительную дату появления продолжения. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
ну чтож, жуткая апатия и пропажа любого интереса к творчеству сильно сказалась на посещаемости... Но, я, все же, попытаюсь закончить хоть этот фанф по конца. Не судите строго, хотя нет. Судите строго, я в этом нуждаюсь. В общем, тут что-то такое вот.. слизистое, расклеивающиеся, бессмысленное и короткое. Но, не мне же судить.
Дункан Освещение слегка вздрогнуло. Это была грязная, обшарпанная комнатка. Обои посерели от грязи, времени и вредных привычек хозяев дома. Грязь с паутиной припрятались под потолком, злобно глядя вниз на происходящее. А смотреть фактически было не на что. За залапанным окном, прикрытым куском тряпки, моросил противный дождь, а холод и влага медленно заползали в комнату. По полу на затоптанном коврике валялись пустые бутылки, коробки из-под пищи, пустые пачки с сигаретами. На столе стояла стеклянная ваза с засохшими и пожелтевшими нарциссами. Моя фигура, сгорбленная и хмурая, сидела на краю кровати, опустив голову. Собственно, это была даже не кровать. Это был раскладной диван с кучей разнообразных пятен - от чего-то белого и липкого до чьей-то крови. Я оперся подбородком в ладонь и громко выдохнул дым. Из темного угла доносились подавленные всхлипывания. Тихий жалобный стон начинал действовать мне на нервы. -Может, заткнешься наконец-то?! – гаркнул я. Существо в углу разразилось в истерике и начало протяжно выть. Оно закричало хриплым уже практически сорванным голосом и упало на пол. Я громко выдохнул воздух, пытаясь совладать с раздражением. Тупая, несносная тварь! Как же ты меня уже достала! Все время лишь скулишь и скулишь! Она капризно взвыла и начала рычать. Это окончательно взбесило меня. Я схватил со стола пустую бутылку и, абсолютно не заботясь, во что она попадет, запустил в угол. Существо стихло. Я обозленно сверкнул взглядом в его сторону. Еще одна из ошибок природы. Как же я ее ненавижу! Может, задушить ее, пока она будет спать? Глупый, скулящий, бесполезный кусок плоти… Сколько можно реветь уже? Я все понимаю, но этот депресняк и полная апатия меня не устраивает. Из угла донесся стон с укором. Я скорчился в отвращении: -Прекрати скулить, иначе улетишь на улицу! -Ты выгонишь меня? – жалобно спросил женский голос. Я затушил сигарету о поверхность стола и хмыкнул: -Ты не нужна мне больше. Ты мне даже не нравишься. Девушка снова разрыдалась. Я швырнул в нее вторую бутылку: -А ну успокоилась! Послышался глухой удар. Тишина. Я застыл на месте. Неужели попал в нее? Тиканье часов нарушало тишину. Вдруг, жмурясь от слабого света настольной лампы, она выползла ко мне. В длинных блондинистых волосах запеклась кровь, под глазами были синяки с ссадинами вперемешку с потекшим макияжем. Из уголка пухлых губок сочилась кровь. Она смотрела на меня большими заплаканными глазами сидя на полу и всхлипывала, но на ее лице застыло каменное выражение. Я подался вперед и уперся локтями об ноги. Мы долго сидели и смотрели друг другу в глаза. Она выпятила нижнюю губку, как делают это маленькие дети и, упав к моим ногам, начала рыдать. Я закатил глаза: -Я ненавижу слезы… Пожалуйста, уходи. Ты омрачаешь мне вечер. -Не гони меня, - простонала она и обняла мои ноги, - Ты не можешь прогнать меня после того, что со мной сделал! -Могу, - на моих губах оказалась злобная усмешка, - Все равно закон на моей стороне. -Нет, – простонала она, словно своим "нет" могла защититься, и вцепилась в мои ноги сильнее. Лгунишка. Сама же сказала, что тебе восемнадцать! Я со всей силы пнул ее и плюнул в ее сторону. Она отлетела к стене, словно гипсовая кукла. Я сделал пару глотков пива и стал следить за ней. Но девушка не подавала признаков жизни. -Серена, - тихо кликнул ее я. Тишина. -Серена, - кликнул громче. Тишина. -Я к тебе обращаюсь! – я подлетел на ноги и пнул ее еще раз. Но она не отвечала. В ногах появилась дрожь. Холодный пот выступил на лбу. Вдруг я убил ее? Нет, не может быть! Я не пнул ее настолько сильно… Черт, всегда проблема с этими шлюхами! Я наклонился и присмотрелся. Ее грудь медленно подымалась. Значит, живая. Я вздохнул с облегчением. Она лежала между шкафом и стулом, на котором висела моя форма. Сняв с плечиков свою полицейскую куртку, я кое как укрыл ее и сел на диван. Мелкая дура… Зачем, спрашивается? Мало того, что поймал… Еще и сказала, что ей восемнадцать. Миленькая такая, глазки сверкают небесной голубизной, краснеет… Дура набитая… Понравился я ей! Ну, теперь пусть только проболтается кому-то…. Черт, такие проблемы будут…. У нее. Я-то сумею отмазаться. Связей хватает. Не впервой уже. У всех этих девок мозги куриные. Стаканчик виски – и она уже трется об тебя, словно похотливая самка. Глупые. Капля спиртного – и мозги выключаются… Причем у всех. А потом ты виноват… А потом ты приставал, ты воспользовался, ты засранец. Я снова подкурил и уставился на стену. Там, на полке, стояла фотография в рамке. На ней двое счастливых влюбленных молодых людей. Гвен и я. Она так радужно улыбается, а я целую ее. Идиллия. Псевдо. Как раз ровно через неделю она ушла от меня… На душе стало неприятно от старых воспоминаний. Это как рана – она покроется корочкой и заживает потихоньку, а как только нечаянно нарушишь ее, еще долго будет тебя мучить… Эта ее итальянская семейка! Сосут из нее все соки, а она еще бегает за ними. Альтруистка хренова. Семья на первом месте! Наверное, блудит где-то по улицам и торгует собой. Ложиться под каждого встречного-поперечного… Эх, девушки… Какие же вы все таки дуры… Говорил, давай уедем, будем работать, а деньги присылать почтой. Давай вообще забудем – вон у твоей матери брат есть, пусть вкалывает… Я готов ведь за нее был бросить все. Бежать на край света. Лишь бы с ней... Лишь бы смотреть в ее глаза, прикасаться к ее руке, вдыхать аромат ее духов.... Готов был пасть к ее ногам, словно раб. Все твердил ей о нашем светлом будущем, все стремился вверх, несмотря на извилистый путь, звал ее с собой... А она? А она ушла. Глупая слепая дура… Я опустил взгляд на Серену. А эта чем лучше? Такая же… Только в раза два глупее и бесполезнее. Гвен ушла на улицы ради семьи, а эта… Глупое несчастное существо… Я потушил сигарету и спустился на колени. Аккуратно взяв девушку на руки, я опустил ее на кровать и, сбросив куртку и укрыв одеялом, лег рядом и прижал ее к себе.
P.S. да уж, теперь вижу, какую хрень написала P.P.S. надеюсь, я не сильно вас разочарую. He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Написана далеко не хрень. Хоть чувственности в этом отрывке и не хватает. Впрочем, чувствуется безразличие Дункана. Но в словах панка о Гвен я не нашел и капли искренности и сожаления с его стороны. А сплошные банальности, как буд-то он говорил о совершенно третьем человеке. Тут бы еще его размышлений про никчемного музыканта в добавок не помешало.
Quote (Sunny)
P.P.S. надеюсь, я не сильно вас разочарую.
Разве что самую малость (уж простите за прямоту). Ожидал немного другого. Его воспоминаний о Кортни, к примеру. А профессия - не удивило совсем.
Впрочем, серенько все у панка в жизни. Серо, банально и невыразительно. На старую черно-белую фотографию, которая даже со временем сохраняет выразительность, не тянет.
Так или иначе, ошибок нет. Читается легко, и нигде не споткнулся. А вот интриги в конце, как это было с Гвен и Трентом я, увы, не нашел. Жаль. Знаю, что можете лучше, Fräulein. И буду надеяться, что это не последний ваш рассказ, который я прочитал. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 24.05.2012, 22:48
Написана далеко не хрень. Хоть чувственности в этом отрывке и не хватает. Впрочем, чувствуется безразличие Дункана. Но в словах панка о Гвен я не нашел и капли искренности и сожаления с его стороны. А сплошные банальности, как буд-то он говорил о совершенно третьем человеке. Тут бы еще его размышлений про никчемного музыканта в добавок не помешало.
Этот момент, когда реально начинаешь выжимать из себя строки.... Да, размышлений не хватает. Я не особо люблю пару Г+Д, поэтому не углублялась... а насчет Кортни... столько времени прошло? зачем ворошить прошлое?
Quote (Maks_Montana)
Разве что самую малость (уж простите за прямоту). Ожидал немного другого. Его воспоминаний о Кортни, к примеру. А профессия - не удивило совсем. Впрочем, серенько все у панка в жизни. Серо, банально и невыразительно. На старую черно-белую фотографию, которая даже со временем сохраняет выразительность, не тянет. Так или иначе, ошибок нет. Читается легко, и нигде не споткнулся. А вот интриги в конце, как это было с Гвен и Трентом я, увы, не нашел. Жаль. Знаю, что можете лучше, Fräulein. И буду надеяться, что это не последний ваш рассказ, который я прочитал.
знаю знаю) сейчас попытаюсь быть плодовитее как-то He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
В общем, тут побольше будет) Не знаю, не проверяла, не перечитывала. Кидаю все в его девственном и первозданном виде
Бриджет
Корсет резко стянул меня, проявляя отличную фигуру, которая все это время скрывалась под мешковатой спортивной одеждой. Плавный вырез и спущенные на плечи шлейки открывали загорелые плечи и красивую чувственную шею. Спина сразу выровнялась, словно струна, выставляя грудь и попу. Сзади раздались одобрительные восклицания и восторженные ахи и охи. -Милая, ты просто прелестна, - мама взяла меня за руку и повернула к зеркалу. Ее рука стала надежной опорой. Клянусь, еще минута, и я упала бы с подиума при таком повороте. Я подняла глаза и посмотрела на девушку в зеркале. Передо мной стояла блондинка лет 20 с небольшим хвостиком – среднего роста и довольно-таки стройная. Длинные белокурые волосы были подняты наверх большой заколкой, и это позволяло любоваться овалом лица и совершенными линиями зоны декольте и плечами. Корсет действительно идеально подчеркнул фигуру, а кружева на рукавах и груди, словно накидка, визуально увеличивали грудь. Я повернулась. Сзади волокся длинный шлейф. Со спины незаметно подкралась подружка невесты и надела мне диадему с фатой. Мама прослезилась: -Девочка моя… Ты такая уже взрослая! Выходишь замуж…. Господи, я не могу поверить! – консультантка поднесла женщине бокал шампанского и та поспешила к нему присластиться. Одна из подружек невесты, Кристин, дала мне в руки букет: -Посмотри на себя! Ты ведь идеальная невеста! Самая замечательная! Боже, Бридж, я не могу поверить… Только еще вчера мы зажигали в Вегасе… -Крис, - с укором посмотрела на подругу вторая подружка невесты, Эшли. Кристин хихикнула и запнулась. Хотя, признать, я даже не слушала их. Я была глубоко в себе. -Все хорошо? – Эшли с подозрением посмотрела на меня. Я поспешила натянуто улыбнуться: -Да, да, что ты! Все отлично! У меня просто голова немного болит… Давайте уже возьмем это платье. Оно самое лучшее. -Ой, правда, тебе не мешает отдохнуть… , - мама поставила бокал на столик и поспешила освободить мои руки и голову, - Кстати, а Джефф еще не вернулся с мальчишника? -Нет, он будет только в день свадьбы. Такова традиция их семьи, - машинально протараторила я. Третья подружка невесты, коей оказалась Лишона, покачала головой: -Что-то ты, девонька, совсем не ладно выглядишь… Езжай домой, поспи, чтоли… -Спасибо, Лишона, - слабо улыбнулась я. Мама подхватила бокал и ушла рассчитываться. Лишона побрела с Кристин в уборную, по дороге весело хихикая. Эшли стала расшнуровывать меня. Я опустила взгляд. Вдруг Эшли очень быстро и тихо проговорила: -Если что, я помогу тебе сбежать. Мой мотоцикл будет стоять перед церковью. Он быстро набирает скорость, ты же знаешь…. -Да, Эшли, спасибо, - немного смущенно протараторила я. Эш опустила голову: -Я чувствую, что ты не уверенная в Джеффе… Подумай, пока не поздно. -Чушь! – я снова натянуто улыбнулась, пытаясь скрыть то, что все же Эш удалось задеть меня за живое, - Я уверенна в нем более чем на сто процентов! -Смотри мне, - пробурчала Эшли и помогла мне снять платье. Я скрылась за шторкой раздевалки. Дамы весело заговорили о предстоящей церемонии. Я бессильно грохнулась на табурет и обхватила руками голову. Как только Эшли улавливает все, что волнует меня? Она будто меня насквозь видит… Прочь эти мысли! Я выйду замуж за Джеффа, мы купим небольшой домик на побережье и заведем двух детей – мальчика Эштона и девочку Луну, - и двух собак. Я даже спланировала их имена – это будет маленький мопс Бутч и большая бордер-колли Джина. И все у нас будет в порядке… Я должна сделать это. Другого достойного шанса нет! Я быстро оделась и, попрощавшись с мамой и девчонками, поехала домой на такси. Автомобиль быстро увез меня прочь от свадебной мишуры и белых платьев. Право, это мне все так надоело, что я готова была сжечь все эти побрякушки, фаты, шматы и прочее. А потом побить кирпичами все витрины свадебных магазинов. Спокойно… Машина миновала здание больницы. Я вздрогнула. Изикил…. Его дневник… Черт. Этот дневник, это просто… Каждая страничка была вдоль и в поперек исписана. А речь шла обо мне. Как я могла быть такой черствой и невнимательной? Как? Конечно, все можно объяснить его отталкивающей внешностью и все такое…. Но внутренне он намного лучше. Может, я делаю ошибку, выходя замуж за Джеффа? Он никогда не писал стихов обо мне, никогда не делал изящных комплиментов… Да даже не в этом дело. Он относился ко мне по-другому…. Внезапно нас подрезала ярко-красная порше. Такси резко затормозило. Я сильно ударилась о переднее сиденье. Водитель высунулся в окно и завопил: -Смотри куда прешь, дибилоид!!! Из окна машины появилась изящная женская ручка с яркими ногтями ягодного цвета. Эта тонкая и аккуратная ручка показала весьма грубый знак. Таксист хмыкнул и поехал дальше. Я потерла ушибленное место. Это мне за плохие мысли! Дома я была примерно через двадцать минут. Переступая через разные запакованные коробки, материи, скатерти и ящики со спиртным, я наконец забралась в спальню – мой маленький уютный мирок. Ничего, кроме маленькой парочки голубков на трюмо, не говорило здесь о предстоящей свадьбе. Я кинула все кульки на пол и свалилась на кровать. Меня терзали сомнения. В глубине души я была убеждена, что свадьба с Джефом – глупая идея. Просто… просто он слишком безответственный, ветреный и, и…. и я так боюсь остаться одна. Я, словно большая кошка, скрутилась клубочком. Интересно, как будет, если я все же выйду за него замуж?... Я села на кровати и уставилась в зеркало. И что же нас ожидает? Зная Джеффа, уверенно заявляю, что на квартиру он копить не будет… Спустит первую зарплату в каком-то пабе с друзьями – ну не единожды такое было. В итоге мы будем арендовать скудную квартирку. Потом точно его выгонят с работы, ведь уже грозятся. А потом мы будем жить на мою зарплату и его редкие подработки. Я буду торчать на работе и дома, вкалывая двадцать четыре часа в сутки, и пытаться вырастить ребенка. А он будет шататься с друзьями по кабакам и барам, проматывая наш семейный бюджет. Эх… В душе стало так тоскливо, что захотелось плакать. Неужели, Джефф – не мой единственный? Неужели нам не стоит обручаться? Неужели все эти совместные годы – не больше чем обычный подростковый роман, слегка затянувшийся? Может, он не то, что мне нужно? Может, мне было бы уютнее с кем-то другим? А может я накручиваю себя, и Джефф замечательный парень, рядом с которым мне будет тепло и безопасно. Может, он перестанет гулять и остепенится, и все у нас будет хорошо? Настроение да и состояние было отвратительное. Я не знала, к кому обратиться. Мама будет лить воду, Эшли начнет убеждать меня в порочности Джеффа, Крис скажет, что он отличный мужик, а Лишона скажет что-то типа «Разбирайся сама». За окном начал моросить дождик. Я склонила голову и стала следить за медленно стекающими по стеклу каплями. Две небесные слезы ползли извивистыми путями вниз. Хотя, легче было бы выбрать прямой путь. Может, мы как эти капли? Когда можно выбрать короткий и правильный путь, мы отклоняемся от курса. Мы размениваемся на мелочи, мешая себе приближаться к цели. Может, Джефф и есть моя цель. А может, он – очередная мелочь, которая сбивает меня с пути истинного. Как бы я хотела, чтобы он позвонил мне и сказал, как сильно любит. Чтобы заверил в правильности моего решения… Внезапно раздался телефонный звонок. Я потянулась к трюмо и подняла трубку. -Приветик, медвежонок! – послышался пьяный голосок моего благоверного. Я вздохнула: -Привет привет… Как ты себя чу…? -Бриджет, прости, у меня нет времени…., - на заднем плане послышался женский смех, - Адель, погоди! Джо, убери ее! Ты в своем уме?! Кхм… Так вот, Бридж, кис, мне нужно, чтобы ты зашла к Барри и проверила, готов ли мой костюм. Зайдешь? Алло? Бридж, ты еще тут? Я молчала. Значит, вот как он проводит время. Пока я ломаю голову над дилеммой всей своей жизни, он зажигает со своими друзьями. Понятно, он на мальчишнике… Но, похоже, среди его друзей места для меня никогда не находилось. Я натянула улыбку и пролепетала: -Конечно, милый! Все, мне нужно бежать, я тороплюсь, пока! – я быстро нажала на красную кнопку и отшвырнула телефон в сторону. Внезапно у меня в голове возникла одна неплохая идея. Я взяла телефон и быстро набрала службу такси: -Девушка, добрый день. Мне нужно такси… Да, адрес по этому номеру… Да, именно… Куда? В больницу Святого Патрика, пожалуйста!
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Я села на кровати и уставилась в зеркало. И что же нас ожидает? Зная Джеффа, уверенно заявляю, что на квартиру он копить не будет… Спустит первую зарплату в каком-то пабе с друзьями – ну не единожды такое было. В итоге мы будем арендовать скудную квартирку. Потом точно его выгонят с работы, ведь уже грозятся. А потом мы будем жить на мою зарплату и его редкие подработки. Я буду торчать на работе и дома, вкалывая двадцать четыре часа в сутки, и пытаться вырастить ребенка. А он будет шататься с друзьями по кабакам и барам, проматывая наш семейный бюджет. Эх…
На мой взгляд слишком уж пессимистично, хотя и не лишено здарого смысла.
Ну вот, под конец даже зааплодировал. Гораздо лучше, интереснее и живее! Полностью погрузиться в эту часть не смог, но был где-то на полпути. Ошибки попадались, но я их, будем считать, не заметил. ПРодолжение именно этой сцены вы планируете или опять все оборвете на самом интересном месте? I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Ну вот, под конец даже зааплодировал. Гораздо лучше, интереснее и живее! Полностью погрузиться в эту часть не смог, но был где-то на полпути. Ошибки попадались, но я их, будем считать, не заметил. ПРодолжение именно этой сцены вы планируете или опять все оборвете на самом интересном месте?
неее, эта сцена останется интригой) He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Оно и к лучшему. Будет о чем на 8 марта написать. Хотя, есть одна нелогичность. То есть Бридж поехала из больницы сразу платье мерить? Ведь Зик, по идее, должен был к обеду коньки отбросить. А на сформировавшиеся за один день мысли все вышеизложенное никак не тянет. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Оно и к лучшему. Будет о чем на 8 марта написать. Хотя, есть одна нелогичность. То есть Бридж поехала из больницы сразу платье мерить? Ведь Зик, по идее, должен был к обеду коньки отбросить. А на сформировавшиеся за один день мысли все вышеизложенное никак не тянет.
Нет, совсем не так. Он проснулся, получается, рано утром, где-то часиков в семь. Потом пришла она и тд и тп. Платье она поехала мерить, по моим расчетам, часов где-то 6 спустя. какбы, описывается почти вечер, хотя, все как всегда не описано))
Добавлено (11.06.2012, 13:44) --------------------------------------------- Если что, что там с рейтингами глав я не в курсе
Кэти
Кап…Кап…Кап…
Из-за стены вновь раздался женский крик.
Кап…Кап…Кап…
-Я научу тебя, как почитать людей! Я выбью из тебя твою гордость, шлюха!!! – его ругань сопровождалась свистом плети и ударами.
Кап… Кап… Кап…
По стенам ползло скользкое отвращение. Каплями воды, капающими на пол и уже выбившими себе небольшую лужицу, оно стекало с потолка, покрытом водой. Казалось, это не просто вода, а слезы, что воспарили с соседней комнаты и просочились в дверную скважину с единственной целью – отомстить. Я нервно покусывала нижнюю губу.
Кап… Кап…Кап…
Грязный подвал казался сегодня еще грязней. На улице моросил противный дождь, а влага пробралась даже сюда. Было сыро и зябко.
Кап… Кап… Кап….
Я уселась на стул, стоящий у двери. Обычно, тут сидит дежурный и караулит единую узницу этого подвала. В углу лежала огромная куча нетронутой еды, заботливо им приготовленная. Поразительно, но она даже не притронулась! Какой уже день подряд. Интересно, что держит эту суку при жизни?
Кап… Кап…Кап…
Дежурный кривой походкой спустился в подвал. Я внимательно следила за ним. Мужчина собрал всю еду, которая уже начинала гнить, и взвалил в большой жестяной таз. Поймав мой взгляд, сторож поник: -Собираю на еду собакам, - поспешил оправдаться, - не пропадать же добру… Эта ваша узница… Как там ее? Конни? -Кортни, - поправила я. -Один хрен, - мужик махнул рукой, - Переборчивая, гадина. -Спасибо за информацию, - я была на пределе.
Кап… Кап… Кап…
Если он через секунду не явиться, я ворвусь. Даже не вспомню ни одного его запрета, ни упрека, ни скандала. Ворвусь и выдеру этой твари глаза и волосы! Если он, конечно, этого еще не сделал.
Кап… Кап… Кап…
Капельки воды с той же периодичностью спадали с выступа в потолке. Казалось ,что и импульсы, посылаемые сердцем по артериям, пульсировали с тем же периодом. В этой почти идеально тишине, прерываемой криком и ругательствами из-за стены, а так же громким капаньем воды я слышала, как пульсирует кровь в моих висках. Это чувство было невыносимо. Я тряхнула головой.
Кап… Кап… Кап…
-Выглядите ни к черту, мисс. Может, сигарету? – пришедший обратно сторож сел передо мной на корточках и достал пачку красного Мальборо. Фу, они крепкие… Хотя, один фиг. Я кивнула и достала из пачки одну сигарету. Сторож поднес зажигалку к моим устам и я подкурила. Дым густыми клубками вырвался наружу из моих легких, рисуя призрачные узоры. Крики за стеной были все отчаяннее. Но самое интересное, что крики были не ее. Крики были его. Сторож вышел.
Кап… Кап… Кап…
Вот уже второй час он торчит там. За стеной тихо. Или же они о чем-то шепотом судачат. Эта проклятая вода мешает мне услышать! К горлу подступал какой-то ком, а на глаза наворачивались слезы. «Он никогда не любил тебя,» - пронеслось в моем сознании, - «Ты всегда была лишь его тихой фанаткой, Кэт. Одной из тысячи. Он лишь пользовался тобой, чтобы выжить, чтобы достигнуть своего…». Нет, это все неправда! Ты врешь! Боже, я схожу с ума… «Уходи, Кэти. Ты не нужна ему. Ему была нужна лишь она. Для этого он и заточил ее в этом подвале. А ты была лишь орудием в его руках,» - внутренний голос звучал уверенно и твердо. Я поджала колени и захныкала.
Кап… Кап… Кап…
Мои слезы капали в унисон с водой, стекающей с потолка. Почему? Почему то, от чего я бегу, оказывается правдой? Неужели он и вправду не любит меня? Нет, прочь мысли! Прочь! Я же знаю, зачем ему нужна Кортни… Отыграться за старые обиды да потребовать с ее муженька деньги. А потом мы поедим на Ибицу, как он сказал. Или купим небольшой участочек в Мексике и будем жить, как в сказке. Так он сказал, да. И я верю ему. Это единая правда.
Кап…Кап…Кап…
Наконец-то железная дверь распахнулась. Он неторопливо вышел. Его руки, лицо, волосы, рубашка, ладони – все было забрызгано кровью. Под глазом красовался свежий синяк, а на щеке – три параллельные царапины. Его глаза горели неведомым мне злым огнем. -Милый? – робко обратилась я к нему, выказывая свое присутствие. Его словно холодной водой облили: он застыл. Его лицо сразу же побледнело, а огоньки в глазах погасли. Он обернулся ко мне и обозленно рявкнул: -Кэти, я сказал тебе не появляться здесь! Какого черта ты тут забыла?! -Я… Я…., - я растерялась. Все же внутренний голос был прав. Он не любит меня. Я ему не нужна.
Кап… Кап… Кап…
остается ждать, что кто-то, кроме Монтаны (за что ему благодарна) заглянет сюда He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!