Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama Hollywood Hotel
Heather_AlejandroДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:15 | Сообщение # 856
• Cough Syrup •
Награды: 0
Статус: Офлайн
Когда прода?

ГенийДата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:46 | Сообщение # 857
• Winter's Coming •
Награды: 2
Quote (Heather_Alejandro)
Когда прода?

Posle 9 janvar´a, kogda my s Sashej priedem)

Is it cold in here? Or is it just me?

Heather_AlejandroДата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:51 | Сообщение # 858
• Cough Syrup •
Quote (Гений)

Оу)

PuccaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:00 | Сообщение # 859
• Queen •

Ждем)

Добавлено (05.02.2012, 18:00)
---------------------------------------------
Похоже вы забросили свой фанф... Жаль.

ГенийДата: Четверг, 09.02.2012, 15:47 | Сообщение # 860
• Winter's Coming •
Quote (Pucca)
Похоже вы забросили свой фанф... Жаль.

Неверно.
В скором времени будет прода)))

SuperCrazyДата: Четверг, 09.02.2012, 15:50 | Сообщение # 861
Серебряный призер
Награды: 3
Кстати, где-то на днях я его до читал. Как и хотел этого сам автор.
Мне очень понравилось и могу сказать, что одна голова хорошо, а две лучше.

ГенийДата: Четверг, 09.02.2012, 16:09 | Сообщение # 862
• Winter's Coming •
Quote (SuperCrazy)
Кстати, где-то на днях я его до читал. Как и хотел этого сам автор.
Мне очень понравилось и могу сказать, что одна голова хорошо, а две лучше.

Спасибо, Серж))*

sasha_zagrДата: Среда, 22.02.2012, 23:21 | Сообщение # 863
• Дядя Killer •

Двенадцатая серия. Тайны Древней Греции. (Часть вторая)

Вы смотрите Отчаянных Героев Голливудский Отель, - пропел Крис. – Для тех, кто не смотрит нас с самого начала, и для болеющих склерозом я напомню с чего все началось. Сегодня у нас день, посвященный Мифам Древней Греции. Большинство участников я назначил богами. А трех, по одному из каждой команды, – героями. Мы сейчас стоим возле полосы препятствий, которую и будут преодолевать герои.
Кстати, а что мы делать будем? – вмешалась Кортни.
Вы будете мешать им пройти полосу препятствий до конца, - раздраженно ответил ведущий. – Вы не можете чуть-чуть подождать, пока я все скажу? Вернемся к шоу. Последовательность такова: Дионис-Оуэн стоит на первом препятствии – дегустации.
Дегустация? Нам опять что-то есть придется? – скривился Трент.
Да, - кивнул МакЛин и продолжил читать список. – Второй будет Деметра-Гвен и лес деревьев. Потом Зевс, он же Дункан, стоит посреди неба. Далее будет препятствие Тайлера, который является Гефестом. Из испытания вы выйдете, как говорят, «и в огне не горит, и в воде не тонет». После того вас ждет охота с Артемидой-ЛиШоной и, конечно же, небольшая война с Афиной-Хезер, - брюнетка ухмыльнулась. – После войны вы, наверное, получите удовольствие от встречи с очаровательной Афродитой-Линдси, - он подмигнул блондинке. – Пройдете через царство Аида, место которого занимает Алехандро, - мексиканец хищно улыбнулся. – Почти в самом конце вас встретит Гера-Кортни. А завершит наше испытание покровитель искусства Аполлон-Джефф.
И это только героям? – спросил Трент.
Да. Обожаю эту игру, – ухмыльнулся Крис.

Какая длинная дорога, - заметил Тайлер. – Но для моей Линдси я сделаю все!
Тайлер, ты герой! – завопила блондинка, хлопая в ладоши.
Линдси, Тайлер не герой, поэтому он не бежит, - по слогам проговорил Крис. – Хватит разговоров. На старт, внимание…
Коди дернулся с места, за ним побежали Трент и Ной.
Эй! Я не сказал «марш»! – с обидой в голове прокричал им вслед МакЛин.
Через пару минут герои были возле первого препятствия – дегустации.
Итак, ребята. Вам надо выпить по три литра жидкости каждому, - Крис поправил свою простыню.
Ты разрешишь им пить во время шоу? – переспросила Кортни. – Да, они еще несовершеннолетние! Об этом надо сообщить адвокату.
Не торопись, - остановил мулатку ведущий. – Они будут пить вишневый сок.
У меня аллергия на вишню. Это было заявлено еще в первом сезоне, - вставил Ной.
А что я должен делать? – спросил Оуэн.
Ты должен им мешать и тому подобное. Фактически, ты проводишь эту часть испытания, - объяснил брюнет.
Мы можем начинать? – поинтересовался Трент.
Давно пора, - усмехнулся Крис, наблюдая за Коди, который уже почти все выпил.
Музыкант и умник бросились к напиткам. Оуэн, который до сих пор обиженно стоял в стороне, быстро подбежал к товарищу-аллергику и за пару глотков выпил весь сок. Трент как раз опустошил свою банку, и они вместе с Ноем побежали вслед за Коди. В это время хлюпик был уже у второго препятствия.
Гвен, - парень улыбнулся, увидев готессу, - неужели ты проводишь это испытание?
Именно, - резко ответила она. – Ты должен пройти сквозь мои леса! – проговорила бледнолицая наигранно пугающим голосом.
Ээээ… А где Крис? – спросил Коди.
Ему позвонили, - не задумываясь, ответила Гвен, кивая в сторону говорящего по телефону Криса. – Так ты проходишь испытание?
Да, а что делать надо?
Ты должен, - начала готесса, но исправилась, завидя почти подбежавших к ним Трента и Ноя: - Вы должны пройти сквозь картонные фигуры, которые хаотически двигаются на вас и от вас.
И как мы будем это делать? – спросил Коди.
У каждого из вас есть меч. Именно с помощью них вы сможете перерубить картонные деревья и пройти эту часть испытания, - перекривляла Криса бледнолицая.
Отлично, - усмехнулся Ной и без энтузиазма пошел в картонный лес. За ним последовали музыкант и хлюпик. Трент увернулся от картонной ёлки и разрубил мечом дуб и осину. Коди, не доставая меча, обошел клен, липу и каштан. Последнее дерево «убил» Ной так же, как и калину с ивой. Остаток чащи они прошли так же легко. Через несколько минут они уже были возле третьего препятствия.
Это просто участок земли, - заметил Трент, подоспевший к этому участку быстрее остальных.
А вот и нет, - откуда ни возьмись появился Крис. – Тут стоит огромный подвесной мост,- брюнет запрокинул голову вверх. – Там сидит Дункан, который, как громовержец Зевс, будет метать в вас молнии. Вы должны будете уворачиваться от них, - закончил объяснять он как раз тогда, когда у него зазвонил телефон. – Алло. Это опять вы? Мы же с вами уже все обсудили! – все участники застыли, недоуменно смотря на ведущего. – Что? Но мы же договорились обо всем! Как? – Крис отошел от камеры. – Появились новые обстоятельства? Но…
Ну, ладно, - Дункан пожал плечами и метнул первую молнию-стрелу.

Эй! – Трент покачнулся от удара стрелы в плечо. Гвен взволновано посмотрела на экс-бойфренда, а потом на панка:
Вообще-то, он в нашей команде!
Ну и что? – пожал плечами Дункан. – Я стреляю во всех, - сказав это, он метнул еще одну молнию, но уже в Ноя. Индус ловко увернулся от нее, зато хлюпику не так повезло. Коди согнулся от боли в руке, которую зацепила стрела.
Один есть, - ухмыльнулся Дункан и еще раз прицелился в Ноя. На этот раз он задел его бок, отчего на плаще индуса появилось алое пятно.

Трент первым пришел к испытанию с Тайлером. Крис уже был тут как тут:
На этой части испытания вами командует Тайлер.
Я! – спортсмен забрался на камень, а потом спрыгнул с него и, неудачно приземлившись, видимо, вывихнул лодыжку: – Черт…
Ной, присоединяйся, - подозвал всезнайку ведущий. – Итак, вам надо перепрыгнуть три кольца, а потом сквозь три стены воды, которые генерируют наши специальные… - у МакЛина зазвонил телефон, ведущий незамедлительно ответил: - Да. Слушайте, мы, кажется, уже все обсудили. Что? У вас есть новые доводы? – брюнет отошел от участников. – Да…
Эй, тут шоу идет! – прокричала Хезер вслед уходящему Крису.
Мы и без него справимся, - гордо сказал Тайлер и наступил одной ногой на другую больную ногу.
Да, - согласился Ал. - Не думаю, что вечно разговаривающий по телефону, обернутый в простыню и все читающий с бумажки человек может нам помочь.

Мы можем бежать? – зачем-то спросил Трент в то время, как Ной уже подошел к первому огненному препятствию.

Эй, Трент! Ты вообще бежать собираешься? – возмутилась Кортни.
Да, уже бегу, - музыкант подбежал к огненному препятствию, когда Ной, пересилив сой страх, уже прошел его и стоял возле второго, а Коди только подошел к старту.
Что тут делать надо? – спроси он, мило улыбаясь готессе.
Я не знаю, - отрезала Гвен.
Слушай, чувак, - к хлюпику подлетел главный неудачник шоу. – Я тут главный и все знаю. Ты должен пройти через преграды – водные и огневые.
Огненные, - поправила его Кортни.
Да, - кивнул он. – Вот видишь, Трент проходит через огонь. Ты тоже так должен.
Понял, - Коди побежал к первому «огню».
Так, я вернулся, - к наблюдавшим за героями богам подошел МакЛин. – На чем я остановился? Ах, да. Огонь и вода генерируются специальным устройством, которое…
Главное вовремя, Крис, - захихикал Алехандро. – Ты бы еще после сьемки пришел.
Эй, я все слышу! – негодующе посмотрел на мексиканца брюнет, но улыбка не могла сойти с лица парня. – Так вот, героем надо пройти эти испытание. Так закаляют железо и…
Кому ты это рассказываешь? – поинтересовалась ЛиШона. – Они уже прошли половину испытания.
Она говорила правду: Трент поравнялся с Ноем, и они уже проходили сквозь стену воды, в то время как Коди , преодолев огненное препятствие, приближался к водному. В последний момент Трент обогнал Ноя и подошел к картонному лесу первым. Крис быстро исправился и подошел к нему и уже стоявшему возле него Ною.
Итак, вы подошли к следующему, уже пятому по счету испытанию. Здесь главной является ЛиШона, богиня охоты. Вы должны из лука попасть в каждое из трех деревьев, а потом попасть в оленя.

Отлично, - подвел итог Коди.
Эй! Нет, еще не конец, - остановила хлюпика одним суровым взглядом ЛиШона. – А я здесь зачем?
Ты будешь им мешать, - быстро ответил ведущий и неуверенно добавил: - Как-нибудь.
Как-нибудь? Вроде как, вся команда должна участвовать в испытании, а не только они, - девушка тыкнула пальцем в ошеломленных «героев».
Извини, - резко ответил ей МакЛин, - но не я пишу сценарий. А они, – он указал на камеру, а точнее на стажеров, которые там стояли.
Может, нам пора продолжать испытание? – в это время неуверенно спросил Коди, наблюдая за перепалкой.
Им же хуже, - равнодушным голосом сказал Ной, и подошел к пеньку, с которого и взял лук.
Ладно, - пожал плечами Трент и повторил действия индуса.

Ной натянул тетиву и пустил стрелу. Она слегка задела дерево, но не удержалась и упала. В это время Трент, попав в первое дерево, стрелял во второе, которое, естественно, стояло дальше предыдущего. Коди последовал примеру соперников и взял лук. Сначала у него ничего не вышло – стрела упала на землю. Со второй попытки он попал в цель. Ной попал в два дерева, Трент уже во все три и целился в оленя, а Коди направлял стрелу во вторую «картонку», когда к ним подошла ЛиШона. Она прицелилась и каким-то чудом сбила своей стрелой стрелу Трента.
Эй! Крис нас не предупредил, - возмутился Трент и взял другую стрелу.
Я только что решил так, - раздался голос Криса, мечущего по съемочной площадке в поисках ручки. – Вот, нашел, - брюнет взял свой листок с сценарием и начал в нем что-то черкать.
А без листика ты уже никак не можешь? – едко заметила Хезер.
Нет, конечно, - отозвался Алехандро. – Ты хоть раз его без листка видела? – мексиканец засмеялся.
У нас шоу! – напомнил ведущий и повернулся к «героям». Трент секунду назад попал в оленя, а Ной и Коди только прицелились. – Вы меня даже до конца не дослушали!
А тебя вообще кто-нибудь слушает? – спросила Хезер и сверкнула золотым зубом.
Значит так... – Мак Лин начал было говорить, но его прервала мелодия телефона. – Алло. Да. Мы же…
Кто вообще ведет шоу? – возмущенно прокричала ЛиШона вслед уходящему за камеру ведущему.
Да, - согласился с девушкой Трент, уже дважды попавший в оленя, когда подошел к следующей части испытания. – Что делать здесь?
Это моя часть, - гордо выступила вперед Хезер. – Здесь все по моим правилам.
Тебе не кажется, что ты сильно много на себя берешь? – встряла ЛиШона.
Нет. Я Афина, а это часть испытания проходит под руководством Афины, то есть меня. Все ясно?
Ясно только то, что Крис ушел, - хмыкнул Ной, только что подошедший к компании.
Я уже вернулся, - разозленный ведущий подскочил к участникам, держа в телефон в руках так, чтобы не было слышно в трубку. – Вы должны пройти картонных солдат. На «войне» вы сможете использовать все, что попадется вам под руку. Хезер, ты будешь всячески мешать им, - скороговоркой произнес брюнет и тут же вышел из кадра, уже приложив телефон обратно к уху.
Крис пришел, Крис сказал, Крис ушел, - хихикнула Кортни.
Эй! Я все слышу! – послышался раздраженный голос МакЛина за камерой.
Эй, а где Трент? – заметила отсутствие гитариста Гвен.
Он уже прошел половину испытания, - равнодушно заметил Ной, кивая в сторону брюнета, яростно рубящего лес.
Нам нельзя отставать от него, - мимо участников промчался Коди и врезался в один из картонных манекенов.
Эй, Ной, - послышался голос Оуэна, поедающего виноград со своего венка. – Ты ведь тоже должен бежать, да? – неуверенно спросил он.
Да, ты прав, - индус присоединился к двум другим «героям» и начал рубить картонки своим мечом.
Не бывать этому! – Хезер отделилась от участников и подошла к картонным человечкам. Она подняла одного и со всей силы бросила его в лидирующего Трента. «Солдат» не достиг цели, зато сбил пару картонных фигур, из-за чего остальные начали падать, как домино. Это перегородило путь музыканту, а одна из фигур сбила его с ног. Вторая фигурка, нацеленная в Коди, ударила его, сбив с ног. Таким образом, пока Трент вылазил из-под кучи картона, а Коди поднимался на ноги, Ной успел их догнать и даже перегнать. Прорубив всех картонных «солдат», стоявших у него на пути, Ной был первым, кто пришел к препятствию Линдси. Как ни странно, Крис уже был тут как тут.
Это часть испытания Афродиты, - ведущий многозначительно посмотрел на блондинку, но та с глубоким интересом изучала свое отражение в щите-зеркале.- Это ты, Линдси, - раздраженно напомнил он, а девушка повернулась, услышав свое имя. – Суть испытания в том, чтобы вы под градом стрел прошли на другую сторону. Управлять амурами будет Линдси.
Вы издеваетесь? – к ним подбежал запыхавшийся Коди, а потом и Ной.
Нет, - зло засмеялся Крис и посмотрел прямо в камеру. – Коди, Ной и Трент против Линдси и ее амуров, - ведущий хихикнул, глядя на Шефа, переодетого ангелочком. – Кто же пройдет это испытание живым? Не переключайтесь.

Реклама на Total Drama TV

Ha ha ha Killer want to kill you

Maks_MontanaДата: Четверг, 23.02.2012, 22:16 | Сообщение # 864
• Dark wizard •
Награды: 5
Quote (sasha_zagr)
– Вы издеваетесь? – к ним подбежал запыхавшийся Коди, а потом и Ной.

Если мне память не изменяет, Ной там уже должен был быть. А Трент как раз нет.
И да. С чего вдруг музыкант опять начал вспоминать про цифру 9 вслух? Кто его по голове огрел?
Да и Ной... Насколько помню, высказывать открытое пренебрежение к игрокам - не совсем его стиль. Да и начатый им монолог про стрельбу из лука скорей подошел бы Гарольду.
А так - неплохо. Весьма. Но суховато. Не хватает, на мой взгляд, мыслей самих героев.

Добавлено (23.02.2012, 22:16)
---------------------------------------------
Мда, почти две страницы с криками "Где прода?!" и ни одного комментария после... Вам это странным не кажется?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 22.02.2012, 23:38

ГенийДата: Четверг, 23.02.2012, 23:04 | Сообщение # 865
• Winter's Coming •
Quote (Maks_Montana)
Если мне память не изменяет, Ной там уже должен был быть. А Трент как раз нет.

Опечатка...
Quote (Maks_Montana)
И да. С чего вдруг музыкант опять начал вспоминать про цифру 9 вслух? Кто его по голове огрел?
Да и Ной... Насколько помню, высказывать открытое пренебрежение к игрокам - не совсем его стиль. Да и начатый им монолог про стрельбу из лука скорей подошел бы Гарольду.

Будем исправлять.
Quote (Maks_Montana)
А так - неплохо. Весьма. Но суховато. Не хватает, на мой взгляд, мыслей самих героев.

И на том спасибо.
Quote (Maks_Montana)
Мда, почти две страницы с криками "Где прода?!" и ни одного комментария после... Вам это странным не кажется?

Кажется, еще как. :С

79220131359Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:47 | Сообщение # 866
Участник
КЛАСС!

костя

ГенийДата: Суббота, 25.02.2012, 17:15 | Сообщение # 867
• Winter's Coming •
WTF?!
Тут нескольо страниц было с "проду", " когда прода", а теперь один коммент от какого-то левого (без обид,79220131359) чувака и еще один от Монтаны?
Печаль-беда.

Сообщение отредактировал Гений - Суббота, 25.02.2012, 17:35

Maks_MontanaДата: Суббота, 25.02.2012, 17:17 | Сообщение # 868
• Dark wizard •
Хм. Держитесь, товарищи. У меня еще хуже порой ситуация была. Кстати, судя по всему, вам продолжение через один/два раза уже в новой теме создавать... (Вот не поставлю я тут скобочку)

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 25.02.2012, 17:41

ГенийДата: Суббота, 25.02.2012, 17:35 | Сообщение # 869
• Winter's Coming •
Quote (Maks_Montana)
Поправка: нас двое.

Исправила уже)

Maks_MontanaДата: Суббота, 25.02.2012, 17:37 | Сообщение # 870
• Dark wizard •
Quote (Гений)
Исправила уже)

Видел. Пост не удалить... Пойду обнулю тогда. Напишу что-нибудь ободряющее. Так начинался флуд.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика