Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama Hollywood Hotel
GvenkanДата: Среда, 28.09.2011, 18:01 | Сообщение # 406
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
Quote (Эль)
Но Гвенджетт лучше)

Отрицаю! Не представляю Бриджетт которая целует Гвен.

Шанс один на миллион выпадает девять раз из десяти. (с) Терри Пратчетт

sasha_zagrДата: Среда, 28.09.2011, 18:32 | Сообщение # 407
• Дядя Killer •
Gvenkan, не флудим.

Ha ha ha Killer want to kill you

GvenkanДата: Среда, 28.09.2011, 18:41 | Сообщение # 408
Прошел первое испытание
sasha_zagr, простите *сделал невинное лицо*

Шанс один на миллион выпадает девять раз из десяти. (с) Терри Пратчетт

ГенийДата: Среда, 28.09.2011, 20:46 | Сообщение # 409
• Winter's Coming •
Награды: 2
Quote (Gvenkan)
Трент/Дункан

это не лучше чем
Quote (Эль)
Гвенджетт

кстати в тесение часа выложу проду...

Is it cold in here? Or is it just me?

Heather_AlejandroДата: Среда, 28.09.2011, 21:05 | Сообщение # 410
• Cough Syrup •
Гений, кстати в тесение часа выложу проду...

Офф.-ура!!

P.S.фанф классный

ГенийДата: Среда, 28.09.2011, 21:07 | Сообщение # 411
• Winter's Coming •
Четвертая серия. Мокрые курицы. (Часть вторая)
В эфире Отчаянные Герои Голливудский отель, - объявил Крис. – У нас проходят военные состязания. Париж, Лондон и Нью-Йорк против Шефа. Кто одержит победу? Смотрите Отчаянные Герои Голливудский Отель.

Раз, два три. Начали! – прокричал повар, и все подростки разбежались в разные углы, а Шеф, досчитав до десяти, пошел на поиски.
Гвен с пистолетом в руке сидела за большой зеленой горкой, когда к ней кто-то подкрался сзади.
Стоять! – крикнула девушка и, повернувшись, выстрелила из пистолета. Но «преследователь» увернулся. – Кто это? – в страхе спросила готесса, наставляя оружие на большую тень.
Спокойно, Гвен. Это я, Трент, - прошептал парень. Девушка медленно опустила руку.
Трент? Что ты тут делаешь? Мы должны высматривать врагов, а не партнеров по команде.
Я знаю, - вздохнул музыкант. – Но я хотел поговорить. В общем, я подумал и понял, что не могу смотреть на тебя рядом с Дунканом и
Замолчи! – полушепотом прикрикнула на него Гвен.
Я понимаю, что ты очень зла, - продолжил Трент, не обращая внимания на замечание подруги. – Но прошу тебя, выслушай меня до
Я же сказала, тихо! – проговорила девушка и заткнула рот парня рукой. Тот начал вырываться, она показала в сторону бассейна. Мимо их горки проходил Шеф. Трент кивнул и замолчал, но готесса убрала руку только тогда, когда повар скрылся из виду. – Теперь можешь говорить, - облегченно вздохнула она.
В общем, Гвен, - продолжил музыкант, беря собеседницу за руку. – Я могу попросить тебя дать мне еще один шанс?
О Трент! Я с Дунканом, прости, - скривившись, сказала она.

Аааа, - понимающе кивнул парень. – Ну, что ж. Дункан так Дункан. Главное, чтобы ты была счастлива, - произнес он и ушел, оставив Гвен наедине со своими мыслями.
Пока пара разговаривала по душам, на поле боя шла война. Алехандро незаметно подкрался к логову ньюйоркцев, и подстрелил Оуэна и Ноя. Хезер на месте не оказалось, тогда мексиканец отправился на поиски стервы.
У команды Париж 2 очка, у остальных пока все по нулям, - объявил Крис, но тут же добавил: - У команды Нью-Йорк теперь тоже два очка.
Это была Хезер. Она проследила за Сиеррой, а когда та нашла Коди и стала его обнимать, выстрелила парню прямо в спину. Потом она наткнулась на Бет и выстрелила в неё. После этого стерва подошла к детскому фонтану. Это было что-то вроде домика – отличное место для засады. При этой мысли Хезер залезла внутрь и поднялась на второй этаж.
Джефф тайно встретился с Бриджет, и они, отбросив в сторону свои пистолеты, целовались, лежа на кафеле. Их заметил Ал и быстрым движением посадил кроваво красное пятно на футболке ковбоя. Теперь ему надо было найти достойное укрытие. Вон тот детский домик отлично подойдет для этого. Мексиканец направился к фонтану. А в это время Маклин объявил о смене счета.
У команды Париж три очка.
Чёрт! – выругалась Хезер. – Джефф и Бриджет! Отлично, подстрелю обоих! Надо только прицелиться… - прошептала девушка и нажала на курок, попав в блондинку, но та, к счастью, не заметила появление желтого пятна у себя на рубашке. Теперь спиной к стерве повернулся король вечеринок. К своему ужасу, Хезер заметила алое пятно на его футболке. Она прицелилась и уже готова была нажать на курок, но тут послышались шаги. Испуганная девушка повернулась лицом к двери и выставила вперед пистолет, готовая выстрелить в любой момент.
Отличное место! – сказал Алехандро, взбираясь по детской лесенке. – И какой большой второй этаж. Пожалуй, из той комнаты будет наилучший обзор, - проговорил он заходя в комнату Хезер.
Стой, где стоишь! – крикнула она. – Иначе я выстрелю.

Но ты ведь не выстрелишь в меня, верно? – спросил своим чарующим голосом Ал. Хезер на мгновенье покраснела.
Ошибаешься, - зло прошипела девушка. – Сейчас же выстрелю.
Ты блефуешь, - обворожительно улыбнулся мексиканец и ближе подошел к собеседнице. – Ты не осмелишься сделать это.
Не подходи ко мне, иначе я, правда, выстрелю. И уж поверь, у меня хватит смелости.
Да, ладно. Ты не захочешь, чтобы я выбыл из игры, - все так же улыбаясь, произнес Алехандро, теперь уже садясь на пол напротив Хезер.
Встань! И уйди отсюда, - скомандовала она. – Не думай, что я поведусь на твои дешевые трюки!
О, нет! Не поведешься! – скептически посмотрел на неё парень и подвинулся ближе. Но тут произошло то, чего он никак не ожидал. Ал почувствовал боль в груди, как будто его ударили, на рубашке отчетливо вырисовывалось пятно желтого цвета, а в воздухе витал запах свежевыжатого апельсинового сока.

Так что ты там говорил? – с ироничной улыбкой спросила девушка и повернулась к окну. С первого раза она попала в спину Джеффа. Потом Хезер встала (насколько позволяла высота детского домика) и вышла из комнаты до того, как мексиканец успел опомниться и предпринять попытку выстрелить в негодяйку.

Эй! Я не знаю, как и где это произошло, но по моим данным у команды Нью-Йорк уже четыре очка, у парижан три, а вот представителям Англии повезло. Джефф выбыл из игры и обнулил все очки команды, но, к несчастью, у лондонцев не было ни одного очка, а значит нечего обнулять. Счет игры: Нью-Йорк 4; Париж 3; Лондон 0. Похоже, вы отправитесь на крышу сегодня.

Что же это такое? – полушепотом проговорила Кортни, крадучись за большой горкой. Полминуты назад она увидела мужской силуэт, сидящий в засаде, и решила подстрелить его. Девушка не могла разобрать в темноте, кто это, но решение было принято – убить. Она на цыпочках подкралась к парню и прицелилась. Вдруг незнакомец обернулся и удивленно посмотрел на Кортни.
Что ты здесь сделаешь? –спросил до боли знакомый голос, и девушка, сдавшись, опустила пистолет. – По-моему, мы должны гоняться за врагами, а не за нашими. Тем более, что у нас меньше на одного человека!
Прости, если напугала. Но я наверное пойду, - печально проговорила мулатка и развернулась.
Нет, не уходи, - попросил Дункан. – То есть я хотел сказать, что если мы будем бродить поодиночке, противникам и Шефу будет легче нас расстрелять.
Ладно, наверное, ты прав. Как ты думаешь, где все?
Я видел Гвен и Трента за той большой зеленой горкой, - вздохнул панк. – А Джефф уже вышел из игры. Еще я видел, как в тот домик, - он указал на детский фантан, - входил Алехандро, а потом вышла Хезер. Но они были слишком далеко, и я не смог бы попасть в них.
Сочувствую, - произнесла Кортни, нагло улыбаясь. Но, к её счастью, парень не мог увидеть это в темноте.
Чему?
Ну, Гвен опять с Трентом, - печально сказала мулатка и погладила собеседника по плечу. – Я еще позавчера вечером видела, как Трент выходил из нашей комнаты. Я тогда как раз выходила из душа.

Мда… Идем в атаку, принцесса? – улыбнулся Дункан и, встав на ноги, помог встать собеседнице.

Ага, - кивнула Кортни и встала, опираясь на руку панка. Так они, не отпуская рук, друг друга, пошли навстречу противникам.

Эй! Участники! – прокричал Крис в мегафон. – Испытание заканчивается через пять минут! Команды, советую вам поторопиться. А счет пока что такой: Нью-Йорк – 8; Париж – 5, а Лондон – всего лишь 2.

Как оказалось, Коди нечаянно выстрелил в Сиерру, а Ева раскрасила красным футболку ходящей на руках Иззи. При этом Хезер попала в Гарольда, высчитывающего угол правильного наклона пистолета, и Линдси, вспоминающую имя своего бойфренда. Как жаль, что она опять забыла Тайлера, которого, кстати говоря, подстрелил Трент. А в это время Гвен посадила зеленое пятно на белоснежной футболке ЛиШоны, за что получила в ответ пятно желтого цвета.

Как странно, - произнес ведущий. – Шеф еще никого не подстрелил.

Камера переводится на двенадцать этажей ниже, и показан Шеф, доедающий кусок торта. Он за полминуты оказался на этаже испытания и, взяв свое ружье, вышел на охоту.

До конца полминуты! – объявил Маклин. Все про себя ужаснулись. Особенно команда Лондон.
О! Я нашла Шефа! – закричала Бет. – Сейчас я пристрелю его, и наша команда получит пять очков! – девушка подняла пистолет и поставила красное пятно на девственно белой футболке повара.

Невероятно! – прокричал Крис. – У команды Париж 10 очков! Хотя уже, видимо 0.
К радостной Бет быстрым шагом подошел Шеф Хетчет и облил её водой с ног до головы.

Итак, игра закончилась, - торжественно произнес ведущий. – Победила команда Нью-Йорк, именно вы отправляетесь в номер Люкс. А лузерами сегодня становятся представители Франции, с вами мы увидимся на крыше, в зоне вылета, - закончил Маклин, и динамики аквапарка замолчали.
Промокшая до нитки Бет стояла по центру и все еще радостно верещала. К ней подошли члены команды, глядя на девушку с укоризной. Остальные с довольным выражением на лицах спустились на свой этаж.
Через полчаса в зоне вылета уже сидели семь человек. Все были переодеты в свою сухую и чистую одежду.
Сегодня для вас выдался не лучший день. И хотя у вас было преимущество на одного человека, вы проиграли довольно легкое испытание, - сказал Крис и закашлял. – Да, надо было еще немного в номере полежать, - пробормотал он и продолжил нормальным голосом: - Алехандро, я думаю, все участники мечтают убрать тебя из игры еще с первого дня. Бриджет, поддаться страсти и не заметить ловушки? Не лучший способ проявления личности. Коди, ты опять попал в объятия Сиерры, и был подстрелен одним из ньюйоркцев. Не правильно, брат. Тайлер, споткнуться в самый ответственный момент? Такое сделать можешь только ты. Бет, ты, конечно, подстрелила Шефа и заработала для команды 5 очков. Но затем ты проиграла все очки, выбыв из игры. Итак, посмотрим, за кого вы проголосовали, - перешел к делу Маклин. В это время на цыпочках по лестнице поднялась Хезер и, сев под дверью, начала подслушивать.

Значит, один голос за Бет, один голос за Алехандро. Еще один голос за Бет, и еще один голос за Алехандро. Опять голос за Алехандро. И еще один голос за Бет. Внимание! Последний голос, - Крис сделал интригующую паузу, - отдали за вылет … Бет! Ну, что ж, Бет, ты отправляешься домой на вертолете позора. Удачи!
Хезер за дверью облегченно вздохнула.

Бет подошла к вертолету, возле которого её уже ждала Линдси.
Пока, подруга, - девушка обняла блондинку. – Выиграй и за меня, ЛПН, - произнесла она прощальную речь и села в вертолет.
Будут ли Кортни и Дункан вместе? Что ждет ничего не подозревающую Гвен, и как воспользуется своим шансом Трент? Поймут ли Хезер и Алехандро, что что-то чувствуют друг к другу? И кто следующим отправится домой? Смотрите Отчаянные Герои Голливудский Отель!

Сообщение отредактировал Гений - Среда, 28.09.2011, 21:13

CourtneyfanДата: Среда, 28.09.2011, 21:33 | Сообщение # 412
Попробовал еду Шефа
класс, класс, класс и ещё раз класс
больше всего порадовали Хезер и Ал, Кортни и Дункан
НЕТ СЛОВ

Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....

Duncan+Courtney 4ever

ГенийДата: Среда, 28.09.2011, 21:40 | Сообщение # 413
• Winter's Coming •
Quote (Courtneyfan)
класс, класс, класс и ещё раз класс
больше всего порадовали Хезер и Ал, Кортни и Дункан
НЕТ СЛОВ

спасибо))
старались happy

ПенеллаДата: Среда, 28.09.2011, 21:40 | Сообщение # 414
• Её Величество •
Награды: 7
Quote (Гений)
– Прости, если напугала. Но я наверное пойду, - печально проговорила мулатка и развернулась.

Мне кажется, что это не совсем стиль Кортни. Но, скорее всего, я ошибаюсь.
Quote (Гений)
Ну, что ж, Бет, ты отправляешься домой на вертолете позора.

Вот сволочи(

ГенийДата: Среда, 28.09.2011, 21:41 | Сообщение # 415
• Winter's Coming •
Quote (Пенелла)
Мне кажется, что это не совсем стиль Кортни. Но, скорее всего, я ошибаюсь.

возможно... наверное, она просто "играла на публику" biggrin
Quote (Пенелла)
Вот сволочи(

ты любишь Бет? surprised

ПенеллаДата: Среда, 28.09.2011, 21:44 | Сообщение # 416
• Её Величество •
Quote (Гений)
возможно... наверное, она просто "играла на публику"

Можно вставить слово "наигранно", но это ваш фик, вы поступаете так, как вам хочется.
Quote (Гений)
ты любишь Бет?

Да нет. Просто она им принесла пять очков(

Maks_MontanaДата: Среда, 28.09.2011, 21:44 | Сообщение # 417
• Dark wizard •
Награды: 5
Что ж, мне очень понравилось. Буду и дальше следить за развитием событий. С нетерпением жду продолжения.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

ГенийДата: Среда, 28.09.2011, 21:49 | Сообщение # 418
• Winter's Coming •
Quote (Пенелла)
Можно вставить слово "наигранно", но это ваш фик, вы поступаете так, как вам хочется.

хм...
я думаю, да)
но надо делать и так, чтобы читателям тоже нравилось...
Quote (Пенелла)
Да нет. Просто она им принесла пять очков(

да, но она и отняла все очки у команды...

ПенеллаДата: Среда, 28.09.2011, 21:50 | Сообщение # 419
• Её Величество •
Quote (Гений)
но надо делать и так, чтобы читателям тоже нравилось...

Не переживайте, солнышка и Саша, нас(конкретно меня) все устраивает)
Quote (Гений)
да, но она и отняла все очки у команды..

Все равно свинство(

ГенийДата: Среда, 28.09.2011, 21:53 | Сообщение # 420
• Winter's Coming •
Quote (Maks_Montana)
Что ж, мне очень понравилось. Буду и дальше следить за развитием событий. С нетерпением жду продолжения.

спасибо happy
прода скорее всего будет в выходные, в очень хорошем случае, в пятницу.
кстати, продолжение будет выкладывать Саша.

Добавлено (28.09.2011, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (Пенелла)
Не переживайте, солнышка и Саша, нас(конкретно меня) все устраивает)

спасибо, Грецогиня)
Quote (Пенелла)
Все равно свинство(

возможно, но такова суровая реальность... dry

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика