Четвертая серия. Мокрые курицы. (Часть вторая) – В эфире Отчаянные Герои Голливудский отель, - объявил Крис. – У нас проходят военные состязания. Париж, Лондон и Нью-Йорк против Шефа. Кто одержит победу? Смотрите Отчаянные Герои Голливудский Отель.
– Раз, два три. Начали! – прокричал повар, и все подростки разбежались в разные углы, а Шеф, досчитав до десяти, пошел на поиски. Гвен с пистолетом в руке сидела за большой зеленой горкой, когда к ней кто-то подкрался сзади. – Стоять! – крикнула девушка и, повернувшись, выстрелила из пистолета. Но «преследователь» увернулся. – Кто это? – в страхе спросила готесса, наставляя оружие на большую тень. – Спокойно, Гвен. Это я, Трент, - прошептал парень. Девушка медленно опустила руку. – Трент? Что ты тут делаешь? Мы должны высматривать врагов, а не партнеров по команде. – Я знаю, - вздохнул музыкант. – Но я хотел поговорить. В общем, я подумал и понял, что не могу смотреть на тебя рядом с Дунканом и… – Замолчи! – полушепотом прикрикнула на него Гвен. – Я понимаю, что ты очень зла, - продолжил Трент, не обращая внимания на замечание подруги. – Но прошу тебя, выслушай меня до… – Я же сказала, тихо! – проговорила девушка и заткнула рот парня рукой. Тот начал вырываться, она показала в сторону бассейна. Мимо их горки проходил Шеф. Трент кивнул и замолчал, но готесса убрала руку только тогда, когда повар скрылся из виду. – Теперь можешь говорить, - облегченно вздохнула она. – В общем, Гвен, - продолжил музыкант, беря собеседницу за руку. – Я могу попросить тебя дать мне еще один шанс? – О Трент! Я с Дунканом, прости, - скривившись, сказала она.
Гвен: – Я сейчас вместе с Дунканом, но Трент… Он все еще во что-то верит. И я, кажется, не полностью забыла о наших отношениях. Что делать?
– Аааа, - понимающе кивнул парень. – Ну, что ж. Дункан так Дункан. Главное, чтобы ты была счастлива, - произнес он и ушел, оставив Гвен наедине со своими мыслями. Пока пара разговаривала по душам, на поле боя шла война. Алехандро незаметно подкрался к логову ньюйоркцев, и подстрелил Оуэна и Ноя. Хезер на месте не оказалось, тогда мексиканец отправился на поиски стервы. – У команды Париж 2 очка, у остальных пока все по нулям, - объявил Крис, но тут же добавил: - У команды Нью-Йорк теперь тоже два очка. Это была Хезер. Она проследила за Сиеррой, а когда та нашла Коди и стала его обнимать, выстрелила парню прямо в спину. Потом она наткнулась на Бет и выстрелила в неё. После этого стерва подошла к детскому фонтану. Это было что-то вроде домика – отличное место для засады. При этой мысли Хезер залезла внутрь и поднялась на второй этаж. Джефф тайно встретился с Бриджет, и они, отбросив в сторону свои пистолеты, целовались, лежа на кафеле. Их заметил Ал и быстрым движением посадил кроваво красное пятно на футболке ковбоя. Теперь ему надо было найти достойное укрытие. Вон тот детский домик отлично подойдет для этого. Мексиканец направился к фонтану. А в это время Маклин объявил о смене счета. – У команды Париж три очка. – Чёрт! – выругалась Хезер. – Джефф и Бриджет! Отлично, подстрелю обоих! Надо только прицелиться… - прошептала девушка и нажала на курок, попав в блондинку, но та, к счастью, не заметила появление желтого пятна у себя на рубашке. Теперь спиной к стерве повернулся король вечеринок. К своему ужасу, Хезер заметила алое пятно на его футболке. Она прицелилась и уже готова была нажать на курок, но тут послышались шаги. Испуганная девушка повернулась лицом к двери и выставила вперед пистолет, готовая выстрелить в любой момент. –Отличное место! – сказал Алехандро, взбираясь по детской лесенке. – И какой большой второй этаж. Пожалуй, из той комнаты будет наилучший обзор, - проговорил он заходя в комнату Хезер. – Стой, где стоишь! – крикнула она. – Иначе я выстрелю.
Алехандро: – Какая удача! Сразу же вырублю её, плюс получу суперовое место для засады.
– Но ты ведь не выстрелишь в меня, верно? – спросил своим чарующим голосом Ал. Хезер на мгновенье покраснела. – Ошибаешься, - зло прошипела девушка. – Сейчас же выстрелю. – Ты блефуешь, - обворожительно улыбнулся мексиканец и ближе подошел к собеседнице. – Ты не осмелишься сделать это. – Не подходи ко мне, иначе я, правда, выстрелю. И уж поверь, у меня хватит смелости. – Да, ладно. Ты не захочешь, чтобы я выбыл из игры, - все так же улыбаясь, произнес Алехандро, теперь уже садясь на пол напротив Хезер. – Встань! И уйди отсюда, - скомандовала она. – Не думай, что я поведусь на твои дешевые трюки! – О, нет! Не поведешься! – скептически посмотрел на неё парень и подвинулся ближе. Но тут произошло то, чего он никак не ожидал. Ал почувствовал боль в груди, как будто его ударили, на рубашке отчетливо вырисовывалось пятно желтого цвета, а в воздухе витал запах свежевыжатого апельсинового сока.
Хезер: – Конечно, я выстрелила. Я не могла по-другому. Слишком много он себе позволяет. Хотя мне было жалко, что он вылетит из игры. Алехандро: – И тут она выстрелила. Я даже сам такого не ожидал. Я мог предположить, что она бросится мне на шею и начнет целовать, или наоборот затеет драку. Но она просто выстрелила.
– Так что ты там говорил? – с ироничной улыбкой спросила девушка и повернулась к окну. С первого раза она попала в спину Джеффа. Потом Хезер встала (насколько позволяла высота детского домика) и вышла из комнаты до того, как мексиканец успел опомниться и предпринять попытку выстрелить в негодяйку.
– Эй! Я не знаю, как и где это произошло, но по моим данным у команды Нью-Йорк уже четыре очка, у парижан три, а вот представителям Англии повезло. Джефф выбыл из игры и обнулил все очки команды, но, к несчастью, у лондонцев не было ни одного очка, а значит нечего обнулять. Счет игры: Нью-Йорк 4; Париж 3; Лондон 0. Похоже, вы отправитесь на крышу сегодня.
– Что же это такое? – полушепотом проговорила Кортни, крадучись за большой горкой. Полминуты назад она увидела мужской силуэт, сидящий в засаде, и решила подстрелить его. Девушка не могла разобрать в темноте, кто это, но решение было принято – убить. Она на цыпочках подкралась к парню и прицелилась. Вдруг незнакомец обернулся и удивленно посмотрел на Кортни. – Что ты здесь сделаешь? –спросил до боли знакомый голос, и девушка, сдавшись, опустила пистолет. – По-моему, мы должны гоняться за врагами, а не за нашими. Тем более, что у нас меньше на одного человека! – Прости, если напугала. Но я наверное пойду, - печально проговорила мулатка и развернулась. – Нет, не уходи, - попросил Дункан. – То есть я хотел сказать, что если мы будем бродить поодиночке, противникам и Шефу будет легче нас расстрелять. – Ладно, наверное, ты прав. Как ты думаешь, где все? – Я видел Гвен и Трента за той большой зеленой горкой, - вздохнул панк. – А Джефф уже вышел из игры. Еще я видел, как в тот домик, - он указал на детский фантан, - входил Алехандро, а потом вышла Хезер. Но они были слишком далеко, и я не смог бы попасть в них. – Сочувствую, - произнесла Кортни, нагло улыбаясь. Но, к её счастью, парень не мог увидеть это в темноте. – Чему? – Ну, Гвен опять с Трентом, - печально сказала мулатка и погладила собеседника по плечу. – Я еще позавчера вечером видела, как Трент выходил из нашей комнаты. Я тогда как раз выходила из душа.
Дункан: – Конечно, Трент сказал, что будет бороться за Гвен. Но я не думал, что она так быстро согласится дать ему второй шанс. Ну, если она с этим музыкантишкой, я вернусь к Кортни. Она, наверняка, уже не держит на меня обиду. Кортни: – Прекрасный момент рассказать ему об этом! Сегодня мы, скорее всего, проиграем, и тогда Гвен придет конец! А я опять буду со своим любимым.*нежно прижимает к груди фотографию Дункана*
– Мда… Идем в атаку, принцесса? – улыбнулся Дункан и, встав на ноги, помог встать собеседнице.
Кортни: – Да! Мой Дунки вернулся! Теперь Гвен точно вылетит из шоу.*потирает руки*
– Ага, - кивнула Кортни и встала, опираясь на руку панка. Так они, не отпуская рук, друг друга, пошли навстречу противникам.
– Эй! Участники! – прокричал Крис в мегафон. – Испытание заканчивается через пять минут! Команды, советую вам поторопиться. А счет пока что такой: Нью-Йорк – 8; Париж – 5, а Лондон – всего лишь 2.
Как оказалось, Коди нечаянно выстрелил в Сиерру, а Ева раскрасила красным футболку ходящей на руках Иззи. При этом Хезер попала в Гарольда, высчитывающего угол правильного наклона пистолета, и Линдси, вспоминающую имя своего бойфренда. Как жаль, что она опять забыла Тайлера, которого, кстати говоря, подстрелил Трент. А в это время Гвен посадила зеленое пятно на белоснежной футболке ЛиШоны, за что получила в ответ пятно желтого цвета.
– Как странно, - произнес ведущий. – Шеф еще никого не подстрелил.
Камера переводится на двенадцать этажей ниже, и показан Шеф, доедающий кусок торта. Он за полминуты оказался на этаже испытания и, взяв свое ружье, вышел на охоту.
Шеф: – Даже поесть спокойно не дают!
– До конца полминуты! – объявил Маклин. Все про себя ужаснулись. Особенно команда Лондон. – О! Я нашла Шефа! – закричала Бет. – Сейчас я пристрелю его, и наша команда получит пять очков! – девушка подняла пистолет и поставила красное пятно на девственно белой футболке повара.
Бет: – Да! Я сделала это!
– Невероятно! – прокричал Крис. – У команды Париж 10 очков! Хотя уже, видимо 0. К радостной Бет быстрым шагом подошел Шеф Хетчет и облил её водой с ног до головы.
– Итак, игра закончилась, - торжественно произнес ведущий. – Победила команда Нью-Йорк, именно вы отправляетесь в номер Люкс. А лузерами сегодня становятся представители Франции, с вами мы увидимся на крыше, в зоне вылета, - закончил Маклин, и динамики аквапарка замолчали. Промокшая до нитки Бет стояла по центру и все еще радостно верещала. К ней подошли члены команды, глядя на девушку с укоризной. Остальные с довольным выражением на лицах спустились на свой этаж. Через полчаса в зоне вылета уже сидели семь человек. Все были переодеты в свою сухую и чистую одежду. – Сегодня для вас выдался не лучший день. И хотя у вас было преимущество на одного человека, вы проиграли довольно легкое испытание, - сказал Крис и закашлял. – Да, надо было еще немного в номере полежать, - пробормотал он и продолжил нормальным голосом: - Алехандро, я думаю, все участники мечтают убрать тебя из игры еще с первого дня. Бриджет, поддаться страсти и не заметить ловушки? Не лучший способ проявления личности. Коди, ты опять попал в объятия Сиерры, и был подстрелен одним из ньюйоркцев. Не правильно, брат. Тайлер, споткнуться в самый ответственный момент? Такое сделать можешь только ты. Бет, ты, конечно, подстрелила Шефа и заработала для команды 5 очков. Но затем ты проиграла все очки, выбыв из игры. Итак, посмотрим, за кого вы проголосовали, - перешел к делу Маклин. В это время на цыпочках по лестнице поднялась Хезер и, сев под дверью, начала подслушивать.
Хезер: – Я пришла туда только для того, чтобы убедиться, что Алехандро вылетит из игры! *после недолгой паузы густо покраснела*
– Значит, один голос за Бет, один голос за Алехандро. Еще один голос за Бет, и еще один голос за Алехандро. Опять голос за Алехандро. И еще один голос за Бет. Внимание! Последний голос, - Крис сделал интригующую паузу, - отдали за вылет … Бет! Ну, что ж, Бет, ты отправляешься домой на вертолете позора. Удачи! Хезер за дверью облегченно вздохнула.
Хезер: – Его вышвырнут в следующий раз! И я смогу посмотреть на его позорный уход!*зло улыбается, а потом обеспокоенно смотрит по сторонам*
Бет подошла к вертолету, возле которого её уже ждала Линдси. – Пока, подруга, - девушка обняла блондинку. – Выиграй и за меня, ЛПН, - произнесла она прощальную речь и села в вертолет. – Будут ли Кортни и Дункан вместе? Что ждет ничего не подозревающую Гвен, и как воспользуется своим шансом Трент? Поймут ли Хезер и Алехандро, что что-то чувствуют друг к другу? И кто следующим отправится домой? Смотрите Отчаянные Герои Голливудский Отель! Is it cold in here? Or is it just me?
Сообщение отредактировал Гений - Среда, 28.09.2011, 21:13
класс, класс, класс и ещё раз класс больше всего порадовали Хезер и Ал, Кортни и Дункан НЕТ СЛОВ Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....
Что ж, мне очень понравилось. Буду и дальше следить за развитием событий. С нетерпением жду продолжения. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.