·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| |
Tiffany | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:44 | Сообщение # 331 |
• Злюка •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Продку) вот какие наглые читатели)
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:46 | Сообщение # 332 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (Tiffany) вот какие наглые читатели) не такие уж и наглые)) щас, кстат, прода будет.. с Сашиной страницы, если чо
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:47 | Сообщение # 333 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Quote (Гений) с Сашиной страницы, если чо совесть заколола?
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:56 | Сообщение # 334 |
• Дядя Killer •
| Четвертая серия. Мокрые курицы. (Часть первая) – В прошлой серии Отчаянных Героев детишки побывали на свалке и сделали роботов из того, что нашли там. Потом эти роботы сражались между собой, да еще и с Евой. В конце концов, команда Париж опять попала в номер Люкс, а лондонцы отправились в зону вылета. И, несмотря на ссоры Кортни и Гвен, борьбу за готессу между Дунканом и Трентом, выгнали не одного из них, а нашего любителя животных ДиДжея! Что я приготовил на этот раз? Какие испытания ждут наших участников? И какая команда сегодня отправится в зону вылета? Смотрите в новой серии Отчаянных Героев Голливудский Отель!
Первый кадр. Оуэн идет по кухне, съедая все на своем пути. Рядом с ним стоит Ной и только разочаровано качает головой. Второй кадр. В аквапарке далеко друг от друга сидят полуголые Алехандро и Джастин. Между ними стоит Бет и восторженно смотрит то на одного, то на другого. Алехандро строит глазки Хезер. Третий кадр. В лаборатории целуются Бриджетт и Джефф. Вдруг происходит небольшой взрыв, комната наполняется туманом. Из него выходит Гарольд. Четвертый кадр. Коди заблудился в лабиринте, но Сьерра его находит и заключает в объятия. Пятый кадр. Камера спускается по ступенькам и «догоняет» Тайлера и Еву, бегущих вниз наперегонки. Тайлер видит Линдси на финише, но за 2 шага до нее спотыкается и падает. Шестой кадр. По галерее идут, взявшись за руки, Дункан и Гвен, внезапно к ним подбегает Кортни и выхватывает руку панка. Гвен падает, но не на пол, а в объятия Трента. Седьмой кадр. В зоопарке ЛиШона успокаивает ДиДжея, рыдающего над трупом одного из животных. К ним подбегает большой бурый медведь. ЛиШона и ДиДжей убегают со всех ног, а «голову» костюма снимает Иззи. Восьмой кадр. Все герои вбегают в холл, где их уже ждут Крис и Шеф.
В четыре часа утра все еще спят мирным сном, а Шеф Хетчет уже выпил энергетический напиток и был готов будить участников. – Подъем! – пронесся голос повара сквозь тишину второго этажа. – Да, детки, через три минуты я жду вас в холле! И я вам не Крис, так что не опаздывать! Через две с половиной минуты в холле уже стояли все участники и дожидались Шефа. Последний не заставил себя ждать и начал говорить сразу с порога. – Ваш любимый ведущий Крис заболел. Так что сегодня испытание провожу я! – А зачем ты так рано нас поднял? – спросила Гвен. – Слушайте, у вас сегодня будет сложное испытание. Как на войне. А вы маленькая армия. И подъем как в армии, или даже еще раньше. Потому что мне так захотелось! – зло рассмеялся Шеф. – Слушайте сюда, хлюпики. Поднимайтесь в оружейную, она находится на восьмом этаже. Там я расскажу вам обо всех правилах игры. Дослушав монолог повара до конца, подростки уныло поплелись на восьмой этаж. Там их уже поджидал Шеф с тремя какими-то ящиками. – Конечно, на войне у вас будет настоящее оружие. Но эти чертовы юристы – где только Крис их находит? – запретили нам взять огнестрельное оружие. Поэтому все, что у нас есть, это водные пистолеты. – Ну, из водных пистолетов стрелять не сложно, - объявил Гарольд. – А сейчас команды возьмите ящики со своими эмблемами и отправляйтесь на тринадцатый этаж. Там находится аквапарк, - сообщил Хетчет. – Именно там вы и будете пуляться водой. – Мы еще долго по этажам ходить будем? – возмутился Дункан, но пошел со всеми к лестнице. Остались только Алехандро, Хезер и Джефф. Король вечеринок быстро отыскал ящик с изображением Биг Бена и отправился вслед за ребятами. Хезер подошла к ящику с эмблемой их команды – на ней была нарисована полоса небоскребов Большого Яблока. – Помочь вам, сеньорита? – спросил Алехандро, подойдя к девушке со своим ящиком в руках. – Не женское это дело – ящики таскать. Я вообще удивляюсь твоей команде, они тебя совершенно не ценят! – И это обычно срабатывает? – удивленно спросила стерва, поднимая тяжелый груз. – Простите, дорогая, я вас не понял. – Ну, ты предложишь помощь, я соглашусь,- начала объяснения Хезер. – Ты скажешь, что меня никто не ценит, я соглашусь. Ты напомнишь, что никто, кроме тебя, не ценит. Я буду польщена. Потом буду весь день окрыленная счастьем ходить, ведь на меня обратил внимание сам Алехандро! – девушка театрально закатила глаза. – А между тем идет сложное испытание, которое я, конечно, завалю, ведь не могу думать о чем-то другом, кроме тебя. А потом так окажется, что я сижу в зоне вылета, а потом и в вертолете позора. И это обычно работает. Наверное, работает со всеми. Кроме меня! Какая жалость, дорогой друг, - она скорчила печальную рожицу. – Сочувствую. – Ого! Как ты… - начал говорить Ал, но Хезер прервала его на полуслове. – Мы уже пришли, герой-любовник, - сказала она и демонстративно бросила на пол ящик так, чтобы все услышали, что они пришли. - Иди кому-нибудь другому мозги запудривай. – Итак, детки, сегодня ваша задача, застрелить больше всего игроков,- начал объяснять Шеф. – Вы все наденете эти белоснежные хлопчатобумажные костюмы. На них сразу видны все проявления пятен. У каждой команды свой цвет. Команда Париж, ваши пистолеты заправлены вишневым соком красного цвета. Команда Лондон будет стрелять смузи из киви, ваш цвет зеленый. У команды Нью-Йорк будет желтый цвет, у вас апельсиновый фреш. Ах да, забыл заказать,- таинственно улыбнулся повар, - я тоже буду участвовать и стрелять самой обыкновенной водой. – А что надо сделать, чтобы выиграть? – поинтересовался Трент. – Вам нужно набрать наибольшее количество очков, - ответил Хетчет. – Если вы попадаете в участника другой команды, ваша команда получает очко. Если в участника попали представители двух вражеских команд, то он покидает игру. Также он уходит, если его подстрелю я. Если кто-то попадет в меня, его команде будет начислено целых пять очков. Ах да, чуть не забыл! Если из игры выбывает участник, очки его команды обнуляются. Считать очки будет Крис, а потом будет объявлять результат в мегафон. Хоть это он делать может. – Эй! Я могу и многое другое! – послышался голос ведущего в колонках аквапарка. – Я объявлял шоу, между прочим! Итак, Шеф против подростков, три команды друг против друга, кто победит? Смотрите через несколько минут на шоу Отчаянные Герои Голливудский Отель!
Реклама на Total Drama TV
Ha ha ha Killer want to kill you
Сообщение отредактировал sasha_zagr - Воскресенье, 25.09.2011, 18:13 |
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:57 | Сообщение # 335 |
• Winter's Coming •
| Quote (Пенелла) совесть заколола? и она тоже)) просто мы договаривались, что он выкладывает первые части серий, а я вторые)))
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:03 | Сообщение # 336 |
• Её Величество •
| смеси?) Если не ошибаюсь, то Крис обращается к зрителям на "Вы" В целом молодцы)
|
|
| |
Gvenkan | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:10 | Сообщение # 337 |
Прошел первое испытание
| Неплохо, совсем неплохо.
Шанс один на миллион выпадает девять раз из десяти. (с) Терри Пратчетт
|
|
| |
Tiffany | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:10 | Сообщение # 338 |
• Злюка •
| Прода просто супер) нет слов) Страсти накаляются между Хезер и Алом)))
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:14 | Сообщение # 339 |
• Спиногрызка •
| мне нравится жду 2ой части
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:16 | Сообщение # 340 |
• Winter's Coming •
| именно смузи... что-то типо мороженого-сока-фреша... короче смузи это типа фреш))) Вот определение википедии Quote (Пенелла) Если не ошибаюсь, то Крис обращается к зрителям на "Вы" исправила) Quote (Пенелла) В целом молодцы) Quote (Gvenkan) Неплохо, совсем неплохо. Quote (Tiffany) Прода просто супер) нет слов) спасибо Quote (Tiffany) Страсти накаляются между Хезер и Алом))) а вы как хотели?
Сообщение отредактировал Гений - Воскресенье, 25.09.2011, 18:28 |
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:17 | Сообщение # 341 |
• Её Величество •
| Quote (Гений) именно смузи... Простите мои некультурность, милейший, удаляюсь)
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:19 | Сообщение # 342 |
• Winter's Coming •
| Quote (Киса) мне нравится жду 2ой части а вот вторая часть будет наверное в среду))) или если мы возьмем пример с Пенеллы и будем чрезвычайно добрыми, то может быть и раньше Добавлено (25.09.2011, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Пенелла) Простите мои некультурность, милейший, удаляюсь) да ладно))) я сама до недавного времени не знала умнеем вместе
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:23 | Сообщение # 343 |
• Её Величество •
| Quote (Гений) пример с Пенеллы и будем чрезвычайно добрыми, то может быть и раньше Не не не! Я одна такая) Будьте самими собой)Quote (Гений) умнеем вместе Да уж, кто бы мог подумать)
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:27 | Сообщение # 344 |
• Winter's Coming •
| Quote (Пенелла) Не не не! Я одна такая) Будьте самими собой) хм... ладно, так уж и быть.... Quote (Пенелла) Да уж, кто бы мог подумать) никто, мы же думать не умеем... зато теперь знаем))
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:36 | Сообщение # 345 |
• Её Величество •
| Quote (Гений) хм... ладно, так уж и быть.... спасибо)Quote (Гений) зато теперь знаем гении мирового масштаба?
|
|
| |
|