·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:12 | Сообщение # 271 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Эль) Он издевался над ней, смеялся и был просто равнодушен. Это и в первом сезоне было.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Tiffany | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:39 | Сообщение # 272 |
 • Злюка •
Награды: 0
| Проду))
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:02 | Сообщение # 273 |
 • Дядя Killer •
| Ждите.
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:25 | Сообщение # 274 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| Жду
|
|
| |
Гений | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:35 | Сообщение # 275 |
 • Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (Tiffany) Да мы такие)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Tiffany | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:37 | Сообщение # 276 |
 • Злюка •
| Ну когда прода, вы меня специально мучаете)
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:43 | Сообщение # 277 |
 • Её Величество •
| Quote (Tiffany) вы меня специально мучаете) У нас с Гений, и sasha_zagr, заговор))
|
|
| |
Tiffany | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:43 | Сообщение # 278 |
 • Злюка •
| Я так и знала)))
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:50 | Сообщение # 279 |
 • Её Величество •
| Потому что зажрались совсем много просите)
|
|
| |
Гений | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:54 | Сообщение # 280 |
 • Winter's Coming •
| Quote (Эль) Ваш фанфик не плохой. ну спасибо.... Quote (Эль) Да, и продолжение поскорей выставляйте) щас прода будет
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:55 | Сообщение # 281 |
 • Golden Ratio •
| Quote (Гений) ну спасибо.... Извиняйте. Просто отличный.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Гений | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:13 | Сообщение # 282 |
 • Winter's Coming •
| Третья серия. Вонь и металл. (Часть вторая)
–В эфире Отчаянные Герои Голливудский Отель, - объявил Крис. – Время вышло! Посмотрим. Шеф, что ты думаешь об этих роботах? – Хм… - задумался повар. – Я думаю, что победителем станет команда Лондон, а проиграли Парижане. – Да, ты полностью озвучил мое мнение, - улыбнулся ведущий. – А теперь решайте, кто пойдет от вашей команды на ринг? –Я пойду! – сказала Ева и подошла к Маклину. – Отлично! А теперь я выберу тех, кто будет управлять роботами, - сказал Крис и ненадолго задумался. – От лондонцев будет Диджей, а от американцев пойдет Иззи. Удачного боя, - ухмыльнулся Крис. – Готовьтесь! Через 5 минут начало, - проговорил Крис и ушел на свою лавочку комментатора. ДиДжей пытался изучить управление и выработать безобидную тактику, не приносящую вреда. Иззи залезла на робота и пыталась управлять его мозгом с помощью "импульсов", но Хезер удалось стащить сумасшедшую на землю и кое-как объяснить, как управлять машиной. Ева разминалась перед игрой. Остальные были заняты своими делами. Кортни уже держала наготове мобильник с набранным номером знакомого юриста. Гвен читала какую-то книгу, которую нашла среди хлама. Трент пытался настроить наполовину сломанную гитару. Оуэн выделывал трюки с едой и своей пищеварительной системой, развлекая этим Ноя. Бриджетт и Джефф незаметно встретились в сторонке и уже целовались вовсю. Сиерра набросилась на Коди с объятиями. А Алехандро исподтишка строил глазки Хезер, но девушка не подавала виду, что заметила это. – Начали! – прокричал Крис в мегафон. Все встрепенулись, Иззи и ДиДжей подошли к своим роботам, а Ева запрыгнула на ринг. Иззи начала хаотично нажимать на разные кнопки, а ДиДжей от испуга выронил пульт управления на ринг и робот ньюйоркцев раздавил его. – Иззи очень хорошо управляет роботом, - иронично заметил Ал, незаметно приблизившись к Хезер. – Думаешь, ваша команда победит? – Ну, ДиДжей – последний слабак, он даже пульт в руках удержать не смог, - ответила стерва, не поворачиваясь к мексиканцу. – А Ева, что тут скажешь? Человек против робота ничто. Так что номер Люкс нам гарантирован, - улыбнулась она во все тридцать один нормальный и один золотой зуб и повернулась к собеседнику. Тот загадочно ей улыбнулся и взял девушку за руку. Хезер, покраснев, хотела что-то сказать, но тут на ринге произошло невероятное. Роботы как раз подошли к Еве, а спортсменка в последний момент отпрыгнула и ударила их головы друг о друга так, что они отвалились. – Похоже, команда Париж снова отправляется в номер Люкс, - констатировал ведущий. – И поскольку робот ДиДжея ещё в начале боя потерял управление, лондонцы поднимаются на пятнадцатый этаж. – Мы в Люксе, - улыбнулся Алехандро, отпуская руку Хезер. – Вот видишь, зато вы не в проигрыше. Молодцы! – похвалил он и, не дождавшись ответа, удалился.
На крыше сидели все участники. Ведущий вышел в центр, держа в руках шесть ключей. Диджей, Кортни и Гвен нервно сглотнули. – Как же так, - начал Маклин. – Вы ведь выиграли первую часть испытания! Но тут действует пословица «Не ценится начало, а хвалится конец», а не «Хорошее начало – половина дела». Итак, вас семеро, а у меня только шесть ключей. Гвен и Кортни, если вы и дальше будете скандалить, ваша команда будет проигрывать. Веская причина отправить домой одну из вас. ДиДжей, из-за тебя команда проиграла. Не удержать в руках джойстик? Так можно и на вертолет билет получить. Трент и Дункан, спорить из-за девушки? Можно, но не здесь, а дома. Гарольд и Джефф, похоже, только вам можно быть спокойными. Теперь отправляйтесь к лифту и голосуйте за участника, который вылетит из шоу. –Итак, ключи получают Гарольд, Джефф, Дункан, Трент. У меня осталось только два ключа. Гвен, Кортни и ДиДжей. Хмм… Гвен, ты получаешь ключ. Остались Кортни и ДиДжей. И последний ключ получает… Кортни. ДиДжей тебе пора домой. –Я знал, что вылечу, но вы сделали правильный выбор! Спасибо вам. Теперь я могу отправиться к моей маме! Ура! – сказал ДиДжей и отправился к вертолёту.
А тем временем на этаже героев произошла весьма странная встреча. Хезер с полотенцем в руках шла в душ, и внезапно натолкнулась на кого-то. – Ой, прости, Макс, - скороговоркой проговорила девушка, приняв «препятствие» за стажера. – Извините, сеньорита, но я не Макс, - улыбнувшись, Ал взял стерву за руку и развернул к себе. – Я, к моему глубокому сожалению, Алехандро. Именно так назвала меня мать. – Меня не интересуют твои семейные связи! – выкрикнула Хезер, отдергивая свою руку назад. – Сейчас меня интересует, как бы побыстрей дойти до душа. А о тебе я вообще не думаю. Ну, может, иногда хочу, чтобы ты поскорее вылетел из этого шоу! – Ты такая красивая, когда злишься, - сделал комплимент мексиканец, мечтательно закатывая глаза, и приблизился к стерве. – Но я думаю, что ты не сильно хочешь, чтобы я вылетел. – Эй! Уйди с дороги! – сказала девушка, отпихивая Алехандро в сторону. – Я не шучу! – Но что ты, такая хрупкая, нежная, беспомощная, сможешь сделать? – Я подговорю участников, и после следующего же голосования тебя здесь не будет! – прокричала Хезер и, демонстративно обойдя парня, зашагала в душ.
– Что будет с этой парой? Смирится ли Хезер с тем, что ей на самом деле нравится Алехандро? А что произойдет между Кортни, Дунканом, Гвен и Трентом? Будут ли победы парижан постоянно стабильными? И кто покинет наше шоу вслед за любителем животных? Смотрите следующую серию Отчаянных Героев Голливудский Отееееееель!!!
Сообщение отредактировал Гений - Пятница, 23.09.2011, 22:01 |
|
| |
Tiffany | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:29 | Сообщение # 283 |
 • Злюка •
| Супер) мне очень по нравилось)) и радует алехезер)) ну я другого от Диджея не ждала,он всегда бил тряпкой) мне фанфик очень нрав))
|
|
| |
Gvenkan | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:31 | Сообщение # 284 |
 Прошел первое испытание
| Мне нравится. Но вот как-то простенько, нужна может какая-нибудь изюминка, что ли, хотя может мне кажется.
Шанс один на миллион выпадает девять раз из десяти. (с) Терри Пратчетт
|
|
| |
Courtneyfan | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:36 | Сообщение # 285 |
 Попробовал еду Шефа
| классно, прикольно, потрясно!!! жду следующей проды
Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....
Duncan+Courtney 4ever
|
|
| |
|