Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama Hollywood Hotel
CourtneyfanДата: Вторник, 20.09.2011, 19:54 | Сообщение # 211
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
sasha_zagr, я тебе не мешаю?

Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....

Duncan+Courtney 4ever

sasha_zagrДата: Вторник, 20.09.2011, 19:59 | Сообщение # 212
• Дядя Killer •
Да нет конечно.Я же пошутил. biggrin biggrin biggrin

Ha ha ha Killer want to kill you

CourtneyfanДата: Вторник, 20.09.2011, 19:59 | Сообщение # 213
Попробовал еду Шефа
на счёт чего???

Duncan+Courtney 4ever

sasha_zagrДата: Вторник, 20.09.2011, 20:03 | Сообщение # 214
• Дядя Killer •
Да так забуть.

Сообщение отредактировал sasha_zagr - Вторник, 20.09.2011, 20:03

CourtneyfanДата: Вторник, 20.09.2011, 20:09 | Сообщение # 215
Попробовал еду Шефа
так когда прода та

Duncan+Courtney 4ever

sasha_zagrДата: Вторник, 20.09.2011, 20:10 | Сообщение # 216
• Дядя Killer •
Подождите.

CourtneyfanДата: Вторник, 20.09.2011, 20:11 | Сообщение # 217
Попробовал еду Шефа
ЖДУ

Duncan+Courtney 4ever

sasha_zagrДата: Вторник, 20.09.2011, 20:39 | Сообщение # 218
• Дядя Killer •
Скоро выложу.

Добавлено (20.09.2011, 20:39)
---------------------------------------------
Третья серия. Вонь и металл. (Часть первая)

В прошлой серии Отчаянных Героев наши участники убирали холл и бежали по лестнице до пятнадцатого этажа. В команде лондонцев кипели страсти, Кортни все еще хранит злобу на Гвен. Наверное, из-за этого они не смогли попасть в Люкс, где отдыхают парижане. А вот команда Нью-Йорк вчера попала в зону вылета и попрощалась с красавчиком Джастином. Что будет дальше? Смотрите Отчаянных Героев Голливудский Отель!

Первый кадр. Оуэн идет по кухне, съедая все на своем пути. Рядом с ним стоит Ной и только разочаровано качает головой.
Второй кадр. В аквапарке далеко друг от друга сидят полуголые Алехандро и Джастин. Между ними стоит Бет и восторженно смотрит то на одного, то на другого. Алехандро строит глазки Хезер.
Третий кадр. В лаборатории целуются Бриджетт и Джефф. Вдруг происходит небольшой взрыв, комната наполняется туманом. Из него выходит Гарольд.
Четвертый кадр. Коди заблудился в лабиринте, но Сьерра его находит и заключает в объятия.
Пятый кадр. Камера спускается по ступенькам и «догоняет» Тайлера и Еву, бегущих вниз наперегонки. Тайлер видит Линдси на финише, но за 2 шага до нее спотыкается и падает.
Шестой кадр. По галерее идут взявшись за руки Дункан и Гвен, внезапно к ним подбегает Кортни и выхватывает руку панка. Гвен падает, но не на пол, а в объятия Трента.
Седьмой кадр. В зоопарке ЛиШона успокаивает ДиДжея, рыдающего над трупом одного из животных. К ним подбегает большой бурый медведь. ЛиШона и ДиДжей убегают со всех ног, а «голову» костюма снимает Иззи.
Восьмой кадр. Все герои вбегают в холл, где их уже ждут Крис и Шеф.

Шесть часов утра.
Подъем, ребятки, - голос Криса пронзил тишину. - Через десять минут в холле!
Но почему так рано? - спросил у ведущего Ной.
Рано? Это ещё поздно, - засмеялся Маклин. - Вы будете и раньше вставать! А пока что у вас есть десять минут!

Всем хотелось поспать еще хотя бы час, но делать нечего – через десять минут уже все ребята стояли в холле, испытывающее глядя на Криса.
Сегодня мы отправляемся на 6 этаж. Там находится свалка. В первой части испытании команды должны сделать своего боевого робота, – объяснил задание Крис.

А из чего нам его делать? – спросила ведущего Хезер.
Почему все всегда меня перебивают?- разозлился Крис. – Вы можете использовать все, что найдёте на свалке.

Надеюсь, там будет что-нибудь стоящее, - ответила стерва.
Во второй части, - продолжил Крис как в чем небывало, - роботы команд будут сражаться между собой. Ах да! Чуть не забыл! Если ваша команда сделает самого плохого робота, вам придётся отправить одного из своих участников на ринг, чтобы тот боролся с роботами соперников.

Через пять минут подростки уже стояли среди всякого хлама.
Итак, всем всё понятно? – задал риторический вопрос Маклин, все кивнули. – Тогда начали!
Все бросились в кучу мусора.
Команда Нью-Йорк, мы проиграли в прошлом испытании, - проговорила Хезер, как всегда надевая шапку командира. – Поэтому нам обязательно нужна сегодняшняя победа! Чтобы найти больше ценных вещей, нам надо разделиться! Оуэн и Ной, вы можете пойти вместе. Если хотите, возьмите с собой Иззи. Лишона и Сиерра, можете работать вместе или по отдельности, как хотите.
Спасибо, что не стала командовать нами! – съехидничала ЛиШона и направилась в противоположную от Сиерры сторону.

На этом американцы разошлись в разные стороны. А в это время в команде Лондон назревал новый конфликт. Дункан рылся в куче хлама, пытаясь отыскать что-нибудь стоящее, в то время, как к нему подошел Трент, делая вид, что тоже что-то ищет и совсем не замечает панка.
Похоже, здесь нет ничего интересного. О, Дункан, я тебя не заметил, - повернулся к парню с ирокезом музыкант.

Ты же пришел сюда не просто так. Тут можно заблудиться, а ты выбрал именно эту кучу.
Да, ты раскусил меня, - легко сдался Трент. – Я пришел, чтобы поговорить с тобой о Гвен. Я все еще люблю её и….
Слушай, мужик, - прервал его Дункан, - Гвен выбрала меня. Если она передумает, я не буду к ней лезть. В конце концов, у меня есть запасной вариант, - он кивнул в сторону Кортни, звонящей своему адвокату.
Кортни? Я понимаю, - улыбнулся музыкант. – Но про Гвен я говорю серьезно. Я буду бороться за неё до последнего, даже если надо будет драться с тобой! – закончил он и ушел.

Несмотря на стычку парней, у команды Лондон уже были кое-какие запчасти, и Гарольд уже что-то высчитывал. В команде Нью-Йорк все тоже шло по графику, ребята натаскали какие-то детали, и Ной давал указания Оуэну, как, что и где положить. А вот у парижан все шло наперекосяк.
Девушки, почему вы ничего не понимаете в технике? – отчаянно спросил Алехандро у Бет, Бритжетт и Линдси. – Ладно, я пойду, попробую что-то сделать.

Смотря на девушек, Алехандро повернул за кучу и из-за этого со всей дури на кого-то налетел.

О синьорина! Не ожидал вас тут встретить, - сказал Ал, помогая девушке встать на ноги. – Как дела в твоей команде?
Я думала, что все будет хуже, - честно ответила Хезер. – Этот Ной хоть немного мне пригодился. А у тебя я вижу все не сильно хорошо, - ухмыльнулась девушка.
Да, ты права. Они ничего не понимают в этом. Да и я собственно тоже, - ответил мексиканец и заметил, что до сих пор держит девушку за руку, а та совсем не против. – Ну, что ж, я, наверное, пойду. До встречи синьорина.
Алехандро отпустил руку покрасневшей Хезер и пошел в другую сторону. Девушка в это время пыталась заставить стажера стереть пленку.

Смогут парижане построить что-нибудь стоящее? Кого из парней выберет Гвен? Кто из участников выйдет на бой с роботами? И, наконец, кто покинет наше шоу? Все это вы узнаете после небольшого перерыва в Отчаянных Героях Голливудский Отеееель.

Реклама на Total Drama TV

Сообщение отредактировал sasha_zagr - Вторник, 20.09.2011, 20:44

TiffanyДата: Вторник, 20.09.2011, 20:52 | Сообщение # 219
• Злюка •
Супер!!!
просто класс,спс что добавили алехезер)

Сообщение отредактировал Tiffany - Вторник, 20.09.2011, 21:06

ПенеллаДата: Вторник, 20.09.2011, 20:55 | Сообщение # 220
• Её Величество •
Награды: 7
Молодцы, что поделили продолжение на части, перед сном загружать глаза не есть хорошо)

CourtneyfanДата: Вторник, 20.09.2011, 21:08 | Сообщение # 221
Попробовал еду Шефа
ВСё супер! Жду проду happy

Duncan+Courtney 4ever

khamzina2000Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:15 | Сообщение # 222
• This Is Хорошо! •
Классно!
Хорошо что добавили Аехезер

sasha_zagrДата: Вторник, 20.09.2011, 21:34 | Сообщение # 223
• Дядя Killer •
Quote (khamzina2000)
Классно!

Quote (Courtneyfan)
ВСё супер! Жду проду

Quote (Пенелла)
Молодцы, что поделили продолжение на части, перед сном загружать глаза не есть хорошо)

Quote (Tiffany)
Супер!!!
просто класс,спс что добавили алехезер)

Спасибо.

ГенийДата: Вторник, 20.09.2011, 21:37 | Сообщение # 224
• Winter's Coming •
Награды: 2
Quote (Tiffany)
Супер!!!
просто класс

Quote (Пенелла)

Quote (Courtneyfan)
ВСё супер!

Quote (khamzina2000)
Классно!

спасибо))
Quote (Tiffany)
спс что добавили алехезер

Quote (khamzina2000)

как все любят эту пару!

Is it cold in here? Or is it just me?

ПенеллаДата: Вторник, 20.09.2011, 21:41 | Сообщение # 225