·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| |
Tiffany | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:52 | Сообщение # 136 |
• Злюка •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Жду с нетерпением) кстати когда прода?)
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:03 | Сообщение # 137 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (Tiffany) кстати когда прода?) хорошая новость - я сейчас все оформлю и выложу проду)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Tiffany | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:24 | Сообщение # 138 |
• Злюка •
| Гений, УРЯЯЯЯЯЯЯЯ)))
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:26 | Сообщение # 139 |
• Winter's Coming •
| Вторая серия. Чистая пробежка.(Часть вторая)
– В эфире Отчаянные Герои Голливудский Отель, - как всегда пропел Крис. – А команды уже почти закончили с уборкой. – Мы закончили! – к ведущему подлетел запыхавшийся Трент. – Мы тоже! – крикнула Бриджетт и улыбнулась Джеффу. – И мы тоже закончили, - еле-еле проговорила Хезер. – Команда Лондон, несмотря на постоянные споры Кортни и Гвен, одержала победу, а значит, получили преимущество во второй части испытания. – И каким будет это испытание? – поинтересовался Оуэн. – Съесть что-нибудь вкусненькое? – По-твоему, все что съедобное – все вкусное, - скривился Дункан. – Нет, это испытание не связано с едой. Оно все ещё связано с отелем. Вы помните, я вчера вам рассказывал обо всем в отеле: о комнатах, о столовой, о лифте признаний? – зачем-то спросил Маклин. Все участники кивнули, а он продолжил: - Так вот, я не рассказал вам про одну очень важную зону… – Зону вылета! – одновременно выкрикнули Алехандро и Хезер. – Зону вылета, - повторил за ними ведущий. – Она находится на самом последнем этаже, на самом верхнем этаже. Оттуда на вертолете позора будут улетать покинувшие игру неудачники, - он ухмыльнулся. – И в чем заключается задание? – нетерпеливо спросила Ева. – А нельзя хоть когда-то дослушать мою речь до конца? – раздраженно спросил Крис. – Вы так же помните, что лифт застрял на первом этаже и не ездит до пятнадцатого. Поэтому в зону вылета вам придется подниматься по лестнице, - захихикал он. – И ваше испытание заключается в том, чтобы добраться туда первыми! – Глупое испытание! – фыркнул Ной. – Может и глупое. Зато проигравшая команда останется на голосование. А остальные смогут уйти в свои номера. И, кстати, забыл сказать вам, на вашем этаже есть один номер люкс. Команда победителей будет жить там до тех пор, пока кто-нибудь другой не выиграет этот номер. – Единственная приятная новость за весь вечер! – пробурчала Хезер. – Для тебя, может, и хорошая. А вот мне в одной комнате с Гвен даже в номере Люкс не будет удобно, - процедила сквозь зубы Кортни. – Хватит жаловаться! – прикрикнул на участников Крис. – Лондонцы первыми закончили уборку своей зоны, поэтому они получают десятисекундную фору. На старт, внимание, марш! По команде Криса все участники рванули с места. Тайлер споткнулся на первой же ступеньке, к нему подбежала взволнованная Линдси. – Тайлер, милый, ты в порядке? – Дааа, - прохрипел парень и предпринял попытку встать, но та оказалась неудачной. Парочку заметил Ал и поспешил к ним на помощь. – О, бедный Тайлер, я помогу тебе взобраться наверх. – Спасибо, Алехандро, - расплылась в улыбке Линдси. – Ты такой мужественный! – Но… - начал Тайлер, но не смог договорить. Ал уже несся вверх по лестнице, обгоняя своих противников. Ева бежала впереди, за ней были Дункан, Трент, Джастин и Хезер. Третьим бежал Джефф, и тут его догнала Бриджетт. – Твоя команда выиграла испытание, - улыбнулась она. – Да, но все время за работой я думал только о тебе, как мы будем тратить мой миллион баксов… - задумавшись, парень не успел вовремя повернуть и врезался в стенку. Бриджетт засмеялась и побежала дальше. Оуэн, запыхавшись, только поднялся на третий этаж, когда Ева прибежала к Крису. -Отлично Ева! – похвалил девушку Крис. – Если все в вашей команде будут такими быстрыми, вы сможете поселиться в номере Люкс. На крышу вбежали Дункан, Трент и Хезер. – Лондонцы тоже тут, и одна девушка из Нью-Йорка, - усмехнулся ведущий. С лестницы прибежала Сьерра с Коди на руках, за ней Алехандро с Тайлером на плече. – Команда Париж, на лестнице осталось трое ваших человек, четверо людей из команды Нью-Йорк и пятеро лондонцев! Трое лондовцев, - исправил себя Маклин, смотря на запыхавшихся Кортни и Гвен. За ними выскочила Бриджетт, а через несколько секунд за ней показались Джефф и Линдси. – Оу! Команда Париж, вы почти в полном составе! И вполне можете получить ночь в номере Люкс! – Не правда! – пропела Иззи, заходя на крышу и делая сальто. - Скоро ту т уже будут Джастин и Ной! И в подтверждение словам сумасшедшей девочке к ней присоединились Ной и Джастин, только еще с ними был ДиДжей. – Лондон, вам тоже остался только один человек. А из команды Нью-Йорк по лестнице ещё идут двое: ЛиШона и Оуэн,- усмехнулся Крис, а Хезер сжала кулаки от возмущения. – А вот и последний участник команды Париж! – проговорил ведущий. – Вы выигрываете ночь в номере Люкс! На крышу взбираются Гарольд и ЛиШона. – Команда Лондон, похоже, что вы тоже в полном составе. А вот команде Нью-Йорк сегодня придется остаться здесь для голосования. А все благодаря тебе, Оуэн, - сказал Крис только что вошедшему толстяку. Тот, ничего не ответив, завалился на пол и начал восстанавливать дыхание. – А теперь прошу в зону вылета, представители большого яблока. Остальные могут уйти. – Вас семеро в команде, а у меня есть шесть ключей от комнат. Каждый, кто получит ключ, остается в шоу. Тому, кто не получит, мы говорим «Адьёс!», - объяснил уже известные правила Маклин. – Хезер, решила, что ты капитан команды? Не лучший способ заводить друзей. Ной. Ты согласился с мнением Хезер и стал против Лишоны? Так можно и врага нажить. Джастин, быть белоручкой и не помогать ребятам с работой? Не лучший способ проявить себя. Сиерра, мы все понимаем, что ты страдаешь из-за Коди, но зачем помогать ему? Теперь парижане в номере Люкс, а вы на вылете. Оуэн, ЛиШона, из-за вас команда не только не оказалась в Люксе, но зато оказалась в зоне вылета. Весомый аргумент, чтобы выгнать одного из вас из игры. Что ж, посмотрим, кого выкинули участники? Итак, ключи получают Иззи, Сиерра, Хезер, Ной. Остались ЛиШона, Джастин и Оуэн. Из вас троих остаются ЛиШона и… Оуэн! Джастин, пока, дружище! – Вы все не достойны моей красоты! Вы не понимаете, что такую красоту можно легко испортить. Поэтому я от вас улетаю, - сказал свою прощальную речь Джастин и залет в вертолет. А в это время в номере лондонцев Трент подошел к комнате девчонок. – Гвен, ты там? – он опасливо постучал в дверь. – Да, Трент. Кортни ушла в душ и на мгновенье оставила меня в покое. Можешь зайти, - Гвен рукой пригласила парня в комнату. – Спасибо. Значит, Кортни все еще ненавидит тебя за то, что ты с Дунканом? – спросил парень, девушка кивнула. – А почему именно он? Я тоже хочу быть с тобой! Но в третьем сезоне… Я пропустил всего лишь год, но за это время ты уже забыла меня и начала отношения с Дунканом, - он готов был заплакать. Сердце Гвен сжалось от боли. Как она могла оставить его? Но ведь ей нравится панк! – Как всё сложно, - прошептала Гвен и дружески обняла Трента.
– Продолжат ли Гвен и Кортни ругаться? Проиграет ли из-за этого их команда? Будут ли Гвен и Трент снова вместе? Узнает ли Дункан об этом тайном свидании? И, наконец, какой неудачник покинет наше шоу вслед за Джастином? Все это вы узнаете в следующей серии Отчаянных Героев Голливудский Отель.
Сообщение отредактировал Гений - Суббота, 17.09.2011, 22:33 |
|
| |
Вселенная | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:36 | Сообщение # 140 |
• Piece of Cake! •
Награды: 1
| Круто. Эпичненько так. Больше нечего сказать.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:51 | Сообщение # 141 |
• realeggman •
Награды: 30
| Фанф интересен. Действие описано интересно. Правда, вылет Джастина был предсказуем.
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:55 | Сообщение # 142 |
• Winter's Coming •
| Quote (realeggman) Фанф интересен. Действие описано интересно. спасибо) Quote (realeggman) Правда, вылет Джастина был предсказуем. а кого еще выгонять?) он был самым "левым" в команде...
|
|
| |
Tiffany | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:00 | Сообщение # 143 |
• Злюка •
| Классно но когда я увижу пейринг Хезер/Алехандро)))
|
|
| |
Courtneyfan | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:06 | Сообщение # 144 |
Попробовал еду Шефа
| Отличный фанф!!! Держи + в репу
Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....
Duncan+Courtney 4ever
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:10 | Сообщение # 145 |
• Winter's Coming •
| Quote (Tiffany) когда я увижу пейринг Хезер/Алехандро чуть позже) но он обязательно будет)) Quote (Courtneyfan) Отличный фанф!!! Quote (Courtneyfan) Держи + в репу спасибо))
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:18 | Сообщение # 146 |
• Археолог •
Награды: 7
| За фанф и наклонность к пейрингу Трент+Гвен авторы получают по плюсу)
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:20 | Сообщение # 147 |
• Winter's Coming •
| Бен_10000, cпасибо)) рада что вам нравится))
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:45 | Сообщение # 148 |
• realeggman •
| Quote он был самым "левым" в команде... Все ненавидят Джастина.
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:57 | Сообщение # 149 |
• Winter's Coming •
| Quote (realeggman) Все ненавидят Джастина. да. все, кроме него самого
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:06 | Сообщение # 150 |
• realeggman •
| Quote все, кроме него самого И кроме меня.
|
|
| |
|