Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Песочница
BellДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!

Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться.
Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу
(и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим!
Как оценивать будем? Просто:
"Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим.
"Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.

* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.

Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...

И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

7teenДата: Понедельник, 15.07.2013, 00:32 | Сообщение # 1276
• Последний •
Награды: 13
Вот сейчас намного лучше. Появились интересные и смешные моменты, очень понравилось, но присутствует тавтология имени "Покий" - можно было в некоторых местах заменить на "парень","новичок","Шмокий" и т.д. Я надеюсь, что критики дадут тебе добро на создание отдельной темы.

ПокийДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:58 | Сообщение # 1277
Прошел первое испытание
Награды: 0
7teen, спасибо большое, иду прочитаю что такое тавтология и попробую больше так не делать.

- Эхх, мне уже не терпится услышать комментарии.
Сверчок прыгает по форуму.
- Эхх.

– Состоит в фанатском клубе Алехандро.
– Проходит ролевую игру Замок тьмы.
– Пишет стопку биографий персонажей.

Сообщение отредактировал Покий - Понедельник, 15.07.2013, 22:58

7teenДата: Понедельник, 15.07.2013, 23:07 | Сообщение # 1278
• Последний •
Наш главный критик ушел в отпуск на неопределенный отрезок времени. Модеры вроде должны его заменить.

Сообщение отредактировал 7teen - Понедельник, 15.07.2013, 23:08

ПокийДата: Понедельник, 15.07.2013, 23:10 | Сообщение # 1279
Прошел первое испытание
7teen, ясно, а я уж испугался.

SunnyДата: Понедельник, 15.07.2013, 23:26 | Сообщение # 1280
• Таки есть че? •
Награды: 5
Цитата (Покий)
Total Drama, Drama, Forest!

Во-первых, два раза Драма, во-вторых многоточие было бы более уместно. Запятые выглядят глупо
Покий, я не знаю, что там тебе нарассказывал Севентин, но твоя работа требует доработки. Капитальной такой. То, что ввел нового перса сразу и прописал реакцию окружающих - молодец. Но экшн нужно расписать. Введи ремарки, описывающие способы действия, например во время монолога или диалога. А то текст суховат. Непростительно суховат. Ты как-то пропускаешь детали, не описываешь их. Потому текст читается снова-таки как сценарий. А необходим фанф. Рассказ. Сочинение, если так будет понятнее. Работать, работать, и еще раз - работать!

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

Сообщение отредактировал Sunny - Понедельник, 15.07.2013, 23:27

ПокийДата: Вторник, 16.07.2013, 09:09 | Сообщение # 1281
Прошел первое испытание
Цитата (Sunny)
Во-первых, два раза Драма

Отчаянный при отчаянный лес героев! Но, естественно я понимаю, что написал неправильно.
Цитата (Sunny)
во-вторых многоточие было бы более уместно. Запятые выглядят глупо

Учту.
Цитата (Sunny)
Покий, я не знаю, что там тебе нарассказывал Севентин, но твоя работа требует доработки.

Ну, естественно, я поэтому и ждал хороших и бодрящих комментариев.
Цитата (Sunny)
Капитальной такой

А этого я уже боюсь.
Цитата (Sunny)
То, что ввел нового перса сразу и прописал реакцию окружающих - молодец.

Спасибо.
Цитата (Sunny)
Но экшн нужно расписать. Введи ремарки, описывающие способы действия, например во время монолога или диалога. А то текст суховат. Непростительно суховат.

О'кей.
Цитата (Sunny)
Ты как-то пропускаешь детали, не описываешь их.

Понятно.
Цитата (Sunny)
Потому текст читается снова-таки как сценарий. А необходим фанф. Рассказ. Сочинение, если так будет понятнее.

Хорошо, спасибо большое за комментарий, сейчас запишу всё что надо исправить в блокнот и буду исправлять. Примерно через пару часов или завтра выложу отредактированный.

SunnyДата: Вторник, 16.07.2013, 14:23 | Сообщение # 1282
• Таки есть че? •
Цитата (Покий)
Хорошо, спасибо большое за комментарий, сейчас запишу всё что надо исправить в блокнот и буду исправлять. Примерно через пару часов или завтра выложу отредактированный.

В блокнот?
Это что-то новенькое:D
А вообще лучше открой любой фанфик по ТД(ну кроме Форума, естессна) и посмотри, как пишут люди. Сравни, прикинь, сделай выводы. Говорят, помогает

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

Бен_10000Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:34 | Сообщение # 1283
• Археолог •
Награды: 7
Автор: *Засекречено до одобрения*
Рейтинг: Cero-Z (Japan)/Mature (USA)/18+ (Europe)/NC-17
Действующие лица:
Главные - Наташа, Егор, Женя, Сережа, Поттер, Катя, Ярик, а-также-засекреченный-персонаж, Кристина.
Второстепенные - Алеся, Игорь, Кнопка, Артур (слуга\раб\помощник Сержа)
Жанр: Action
Комментарии: Приветствуются
Примечание: -
Статус: Смотря, будет ли всенародное одобрение.

.... Пролог. Итак, мои дорогие товарищи, вот и настал конец сезона Фигуры в Капюшоне. Но если вы думали, что это конец, то вы ошибаетесь, глупцы.
Действия происходят все в том же знакомом нам городе, где мэром является темная личность под псевдонимом Фигура-В-Капюшоне. Занимаясь черной некромантией, у ... появилось новое физическое тело, которым она свободно управляет, находясь в медитации. Но, к сожалению, мэр не учла некоторые нюансы по раздвоению личности этого "тела". Но не буду нагружать вас излишними комментариями по поводу этого.
Управляя телом, ... встретилась с Натали, которая в свою очередь познакомила ... с остальными. Но не только одна ... стала новым персонажем в этом рассказе.
Аэропорт. Суета. Звук взлетающих самолетов закладывал уши. Стройный парень в черном галантном пиджаке протянул руку и достал из горы сумок свой объемный ч...чемодан. Затем, элегантно вскинув руку, посмотрел на время на золотых часах и посмешил к такси.
- Ай эм уонна тэкси! - крикнул он.
Никто не остановился. Тогда парень ругнулся "фак!" и на ломанном русском сказал одному водители:
- Яа хочую взять твой такси. Сколько много денег это собирается стоить?
Уроженец кавказа взглянул на Поттера из-под своей моноброви и улыбнулся. Золотая улыбка ослепила бедного Владика.
- Ай...Ай джаст уонт тэкси! - прикрикнул Гаррик.
- Проходы, проходы в салон, нэ дорого, тысча всэго, - кавказец кивнул на старую машину.
Так, двое людей с такими разными акцентами отъехали от аэропорта и погнали по длинной дороге туда, вперед.
Остановка стука колес по железным рельсам дало знать нашим героям о том, что поезд прибыл. Оттуда деловитой походкой спустился высокий двухметровый миллионер, который ехал в отдельной от всех вагоне (!). Он вступил на асфальт и обернулся. Сердце мачо дрогнуло, когда он встретил взглядом в дверном проходе её. Он перехватил взгляд её серых глаз и затаил дыхание. Блондинка-проводница равнодушно вскинула свой взгляд на миллионера и ушла обратно в поезд.
- Артур...прошу, передай ей мою визитку, - высокий парень передал свое правой руке золотую визитку и послал его за Кристиной, девушкой проводницей в поезде.
...Они там же. В поезде. Она, скучая, одиноко ехал в своем дорогом купе, как зашла она. Своим прекрасным голосом она сказала:
- Ваш брэкфаст.
И протянула ему серебряный поднос с хавчиком.
И тогда Серж понял, что влюбился.
Её запах, её руки, её волосы, её взгляд...такой...манящий...
Слуги уже вынесли необъемный багаж Мистера Сержа и ждали его. Он не пожалел, что поехал именно поездом, потому что это была одна из его рекламных акций.
Девушка-проводница - блондинка с формами - сидела в купе для сотрудников поезда, как ей доставили визитку некого "Мистера Сержа Золотого". Спустя минуту зашел управляющий поездами. Он следил за составом персонала в поезде. Он знал всех проводниц, но именно Кристина возбуждала его больше всех остальных.
Управляющий запер купе и протянул руки к девушке. Не мудрено догадаться, что он домогался до неё. Через несколько секунд его приставаний Кристине надоело отбиваться. Она дала ему пощечину и возмущенно сказала:
- Я не такая!
Тогда управляющий крикнул:
- Ах так! Тогда ты уволена! Уволена!!!... - провизжал он.
До Кристины инфа дошла не сразу. Только спустя 15 минут она осознала, что её и впрямь уволили. Пришло сообщение на телефон и ей выдали её вещи.
Ей некуда идти. И она позвонила Сержу Золотому.
Но вернемся к нашим истокам. Сколько их всего было? Натали, Егор, Женя, Кнопка, Игорь, Алеся, Ярик, Кафан, Кот, Вадим, Лина.
После специфических событий в жизни их пути разошлись. Кнопка стала владельцем своего магазина секс-шопа, а по совместительству и лесби. Также лесби стала и Алеся, а Игорь, так и не получив долгожданного секса от Алеси, решил попробовать с мальчиками. Вот с ними у него быстро нашелся общий язык.
Душещипательные отношения Ярика и Катрин продолжаются. Не скрою, это моя одна из самых любимейших пар (Офф: А также и любимая пара редактора <3). Даст ли Катя Яру еще шанс? И получится ли у Яра на этот раз? Это вы узнаете позже. Яр, после долгих обдумываний снял и выкинул говорящий ошейник Кота. но это не означает, что Кот стал глупее. Но Джет более не хотел держать у себя его и выставил его на улицу. Где его и подобрала ....
Лина устроилась на работу к Вадимэну новой секретаршей, и этих персонажей мы, скорее всего, опустим из рассказа.
...После измены Егора, Таха порвала с ним, хотя все давно знали, что пара рипнулась. Их расставанием воспользовался Евгений Павлович Покорский. Он тут же начал подкатывать к Натали, которая была не против.
Итак, на этом добром слове я и закончу своё вступление. Про агентов ... вы узнаете позже, уже в настоящей главе.

Сообщение отредактировал Бен_10000 - Вторник, 30.07.2013, 21:17

7teenДата: Вторник, 30.07.2013, 19:43 | Сообщение # 1284
• Последний •
Я представляю лицо Майора после прочтения:D

Maks_MontanaДата: Вторник, 30.07.2013, 20:29 | Сообщение # 1285
• Dark wizard •
Was ist das? Хоть шапку бы оформили.

Цитата (7teen)
Я представляю лицо Майора после прочтения:D

Ошиблись, ибо Майор мало что понял из выше изложенного. Но такой травы я бы себе отсыпал.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

SunnyДата: Вторник, 30.07.2013, 20:57 | Сообщение # 1286
• Таки есть че? •
Цитата (Бен_10000)
сумок свой объемный ч...

Да, я подумала именно то, что ты хотел:DDD
Цитата (Бен_10000)
Ай эм уонна тэкси! - крикнул он.

С нехилыми такими грамматическими ошибками крикнул))
Цитата (Бен_10000)
Про агентов ... вы узнаете позже, уже в настоящей главе.

Щидеврь) Просто щидеврь!) Агонь и пламя) Тащите Оскар, Нобеля и Грэмми:DDD И Гагу не забудьте - должен же кто-то вручить)

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

Gven666Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:04 | Сообщение # 1287
• Slow Cynic •
Награды: 8
Бен_10000, это Таня писала али сам наваял?

I love the things you hate about yourself.

Бен_10000Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:19 | Сообщение # 1288
• Археолог •
Награды: 7
Цитата (Maks_Montana)
Хоть шапку бы оформили.

Рейтинг: Cero-Z (Japan)/Mature (USA)/18+ (Europe)/NC-17
Действующие лица:
Главные - Наташа, Егор, Женя, Сережа, Поттер, Катя, Ярик, а-также-засекреченный-персонаж, Кристина.
Второстепенные - Алеся, Игорь, Кнопка, Артур (слуга\раб\помощник Сержа)
Жанр: Action
Комментарии: Приветствуются
Примечание: -
Статус: Смотря, будет ли всенародное одобрение.

Добавлено (30.07.2013, 21:19)
---------------------------------------------

Цитата (Gven666)
Бен_10000, это Таня писала али сам наваял?

Цитата (Бен_10000)

Сообщение отредактировал Бен_10000 - Вторник, 30.07.2013, 21:18

Maks_MontanaДата: Вторник, 30.07.2013, 21:21 | Сообщение # 1289
• Dark wizard •
Цитата (Sunny)
Тащите Оскар, Нобеля и Грэмми:DDD И Гагу не забудьте - должен же кто-то вручить)

Пулитцер, вообще-то, если память не изменяет.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Gven666Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:26 | Сообщение # 1290
• Slow Cynic •
Награды: 8
Цитата (Бен_10000)
Главные - Наташа, Егор, Женя, Сережа, Поттер, Катя, Ярик, а-также-засекреченный-персонаж, Кристина. Второстепенные - Алеся, Игорь, Кнопка, Артур (слуга\раб\помощник Сержа)

Лину куда дел?

I love the things you hate about yourself.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика