Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
по-моему и нужно рассчитывать на вкус эстетов) ибо если нравиться эстетам - безликая толпа тоже оценит
но эстетов всё же мало и угодить им может лишь изысканное блюдо талантливого повара. а безликой толпы много ,да и съедят они всё то,что положат им в рот
Quote (Gven666)
Ты так тонко оскорбил нас, указав на узкость кругозора?)
т̶о̶н̶к̶и̶й̶ т̶р̶о̶л̶л̶и̶н̶г̶,т̶а̶к̶о̶й̶ т̶о̶н̶к̶и̶й т̶р̶о̶л̶л̶и̶н̶г̶ . да нет,как можно?
сенкс)) выложу пока эти три части, а потом уже и что-то новенькое) He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
моя вконец охреневшая шизофрения состряпала вот такой вот фрукт.таки выложу для начала маленький кусочек,лишь для того чтобы понять,не дадут ли мне с таким рассказиком от ворот поворот
Название:Могло быть и хуже… Автор: Прогрессирующая Шизофрения Джета Рейтинг:PG-15, либо же R без секса Действующие лица: Все герои TDI-TDWT Жанр: Action, Alternative Universe, Darkfic, Deathfic, Point of view, Angst Комментарии:На ваше усмотрение,Шизофрения-не тщеславие. Примечание:Многочисленные смерти,насилие,жестокость,Марти Сью и вообще бред сумасшедшего Статус: В процессе… Осмысления…
…Очередное крайне отвратительное утро. Я поднялся с убогой постели, простыни которой не менялись уже месяца два. Выглянул в окно. из него открывался не лучший вид. В скрытом от посторонних глаз переулке небольшая компания подростков впервые пробует курить. Идиоты!-я закатил единственный целый глаз-Наносить такой вред здоровью, только потому-что ваши "друзья" говорят что это "круто". Что вообще творится с миром?. Я отошёл от окна и кинул взгляд на тумбочку,которая ,не считая кровати , была единственным предметом мебели в этом убогом мотеле. "Известный актёр Коди Андерсон покончил с собой из-за неразделённой любви"- прочёл я заголовок почти нечитабельного газетного обрывка.Хех-усмехнулся я-Неразделённая любовь. Интересно, какого это…Жаль что мне никогда этого не узнать…-оставив эти мысли,я вышел из номера.Запирать дверь не было смысла.Я вовсе не храню в казённой тумбочке миллионов. Навстречу мне несся субъект особо крупных размеров, менеджер отеля. Ты не заплатил за прошлый месяц! Когда ты вернёшь мне мои деньги?!-здоровяк был вне себя А вы хоть имя моё знаете?-безо всяких эмоций спросил я Каэшн знаю! Ты… Ну… Эммм…-менеджер замялся Всё правильно,потому-что у меня его нет.Ну имени в смысле-с всё тем же покерфэйсом продолжал я диалог-Но ты можешь звать меня Клон Коди Довольно разговоров!-бугай окончательно разозлился и со всей силы ударил меня по лицу. У меня пошла кровь.Из носа,а может и из губы.Не знаю точно.Без лишних слов я достал из кармана потрёпанных брюк нож и вставил лезвие ему в глаз.Затем вытащил из кармана его рубашки пару стодолларовых бумажек и направился к выходу. Спасибо ,что позволил мне пожить здесь- кинул я реплику мертвому телу, прежде чем покинул это убогое строение. Неподалёку находилась заправка.Я направился именно туда. Эй-эй-эй,куда это ты напрявляешься?!-налетел на меня сотрудник заправки Туда.Можно?-поинтересовался я Ещё чего!-выразил он прямо-таки огромное презрение-Голодранцам здесь не место! Мне бросилась в глаза канистра.Не мешкая я вылил содержимое на борзого сотрудника. Будешь рыпаться-подожгу-ухмыльнулся я. На лице заправщика было уже далеко не презрение,а всепоглощающий ужас.Особо не церемонясь я сел в одну из машин,зажал педаль газа, и,задавив пару случайных людей,в считанные секунды скрылся. Должно быть, вы уже догадались ,что моя жизнь совсем не сахар.По крайней мере сейчас. Лет 5 назад жизнь моя была чудом.Я существовал бесплотной материей в коконе,в ангарах зоны 51.Ничто не омрачало моего существования.Но потом пришли они… Отчаянные герои… мне дали жизнь лишь на 15 секунд ,а затем умертвили.Глупцы! Органические частицы моего организма автоматически регенерируют даже после тяжелейших травм.Хотя восстановление и даётся через огромные физические муки,я всё-таки справился с этой пыткой. Через пару месяцев я наконец восстановился полностью и решил начать настоящую жизнь.Я пробовался как участник нового сезона. Не выгорело. Твою мать,меня не взяли даже стажёром!Однако кое-кто меня всё-таки подобрал.Коди.В это время он снимал свой отдельный проект «будь няшкой и Сиерра к тебе потянется». Думаете я был актёром? Или хотя бы,дублёром? Какое там! Меня использовали как половую тряпку. Во всех смыслах этого слова.Мне больно об этом вспоминать… Я уже давно не чувствую ни физической,ни душевной боли,но воспоминания… Они единственное,что может быть хуже и больнее окружающей действительности.Неважно,не в этом суть.В один прекрасный день, нечеловечески вкалывая на этого мелкого подонка ,я увидел её… Это была любовь с первого взгляда.И что важнее-взаимная любовь.Меня привлекала её независимость,она казалась мне особенной… Не знаю,что она,в свою очередь нашла во мне.Это был единственный раз в моей жизни,когда я чувствовал себя по настоящему счастливым.Первый и последний... Как оказалось,прекрасное не вечно.Коди не мог этого более выносить. Вскоре он уволил меня. У меня больше не было даже ничтожно малого шанса увидеть её снова.Могло быть и хуже… Ну,что же,это были ещё совсем цветочки…
Сообщение отредактировал JetGroove - Суббота, 28.01.2012, 21:59
Читабельно, конечно, но лучше вам бету поискать. Все слишком урывчато, сюжета я пока так и не увидел. Да и количество огрфографических/пунктационных/стилистических ошибок неудовлетворительное. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Женя бы точно создал союз с Лизой, но они бы все время целовались...Как Джефф и Бриджетт.Игорь бы создал план по розыску денег.Эль бы все время орала как Корт.Джим...создает союз с Темой, так как они знакомы.Рина...бы просто искала, взяв бы нас.Белл, Гудвин и Фин создают союз.Бен сам по себе.
Но в итоге мы спокойно нашли миллион, опередив Игоря.Эль услышала и заорала:"Бегом за ними!" И мы побежали...Эль вцепилась в тебя, но ты вырвалась, Белл,Гудвин и Фин спокойно разговаривают как настояыщие пацаны
Автор: ves1997 Рейтинг:G Действующие лица: Nitrus, JetGroove,Гудвин, LittleGrazy, ves1997 , Вселенная,_Линдси_, Эль,Gwen666,SuperGrazy Даниэль, Бен_10000, Гений, Realeggman, Jimmy, ♫♪Crazy_Melomanka♪♫, Midnight, Dynkan, Пенелла, Sno-kee и CandyKill. Жанр: Драма, реалити-шоу. Комментарии: Конечно. Примечание: Если кого обижу этим фанфиком, простие. Статус: В Работе
Глава 1.Встреча. -Здравствуйте! И снова мы с вами в лагере "Ваванаква" и с вами я бессменная Little Crazy или...Тоня. Отсутсвие Криса Маклина и выгодное предложение продюсеров побудило меня снова приехать на этот остров и стать (снова) ведущей "Острова Отчаянных Форумчан"! Итак, в этом сезоне у нас будет кучка задротов мультсериала, которым очень захотелось показать какие они...какие они. Встреваем их!,-Тоня сделала шаг ближе к полу-сломанной вывеске "Ваванаква". К причалу острова медленно причалил старенький катерок. Первая девушка была обладательницей роскошных рыжих волос и острых каблуков. -Здравствуйте!,-мило улыбнулась она. -Это...э-э...тот лагерь, да? -Да, Меломанка, да!,-скучно воскликнула ведущая. Ей не нравилось общаться с глупыми "крАсАфчЕгами" и "КрОсаВЕцами". Она поспешила спровадить девушку. Тем временем на причал спустился парень агрессивной внешности: черные брови почти срослись, темные волосы были коротко подстрижены, а он сам поигрывал в руке своим плеером. -И вот нафига я сюда поехал. Ладно, быстренько порвем эту школоту,-он неприязненно посмотрел на катер с участниками,- И заберем миллион. -Поприветствуйте Джета или...,-девушка злорадно ухмыльнулась,-Ярика! Ярика гневно фыркнул и подошел к Меломанке. Та смотрела на него полным восхищения взглядом... А Тоня уже беседовала с новым участником. -Приветствуем Игоря!,-рядом с ней стоял высокий парень в футболке. -А есть ли у вас здесь место, чтобы мячик погонять?,-слегка глуповато спросил он. Тоня вздохнула. -Попридержи коней! -Кони? А причем тут кони?,-непонятливо буркнул себе под нос парень, идя к участникам. Следом спустилась девушка в стильных черных очках и в тонкой серой майке. -Приветствуем Рину!,-продемонстрировав все свои 32, сказала Тоня. Рина прошла и села поближе к Мелани. -Да...Тут одиноко не будет,-негромко сказала она, смотря за тем, как спускается новая участница. Одета та была в стиле Гвен, а на руке были маленькие черненькие часики и красовался новый пояс. -А теперь аплодисменты...Алесе!,-вышеупомянутая, не обращая никакого внимания на всех присутствующих, плюхнулась на скамейку. Джет посмотрел на нее с плохо скрываемым любопытством. По трапу спускались еще два участника. Тоня, широко раздвинув руки, сказала: -Приветствуем Эль и Кенди! Эль была закутана в синее порео, а на голове у нее был тонкий ободок. Кенди же был одет в самом что ни на есть бытовом стиле: футболка "Кцпите-одну-вторая-в-подарок" и рваные джинсы. Эль села на краю скамейки, а Кенди опустился рядом с Риной. Та по-дружески приобняла его. -Вы знакомы?,-изумленно спросила Тоня. Кенди и Рина переглянулись. -Пару раз встречались в метро. Тоня вздохнула. -А теперь...реклама!
Продолжение следует.
Сообщение отредактировал ves1997 - Суббота, 25.02.2012, 16:44