·
·
·
·
Total Drama: A Tribute to the Heroes
| |
Фанат | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:50 | Сообщение # 91 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (_courtney_34) конечно чего это я спрашиваю он всем нравится Не всем.
Фанфик хороший.Мне понравился.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:58 | Сообщение # 92 |
• Археолог •
Награды: 7
| +1
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:50 | Сообщение # 93 |
Отчаянный герой
| СУПЕР!! слов нет! Я бы хотела чтобы эту Кешу выгнали... мне не нрава чё у них там с Дунки !! Из-за неё Дунк и Гвен идут к разрыву . Г+Д 4ever
Добавлено (30.07.2011, 17:50) --------------------------------------------- Не хочу "гнать коней", но когда прода
Сообщение отредактировал DxG_Forever - Суббота, 30.07.2011, 17:55 |
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:56 | Сообщение # 94 |
• Её Величество •
| Гы) Кстати, мне наоборот Дункан не нравится, но он популярен
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:02 | Сообщение # 95 |
Отчаянный герой
| Пенелла, ты с песней меня надула! Шарлотанка была в числе подуг,теперь её не жалко!...
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:03 | Сообщение # 96 |
• Её Величество •
| Ты сплагиатила мой козыри! Плагиатка была в числе подуг,теперь её не жалко!...
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:06 | Сообщение # 97 |
Участник
| Автор молодец но Коди вылетел это Добавлено (30.07.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Пенелла) Жил был один принц, звали его Идок…
Фанатам ТФ2
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:51 | Сообщение # 98 |
Отчаянный герой
| повторяю: Quote (DxG_Forever) когда прода
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:26 | Сообщение # 99 |
• Её Величество •
| Надеюсь, завтра выложу, могу сказать: слушайте побольше современной музыки, чтобы выигрывать в супер музыкальной игре! Подробности читайте на 6 странице P.S. Спасибо всем за комментарии, мне, как начинающему автору очень приятно слышать такие комплименты и видеть такую востребованность
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:40 | Сообщение # 100 |
Отчаянный герой
| Когда прода?
Сообщение отредактировал Натали - Воскресенье, 31.07.2011, 11:48 |
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:37 | Сообщение # 101 |
• Её Величество •
| Quote (Натали) Когда прода? Quote (DxG_Forever) когда прода Прода будет примерно к двум, +/-, с отрывком из песни, так что готовьтесь)
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:21 | Сообщение # 102 |
Отчаянный герой
| Quote (Пенелла) Выбивалка была в числе подруг, теперь её не жалко точто из песни целовалка
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:11 | Сообщение # 103 |
• Её Величество •
| Калифорнийская диета * На первом кадре сидят Гвен и Дункан, рядом стоит недовольная Кортни. На втором кадре Кэти и Сэди слушают, как играет Трент, Ева отнимает у него гитару и ломает на пополам. На третьем кадре Гарольд что-то показывает Ною в книге, Лишона закатывает глаза. На четвёртом кадре Оуен и Бет играют пинг-понг, шарик отскакивает, и его съедает Иззи. На пятом кадре Джастин показывает Линдси мускулы, но Тайлер закрывает блондинке глаза. На шестом кадре Хезер ставит подножку ДиДжею, который падает около Сиерры и Коди. На седьмом кадре Крис и Шеф отбирают бутылки виски у Алехандро и Кеши. На восьмом кадре все подростки улыбаются и смотрят, как горит «Книга рекордов Гиннеса».* *LUXE-номера. Комната Криса.* --Я не буду это пить! Я здоров! --МакЛин, это последняя, так сказать, для закрепления,- настаивал Шеф. --Вот сам и пей этот жидкий заплесневелый сыр!- Крис на крылся одеялом и отвернулся в другую сторону. --Ах так!? *помехи. Номер Борцов за известность* --Мне показалось, или я слышал, как кто-то кричал,- настороженно спросила Линдси. Гарольд, Тайлер и Алехандро понимающе переглянулись и вместе сказали «Нет, что ты, тебе послышалось». --Утро. Море. Пляж. И мы сидим здесь?- мексиканец оглядел команду,- Пойдем! Это же Бразилия! К тому же, мы скоро улетаем. Я иду по-любому, кто со мной? Все пошли собираться, кроме Оуена и Иззи. --Вы не идете? --Я не иду только потому, что Иззи не хочет,- вздохнул Оуен. --Смотри, мой толстый друг, и учись,- Алехандро заговорил громче,- Что? Куча взрывных устройств прямо на пляже? Не может быть! Их не кому взорвать, поэтому их спрятали? --Бум бум!!!- Иззи прыгнула в окно, вид которого открывался на пляж, и, минуя препятствия, пошла искать динамит. --Спасибо, Ал…ехандро,- быстро сориентировавшись, поправил Оуен. --Все готовы?- получив в ответ «Да!», мексиканец повел свою команду к пляжу. *помехи. Холл Охотников за славою.* --Отлично поспала, хоть диваны есть, а не как в прошлый раз, на полу,- Кеша растянулась во весь рост, затем встала, потянулась и продолжила,- У меня такое хорошее настроение…было,- дополнила девушка, видя, как на нее смотрит Сиерра. --Кстати о хорошем настроении,- Кеша повернулась к Кортни,- Есть желающие лицезреть, как Дункан будет пить все содержимое этой сумки?- Кеша достала большую сумку, от которой исходил жуткий запах, и бросила её к ногам панка. --Это…- Дункан с ужасом посмотрел на сумку. --Это то, что ты честно проспорил,- на лице Кеши играла торжествующая улыбка. Дункан порылся в сумке, но нашел только три флакона с жидкостью: --Кровь ящерицы? И ты настолько жестока, что позволишь мне это выпить?- улыбнулся панк. --Конечно! Кстати, приятного аппетита. *помехи. Дункан, скорчившись, лежит на полу, над ним стоит Гвен* --Что ты с ним сделала?- кричала Гвен. --Не переживай, через две минуты он встанет,- Кеша пошлепала Дункана по спине. --А ты знаешь, что пятью ударами большим пальцем в спину можно мгновенно убить человека?- раздраженно заметила Сиерра. --А ты знаешь, что если в области шеи коснуться там, где надо, то человек будет умирать долго и мучительно?- парировала девушка. В это время с пола поднялся Дункан. *голос из колонок: прошу всех собраться в самолете, мы взлетаем!* *помехи. Первый класс. Команды стоят перед Крисом* --С выздоровлением, Крис,- заметила Хезер, тем самым, вызвав улыбки у своей команды. --А куда мы летим?- спросила Линдси. --Ты расскажешь нам о следующем задании?- спросила Бет. --Можно мы будет отдавать дань Шейли Херши?- спросил Алехандро. --Или Джону Фалкону,- добавила Кеша. --А кто это такие?- спросил Тайлер. --Шейли Херши – девушка с самой большой грудью в мире,- усмехнулся Алехандро. --Я, пожалуй, промолчу,- довольно улыбнулась Кеша, наблюдая за всеобщей реакцией. Самолет начал садится. *помехи. Показывается Долина Ломпок, огромное количество кинотеатров, и, наконец, Крис с участниками* --И с вами снова я, Крис МакЛин, и мы в Аламеде, в Калифорнии,- Крис обворожительно улыбнулся,- Первая часть вашего испытания,- ведущий показал на огромную мясорубку, бочки с луком, хлебом, специями и мясом,- Вы должны будете израсходовать все бочки с логотипом команды на фарш. Команда, сделавшая фарш раньше команды соперника, получает фору в следующей части испытания. *помехи* Борцы за известность. --Делаем так же, как в прошлые разы! Линдси, ЛиШона, вы смешиваете лук, хлеб, специи и мясо, Гарольд, Кэти и Сэди, вы передаете мясо Еве, Иззи, которые его заталкивают, я и Тайлер будем крутить, когда ваша работа иссякнет, помогайте на следующих этапах,- Алехандро притащил бочки поближе. --А я? --Ах да, Оуен,- Алехандро надавил ему на плечо, и тот уснул. --Молодец,- похвалила парня ЛиШона,- Он мог бы нам все испортить. --За работу! *помехи* Охотники за славою. --Мне молчать, как на предыдущем испытании?- усмешка слышалась в голосе Кеши. --Давай, Кеша! Мы с тобой! --Спасибо, Бет, если всей командой перемешать ингредиенты, потом вместе запихнуть и вместе прокрутить это всё, то мы справимся достаточно быстро. --Может сработать,- сказала Кортни. *помехи* Команда Борцов запихивала фарш. Команда Охотников прокручивала. Борцы за знаменитость. --Давайте, ребята, мы все можем!- Алехандро подбадривал свою команду. *помехи* Охотники за славою. --Долго нам еще крутить?- зло спросила Хезер. --Я сейчас поднимусь и гляну, а вы крутите,- Гвен вскарабкалась на мясорубку. --Да нет, еще совсем чуть чу…-Гвен упала в мясорубку и её ноги завалило мясом,- Помогите! Хватит крутить!- Гвен почувствовала, что её ноги коснулось что-то металлическое. Она была уже готова умирать, когда увидела чью-то руку. Быстро схватившись за нее, девушка поджала ноги. --Спасибо большое, Дун…- перед ней стоял Трент. --Ты в порядке?- парень успокаивающе улыбнулся, на что Гвен, сама не зная, почему, покраснела. --Крис! Мы закончили!- послышался голос Евы. --И команда «Борцов за известность» получает фору! Потом узнаете, что это, а пока, пройдемте за мной. *помехи. Показывается забегаловки, пятизвездочные отели, и наконец, Крис с участниками.* --Сегодня, вы отдадите дань великим жителям этого города, которые сделали…- Крис растянул паузу,- самый тяжелый и большой гамбургер в мире. Этот гигант весил 352 кг! Ваша цель на сегодня: сделать огромный гамбургер, весом не менее 50 кг. Фарш уже готов, так что вы должны будете положить его на булку, облить плавленым сыром, добавить помидоров и накрыть всё это второй булкой. Команда, чье творение будет тяжелее, побеждает. --А где наша фора?- спросила Кэти. --Ах да, вы получаете + 5 кг к вашему гиганту,- ведущий хлопнул себя по животу,- Чего стоите? Начали, начали! *помехи* Борцы за известность. --Все девчонки кроме Евы, идите, режьте помидоры, остальные – помогите мне положить эту котлету на булку,- все последовали приказу Алехандро. *помехи* Охотники за славою. -- Первым делом, быстро нарежем помидоры, затем положим их на котлету, затем все это кладем на булку и накрываем другой булкой. Понятно? --Все предельно понятно, цветочек. --Надо было тебя в фарш бросить. *помехи* Крис сидит и попивает коктейль. --Так вот, на чем я остановился? Да, точно! В школе я был...- звонит телефон,- Секундочку,- Крис отворачивается от камеры. --Какое шоу?.. я тоже часть шоу…ладно,- ведущий кладет трубку и идет к участникам. *помехи* --Как? Вы уже закончили?- все участники злобно посмотрели на Криса. --Первая у нас это команда Охотников,- Крис позвал стажеров, они взяли бюргер и поставили его на весы, при этом, одному стажеру отдавило ногу. --Итак, у команды Охотников 62 кг. --Это так много!- радостно воскликнула Бет. --Да просто зае…-Крис чихнул и продолжил,- Да, много,- у ведущего пять зазвонил телефон. *помехи. Показывают спящего Оуена. К нему подходит Кеша, намазывает верхнюю губу соусом и убегает.* --А? Что? Где я?- проснулся парень. Оглядевшись, он увидел огромный гамбургер. В животе предательски заурчало, и парень с дикость набросился на гамбургер собственной команды. *помехи* Крис подходит к Гарольду. --Ну и?- в ответ на это Гарольд показал на творение команды, которое было у него за спиной. Крис обомлел. Гарольд оглянулся и пришел в ужас: на месте гамбургера лежал сытый Оуен. --Раз у вас нет гамбургера, могу сказать, что сегодня побеждает команда «Охотников за славою»! Вы сегодня ночуете в номере, и, так как это была призовая игра, вы можете сегодня съесть ваш гамбургер, а также получаете 10 литров газировки. Поздравляю!- Крис повернулся к команде проигравших,- Сегодня, из вас никто не вылетит, радуйтесь. Команды ушли в отель. --Позволят мне рассказать, кем я был в школе? Не отравятся ли наши герои бургером? Куда мы отправимся в следующий раз? – Крис подмигнул,- Все это на шоу Отчаянные герои: Дань легендам! Офф: Ищите отрывок из песни
Сообщение отредактировал Пенелла - Воскресенье, 31.07.2011, 15:05 |
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:25 | Сообщение # 104 |
Отчаянный герой
| Quote (Пенелла) -Да просто зае…-Крис чихнул и продолжил,- Да, много,- у ведущего пять зазвонил телефон.
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:27 | Сообщение # 105 |
Отчаянный герой
| ПРОДА!!
|
|
| |
|