·
·
·
·
Total Drama: A Tribute to the Heroes
| |
Эль | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:24 | Сообщение # 76 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (Пенелла) Ma сherie, c’ etait terrible! Chris! Je te deteste! Это разве ругань?) фанфику респект)
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:09 | Сообщение # 77 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Чиорт) Если бы вы знали, сколько я это писала и редактировала) Спасибо за коменты, чувствую себя Интегрой) Буду писать проду) Отныне, все главы будут нереально длинными. Так что отказывайтесь, пока не поздно, это было последнее предупреждение
Сообщение отредактировал Пенелла - Пятница, 29.07.2011, 19:40 |
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:26 | Сообщение # 78 |
Отчаянный герой
Награды: 0
| Когда новый фанфик?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:27 | Сообщение # 79 |
• Её Величество •
| Когда этот закончу, а прода появится часам к трем) Офф: Предлагаю устроить небольшую игру: в фанфике могу появляться переведенные отрезки из песен. Тот, кто назовет мне песню, тот пишет, кого мне не выгонять. Интересно?
Сообщение отредактировал Пенелла - Суббота, 30.07.2011, 14:28 |
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:29 | Сообщение # 80 |
Отчаянный герой
| Quote (Пенелла) Когда этот закончу, а прода появится часам к трем) Слишком долго! Добавлено (30.07.2011, 14:29) --------------------------------------------- да! Добавлено (30.07.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Натали) Тот, кто назовет мне песню, тот пишет, кого мне не выгонять. Интересно? да!
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:46 | Сообщение # 81 |
• Её Величество •
| Quote (Натали) Слишком долго! Размеры большие Если кто-нибудь еще против не будет, тогда, я это организую Добавлено (30.07.2011, 14:46) --------------------------------------------- В этой серии не будет текста, т.к. только один человек за
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:47 | Сообщение # 82 |
Отчаянный герой
| Давай скорей проду!
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:48 | Сообщение # 83 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| И я за)
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
_courtney_34 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:00 | Сообщение # 84 |
• La Seine:3 •
| и я тоже
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:10 | Сообщение # 85 |
Отчаянный герой
| [font=Arial]и...[font=Arial]
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:11 | Сообщение # 86 |
• Её Величество •
| Легоскрёбы * На первом кадре сидят Гвен и Дункан, рядом стоит недовольная Кортни. На втором кадре Кэти и Сэди слушают, как играет Трент, Ева отнимает у него гитару и ломает на пополам. На третьем кадре Гарольд что-то показывает Ною в книге, Лишона закатывает глаза. На четвёртом кадре Оуен и Бет играют пинг-понг, шарик отскакивает, и его съедает Иззи. На пятом кадре Джастин показывает Линдси мускулы, но Тайлер закрывает блондинке глаза. На шестом кадре Хезер ставит подножку ДиДжею, который падает около Сиерры и Коди. На седьмом кадре Крис и Шеф отбирают бутылки виски у Алехандро и Кеши. На восьмом кадре все подростки улыбаются и смотрят, как горит «Книга рекордов Гиннеса».* Номер Бойцов за известность. --Тоесть, как только семь кроватей?! --ЛиШона, потише, я пытаюсь дозвониться, чтобы нам привезли три койки. --Четыре койки,- тихо сказала Кэти. --Тоесть, как уже четыре койки?! --Ну, Иззи на радостях… потом Ева с горя… --Тихо! Я дозвонился! Я…-Гарольд положил трубку. --Ну что?- спросила Сэди. --Они отказываются. Они ленивые. Они спят. Они… --Мы поняли, Гарольд, как спать-то будем?- ЛиШона плюхнулась на одну из кроватей. --Чтобы вам было удобнее, я сплю на полу,- Алехандро сел в угол. --Но тебе нельзя спать на полу! --Ты можешь простудиться! --Ты же не собака! --Или не кот! --Спасибо, девочки, но мест мало, не спать же нам вместе,- Алехандро грустно улыбнулся. --Отличная идея!- на этот раз Кэти и Сэди сказали это вместе. Гарольд бросил на ЛиШону многозначительный взгляд. --Даже не думай,- девушка снова закатила глаза. --Иззи, может?.. --Ты займешь всю кровать, к тому же я уже побрызгала на свою кровать кровью ящерицы,- сказал Иззи и легла на «помеченную» кровать. --Тайлер, как ты смотришь на то, чтобы… --С удовольствием, Линдси,- Тайлер попытался прыгнуть на кровать, но не допрыгнул, потому ударился челюстью о пол. --Отлично, Алехандро, Тайлер разрешил нам спать вместе! --Линдси, ты спи с Тайлером ладно? Говорят, если спать в одной кровати с Тайлером, то скидки обрушатся на весь мир! --Ух ты! Тайлер, подвинься,- девушка легла рядом со спортсменом. Тот бросил мексиканцу взгляд, полный признания и благодарности. --Мне спать на кровати, а то я могу и на полу… --Тебе нельзя! --В любом случае, придется потесниться, есть желающие спать плечом к плечу со мной?- Алехандро снял с себя рубашку. --Я! --И я! -- Я тоже…- все уставились в сторону девушки. --Но у нас есть одна запасная кровать,- заметил Оуен. --Так давайте их сдвинем,- Кэти закончила говорить, когда две кровати уже были сдвинуты В итоге, Иззи, Оуен, Лишона и Гарольд спали по отдельности. Вместе спали Линдси и Тайлер, Алехандро спал вместе с Кэти, Сэди и Евой. *помехи* Подвал Охотников за славою. --Ужасно, что мы из-за Джастина должны спать здесь! --Будете слушать меня, будем спать только в номерах! --Кортни, не смеши меня! Другой угол подвала. --Ну что, цветочек? Рад остаться в этом шоу еще на чуть-чуть? --Не на чуть-чуть, а до самого конца,- ответила Кеша. --Радует, что ты отзываешься на цветочек. --Разве? Прости, Дункан, этот момент я упустила. Ужасная кличка. Третий угол подвала. --Сиерра? --Что Кодимусипусисюсечка? --Я не могу уснуть. --Я тоже,- в разговор ввязалась Бет. --Давайте, я расскажу вам сказку. Жил был один принц, звали его Идок… Четвертый угол подвала. --Почему Дункан не обратил внимания на мою просьбу и проголосовал против Джастина? --Это бы все равно ничего не поменяло бы… К тому же, она делала всё для победы и держалась до последнего. --Но я же его просила! Вот тебя я попросила, ты ведь сделал, а он,- Гвен грустно вздохнула,- Он называет её цветочком. --Хочешь, я с ним поговорю? --Да! Тоесть, да. Спасибо, Трент, чтобы я без тебя делала. --Тогда спать? --Да, ложимся. Все охотники улеглись, когда послышался чей-то еле сдержанный смех. --Ну кто там еще?- недовольно спросила сонная Хезер. --Простите, ребята, это я, я просто кое-что нашла,- интригующе сказала Кеша. Все охотники подошли к смеющейся девушке. Она стояла около какого-то прибора. --Что это?- спросил Коди. --Это регулятор температуры. Позволяет увеличить температуру на таком-то этаже, или наоборот. --И что?- спросила Кортни. --На каком этаже спит Крис с Шефом? Несколько минут в подвале стояла гробовая тишина. Через десять секунд, у каждого игрока на лице появилась хитрая и злобная улыбка. --На шестом, цветочек, на шестом. --Холод или жара? --Холод!- в этот раз участники были единодушны. Через пять минут. --Всем спокойной ночи,- громко попрощалась Кеша, получив в ответ «И тебе спокойной», девушка добавила совсем тихо: --Спокойной ночи, Крис! *помехи. Утро. Номер Борцов за известность. В дверь врывается Шеф, перед его глазами открывается довольно странная картина : Тайлер спит на полу, обнимая будильник, голый Оуен дремал у окна, Кэти, Сэди и Ева обнимали Алехандро, который, в свою очередь улыбался.* --Подъем! Все! Сейчас же! Встречаемся в самолете через пять минут! Не придете – улетим без вас! *помехи. В самолете.* --Шеф, а где Крис?- спросила Хезер. --Он заболел. Вся команда «Охотников за славою» хитро переглянулась. Кто-то улыбнулся, кто-то хмыкнул, но равнодушным не остался никто. --А как такое могло случиться?- не без доли усмешки и злорадства спросил Дункан. --Включились вентиляторы, а вам какое дело?! --Но если Шеф тут то…- самолет затрясло, и Шеф быстро побежал в кабину. --Ребята, это из-за вас Крис заболел?- сурово спросил Алехандро. --В частности, моя вина,- также ответила Кеша. --Знаешь,- мексиканец улыбнулся,- Мы поладим. --Не сомневаюсь. *помехи. Кафетерий* --Представляешь, как нам все будут завидовать!- радостно говорила Кэти. --Да, ведь мы спали с Алехандро!- ответила Сэди. Сиерра, которая пила сок и слышала всё вышесказанное, поперхнулась. --Вы *кашель* что? -- Нам не досчитали кроватей, и я, Сэди и Ева спали вместе с Алехандро! --А. Я уже подумала… --Что подумала? -- Да не, не обращайте внимания. *голос из колонок: Внимание, участники, мы снижаемся, жду вас на твердой земле через пять минут, конец связи!* *помехи. Показывается солнце, пальмы, попугаи в клетках и, наконец, Шеф с участниками* --Итак, мы находимся в Сан-Паулу, в Бразилии. Цель сегодняшнего испытания построить 60-ти футовую башню,- Шеф подождал, нехорошо улыбнулся и продолжил,- Башню из лего! Рекорд был установлен именно здесь, когда половина города пришла, и в течение 4 дней строила 104 футовую башню. Чья команда построит свою башню первой – побеждает. *помехи* Борцы за известность. --Строим пошире, чтобы башня была устойчивее,- сказал Алехандро. --Но так мы долго провозимся, другая команда может справиться быстрее,- возразил Гарольд. --Во-первых, верь в победу, Гарольд, верь в нас. Мы все наделены силой, ловкость, умом, выносливостью… --А во-вторых? --А во-вторых, у меня есть план. Все, за дело, строим шире! *помехи* Охотники за славою. --Строим башню больше по площади… --Нет, стоп! Кто назначил тебя главной? --Да, почему это ты здесь командуешь? --Тише, девочки. Кортни, Хезер, вспомните, в прошлый раз, мы почти выиграли, слушая Кешу. Может… --Нет, Дункан, они правы. Вот если бы мы выиграли… --Намек понятен, Гвен, я затыкаюсь и слушаю ваши указания,- Кеша взяла в руки две части из набора «Лего». --Если строить башню только ввысь, то закончим быстрее,- сказала Кортни. --Двое будут наверху, трое будут кидать им «Лего», четверо будут поддерживать башню внизу. Все согласны? Кеша?- Хезер поставила ударение на последнее слово, на что Кеша лишь пожала плечами --Ладно, мы с Кешой будем строить… --Дункан, я буду строить с тобой, а Кеша и Хезер будут нам кидать,- вмешался Трент --Нет. --Как прикажете,- Кеша начала собирать детали и складывать их в одну кучу. --Ладно,- Дункан начал строить башенку. *помехи. Показывается карнавал, ребята, танцующие лимбо, Шеф, попивающий молоко из кокосов, и, наконец, участники и их башни.* Борцы за известность. --У них уже примерно 50 футов, у нас только 48,- заметил Гарольд. --Спасибо, Алехандро, мы проигрываем благодаря тебе!- взвелась ЛиШона. --Спокойно, я все контролирую,- затем, мексиканец заговорил громче, чтобы слышала другая команда,- Как же тут жарко,- парень снял рубашку и шепнул ЛиШоне,- Не давай Кэти, Сэди и Еве смотреть в мою сторону. --Что?- ЛиШона тряхнула головой,- А-а-а, поняла. *помехи* Охотники за славою. --У него ожег на плече, на что он расчи… Эй!- Гвен толкнула Кортни, Бет и Хезер,- Да соберитесь уже! --Да, прости, мы работаем,- девушки пошли собирать «Лего», но уже не так быстро и качественно, как в прошлый раз, потому что каждая из девушек украдкой наблюдала за мексиканцем. *помехи* --Короче, у каждой команды высота башен по 55 футов, осталось не так много,- Шеф поворачивается к участникам,- Живее! Борцы за известность. --Алехандро, все, хватит их отвлекать! Ты нам тут нужен! --Уже иду, Гарольд,- парень надел рубашку и подошел к своей команде. *помехи* Охотники за славою. --Давайте скорее, у нас всего-то еще 12 деталей!- кричала Хезер. --Коди, только твоя сила держит эту башню! --Спасибо, Сиерра. *камера поднимается на пик башни охотников, показывая Дункана и Трента* --Дункан, могу спросить?- начал Трент. --Ну чего тебе?- панк был явно не в настроении. --Что у тебя с Гвен? --Не понял?- парень сердито посмотрел на музыканта. --Вы встречаетесь? Панк посмотрел на Трента с недоумением и злобой одновременно, но, тем не менее, пробурчал «Да». --А что тогда ты делаешь с новенькой? --Не много ли вопросов?- Дункан скрепил еще два частички «Лего». --Это последний,- спокойно ответил Трент. --Общаюсь. *помехи* --Команде «Борцов за известность» осталось 8 частей, а команде «Охотников за славою» всего лишь 3! Удастся ли им сохранить лидерство? Выздоровеет ли Крис? Позволят ли мне сыграть в лимбо,- Шеф грустно посмотрел на веселых ребят,- Все это вы узнаете прямо сейчас!
--Отойдите и полюбуйтесь на наше творение,- ребята отошли, и Дункан торжественно поднял вверх последнюю деталь, когда: --Не так быстро,- тихо шепнул Алехандро и кинул самую толстую «Лего» в башню противников. Он попал – башня Охотников начала шататься из стороны в сторону, потом начала падать. Дункан попытался поставить последнюю часть на законное место, но промахнулся и упал. За ним последовал и Трент. Башня начала падать на Коди. --Лови башню, Коди, давай!- кричали Гвен, Кортни и Хезер. Башня рухнула и развалилась на мелкие частицы «Лего». В этот момент, Ева подобрала то «Лего», которое Алехандро кинул в башню соперников, метнула её Тайлеру. Деталь, в свою очередь попала Тайлеру в голову, от чего тот упал, но при этом, легла на свое законное место. --Итак, побеждает команда «Борцов за известность», вас ждет замечательный номер с видом на море,- Хатчет подошел к команде проигравших,- Вы будете спать там, где вам разрешено правилами. И еще, сегодня кто-то вылетит! Все! Это конец!- мужчина проводил победителей к отелю, потом повернулся к проигравшим и продолжил,- Жду вас на Церемонии вылета! Не опаздывать! Кто опоздает, тот выбывает! *помехи. Багажный отсек* --Грустим? --Привет, цветочек. --Грусти-и-им? --Я сегодня вылечу,- сказал Дункан. --А вдруг не вылетишь?- загадочно протянула Кеша,- Может, я смогу уговорить остальных не голосовать против тебя? --Тут нет ничего простого,- усмехнулся панк. --Звучит как пари? --На что? --Проигравший пьет всё содержимое из хлама Иззи,- хитро сказала девушка. --Тебе жить надоело?- Дункан улыбнулся,- По рукам! --Тогда встречаемся на Церемонии вылета. *помехи. Кафетерий* --…должен вылететь Дункан!- в этот момент входит Кеша. --Обсуждаете, за кого голосовать? --Да, вылетит Дункан,- сказала Кортни. --Раз вы так хотите проигрывать дальше, то тогда да, я с вами проголосую за Дункана. --В смысле? Если бы Дункан не тянул, то мы бы победили,- язвительно сказала Хезер. --Так и я могу сказать, если бы мы делали так, как я сказала, то могли бы победить. Но ведь не в том суть, правда,- Кеша оглядела девушек,- Коди мог бы поймать башню, и мы бы её быстро поставили. Но он бежал от этой башни, как от Пизанской башни. *голос из колонок: Живо всем собраться на Церемонии вылета, конец связи!* Девушки пошли на Церемонию, Кеша довольно улыбнулась и направилась вслед за ними, по пути перехватив Дункана. --Готова сдаться?- нагло улыбнулся парень. --Если хочешь сохранить свою задницу в игре, то голосуй против Коди, а если хочешь сохранить желудок, молись, чтоб тебя выкинули,- Кеша гордо пошла вперед. *помехи. Церемония вылета* --Итак, сегодня вылетает,- Шеф тянул,- Устал тянуть, ты, худой,- Хатчет взял Коди за шкирку, дал ему парашют, подбросил и ударил по нему книгой, как по бейсбольному мячику. Но Коди вместо того, чтобы вылететь, вмазался в стену. --Коди!!!- Сиерра бросилась к своему парню,- Ты как? --Я ф порядке,- Несчастный Коди попытался улыбнуться,- А можно мосмотлеть, голософание? --Да! Давайте посмотрим,- на это, Шеф выдохнул, нажал кнопку, появился экран с записью голосования. Когда видео закончилось, Сиерра пыталась задушить Кешу, но её держал Дункан. --Коди выбыл из-за тебя! Я тебя убью! Ты выбивалка! Выбивалка была в числе подруг, теперь её не жалко,- Шеф вколол ей дозу снотворного. --Спасибо, Шеф. --Нет проблем,- Шеф вышвырнул Коди из самолета,- Как скоро проснется та ненормальная? Кто настолько знаменит, что бы отдали ему дань? Представьте, что я наговорил кучу других вопросов. Все это на шоу Отчаянных героев: Дань легендам! Все, я к Крису.
Сообщение отредактировал Пенелла - Суббота, 30.07.2011, 15:27 |
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:35 | Сообщение # 87 |
Отчаянный герой
| Quote (Пенелла) Коди выбыл из-за тебя! Я тебя убью! Ты выбивалка! Выбивалка была в числе подруг, теперь её не жалко,- Шеф вколол ей дозу снотворного. :D :D :D Quote (Пенелла) -Что Кодимусипусисюсечка? Quote (Пенелла) Кэти: Да она нам… Сэди:…просто завидует… конечно! Quote (Пенелла) --Я! --И я! -- Я тоже…- все уставились в сторону девушки. Алехандро: От Евы я не ожидал. Но это даже хорошо. Уже четверо Песня Целовалка !я угадала и хочу что бы Кеша не вылетала!
Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 30.07.2011, 15:36 |
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:40 | Сообщение # 88 |
• Её Величество •
| Quote (Натали) Песня Целовалка !я угадала Это не считалось) Теперь, расписываю правила игры: Я беру, нахожу песню на английском, перевожу отрывок песни на русский и вставляю в мой фанфик. Вы должны будете найти этот отрывок, отписаться здесь ( напр. Майкл Джексон - Beat it). Будет правильно, отписываетесь мне в личку, кого не выгонять. Все, приятной игры
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:41 | Сообщение # 89 |
Отчаянный герой
| Quote (Пенелла) Это не считалось) меня надули
|
|
| |
_courtney_34 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:14 | Сообщение # 90 |
• La Seine:3 •
| Quote (Пенелла) Я думаю, что Дункан влюбился в новенькую Quote (Пенелла) Радует, что ты отзываешься на цветочек
тебе нравится дункан?(конечно чего это я спрашиваю он всем нравится )
и фанфику
|
|
| |
|