·
·
·
·
Total Drama: A Tribute to the Heroes
| |
Киса | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:54 | Сообщение # 316 |
• Спиногрызка •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote мне нужна прода я сойду с ума а я
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:47 | Сообщение # 317 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Я дописала, щас выложу, только надо все оформить. Теперь прода реально будет появляться реже - школа, Хатчет ее подери. А на проду дайте мне 15 минут)
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:50 | Сообщение # 318 |
Отчаянный герой
| прода-супер
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:15 | Сообщение # 319 |
• Её Величество •
| * На первом кадре сидят Гвен и Дункан, рядом стоит недовольная Кортни. На втором кадре Кэти и Сэди слушают, как играет Трент, Ева отнимает у него гитару и ломает на пополам. На третьем кадре Гарольд что-то показывает Ною в книге, ЛиШона закатывает глаза. На четвёртом кадре Оуен и Бет играют пинг-понг, шарик отскакивает, и его съедает Иззи. На пятом кадре Джастин показывает Линдси мускулы, но Тайлер закрывает блондинке глаза. На шестом кадре Хезер ставит подножку ДиДжею, который падает около Сиерры и Коди. На седьмом кадре Крис и Шеф отбирают бутылки виски у Алехандро и Кеши. На восьмом кадре все подростки улыбаются и смотрят, как горит «Книга рекордов Гиннеса».* Номер борцов за известность. --Да ладно вам,- улыбался парень,- Солнце, море, пляж! Весь мир уже наш, чего вам еще надо? --Эл, меня до сих пор с той мерзкой яхты укачивает,- ответил Тайлер. --Значит, я иду один? --Да!- ответили ему все. --Ладно, тогда я пойду один,- Алехандро приоткрыл дверь, но дальше она не пошла – что-то мешало. --Какого?..- парень резко дернул ручку двери, и в номер ввалился мужчина в матроской форме. --Эй! Прошу прощения…- ЛиШона попыталась расшевелить мужчину,- Боже, да он пьян! --Причем в стельку,- засмеялась Иззи. --Он такой страшный!- воскликнула Линдси. --Я уберу его!- Тайлер героически начал пинать лежавшего на полу матроса, но, в итоге, споткнулся об его ноги, вылетел из номера и больно ударился голой о стенку. --Я за администрацией,- Алехандро покинул номер. --А нам что с ним делать?- но Кэтин вопрос остался без ответа. *помехи. Столовая Охотников за славою.* --Тебе повезло, что ты не вылетела,- хмуро заметила Гвен,- Но это временно. --И не надейся, я тут надолго,- ответила Кеша. --Мы сидим здесь из-за тебя,- поддержала Гвен Хезер. --Тогда я пойду, осмотрю отель,- гордо встав, девушка покинула столовую. Остальные остались на кухне. Через пять минут столовую покинула еще одна девушка. *помехи. Номер Борцов за известность.* --Ну и где он?- досадливо спросила Сэди. --Что мы должны делать с пьяным матросом с утра пораньше?- Ева была явно недовольна. --Давайте выкинем его в окно! --Нет, Иззи, второй этаж, как никак,- ЛиШона покачала головой. --Боже! Он зашевелился!- Линдси запрыгнула на кровать. --Эй! Выметайся из нашего номера! Слышишь?- ЛиШона ударила парня в плечо,- Что ты тут делаешь? Парень не мог внятно говорить: язык заплетался, поэтому показывал все на знаках. Сначала он показал мускулы. --Сильный?- предположила ЛиШона, на что мужчина кивнул. Потом он указал на дверь. --Алехандро, что ли?- Линдси запрыгала от радости, когда парень кивнул. --Он-то тут причем?- удивилась Сэди. --Может, он хочет, чтобы Эл вернулся?- спросил Тайлер. Матрос сложил пальцы так же, как молятся православные люди, и начал тереть ими друг о друга. --Говори внятнее, пьянь!- разозлилась Ева. --Ева, потише! Напугаешь!- сказала Кэти. --Чтоб он пропал!- Ева бросила стакан, тот разбился, и один из осколков попал в колена Тайлера. Пока все вынимали стекло из ноги спортсмена, матрос снова уснул. --Он показал деньги,- уверенно сказала Иззи. --Может, Эл должен ему деньги? Или наоборот,- предположила Сэди. --Мне кажется, что тут все намного глубже,- задумчиво произнесла ЛиШона. --А он не был у нас вчера на яхте?- Тайлеру никто не ответил. *помехи. Третий этаж.* --Неужели я ее потеряла,- тихо говорила Сиерра, пока не ударилась ногой об угол,- Черт!- крикнула девушка, потом огляделась. За соседним углом послышался шорох, поэтому Сиерра туда и направилась, когда: --Да твою же мать,- из-за угла выбежала растрепанная Кеша. Естественно, девушки столкнулись лбами и упали. --Черт, Сиерра, это ты? --Нет,- ехидно ответила девушка, потирая лоб. --Валим отсюда, тут доберман!- Кеша встала и потянула за собой Сиерру. --Что?- удивилась Сиерра,- Откуда?- она направилась за угол. --Куда ты прешь!? Он сожрет тебя!- девушка просилась за сокомандницей. Сиерра зашла за угол, но там ничего не было, кроме пары номеров и Администрации с золотой табличкой на двери « Джимбо. Администрация». --Видишь?- из-за угла возникла Кеша,- Но... Как…Я же…Ах да, было бы не правильно, если бы ты увидела эту псину. Теперь, я становлюсь ненормальной с галлюцинациями. Все как всегда, чему я удивляюсь,- смирившись, девушка начала спускаться вниз,- Чего ты ждешь? По закону жизни, он тут не появится, пошли вниз. *голос из колонок: Просьба всех участников собраться на самолете.* *помехи. Ребята в самолете* --Где ты шарахался? --Спокойней, Джимми, то есть, администратора, не оказалось на месте,- оправдывался Алехандро. --Тогда почему сразу не вернулся?- продолжала злиться ЛиШона. --Понимаю, что эти слова тебя огорчат, но ты мне не жена, и не надо меня пилить,- отмахнулся парень ЛиШона явно хотела что-то возразить, но в этот момент в первый класс вошел Крис. --Дай угадаю, мы уже садимся?- саркастически произнесла Хезер. --Нет,- довольно улыбнулся Крис,- Мы уже сели. *помехи. Показывается Кремль, Путин, медведи в зоопарке и, наконец, Крис с участниками.* --Мы в России?- удивленно спросила Кортни. --Именно!- ответил МакЛин. --А разве тут не всегда зима?- спросила Линдси. --Сегодня вы отдадите дань великому русскому каскадеру: Эдгарду Запашному, который проехал на двух лошадях 60 метров без какой-либо подстраховки, при на его плечах стояли две девушки. О как! Но вы слишком слабые для таких трюков,- засмеялся ведущий. --То вы должны выбрать четырех участников из вашей команды, которые сядут на лошадь. Затем, оставшиеся участники садятся им на плечи. Мы толкаем лошадь, вы должны так проехать 8 кругов, та команда, у которой как можно больше игроков проедут 8 кругов побеждает! Ах да,- Крис сел на пегую лошадь,- Те, кто упали, выбывают. --Крис, средний вес молодой лошади – 250 килограмм. Из чувства самосохранения, смею спросить, у нас будут шлемы, или, хотя бы, лошадь остановят после падения?- спросила Кортни. --А ведь, правда, вы ведь можете умереть,- серьезно сказал МакЛин. --Но мне-то плевать,- улыбнулся Крис,- Нет, правда, какое мне дело до вас? Небось, подумали, что я умом тронулся! --Ладно, по коням!- ведущий ускакал. *помехи. Борцы за известность.* --Кроме меня и Тайлера, есть желающие потаскать тяжести?- спросил Алехандро. --Мы не тяжести!!!- крикнули девушки. --Я несу Линдси,- с Тайлером никто не стал спорить. Девушка как никак. --Понести еще может Ева и ЛиШона, они самые массивные,- этим невинным тоном, Сэди приобрела себе новых врагов. --Почему это я должна нести? --Потому что у тебя руки сильные,- ответил мексиканец. Похоже, этот ответ удовлетворил девушку, и та смиренно и мстительно ответила: --Ладно, но Сэди я не понесу – боюсь, не выдержу. --Кто кого понесет?- Алехандро достал из кармана цент,- ЛиШона: Сэди или Иззи? --Что? Но я не хочу… --Живее,- угрожающе произнес Алехандро. --Иззи! --Значит, Иззи орел… --Да, я орел! Я полетела покорять горы,- Иззи начала махать воображаемыми крыльями. --...Сэди – решка,- парень подбросил монету, которая приземлилась на решку. --Ева, с тобой проще, Кэти или Иззи? --Иззи,- буркнула Ева. --Все выбирают Иззи!- Иззи запрыгнула на Еву. --Ну, мне как всегда – самое лучшее,- Алехандро обольстительно улыбнулся, чем вызвал у сокомандницы румянец. *помехи. Охотники за знаменитостью.* --Есть какие-нибудь предложения?- начала Сиерра. --Я буду сидеть на плечах, контролировать продвижение этих кобыл,- Кортни ткнула пальцем в лошадей. --Я поеду на Тренте. --Ты поедешь на Тренте?- спросил Дункан. --Ты поедешь на мне? --Чего? Трент – самое актуальное в сложившейся ситуации,- Кеша пожала плечами,- Ты не против? --Да нет,- ребята пошли к своей лошади. --Тогда я везу Гвен,- Дункан посадил свою девушку к себе на плечи и ушел. --Но нас осталось только трое, Крис, совсем состарился, наверное, не увидел,- заметила Хезер. --Забыл сказать,- к ребятам как раз подскакал ведущий,- Так как у вас игроков в команде меньше, тот, кто останется без пары, понесет жеребенка весом в 60 килограмм. --Хорошо, Сиерра, пошли, понесешь меня,- Кортни направилась к лошади. --Но я бы…- тут девушка посмотрела на Хезер и коварно улыбнулась,- Иду! *помехи. Показывается Крис на белой лошади в жабо, трико и плаще.* --Это, типа, Принц на белом коне?- язвительно заметила Хезер. --Готовы?- Крис стрельнул из пистолета, давая начало гонке. Но, увы, половина лошадей поднялись на дыбы, и большинство участников попадало. --Это было неожиданно,- заметил МакЛин,- Ладно. Все, кто упали – выбыли. Значит, от «Борцов» участвуют Тайлер с Линдси и Алехандро и Кэти. --От «Охотников» остались Хезер и Клубничка… --Какое замечательное имя!- воскликнула Линдси. --…и Сиерра и Кортни. Продолжаем. Минута на подготовку. *помехи. «Борцы», которые на конях.* --Можно скакать так, чтобы одних пропустить вперед, а другие будут подстраховывать сзади. Или чтобы те, которые сзади, задерживали бы соперников. Или скакать как можно быстрее. Или… --Голова болит!- заныла Линдси. --Но все варианты Алехандро замечательны, какой выбрать?- спросила Кэти. --Тогда, можно, чтобы я с Линдси задерживали остальных, а вы бегите вперед,- сказал Тайлер. --Самопожертвование перед девушкой? Ты еще дашь мне фору,- улыбнулся Алехандро,- Всем удачи, следуйте плану. *помехи. «Охотники», которые на конях.* --Нам надо сбить Алехандро,- сказала Хезер. --Но сбить Тайлера с Линдси куда проще, чем Алехандро и Кэти. --Вот именно, Кортни, он же с лошадью как одно целое. Кентавр. Собьем его, а Тайлер, это уже дело времени,- отрезала девушка. --А я говорю, что надо сбить Тайлера,- настаивала Кортни. --Если хочешь нашего поражения, сбивай Тайлера,- рассердилась Хезер. --Никто не укажет мне, что надо делать,- Кортни забралась на Сиерру. --Может, Хезер собьет Эла и Кэти, а мы с Кортни собьет Тайлера и Линдси?- примирительно сказала Сиерра,- Такая тактика может понравиться зрителям. И Коди... --Хорошо,- нехотя согласились остальные. *помехи. Старт* --Начали!- Крис махнул флажком, и участники начали свое движение. --Т-тут такие н-неровные дор-р-роги,- говорил Тайлер. *помехи.* Хезер с Клубничкой подбирались к коню Алехандро. --Алехандро, а сзади нас Хезер,- заметила Кэти. --Так запусти в честь этого салют,- тихо сказал наездник, потом добавил громче,- Так запусти в нее туфлю. Кэти кинула оби туфли, но попала в пони. Хезер идет на обгон, с большим трудом, обгоняет мексиканца с его грузом. --Кортни, не будь идиоткой, не подведи,- процедила она сквозь зубы,- Пора тебе, Клубничка, свалить. Хезер распрямляется, от чего Клубничка соскальзывает с плеч и летит на коня Кэти и Алехандро. --Твою же…- лошадь Алехандро перепрыгивает пони, но Кэти падает с плеч мексиканца. --Алехандро, Кэти, Хезер,- к ребятам подскакал ведущий,- На скамейку. --Но я же удержался на лошади. --Я не говорил? Что-то у меня с памятью,- засмеялся МакЛин. --Это все твои правила?- спросила Кортни. Ведущий задумался, но наконец, ответил «да». -- Кто-то свалился – выбываете. Кортни и Сиерра или Тайлер и Линдси? Кто вытащит свою команду? *помехи. Тайлер с Линдси проехали шесть кругов, Кортни и Сиерра – пять.* --Кортни, мы их не догоним, у них лошадь быстрее,- говорила Сиерра. --Разворачивайся,- скомандовала Кортни. --Что? --Разворачивайся,- повторила девушка,- И езжай прямо на них. Сиерра поняла, что спорить бесполезно, развернула лошадь назад и поехала на лошадь команды соперника. --Что они делают?- удивился Тайлер. Когда лошади поравнялись, Кортни выставила левую руку и ударила по Линдси, от чего та упала. --Эй, что они творят!? Это нечестно!- кричали выбывшие Борцы за известность. --Но в правилах сворачивать не было,- довольно улыбалась Кортни. --Да, в правилах такого не было, поэтому Охотники за известностью побеждают. Ключи лежат под Клубничкой,- засмеялся Крис,- Борцы за известность, жду вас на церемонии вылета. *помехи. Церемония вылета.* --Хочу сказать, что для меня ваше решение было полной неожиданностью,- говорил МакЛин,- Сегодня нас покидает…Сэди! --Что?!- воскликнули обе подруги. --Давайте узнаем, как это было,- ведущий нажал на кнопку, и экран включился. --Сэди, я ухожу с тобою!- заплакала Кэти. --Нет! Ты должна остаться здесь и выиграть! Выиграть за нас!- Сэди закрыла лицо рукой. Наверное, двоим лучшим подругам этот момент казался очень трагичным, но остальные участники находили во всем этом ужасную пародию на умирающего военного и его друга. --Я буду скучать!- прощались девушки. --Крис, выгони их уже. Уши заплетаются,- зло сказал Шеф. --Что?- МакЛин снял наушники. Шеф ткнул пальцем в Сэди. --Ах да,- ведущий кинул Сэди парашют, а затем выбил ее книгой. --Слава Богу, какая тишина,- сказала ЛиШона. --Случите ли землетрясение там, где приземлится Сэди? Куда мы полетим в следующий раз? Все это, да и не только это на шоу Отчаянные герои: Дань Легендам!
Сообщение отредактировал Пенелла - Вторник, 30.08.2011, 15:35 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:39 | Сообщение # 320 |
Отчаянный герой
| ПЕСНЯ - What should we do with the drunk sailor since morning before? Добавлено (30.08.2011, 15:39) --------------------------------------------- ОЙ ПЕСНЯ - What should we do with the drunk sailor ?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:39 | Сообщение # 321 |
• Её Величество •
| Песня, вообще-то, называется What should we do with the drunk sailor, но хрен с тобой, я тебя люблю и засчитываю)) Пиши в ЛС
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:50 | Сообщение # 322 |
Отчаянный герой
| Quote (Натали) А если для «поржать», то, конечно, ЛиШону. Лошадь под ней провалитсяДобавлено (30.08.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Натали) :Потому что остальные под тобой прогнуться или даже сломаются. Даже?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:51 | Сообщение # 323 |
• Её Величество •
| Quote (Натали) Лошадь под ней провалится жестоко)
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:01 | Сообщение # 324 |
Отчаянный герой
| Quote (Натали) Случите ли землетрясение там, где приземлится Сэди? Там где приземлится Сэди случится апокалипсис!
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:02 | Сообщение # 325 |
• Её Величество •
| Натали, как тебе?
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:03 | Сообщение # 326 |
Отчаянный герой
| фанфик супер пупер!
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:04 | Сообщение # 327 |
• Её Величество •
| Не слишком мало?))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:05 | Сообщение # 328 |
Отчаянный герой
| очень мало явно поленилась Поленялка была в числе подруг теперь её не жалко!....
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:06 | Сообщение # 329 |
• Её Величество •
| Ты как всегда(..
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:08 | Сообщение # 330 |