* На первом кадре сидят Гвен и Дункан, рядом стоит недовольная Кортни. На втором кадре Кэти и Сэди слушают, как играет Трент, Ева отнимает у него гитару и ломает на пополам. На третьем кадре Гарольд что-то показывает Ною в книге, Лишона закатывает глаза. На четвёртом кадре Оуен и Бет играют пинг-понг, шарик отскакивает, и его съедает Иззи. На пятом кадре Джастин показывает Линдси мускулы, но Тайлер закрывает блондинке глаза. На шестом кадре Хезер ставит подножку ДиДжею, который падает около Сиерры и Коди. На седьмом кадре Крис и Шеф отбирают бутылки виски у Алехандро и Кеши. На восьмом кадре все подростки улыбаются и смотрят, как горит «Книга рекордов Гиннеса».* Номер Борцов за известность. --Ну ребята…-ныла Линдси. --Нет,- отрезала ЛиШона --Но почему? --Тайлер, да объясни ты ей, что китайская одежда рвется за пять секунд,- устало вмешался Алехандро. --Не правда! К тому же тут все равно скучно!- не унималась девушка --Уже десятый час, звезды, луна, магазин закрыты,- как бы «между прочим» сказала ЛиШона. --Не правда!- кричала Линдси. --Да заткнись ты! Достала! Голова пустая, да еще нам тут мозги выносит! Чтоб ты пропала!- Ева погналась за блондинкой,- Давай! Тебе же не сидится на месте! --Как думаешь, догонит?- спросила Кэти у своей лучшей подруги. --Уверена,- Сэди накрылась одеялом. --Всем спокойной ночи,- крикнула Иззи с люстры. Все «Борцы» легли спать, только две девушки носились по отелю, громя все на своем пути. *помехи* Чулан Охотников за известностью. Тишина полная. Все устроились кто куда: Гвен спала в самом углу, рядом лежал ее парень. Кортни устроилась в «более-менее подходящей для нее» коробке. Трент спал в чехле из-под гитары. Кеша спала в другом углу, Сиерра пристроилась к шкафу с моющими средствами, а Хезер спала у стены. Полную тишину нарушило злобное шипение: --Прекрати сейчас же. Тишина. Минуту спустя. --Ты меня слышишь? Хватит. Через минуту: --Дункан, глухомань, я тебе говорю. --Не спится, цветочек? --Уснешь с тобою,- процедила сквозь зубы Кеша. --Я-то в чем виноват?- насмешливо спросил парень. --Хорош таращится. Мне спать хочется. --И что мешает? --И кто мешает – это было бы правильнее,- буркнула девушка. --Так и спи,- беззаботно сказал Дункан. --Тебе что-нибудь говорит слово «Недосоня»? --Просвети меня,- усмехнулся панк. -- Вкратце – человек, который не может уснуть при свете, при малейших звуках и прочем. Так что, будь так добр, отвернись и смотри на кого-нибудь другого. Или, хотя бы, дай мне уснуть, потом меня уже ничего не разбудит,- Кеша перевернулась на бок. Тишина. Слышалось тихое бурчание Сиерры, когда: --Дункан! *помехи. Утро* *голос из колонок: доброе утро. Доброе. Хах, смешно. Идите на самолет и поживее там!* *помехи. Ребята в самолете ждут Криса* --Спать!- зевнула Кеша. --Я тоже хочу спатушки,- поддакнула Линдси.
Ева: Спать она хочет! Тупая блондинка! Пол ночи за ней бегала, а она спряталась в столовой!
--Что-то не так, цветочек?- Дункан как будто удивился. --Ах так,- девушка встала на кресло и начала громко говорить,- Торжественно заявляю, что Дункан скотина, которая не дает мне поспать!
Дункан: Милый, дорогой, любимый…А скотиной еще никто не называл. Экзотика. Гвен: На себя бы посмотрела.
--Здравствуйте, детишки!- веселый Крис пришел к ребятам. --Доброе утро, дядя,- сердито сказала Хезер --Пришел сказать вам, что бы садимся,- Крис был уже хмурым,- Встречаемся внизу. *помехи. Показывается пляж, куча отдыхающих, тележки с мороженым и, наконец, Крис с участниками в купальниках.* --Вас приветствуют Канарские острова,- улыбнулся ведущий,- Сегодня мы скажем спасибо Канарским ребятам, связавшим самое большое полотенце в мире: 87 на 25 метров. Цель сегодняшнего испытания: сшить полотенце 25 на 10 метров. Борцы за известность, ваше полотенце должно быть коричневого цвета… --Фу, коричневого,- сказала Линдси.
Кэти: Да, цвет ужасен. Сэди: Просто кошмар! Линдси: Не дай Бог!
--… «Охотики», ваше должно быть розового цвета,- продолжил МакЛин. --Фу, розового,- передразнила Линдси Гвен. --Хватит! Побеждает та команда, которая первым дошьет свое полотенце. Кликните меня, когда кто-нибудь закончит, я буду сидеть в местном баре,- ведущий удалился *помехи. Борцы за известность.* --А кто-нибудь шить умеет?- спросил Алехандро. --Я умею,- гордо сказала ЛиШона. --Я в тебе не сомневался,- парень улыбнулся. --Ты хоть понимаешь, что делаешь? --Я сам шить не умею, не мужское занятие,- оправдывался Алехандро. --Я не об этом,- ответила ЛиШона,- Ты можешь разыгрывать из себя кого угодно перед другими, но я знаю, кто ты. --Готов выслушать в любое другое время, но сейчас, ты тратишь время команды,- Алехандро отвернулся и взял в руки спицы. --Я все-таки скажу,- разозлилась ЛиШона,- Ты самодоволен и самоуверен – настоящий победитель. Ты хорошо играешь свою роль, притворяешься хорошим, но я-то знаю, что это блеф. --Все?- устало спросил парень. --Бабник! Мне очень хочется дать тебе по наглой морде. --А что мешает?- Алехандро наклонился к девушке таким образом, что их лица оставались друг от друга на расстоянии 5 сантиметров,- Ну? --Я…- девушка отстранилась. --Вот и замечательно,- Алехандро повернулся к команде,- Сошьем кое-как, за работу!
ЛиШона: Я просто разозлилась... И растерялась. И все!
*помехи. Охотники за известность.* --Сиерра вроде умеет шить,- начал Трент. --Да, но меня учили шить не из таких материалов,- неуверенно сказала девушка. --Тогда из каких?- спросила Гвен. --Бамбук, кора, тростник… --Мы поняли,- отрезал панк. --Кеша, тебя не учили в твоей семье шить?- ехидно спросила Гвен. --Меня учили так же, как и тебя в твоей семье учили здравому смыслу и адекватному поведению. Тоесть никак,- в тон ей ответила Кеша
Кортни: Молодец, Кеша! Дункан: 1:1. Гвен: Дрянь!
-- Дункан точно умеет. Это мужское занятие точно для него. --Помолчи,- сквозь зубы ответил парень своей бывшей девушке. --Может, прекратите свои детские слюнки и начнете шить,- сказала Хезер. Все «Охотники» уселись на песок, взяли в руки спицы и начали коряво шить огромное полотенце. *помехи. Бар «Голубая пристань.* --Так вот…Я ему и вре…вре…ну, в общем, дал,- пытался говорить Крис с каким-то прилизанным и ухоженным парнем. К бару подходит Шеф, замечает Криса и быстрым шагом направляется к нему. --Крис?- Хатчет встряхнул МакЛина. --Шефичка? О-о-о, привет! А я тут…Эй!- Шеф вскинул себе ведущего на плечо и повел его к морю. Так как было утро, вода прогреться не успела, следовательно, была холодной. В этом и убедился ведущий. --Ты, случайно, не оху…- волна накрыла Криса. *помехи. Борцы за известность.* --Я себе все пальцы изрезала,- плакала Линдси. --И мы тоже,- плакали Кэти и Сэди. --У меня спица пропала,- Тайлер шарил в песке, но, так и не найдя спицу, уселся на свое место. Парень тут же быстро вскочил, завыл от боли, так как сел на потерянный предмет. --Иззи! Ты вообще нормальная!?- рявкнула ЛиШона. Девушка проколола себе мочку уха спицей. --Нет, я нейтральная, никаких союзов!- ответила Иззи. --Походу, она нас не слышит,- сказала Ева. --Пойду, позвоню в 911,- устало произнес Алехандро, встал и ушел,- Продолжайте шить. *помехи. Охотники за славою.* --Долго нам еще шить?- сквозь зубы спросила Кеша. --Лепестки изранила? --Заткнись, Дункан, я на тебя еще обиженна.
Хезер: Когда уже распустят команды?
--Я думаю, еще немного, и мы закончим,- Трент перешел на другую тему. --Нам осталось метра два, не больше,- заметила Кортни.
Кортни: Хорошо, что в лагере нас учили шить. Я бы даже заняла первое место в соревновании, если бы не дура-Стефани, которая меня отвлекала своей глупой песенкой.
--Мы победим!- Сиерра вскинула руки вверх, из-за чего, спицы выскользнули у девушки из рук и вылетели прямо в море. --Ай!- послышался голос ведущего. --Кеша, отдай мне свои спицы, ты все равно шить не умеешь,- но девушка мирно посапывала без спиц на маленькой подушке. --Откуда…- начал было Дункан, потом замолчал, и начал толкать спящую девушку в плечо. Никакой реакции. --Давайте, быстрее, у нас на два игрока меньше, но мы можем справиться,- нервно улыбнулся Трент. --Не надо, «Борцы» уже закончили,- над ребятами завис мокрый, дрожащий и злой Крис. --Но… --Мне холодно, поэтому скажу быстро и коротко: встретимся на Церемонии вылета,- Крис накинул на себя коричневое полотенце и направился в отель. *Церемония вылета* --Как тут тепло…- улыбнулся МакЛин,- Я бы мог просто сказать, кто вылетает, но разве это интересно? Появляется большой экран с записью участников.
Гвен: Кеша! Ей давно пора свалить отсюда! Кортни: Логично было бы проголосовать за Кешу, потому что она спит на испытаниях, но я вижу в ней скорее друга, чем врага, поэтому голосую за Дункана. Трент: Долго обдумывая свой выбор, решил проголосовать за Кешу, как просила Гвен. Сиерра: Это тебе месть за Коди. Пока, Кеша. Хезер: Кеша. Кеша: *зевает* Я выспалась. Наконец-то. Правильно голосовать за Дункана, но я не умею долго обижаться, так что мой голос за Сиерру. Дункан: Я голосую за Сиерру, теряющую спицы.
--По подсчету голосов, Кеша… --Да-да, понятно, гоните парашют. --Ты бы вылетела, если эта игра была бы не призовой, но так как это не так, можешь просиживать свою задницу здесь дальше,- Крис улыбался,- Пойду кататься на яхте, которая стала призом на 2 часа для «Борцов». До встречи.
Гвен: Счастье было так близко…Черт! Кеша: Я почти вылетела. Почти. Теперь надо быть осторожнее. Сиерра: Коди! Я связала тебе свитер из пальмовой коры!
--Согреется ли море? Продержится ли Кеша? Понравится ли мне яхта? Все это вы никогда не узнаете,- Крис направился в сторону моря,- Если не посмотрите следующею серию Отчаянный героев: Дань Легендам!
Сообщение отредактировал Пенелла - Четверг, 25.08.2011, 19:03