Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Выше, чем мы.
Gven666Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:34 | Сообщение # 136
• Slow Cynic •
Награды: 8
Статус: Офлайн
Quote (Интегра)
А не помучить ли мне вас?)

Коварная Интегрушка...Не буду идти на поводу у тебя, мы долго ждали, я лично могу еще подождать

I love the things you hate about yourself.

ИнтеграДата: Суббота, 09.04.2011, 17:37 | Сообщение # 137
• Шантажистка •
Награды: 4
Quote (Gven666)
...Не буду идти на поводу у тебя, мы долго ждали, я лично могу еще подождать
Пфф...Ладно, не буду вас трогать. Эх, где та старая Гвенни, которая готова была стать Гудвином, что бы я выставила проду?..
Ну и чем мне заняться, пока Карпентер не придет?

Gven666Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:38 | Сообщение # 138
• Slow Cynic •
Quote (Интегра)
Эх, где та старая Гвенни, которая готова была стать Гудвином, что бы я выставила проду?..

Она сталь умнее, все-таки была хорошая учительница...
Quote (Интегра)
Ну и чем мне заняться, пока Карпентер не придет?

Как насчет еще настрочить детектив?

ИнтеграДата: Суббота, 09.04.2011, 17:41 | Сообщение # 139
• Шантажистка •
Quote (Gven666)
Как насчет еще настрочить детектив?
Хорошая идея, но мне в лом=) Я устала, у меня был трудный день.
Quote (Gven666)
Она сталь умнее, все-таки была хорошая учительница...
Ты была достойной ученицей, Гвенни.

Gven666Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:42 | Сообщение # 140
• Slow Cynic •
Quote (Интегра)
Ты была достойной ученицей, Гвенни.

Спасибо, сэнсэй
Quote (Интегра)
Я устала, у меня был трудный день.

И чем же ты таким занималась? Неужели смотрела на серое небо Питера и пыталась углядеть признаки позитива?

ИнтеграДата: Суббота, 09.04.2011, 17:45 | Сообщение # 141
• Шантажистка •
Quote (Gven666)
И чем же ты таким занималась? Неужели смотрела на серое небо Питера и пыталась углядеть признаки позитива?
Хуже. Зачет по математике+ контрольная по русскому+ из-за растаявшего снега на физре мы бежали кросс+ да, небо серое.

Gven666Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:46 | Сообщение # 142
• Slow Cynic •
Quote (Интегра)
Зачет по математике+ контрольная по русскому+ из-за растаявшего снега на физре мы бежали кросс+ да, небо серое.

Наша Интегрушка учится по субботам? Ох, лопушок)

ИнтеграДата: Суббота, 09.04.2011, 17:47 | Сообщение # 143
• Шантажистка •
Quote (Gven666)
Наша Интегрушка учится по субботам? Ох, лопушок)
Ррр... Не виноватая я, убейте кто-нибудь министра по образованию...
А ты, похоже, нет?)

Gven666Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:49 | Сообщение # 144
• Slow Cynic •
Quote (Интегра)
А ты, похоже, нет?)

Нет, я не учусь^^
Quote (Интегра)
Не виноватая я, убейте кто-нибудь министра по образованию...

Берем винтовки, Цифиря и погнали?

ИнтеграДата: Суббота, 09.04.2011, 17:52 | Сообщение # 145
• Шантажистка •
Quote (Gven666)
Нет, я не учусь^^
Завидую я тебе, Гвенни
Quote (Gven666)
Берем винтовки, Цифиря и погнали?
Кстати, у нас там опять войнушка будет, не хочешь присоединиться?

Gven666Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:54 | Сообщение # 146
• Slow Cynic •
Quote (Интегра)
Кстати, у нас там опять войнушка будет, не хочешь присоединиться?

Я как бэ никто, но могу быть банальным ангелом Мести/девочкой на побегушках, с даром некромагии/какой-то теткой, приехавшей из далека по обмену опытом

ИнтеграДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:48 | Сообщение # 147
• Шантажистка •
Quote (Gven666)
Я как бэ никто, но могу быть банальным ангелом Мести/девочкой на побегушках, с даром некромагии/какой-то теткой, приехавшей из далека по обмену опытом
Да заходи как хочешь. Правлю там теперь я, поэтому даже не парься по поводу роли)

Добавлено (10.04.2011, 17:30)
---------------------------------------------
Мне эта прода решительно не нравится, но времени на переписывание уже нет. Да, Гвенни была права, мне стоило заняться детективом.

Самые сложные в романе – первые десять страниц. После них у автора возникает чувство безнаказанности, а процесс написания ускоряется © Шикигами

Молчание и стук капель, медленно бьющих по подоконнику раздражали. Но не так сильно, как торжествующий вид Гарольда.
В комнате было холодно – недавно потух камин, и сразу же стало сыро и темно. Кто-то, не выдержав, щелкнул по переключателю, и свет немного больно после полумрака ударил по глазам. Силуэты на секунду смазались.
- Мне это надоело.- хриплый, севший голос панка неожиданно и от этого особенно громко раздался прямо над ухом. Дункан скрестил руки и с презрением покосился на ботаника. - Плевать, виновата она или нет, – подчеркнув голосом слово «нет», парень на секунду остановился. – Я иду в гараж и завожу машины. Мы уезжаем отсюда.
- В смысле – «уезжаем»? – растерянно пробормотал Гарольд, поправив съехавшие от удивления на кончик носа очки. – Вот так, просто? Ты предлагаешь просто свалить отсюда?! – визгливо и с истеричными нотками спросил он, нервно оглядевшись по сторонам в поиске поддержки. – После того, как убили трех человек и я вычислил преступника?! А… Ведь Кортни убила она! - Гарольд ткнул в меня пальцем, говоря быстро и от этого разбрызгивая слюну. – и ты не хочешь отомстить? – Лишона деликатно закашлялась, показывая, что ему следовало бы замолчать. Остальные с независимым видом рассматривали пол.
- Скажи, среди нас есть профессиональные криминалисты? – усмехнулся панк, смотря на Гарольда сверху вниз. – Следователи? Детективы?
- Ной… - промямлила Бет из угла комнаты. – вроде он…
- Его здесь нет. – зло бросил парень, даже не смотря в ее сторону. – Правильно, среди нас их нет. И скажи мне, с какого мы судим Гвен? Кто вообще сказал, что ты стопроцентно прав? – Дункан ухмыльнулся, доставая из кармана ключи и подкинув их пару раз. Молчание. – Раз никто не возражает, то я пошел в гараж. Трент, у тебя уже есть права? – дождавшись, когда музыкант кивнет, Дункан добавил. –Ты поведешь машину Кортни. Вещи вы все равно распаковать не успели, поэтому минут через десять жду всех около выхода. – хлопнула дверь в гостиную, шаги скоро затихли. Трент мельком посмотрел на меня и побежал догонять Дункана.
Вздрогнув от вера, на секунду прошедшего через комнату, я встала с кресла и прислонилась лбом к холодному стеклу окна. За спиной послышался шепот, в котором иногда проскальзывало мое имя. Обидно…
За окном все еще шел дождь, мелкими каплями разлетаясь по стеклу. Ничего не видно, даже противоположное крыло… И как только в Кортни могло прийти в голову поселится здесь?
Подоконник низкий и словно специально очень широкий. Можно сесть и поджать под себя ноги, просто разглядывая силуэты и думая о чем-то приятном. И обязательно – с чашкой чая. Дункан рассказывал, что Кортни любила сидеть около окна. Любила, именно так. Грустно, что все произошло… так.
Сзади кто-то осторожно подошел ко мне, молча и не решаясь что-либо сказать. Разумеется, я же страшная и безжалостная убийца, для законченности образа мне только злобного смеха не хватает. И продуманного признания в конце, когда меня разоблачили, тоже не получилось.
- Эмм… Гвен, - осторожно начала Лишона, задев меня рукой по плечу. – Не слушай их…- даже не оборачиваюсь. Не хочется смотреть на то, как она смущается и отводит взгляд.- …Просто… Просто Гарольд очень убедительно говорил.- на секунду снова появляется молчание, пока она ищет слова. – Ну что бы ты сделала на моем месте!? – с надрывом спрашивает девушка, теперь уже пытаясь развернуть меня к себе лицом. – Гвен! – все же она меня сильней, приходится подчиниться.
- Что? – устало и прямо в лицо. Она на секунду удивленно замирает, а потом встряхивает меня за плечи и чересчур позитивно, что бы быть правдивой, говорит.
- Да ладно тебе. – ободряющая улыбка. – Сейчас мы все разъедемся по домам, и этот кошмар закончится. – она скорее пытается убедить себя, а не меня. Качаю головой, грустно отвечая ей.
- Не думаю, что все произойдет именно так. Слишком просто. – с удивлением замечаю, что к разговору прислушиваются и остальные. Вроде бы и смотрят не в упор, но…
- К чему это ты? – недоверчиво и немного вкрадчиво спрашивает Лишона. Так вот, в чем дело. Захотелось рассмеяться, но я только отвернулась к окну и безразлично протянула.
- Интуиция. – девушка за моей спиной хмыкнула и села на диван. Чудесно, теперь у Гарольда появится еще одно «доказательство». Интересно, что они со мной сделают? Надеюсь, никто не вспомнит о том, что в старинных замках часто есть орудия пыток…
Чихаю и всматриваюсь в дождь за окном. Ехать в такую погоду будет трудно, наверное…
Темный силуэт пробегает у самых окон, останавливаясь в метре от . Нагло поднимает голову, смотря на меня. Упираюсь лбом в стекло, которое нас разделяет.
Мокрые каштановые волосы облепили лицо, закрывая хмурящиеся зеленые глаза. Трент постучал рукой по раме, говоря что-то, что я не могла услышать. Догадавшись, я открыла раму и парень, стряхивая капли воды, залез в гостиную.
- Прости за глупый вопрос, но не проще ли было пройти по коридору? – хмыкаю я, смотря как с него ручьями течет вода. Он недовольно морщится и точно так же как и я чихает. Кидаю ему плед с кресла.
- Не проще. Дверь в особняк захлопнулась, и пришлось идти в обход. – проворчал Трент и поплотнее завернулся в плед. – У меня плохие новости. – он серьезно посмотрел на нас, так, что даже Линдси замолкла. – Кто-то слил весь бензин. Даже в канистрах его нет.
Я закашлялась. Но не от того, что простудилась, а из-за сказанного Трентом. Уткнувшись носом в колени, я тиха вздохнула, с удивлением отметив, что в глазах все-таки защипало. Справившись с этим, я подняла взгляд на остальных. Оуэн и Линдси, счастливчики, даже не поняли, о чем говори музыкант. Бет вцепилась в подлокотник кресла, с отсутствующим видом смотря вдаль. Лишона тихо материлась, ДиДжей и Гарольд просто пялились в потолок. Седи так и не проснулась, тихо, очень незаметно посапывая на диванчике в углу.
Все это слишком похоже на дурацкий фильм ужасов, когда подростки забираются в старинный особняк и один за одним гибнут. К горлу подкатил противный комок. Не ожидала, что буду настолько… плаксивой. Эх, нервы, нервы…
- Да, вы не ошиблись. Нам отсюда не сбежать. – Трент сел в кресло, закрыв лицо руками. Раздался нервный, почти истеричный смех.
- Не думаю, что все произойдет

Кто-то наконец догадался разжечь камин, от которого вскоре потянуло сухим теплом и приятным, немного щекочущим дымом. Трент снова и снова начинал чихать, проклиная дождливую погоду. Вернувшийся из гаража Дункан притащил с собой пакеты с чипсами и соком, наплевав на правило «Не ходить одному».
Я все еще не слезла с подоконника, перетащив туда пару подушек и теплый шарф. Ну и пакетик с леденцами от горла. За окном моросило, и от этого казалось, что в особняке особенно уютно. А ведь выходные могли пройти очень хорошо, если бы не это..
Внезапно раздался негромкий хлопок, и даже через марево дождя я различила вспышку. А потом – гигантский столб огня, взвывший к тучам. Играя отблесками красного и желтого, пламя горело ярко, не обращая внимания на ветер и дождь. Сзади матюгнулся Дункан.
- Черт, там мой джип…
- Понятно, почему в баках не было бензина… - ошарашено пробормотал Трент, мгновенно побледнев и уставившись на панка. – Ты понимаешь, что могло произойти? Если бы… если бы мы остались в гараже и ждали, пока прекратится дождь, от нас бы уже остались одни головешки… - музыкант схватил со стола газировку и стал пить большими глотками, пытаясь успокоиться. – Повезло, что огонь скоро потухнет…
- Это ничего не доказывает. Гараж мог загореться от случайной искры, а вот бензин слила Гвен. – некстати влез Гарольд, авторитетно поправляя очки. – И вообще, я считаю…
- Да заткнись ты. – беззлобно сказал Дункан, будто случайно наступая ботанику на ногу. – Достал уже. – Гарольд обиженно фыркнул, скрестив руки на груди.
Я провела рукой по лицу, мельком взглянув на Трента. Сгорбившись в кресле, он разглядывал наборный паркет на полу. Интересно, каково ему…
Никто не выходил следом за ними. Но дверь захлопнулась и вспыхнул гараж. Что здесь, черт возьми, происходит?..
- Ой, Седи, с тобой так приятно болтать! Еще никто не мог выдержать мою красоту рядом столько времени подряд. Все почему-то уходили и обзывали мен глупой… - блонди задумчиво сморщила лоб, на секунду замолчав. Беззаботное щебетание Линдси немного разрядило обстановку, и все с улыбкой посмотрели на девчонку. – Знаешь, наверное они не могли меня понять, потому что я слишком умная. – гордо посмотрев на нас, она задрала нос повыше и фыркнула. – А Седи тоже умная, вот!
Гарольд скептически окинул взглядом Линдси и резко сорвался с места, подбежав к Седи. Схватив ее за запястье, он несколько мгновений сосредоточенно молчал. Немного брезгливо отбросив руку спящей подальше от себя, он хмыкнул и посмотрел на блонди.
- Тебя может выдержать рядом только умственно отсталый или мертвый. – ботаник отряхнул руки, сев в дальнее кресло. – Седи сдохла минимум два часа назад.
- Мы сидели в комнате с мертвецом?.. – помертвевшими губами прошептала бледная Бет, вскочив и помчавшись прочь из комнаты. Далеко она не убежала, из-за стены послышались булькающие звуки. Потянуло неприятным запахом рвоты. Забился в истерике Оуэн.
ДиДжей тяжело вздохнул и кряхтя поднял Седи. Ему помог Дункан, и они оттащили девушку в соседнюю комнату, наплевав на вопли Гарольда о том, что труп нельзя трогать до приезда криминалистов.
- Я думала, что она спит… - пробормотала Лишона, косясь на меня. - А что с ней случилось-то? – осторожно спросила девушка у Гарольда, мрачного и раздраженного.
- Не знаю. Я не медик. – грубо отозвался ботаник, отворачиваясь к стене. – Хотя… Что она делала, перед тем, как заснуть? - очки парня сверкнули, отражая пламя камина.
- Ей стало плохо, когда она узнала, что Кети умерла. Потом Седи выпила валерьянки и уснула. – тихо ответила пришедшая в комнату Бет, садясь на свое прежнее место.
- А успокоительное ей налила Гвен, да? – удовлетворенно закончил Гарольд, метнув в мою сторону презрительный взгляд.
- Да… Это была она. – протянула девушка в ответ, снова бледнея. – То есть…
- То есть это окончательно доказывает ее вину. Гвендолин, есть какие-нибудь факты, оправдывающие тебя? – поправил очки парень.
Мне это надоело. Надоело то, что он не хочет рассмотреть другие версии. То, что он постоянно обвиняет во все меня, даже не пытаясь посмотреть на происходящее иначе. Выход был всего один, и не очень приятный.
- Знаешь, если тебе так хочется обвинить во всем меня – то валяй. Можете запереть меня в другой комнате и проверить, умрет ли еще кто-то. – я резко встала с подоконника и, захватив с собой теплый шарф, вышла из гостиной. Вышла, гордо выпрямив спину и не оборачиваясь.
Стоило мне зайти в спальню, за спиной хлопнула дверь. Щелкнул ключ, повернувшись в замке.
Устало завалившись на кровать, я даже не думала о том, что происходит. Мне просто хотелось спать. А раз ключ от комнаты у Гарольда, то я сильно сомневаюсь, что ночью сюда проберется убийца и застрелит меня.

Добавлено (10.04.2011, 17:48)
---------------------------------------------
Оу, Карпентер теперь зелененьким подсвечивается.... Интересно, это Джимми внял моей просьбе или кто-то другой попросил?

Сообщение отредактировал Интегра - Суббота, 09.04.2011, 17:56

ИнтеграДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:52 | Сообщение # 148
• Шантажистка •
Quote (товарищ_Carpenter)
что-то не особо сильно он переживает из-за смерти Кортни. К чему бы это?..
Не особо? он убивался три проды подряд, да и не умею я скорбь описывать...

123DuncanДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:52 | Сообщение # 149
• ♪Broken Angel♫ •
Награды: 2
Опа, я стал зелёным? Ээээ... Интегра?

Интересно...

Последней требовала Гвенни

Сообщение отредактировал 123Duncan - Воскресенье, 10.04.2011, 17:57

СерасДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:03 | Сообщение # 150
Участник
Награды: 0
Ну наконец-то, Интегра. Твоя мать уже собиралась отчитывать меня по поводу твоей проды.

Реально, очень интересно.

Сообщение отредактировал Серас - Воскресенье, 10.04.2011, 18:03

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика