Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: realeggman, Katy, 7teen, JetGroove  
Форум » Фан-зона » Фанфики » И сегодня я живу в завтрашнем дне вчерашнего. (И еще один драббл.)
И сегодня я живу в завтрашнем дне вчерашнего.
BellДата: Пятница, 11.02.2011, 21:47 | Сообщение # 151
• The Ex •
Группа: Проверенные
Сообщений: 4129
Награды: 4
Репутация: 2441
Статус: Offline
Quote (2609)
*Дабл Кавай с сальто*

Надо же было такое сказать))
Кстати, новое произведение понравилось меньше, не знаю почему..


We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..
 
2609Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:15 | Сообщение # 152
• Наливайте, Майор •
Группа: Проверенные
Сообщений: 33298
Награды: 5
Репутация: 1747
Статус: Offline
Quote (Bell)
Надо же было такое сказать)) Кстати, новое произведение понравилось меньше, не знаю почему..

А потому что это коротенький пришедший в голову рассказик. Это не нечто серьезное. Пока что я не могу придумать тему.

Добавлено (11.02.2011, 21:51)
---------------------------------------------

Quote (Интегра)
События развиваются слишком быстро, а так супер

В голову не лезет какая нибудь серьезная тема на большое повествование...

Добавлено (12.02.2011, 20:15)
---------------------------------------------




Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки


Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 12.02.2011, 20:29
 
Gven666Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:23 | Сообщение # 153
• Slow Cynic •
Группа: Проверенные
Сообщений: 7838
Награды: 8
Репутация: 4477
Статус: Offline
Постер шикарен)
Quote (2609)
В голову не лезет какая нибудь серьезная тема на большое повествование...

Все будет, Андрей) Ты еще порадуешь нас своими длинными рассказами на серьезную тему, я уверена)


I love the things you hate about yourself.
 
BellДата: Суббота, 12.02.2011, 20:25 | Сообщение # 154
• The Ex •
Группа: Проверенные
Сообщений: 4129
Награды: 4
Репутация: 2441
Статус: Offline
Quote (Gven666)
Постер шикарен)
Quote (2609)

Спасибо, *автор в восторге*
2609,
Удачи тебе в творчестве,
Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас своими произведениями!


We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..


Сообщение отредактировал Bell - Суббота, 12.02.2011, 20:26
 
2609Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:28 | Сообщение # 155
• Наливайте, Майор •
Группа: Проверенные
Сообщений: 33298
Награды: 5
Репутация: 1747
Статус: Offline
Quote (Bell)
Спасибо, *автор в восторге* 2609, Удачи тебе в творчестве, Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас своими произведениями!

Мне бы темку для серьезного произведения.Рассказ о Тренте тоже будет единичным....



Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки
 
NitДата: Суббота, 12.02.2011, 20:33 | Сообщение # 156
• Купи чулки! •
Группа: Проверенные
Сообщений: 2323
Награды: 5
Репутация: 749
Статус: Offline
У меня разрекламированый постер так и не открылся, так и не впечатлил, следственно я так и не прочитаю сей фанфик... Ну и слава богу)

Мужской мой бизнес был солидною конторой,
мой шарм всегда имел у дам высокий курс,
а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой
я буду, был и есть – вонючий скунс!

 
2609Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:54 | Сообщение # 157
• Наливайте, Майор •
Группа: Проверенные
Сообщений: 33298
Награды: 5
Репутация: 1747
Статус: Offline
Посидели в отпуске и хватит. Пора начинать новый цикл произведений. Ну что же тпопробуем хоть что-то написать!
«И зла явилась рать» © Рей Бредбери
«Быть или не быть? Вот в чем вопрос!» © Гамлет Шекспир
Я живой! Это была первая мысль, пронесшаяся у меня в голове. Только вот где и почему я нахожусь? Как будто отвечая на мой вопрос, в комнате включился свет. Я увидел, что прикован к стене, а передо мной искрящаяся решетка, через ее прутья были видны другие такие же камеры. Сотни, тысячи, нет миллионы! Огромное количество таких же камер, с почти такими же пленниками как я. Некоторые камеры время от времени искрились. Некоторые пленники бились в кандалах, у некоторых хватало сил и смелости биться о прутья решетки. Создавалось ощущение, что это склад для людей. И здесь были тюремщики. Несколько фигур в зеленой и синей форме передвигались по периметру всей тюрьмы. Я хотел закричать, но из моего горла вырвался лишь свирепый вой и рык. Я не могу говорить!? Почему! Я же умею думать! От этого отчаяния в моем горле родился еще один ужасный рык, он разносился по всей тюрьме, но меня оборвал ближайший тюремщик тычком чего-то синего и искрящегося в бок. – Заткнись! Вымолвил бравый солдат в синем. – А новый экземпляр живчик! Из какой он партии? Донеслось ему в ответ от ближайшего коллеги. – По надписи на камере этот девятый образец из двадцать шестой партии! Над камерой в железе было выбито: « 2609». Я узник этих людей! Пленник! Но кто я? Где я? Кто эти люди? И что за партии? Но времени для того, чтобы задаваться этими вопросами не было. Точный удар чем-то искрящимся по голове вытолкнул меня из реальности в мир грез.
Ото сна меня пробудил голос все того же охранника. – Вставай спящая красавица! Пришло твое время девятый! Я открыл глаза и увидел, что я снова скован, но теперь полностью. Мое тело лежало, скованное цепями на чем-то похожем на тележку. – Вставай, вставай. На переделку пора! Меня покатили на тележке, как вещь, которую слишком тяжело нести. Охранники вкатили меня в какое-то совершенно белое помещение и захлопнули за мной двери. – вокруг были тысячи тележек , на которые было опущено что-то вроде огромной половины металлического зерна. Такая же опустилась и на меня. Внутри был черный квадратный треугольник и больше ни чего. Но вскоре на экране с огромной скоростью замелькали картинки. Две трубки вытянувшиеся из все той же металлической скорлупы забрались в уши и воспроизводили звуки. Один щуп дотянулся до открытого пространства между кандалами и воткнулся в вену. Сердце застучало быстрее, от левой руки по всему телу разливался холод. Через пару минут резко заболела голова. Что бы там ни было, в этой трубке, оно пыталось добраться до мозга. Нельзя было ему позволить! Нет! Я отдельная личность… В тот момент свет для меня померк и я снова упустил реальность.
Искра! Мысль во тьме! Я существую! Я это я! Я победил! Ха ха! Я осмотрелся вокруг, но это было уже не мое привычное зрение, я чувствовал, что при помощи одной мысли могу прекрасно видеть ночью, улавливать тепло и многое другое. Правая рука у меня теперь заканчивалась длинным дулом , а вместо ног были гусеницы, уменьшенные танковые гусеницы! Но мозг, его не затронули! Или затронули не весь! Я теперь сам по себе! На железной груди было выбито «2609». Я – машина!? Но машина не умеет думать! Не умеет чувствовать! А я умею. Пора бы выйти из под контроля! Киборг свернул с намеченного для патруля пути и поехал в ближайший проулок. Где-то в районе бывшей печени затрещал голос командира. – 2609, у тебя поломка? Отвечать! По телу разливалось тепло, а это значит , они меня сканируют. Вот они удивятся, когда поломки не обнаружится! Киборг покатил по шоссе из города с нарастающей скоростью. – Дезертир! 2609 дезертир! Двенадцатый, одиннадцатый убить девятого и быстро! Послышался скрип гусениц и за мной понеслись еще двое таких же киборгов. Я развернул верхнюю часть тела на сто восемьдесят градусов и не прекращая движения открыл огонь из правой руки. Выстрел был один , но сразу же дал результат ближайший ко мне противник вспыхнул снопом искр и его верхняя часть рухнула позади, нижняя по инерции проехала еще пару метров и остановилась. Второй противник оказался упорнее. Одиннадцатый выпустил мне вдогонку россыпь ракет. Маленький искатель целей на левом глазу немедля пришел в действие откуда-то из груди выдвинулся шестиствольный барабанчик и огненным шквалом прошелся по ракетам, они взорвались, так и не достигнув цели. Еще один ужасающей силы выстрел и от головы одиннадцатого остается только месиво из сероватой плоти и металлических частей. Его тело тихо останавливается на дороге и ,как будто смотрит вслед победителю с укором. Я есть! И ни кто этого у меня не отнимет! Ха ха! Я – личность! Из голосового синтезатора киборга вырвался похожий на воронье карканье смех. Я смеюсь! Я по-настоящему смеюсь! Девятый запрокинул голову назад и залился почти сумасшедшим смехом на столько громко, на сколько позволял динамик. Я свободен! С этой бравой мыслью я катил дальше по шоссе навстречу восходящей заре.
Впереди показались развалины какого-то маленького городка. Над развалинами гордо звучала французская марсельеза из старенького, включенного на полную громкость магнитофона. В этом городе был только один житель, и вычислить его было легко, по звуку марсельезы. Киборг ехал по развалинам в сторону звучавшей песни. Над уцелевшим зданием мэрии развевался перекрашенный во французский флаг, именно из этих стен по городу лилась эта гордая песня. Я сразу безошибочно увидел дуло охотничьей винтовки, торчащее из трещины в одной из стен. Киборг поднял обе руки в мирном жесте. Из динамика безразлично донеслось. – Не стреляйте. Я в вас стрелять не собираюсь, нет необходимости, я – личность. За ружьем показалось бородатое беззубое лицо. – Врешь ты все! Ты сюда пришел, чтоб меня убить! Ты видел, что тут батальон таких как ты натворил?! И то мы удержались! Пока я жив , город жив! И жизни всех его жителей отданы не напрасно! Скрипучим, как ржавая калитка голосом прохрипел старикашка в ответ. – Я не собираюсь делать зла, я проснулся сегодня таким. Я этого не хотел… Старик опять прервал его. – Знаю я вас! Как эти пропагандисты вас заманивают! Приходите к нам слабые , мы дадим вам силу, приходите трусливые, мы дадим вам смелость! Я промолвил в ответ. – Только не я. И в этот момент произошло самое абсурдное и неожиданное явление за весь день. Киборг снова засмеялся. Хотя и через динамик, но засмеялся. Дедуля с берданкой оторопел, когда это услышал. Он смог выдавить из себя только: «Ты чего ржешь?» и скрылся в недрах мэрии. Через минут десять ожидания покореженная железная дверь отскочила в сторону . Старик открыл ее и хотел пропустить меня внутрь. – Заходи жестянка. Ну ты вообще-то всем жестянкам жестянка. До тебя тут ни один металлолом не смог засмеяться. Чего они только не делали, чтобы сюда пройти. Один даже воды выпил, правда, потом все плачевно получилось, но я его вон, где пристроил! Дедуля ткнул стволом берданки в сторону заваленной чем-то трещины. Это что-то оказалось телом киборга. Видно из-за воды произошло короткое замыкание, и тот вспыхнул как рождественская елка. Старик закрыл за мной погнувшуюся дверь и я, наконец, увидел его обиталище. Видно это дедуган был ярым революционером. Повсюду были криво нарисованные портреты Че Гевары. Из исправного магнитофона на полной громкости доносилась марсельеза. – Как ваше имя? Беспристрастно процедил синтезатор. – Меня зовут Билл, Билл Хейзабоб. Но все называют меня старик Билл! Ну называли. Билл немного погрустнел, но потом беззубо улыбнулся. – Я теперь и мэр и полиция, и пожарные . Я теперь – все! А ты турист! Надолго ты к нам? – Не очень , и вам тут оставаться не советую. Скорее всего, за мной сюда бросят как минимум подразделение. Понимаете это у них впервые, чтобы киборг взбунтовался. Я – уникум. Старикашка еще раз улыбнулся. – А вы молодой человек хвастун. Вы езжайте, а мне отсюда уходить негоже. Я тут прожил всю свою жизнь, и уйти ,не уйду. Если город помрет, так и я тоже! В глазах дедугана загорелся яростный огонь. – Покидайте город молодой человек и быстро, если спешите. Спасибо, что предупредили! Старик выставил девятого на улицу. Я пожал плечами (совершенно не машинное движение) и поехал дальше по шоссе.
Ну вот оно как значит. Батальон жестянок?! Ну ладно! Старик перезарядил берданку и приготовился к нашествию киборгов. Ждал он около двадцати минут. Киборги въехали в город тихо. Почти бесшумно. Как только они подъехали на расстояние выстрела из берданки , один из них рухнул на асфальт с простреленной головой. – Тринадцатый, цель найдена открыть огонь! Бесстрастно возвестил один из них и на мэрии расцвели огненные вспышки. Битва была недолгой . Но Билл Хейзабоб умер как хотел вместе с городом. С развалин мэрии все еще доносилась марсельеза, эта песня как будто была прощальным голосом города для его обитателей, город попрощался с душами своих жителей. Но вскоре один из киборгов, приняв ее за угрозу, выпустил по мэрии еще несколько ракет и песня оборвалась. Молчаливо по городу прошагали железные солдаты новой войны. На этот раз правительство воевало со своим народом. С волей людей, с их индивидуальностью, с их привычками и привязанностями.
Грубой силой и военными действиями никогда не изменить привязанности, веру и индивидуальность людей! Неизвестный
Люди не должны бояться своего правительства, правительство должно бояться своих людей. Некто, пожелавший остаться неизвестным.



Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки


Сообщение отредактировал 2609 - Воскресенье, 13.03.2011, 12:57
 
СтюхаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:26 | Сообщение # 158
• Госпожа Настэль •
Группа: Проверенные
Сообщений: 26621
Награды: 2
Репутация: 2106
Статус: Offline
Класс! Хоть отношения к TDS я не увидела, но все равно превосходно! Я в восторге, нет слов)))

 
товарищ_CarpenterДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:04 | Сообщение # 159
• Тёмный романтик •
Группа: Проверенные
Сообщений: 1562
Награды: 2
Репутация: 370
Статус: Offline
Шутник ты, девятый, шутник...
 
Форум » Фан-зона » Фанфики » И сегодня я живу в завтрашнем дне вчерашнего. (И еще один драббл.)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио