·
·
·
·
Рисовальня Gloomy thief
| |
Garrett | Дата: Вторник, 07.02.2023, 17:21 | Сообщение # 1 |
• Gloomy thief •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Всем привет. Вы привыкли знать меня под именем Garrett, но как художника меня знают под ником Gloomy thief. Я художник-самоучка, который просто любит рисовать. В основном рисую своих персонажей, но редко делаю фан-арты. Паблик в VK: https://vk.com/gloomythief P.S. Не ТДшное, но типо why not, чтобы разнообразить контент на форуме.
Из последнего: Рисунок с моими персонажами, которые оба являются ворами. На деле это ответ для одного аска, в котором я отвечаю за персонажа на переднем плане (его зовут Рэй).
Это быстрый скетч, так сказать, проба пера, в интересной программке Realistic Paint Studio, которая имитирует рисование маслом, карандашами или же вообще акварелью (Жаль, что акрилом там нет такой функции). Я люблю рисовать портреты, и вот поэтому решил намалевать портрет персонажа моей подруги.
Еще немного с моими персонажами. Это я рисовал к Хэллоуинскому ивенту в аске, и тема ивентов была предсказаний. Раньше я комиксами и прочей раскадровкой никогда не занимался, поэтому пришлось делать на вкус, глазком посматривая на страницы разных комиксов. И скажу честно, что изначально замах был на большее количество страниц да в цвете, но время очень сильно поджимало, поэтому рисовал в черно-белом формате.
Две работы, которые я рисовал для двух испытаний в Мультиверс 3. Рисовал наспех, но результат получился забавным, поэтому пусть будет здесь.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Вторник, 07.02.2023, 17:27 | Сообщение # 2 |
• Godzilla •
Награды: 18
|
Цитата Garrett ( ) Две работы, которые я рисовал для двух испытаний в Мультиверс 3 С Томом Нуком, на самом деле, по сей день моя любимая из твоих работ.
|
|
| |
Garrett | Дата: Вторник, 07.02.2023, 17:31 | Сообщение # 3 |
• Gloomy thief •
| Цитата Даниэль ( ) С Томом Нуком, на самом деле, по сей день моя любимая из твоих работ. О, неожиданно ахахахахах. Это неожиданно, потому что рисовалось это впопыхах и с телефона, чтобы точно успеть.Добавлено (07.02.2023, 17:42) --------------------------------------------- Раз уж зашел разговор краешком про персонажей Animal Crossing, то стоит скинуть тогда первую работу, когда я рисовал вообще в этом стиле. Рисовал для аска, а поскольку в игре не было персонажей воронов, то пришлось импровизировать.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 07.02.2023, 22:29 | Сообщение # 4 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Обалденная стилистика, очень нравится. Приятно видеть, что у раздела случился апдейт.
|
|
| |
Garrett | Дата: Среда, 08.02.2023, 06:12 | Сообщение # 5 |
• Gloomy thief •
| Цитата JetGroove ( ) Обалденная стилистика, очень нравится. Спасибо, приятно слышать!Добавлено (14.02.2023, 20:52) --------------------------------------------- Так, ну что тут сказать...С 14 февраля, вспоминаем Чикатило. А если серьезно, то я сделал небольшой подарок подружке с нашими персонажами, где ее кот-шаман залечивает боевые раны Рэя, ведь он в очередной раз нашел проблемы на свою (почти)пернатую задницу.
Добавлено (26.02.2023, 11:46) --------------------------------------------- Залью сюда кое-что для аска, но мне очень нравятся рисунки, поэтому захотел сохранить их отдельно. (Это все кадры для одной ответки.)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 18:14 | Сообщение # 6 |
• Всë ещë здéсь. •
| Отправляй резюме в эмбрэйсер, пусть берут тебя арт-директором на сиквел Тиф 14)
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 21:52 | Сообщение # 7 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Garrett ( ) Залью сюда кое-что для аска, но мне очень нравятся рисунки, поэтому захотел сохранить их отдельно. (Это все кадры для одной ответки.) Потрясающие арты, довольно атмосферно
|
|
| |
Garrett | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 08:51 | Сообщение # 8 |
• Gloomy thief •
| Цитата JetGroove ( ) на сиквел Тиф 14
А я ведь неиронично жду вестей! И в планах было порисовать оттуда вора...
Цитата 7teen ( ) Потрясающие арты, довольно атмосферно
Благодарю!Добавлено (07.03.2023, 20:12) --------------------------------------------- Итак, я влился в еще один аск, в этот раз за еще одного своего персонажа. Наконец я вроде нашел кисть, которой мне прямо кайфово красить кожу, но вот насчет одежды и деталей, вроде стола и бумажек на нем, я пока что еще не уверен. Но это это так, мне чисто бы поныть. ))
Сообщение отредактировал Garrett - Понедельник, 27.02.2023, 17:17 |
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 07.03.2023, 22:43 | Сообщение # 9 |
• Всë ещë здéсь. •
| Киану?
Цитата Garrett ( ) А я ведь неиронично жду вестей! Пока что у новых владельцев Томба в приоритете, что закономерно, но и до Вора поди дойдут рано или поздно.
|
|
| |
Garrett | Дата: Среда, 08.03.2023, 07:31 | Сообщение # 10 |
• Gloomy thief •
| Цитата JetGroove ( ) Киану? Ну попрошу без сравнений, пожалуйста. (ну что поделать, если у меня любовь на патлы и бороды) Но аще его имя Кайл Берг.
Цитата JetGroove ( ) Пока что у новых владельцев Томба в приоритете, что закономерно, но и до Вора поди дойдут рано или поздно. Дээ, я так и понял. Вообще ждал возможный Deus Ex, но когда он там будет тоже вообще неизвестно. Требую продолжение игр с любимыми мужиками!Добавлено (24.03.2023, 18:25) --------------------------------------------- Вот приходится теперь мне отвечать на два аска, но пока дедлайн там в месяц, оно не звучит так жестко. Я даже умудрился схалтурить и отрисовать один фон для ответа в телефоне.
Сообщение отредактировал Garrett - Среда, 08.03.2023, 07:43 |
|
| |
Даниэль | Дата: Пятница, 24.03.2023, 20:29 | Сообщение # 11 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Garrett ( ) Вот приходится теперь мне отвечать на два аска, но пока дедлайн там в месяц, оно не звучит так жестко. Я даже умудрился схалтурить и отрисовать один фон для ответа в телефоне. Красиво. Мне нравится.
|
|
| |
Garrett | Дата: Пятница, 24.03.2023, 22:26 | Сообщение # 12 |
• Gloomy thief •
| Даниэль, Спасибо! Добавлено (27.04.2023, 08:00) --------------------------------------------- Я немного сдох, но впрочем ладно. Вкину скетч персонажа, который мне не очень нравится (скетч, а не персонаж), но я просто хотел его доделать поскорее.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 27.04.2023, 15:11 | Сообщение # 13 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Garrett ( ) Вкину скетч персонажа Красиво! Мне цветовая гамма арта очень нравится.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 27.04.2023, 15:16 | Сообщение # 14 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Постоянно забывал в этой темке отметиться, но Воровка молодец, рисунки очень красивые и атмосферные, да и видно, что ты постоянно совершенствуешься.
Цитата Garrett ( ) Я немного сдох, но впрочем ладно. Вкину скетч персонажа, который мне не очень нравится (скетч, а не персонаж), но я просто хотел его доделать поскорее. Кстати, все хотел похвалить дизайн этого перса, очень харизматичный. И скетч хорош, соглашусь, что цветовая гамма симпатичная весьма.
Сообщение отредактировал Sunfire - Четверг, 27.04.2023, 15:17 |
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 27.04.2023, 15:40 | Сообщение # 15 |
• Gloomy thief •
| Цитата Jimmy ( ) Красиво! Мне цветовая гамма арта очень нравится
Цитата Sunfire ( ) Воровка молодец, рисунки очень красивые и атмосферные,
Спасибо огромное!
Цитата Sunfire ( ) постоянно совершенствуешься.
Стараюсь. Х))Добавлено (02.05.2023, 06:13) --------------------------------------------- Ну вот, новый месяц - новый рисунок, так заведено у меня, пхахахахахах. Наверное, я раньше так еще не потел над покрасом, и в итоге очень доволен результатом. А вообще это для аска вещь.
|
|
| |
|