Тачка не продаётся, она досталась мне от предыдущего разнорабочего! А тюнинг - несколько балончиков с краской (6 в моём случае), и парочка трафаретов - дёшево и сердито! )))
Добавлено (30.01.2014, 20:25) --------------------------------------------- Уууффф... Чёйта я заржавел малость! Надо бы что нибудь выложить, пока меня не списали в архив. К счастью у меня есть пара замечательных артов для этого! Я хотел сделать снимки кое чего ещё, но пока не преуспел! Так что пока вот:
Лютейшая смесь двух казалось бы совершенно противоположных вселенных - вселенная магической дружбы и вселенная вечной войны, Встречайте!
Видящая Селестин с крафтворлда Квес Терис
Архонт Луна из Кабала Кошмарной Луны и её таинственные телохранители
Ну и так далее...
Жду ваших отзывов, леди и джентльмены!!! Худшее - неизбежно! Так стоит ли из-за этого расстраиваться?!! )))
Добавлено (12.04.2014, 12:38) --------------------------------------------- Соскучились?!!! АХАХАХАХААА!!! А я вот он, вернулся и с новостями! У меня наконец то обнаружился нормальный годный фотик с хорошей макросъёмкой! Так что теперь фотки моих работ будут просто о...нно чёткими и качественными! Итак, вот моё новое творение и новый рекорд по части размеров фигурок:
Прототипом стал дракон Смертокрыл из трейлера WoW cataclysm
Кстати, кому интересно: я отсутствовал по уважительной причине - клепал собственный комикс про Влада и компанию
похвастать хоть одним выпуском пока не имею возможности, но у меня много планов на него! Например подумываю в дальнейшем внедрить вот эту полупризрачную фапабельную барышню:
Если кто не совсем понял - это мандрагора тёмных эльдар
возможно ещё позже там появится и эта кавайная фурри, а может и нет! Так или иначе знакомьтесь:
МураКиса тян
Ну и напоследок вопрос к нашему бессменному спецу по Вселенной вечной войны - товарищу 2609 Я тут очень давно хотел попробовать сыграть в настольную ваху, но столкнулся с двумя проблемами - одна не особо серьёзная, а вот вторая меня напрягает! Первая проблема - у меня нет ни правил, ни кодексов, ни минек. Но это то как раз не проблема - правила и кодексы скачаю из интернета, а миньки я и сам могу наклепать из подручных материалов (по этой причине начинать наверное лучше с орков). Вторая проблема - я не имею ни малейшего понятия о размерах фигурок. Вследствие чего клепать их становится проблемно. Так вот собсна вопрос:
Я тут посмотрел на различные фото настольных минек, и попробовал склепать пробную фигурку космодесантника, (в качестве прототипа использовал миниатюру Emperor's Champion Чёрных храмовников, а цветовая схема - моя собственная) так вот может ли эта минька считаться годной для настолки хотя бы в плане пропорций и размера?
Жду ответа и ваших отзывов! Худшее - неизбежно! Так стоит ли из-за этого расстраиваться?!! )))
а миньки я и сам могу наклепать из подручных материалов (по этой причине начинать наверное лучше с орков).
Лучше брать модели у профессиональных литейщиков. Смотрятся они куда лучше. А в свете последних изменений в новом кодексе они и могут оказаться полезными, причем куда более полезными чем самопальную миньку. Если есть желание, можете купить несколько пачек стандартных десантников и использовать " зеленку" для дополнительных деталей личного легиона. Зеленка - материал, нечто типа пластилина, но хорошо красится, грунтуется и вообще смотрится как литая деталь. На гвардейцах работает.
ЦитатаLonleyWolf402 ()
- я не имею ни малейшего понятия о размерах фигурок. Вследствие чего клепать их становится проблемно.
Вот тут самое страшное. Каждая моделька имеет свои размеры и свою определенную подставку. Важны рамеры и высота самой фигурки, но также сама форма и тип подставки, от нее меряется все расстояние в игре, так что это очень важно. Плюс дейтвуют правило "Что видишь, то и получаешь" - что есть на десантнике в самой миньке, то и есть в игре. Это важно при составлении Ростера ( размера армии на определенное количество очков). Десантник и вещи к нему стоят определенное количество очков. С новым кодексом не знаю сколько. Также, насколько я помню, для десантников действуют правила бонусов легиона. Так что если орден неканонный, то необходимо указать по крайней мере тот легион из которого он был преобразован. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки