Мишка порадовал. Хотя, согласно канону, не хватает брони и Калаша в лапах. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Мишка порадовал. Хотя, согласно канону, не хватает брони и Калаша в лапах.
Ох уж мне эта клюква!
Добавлено (05.11.2012, 11:30) --------------------------------------------- Специально для Appolo, я обещал показать дирижабль "Асгард" в первозданном представлении автора (то есть меня), Прошу:
Худшее - неизбежно! Так стоит ли из-за этого расстраиваться?!! )))
Как-то не верится, что там поместился такой внушительный арсенал, как было описано. Да и вид у него не совсем боевой.
Что касается размеров, то на самом деле он поистине КОЛОССАЛЕН, а насчёт чересчур яркой окраски - забей в гугле слово драккар. Я ведь косил под драккар викингов, вот и результат.
Добавлено (05.11.2012, 19:04) --------------------------------------------- Всем любителям вселенной DC, а также всем горячим фанатам пары "Гвенкан" посвящается:
Жду комментариев!!! Худшее - неизбежно! Так стоит ли из-за этого расстраиваться?!! )))
Сообщение отредактировал LonleyWolf402 - Понедельник, 05.11.2012, 19:07
По-моему Дункан слишком серьёзен для Джокера, а идея - супер
Может и так, но попробуй представить себе в этом же образе... ну скажем Трента. Лично мне кажется, что "Why you so serious" не его стиль. Вот на Дункана сей образ ложится лучше (благо зелёные волосы располагают), плюс он отлично смотрится с Гвен - идеальной кандидаткой на роль Харли Квинн. Худшее - неизбежно! Так стоит ли из-за этого расстраиваться?!! )))
А вот ещё пара моих поделок с весьма интересной технологией изготовления:
Ваши комментарии, коллеги!
Добавлено (24.11.2012, 00:38) --------------------------------------------- Вот ещё один забавный арт: Чак Дорис в роли одинокого волка Мак Грейди Пятого
А сейчас очень няшный, манговский Тян-парад!!! Девочки, прошу на подиум:
Мне здесь даже добавить нечего, этот рисунок говорит сам за себя
Возрадуйтесь! Ибо небеса даровали нам свой эталон красоты, и он прекрасен!
Правило 63 действительно даже для самых ЙАААРОСТНЫХ персонажей
Кого-то она мне напоминает?...
После прохождения кампании за эльдар в Dawn of War как-то потянуло на остроухих персов
Начиная отсюда поидут старые, а потому чёрно-белые рисунки Вопрос:что лучше чем тёлки и крутые мотоциклы? Ответ: Крошка-байкер на крутом мотоцикле!!! WOOOOHOO!!!
Э-э-э... М-м-м... Кх-хм! Полагаю ТАКОЙ взгляд сложно прокомментировать