Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Mshenie, realeggman, 7teen, JetGroove, Profileless, Бен_10000  
Форум » Total Drama Franchise » Медиа » Собственный дрим-сезон!
Собственный дрим-сезон!
NarcissisticДата: Суббота, 25.01.2020, 14:16 | Сообщение # 46
• Sexy •
Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Награды: 2
Репутация: 288
Статус: Офлайн
Так-с, собственно, есть у меня в голове целый каст для сезона в формате гонки, по которому я собирался нарисовать целый ряд артов, но руки дошли только для промо-арта пары студентов, его можете почекать на моем Девиантарте, вышел прикольным. Еще как минимум нарисую три штуки, но назвать парочки не будут, а то мало ли сглаз наложу на собственную мотивацию. Секторы по цветам означают вылет пары в той или иной части сезона: зеленый - финальная шестерка, синий - вылет в середине сериала, красный - вылет в начале. Собирательные образы типичных американских комедий. Многие персонажи - мои ОСы в принципе и уже нарисованы отдельно. Некоторые - персонажи моих близких друзей, а некоторые пары чисто существуют в задумке этого сезона.

***

1. Эмили и Дерек - The Students.
Одни из главных протагонистов сезона. Эмили - миловидная и застенчивая ботанша, разбирающаяся в различных естественных и гуманитарных науках, но совершенно ничего не понимающая в отношениях, вынуждена быть партнером симпатичного но, на первый взгляд, грубоватого и пошловатого спортсмена Дерека - подающего надежды спортсмена университетской команды. Развитие сюжета идет от изначальных конфликтов и неудач на испытаниях до развития главной романтической линии и слаженной командной работы, в которой мускулы и интеллект становятся партнерами. Эмили к финалу приобретает некое подобие уверенности в характере.

2. Эстер и Йохан - The "Swan Lake" Duet.
"Интеллектуальные" антагонисты сезона первого плана. Парочка балетных танцоров родом из Осло, выпускники суровой балетной академии, находящейся далеко от шума и бурной жизни центра города. Эстер - пепельная блондинка с вечно недовольным выражением лица, а Йохан - брюнет с глянцевыми черными волосами, максимально залакированными. Воспитаны очень суровым преподавателем, поэтому физически максимально подготовлены к гонке. Изначально не собирались вести какую-либо нечестную игру, так как не ожидали почувствовать какую-либо конкуренцию, но позже решили портить игру другим участникам. В диалогах постоянно употребляют танцевальные термины и презрительно относятся к остальным участникам. Характер персонажей не сильно меняется в течение сезона кроме той части, где несколько серий подряд их пара испытывала внутренний конфликт из-за того, что персонажи выясняли, кто из них достоин сольного произведения. Эдакое воплощение стереотипов о жителях северной Европы.

3. Бритни и Роджер - The Married Couple.
Типичные жители уютного пригорода, где у каждой семьи есть свои скелеты в шкафах. Оба помешаны на чистоте, блеске столового серебра и идеально выглаженной одежде. Постоянно озабочены своим внешнем видом, на лице приветливая улыбка, а каждый диалог похож на вырезку из беседы за чашечкой утреннего чая. Оба кажутся немного лицемерными и постоянно нагнетают саспенс своим поведением, так как явно что-то скрывают. Некий собирательный образ персонажей "Отчаянных домохозяек". Бритни хаотично принимает успокоительные, а Роджер постоянно разговаривает по телефону насчет своей работы, даже в время важных испытаний. Постоянно говорят о двух своих детях, но каждый раз находят отмазку не показывать их фотографии. Не являются сюжетными антагонистами, однако в тайне друг от друга избавились от двух пар из-за необъективной ревности.

4. Миранда и Гретта - The Girl Scouts.
Вторые протагонисты сезона. Девушки-вожатые из скаутского лагеря, которые удачно справляются со многими испытаниями, шутят скаутские шутки про белок и енотов, а так же удивляют своим мастерством по вязанию узлов и выживанию в дикой природе. Миранда - симпатичная высокая шатенка с отличной фигурой, в то время как Гретта - полноватая и немного неуклюжая девушка низкого роста. Несмотря на разницу во внешности, девушки являются воплощением дружбы и командного духа. Часто помогают другим парам на испытании, из-за чего редко занимают лидирующую позицию. Носят форму скаутов и собирают значки за достижения по мере похождений на шоу. Миранда на протяжении сезона френдзонит Кевина - персонажа из другого дуэта.

5. Логан и Дастин - The Newlyweds.
Гей-пара, которая совсем недавно вступила на границу семейной жизни и теперь проходит множество проверок. Логан - собранный, добродушный и бородатый парень, который обладает флегматичным характером и постоянно исправляет косяки своего избранника. Дастин же его полная противоположность - чересчур эмоциональный и действующий чаще под властью чувств, нежели разума, он постоянно пытается найти новые решения любой проблеме, а не действовать проверенными методами. Олицетворяют конфликт консерватизма и либерализма, гумов и технарей, и любых других противоположностей, которые в итоге все равно притянулись. Логан - фанат Марвел, а Дастин обожает ДС. Персонажи проходят проверку своих чувств и наслаждаются хэпи-эндом на фоне своего вылета или победы.

6. Присцилла и Стюарт - The Victorians.
Присцилла - зло в миниатюре. Эта девочка-подросток, которая выглядит младше своих лет, носит странные старинные платья, калечит собственные игрушки и мечтает о мировом господстве, которое непременно должны подарить ей родители на ее совершеннолетие. Так как она должна ознакомится со всеми странами, которые однажды поработит, отправилась на это шоу, прихватив с собой своего дворецкого, который выполняет буквально всю работу. Прис постоянно в закрытой форме пропагандирует насилие и различного рода дискриминацию, Стюарт же не говорит практически ничего за все время участия, лишь выполняя приказы своей капризной хозяйки и неожиданно генерируя необычные идеи для прохождения испытаний. Частично комичные персонажи.

7. Кевин и Марк - The Software Developer.
Пара друзей, которые разрабатывают различные приложения, но не имеют надежного спонсора. Типичные представители клишированных айтишников, которые являются настоящими асами в киберпространстве, а в реальном мире абсолютные профаны. Любят спорить друг с другом, пытаются подкатить к некоторым девушкам из других пар, но каждая их попытка терпит полнейшее фиаско. По мере похождений становятся более самостоятельными и даже проявляют храбрость и мужественность, но до высоких мест все равно не доходят, решая покорять просторы различных миров в онлайн-режиме. Протагонисты второго плана.

8. ДеПолька и Лукас - The Gamblers.
Комичные антагонсты первого плана. Парочка аферистов из глубинки Германии, которые говорят с выраженным акцентом, а некоторые слова и вовсе не переводят с немецкого. ДеПолька - пышная и очень жадная до денег девушка, чей возраст сложновато определить из-за обилия макияжа, а Лукас - тощий и высокий, очень жадный до женского внимания парень. Оба довольно неприятные и пытаются усложнить жизнь остальных участников, но чаще всего сами ставят себе палки в колеса, попадая в различные абсурдные ситуации. Мерзки хихикают за кадром, любят вспоминать колбаски, оставленные на родине, а так же пытаются жульничать где только могут - от карт и фокусов, до уклонения от оплаты такси и других уголовных афер, но в целом не могут сделать ничего по-настоящему злостного.

9. Джилл и Виктор - The Horror Fans.
Парочка социофобов, которая на работе в забегаловке разругались с начальством и отправилась на шоу исключительно добыть средства для дальнейшего существования. Постоянно говорят о всякой нечисти, знают биографии серийных убийц и проводят все свободное время за марафонами классических ужасов. У Джилл явные проблемы с агрессией, однако даже это очаровывает Виктора, поэтому он всюду следует за подругой. Знают все о бутафорской крови. пугают других участников придуманными историями и испытывают слабость к темноте. Могут не спать сутками напролет и раздражатся от других участников, которые часто смеются. За кадром постоянно жалуются, а проходя мимо других участников оставляют депрессивные комментарии. Все испытания приравнивают к фильмам ужасов и стараются вести себя не как герои, которые умирают из-за собственных ошибок.

10. Джем и Стивен - The Victim Of Show Business.
Джем - ранее популярная певица, которой необходимо вернуть былую славу и популярность. Стивен - ее главный фанат и агент в одном лице, который не придумал ничего лучше, чем отправится в мировой тур, однако денег хватило лишь на заявку на этот сезон реалити-шоу. Стивен всячески пытается вернуть своей подопечной былую славу, при этом выполняя многие из ее капризов, в то время как Джем пользуется опытом участия в других проектах, чтобы продвинуться к лидерству на проекте.

11. Карлайл и Линкольн - The Plastic Surgeon.
Мужчины, которые являются обладателями чудесной клиентской базы в области пластической хирургии, но вынуждены восстанавливать свою репутацию после неудачной подтяжки для Блейнли. Оба мужчины сами просто неотразимы, чем постоянно пользуются в собственных целях. Карлайл - загорелый брюнет с обворожительной улыбкой, а от Линкольна так и веет английским шармом и утонченностью. Вылетели из-за подстроенного несчастного случая после того, как Карлайл оказал слишком много внимания Бритни.

12. Мэйвс и Фиби - The Zombie killers.
Вдохновленные победой Шона на альтернативном шоу, эти подруги решились так же принять участие в реалити, чтобы накопить достаточно денег для строительства бункера на случай зомбиапокалипсиса. Обе достаточно трусливые, но находчивые, а так же боятся всего, что по их мнению может быть симптомом грядущей трагедии. Соревнуются в знаниях с любителями хорора, которые, в отличии от зомби-парочки, не верят ничему, снятому на камеру. Девочонки берут на себя часть комичности и в принципе их сюжет сосредоточен только внутри битвы с несуществующим врагом.

13. Бьянка и Джо - The Malibu Stars.
Восходящая звезда репа и профессиональный серфер. На шоу они чисто почиллить, попробовать новые сорта алкоголя и, возможно, сексануть с симпатичными иностранцами. Парочка на абсолютном пофигизме и не понятно, как и вообще успешно удается справляться с испытаниями. Напористые и прямолинейные, они не церемонятся в скандалах и ссорах, но быстро отходят, так как находят себе новое развлечение. Умело мешают коктейли, танцуют в пене и любят дорогие авто. Джо не носит верхнюю одежду, а Бьянка предпочитает оголять как можно больше сантиметров своей кожи и демонстрировать всем свои выдающиеся формы.

14. Сьюзан и Ванесса - In divorce.
Подруги, которые отправились на шоу, чтобы справится с уходом мужей. Обе помешаны на шопинге, инстаграмме, различных советах и модных журналах. Постоянно жалуются на своих бывших мужей и трудности семейной жизни, чем наводят волнение на пары участников, находящихся в браке. Обе довольно успешные бизнесс-леди, поэтому одеты в офисные костюмы. Знают толк в работе клерков и часто выезжают на теме феминизма. Устранены Бритни из-за ее ревности и опасений, что кто-то из этих одиноких акул прибьется к ее мужу.

15. Дороти и Мак - The Farmers.
Брат и сестра с фермы, типичные представители техасского деревенского сообщества. Совсем не разбираются в технологиях, но отлично пасут скот и катаются на лошадях. Исключительно комичная составляющая сезона, которая показана взаимодействии этой парочки либо с окружающим миром, либо с более продвинутыми участниками.

16. Ширан и Джошуа - The Private Detective.
Частные детективы, которые во всем происходящем видят преступный замысел. Обладают отличными качествами, чтобы стать лидерами гонки, но быстро начинают подозревать Лукаса и Депольку в нечестной игре. Правда, становятся жертвами другой парочки антагонистов, но аферисты уверены, что вылет детективов - их заслуга. Пародия на Шерлока и Ватсона из-за популярности их дуэта в последнем десятилетии.

17. Тхан и Ен - The K-pop Fans
Парни, демонстрирующие свою бешеную любовь к идолам корейской музыки. Несмотря на то, что стараются выглядеть как кумиры, они совсем не являются азиатами, а их настоящие имена можно найти в списке самых популярных имен в Канаде. Постоянно поют, из-за чего раздражают участников, как Элла напрягала Шугар. Мечтали дойти до испытания в Корее, но не сложилось.

18. Марта и Мартин - The Collectors.
Брат и сестра-близнецы, которые соревнуются друг с другом в коллекционировании всякой всячины. Карточки, почтовые марки, автографы, фигурки, жвачки, наклейки, нижнее белье и куча другого хлама. Постоянно пытаются опередить друг друга, придумывая все более неудачные предметы для собирательства.

Добавлено (25.01.2020, 14:17)
---------------------------------------------
О, могу так прикрепить арт без ДА.



Добавлено (25.01.2020, 14:38)
---------------------------------------------
Жду там комментов всяких, за кого болели бы, как бы расставили места, ну и прочее всякое <3




Сообщение отредактировал Narcissistic - Суббота, 25.01.2020, 16:43
 
7teenДата: Суббота, 25.01.2020, 16:52 | Сообщение # 47
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20398
Награды: 12
Репутация: 2568
Статус: Офлайн
На фоне дрим-сезона Нарцисса мой вариант 2-го снзона Гонки выглядит так себе:D Нравится, что почти ни один персонаж не скопирован с оригинальных и при этом не является картонным и чересчур стереотипным (как в Пакиту). Единственное, я бы придрался к балетным танцорам. Уж больно они похожи на тех фигуристов. Но в целом, каст отличный, как и сюжетные линии.
Особенно понравились The Married Couple, The Victorians, The Gamblers, In divorce и The Private Detective. Последних бы я оставил хотя бы до середины сезона, если не дальше.
Цитата Narcissistic ()
Еще как минимум нарисую три штуки

Буду ждать)
Цитата Narcissistic ()
Стивен

Хокинс?)


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2
 
NarcissisticДата: Суббота, 25.01.2020, 17:16 | Сообщение # 48
• Sexy •
Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Награды: 2
Репутация: 288
Статус: Офлайн
Цитата 7teen ()
Хокинс?)


Ну да, потому что Джем - персонаж жени)

Цитата 7teen ()
The Married Couple


Мои любимые, после Студентов.




Сообщение отредактировал Narcissistic - Суббота, 25.01.2020, 17:52
 
UltravioletДата: Суббота, 25.01.2020, 18:13 | Сообщение # 49
• Mother of Trolls •
Группа: Пользователи
Сообщений: 1609
Награды: 5
Репутация: 1554
Статус: Офлайн
Цитата Narcissistic ()
5. Логан и Дастин - The Newlyweds.

Ой, это ты их скетчи заказывал?


 
NarcissisticДата: Суббота, 25.01.2020, 18:30 | Сообщение # 50
• Sexy •
Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Награды: 2
Репутация: 288
Статус: Офлайн
Цитата Ultraviolet ()
Ой, это ты их скетчи заказывал?


Да, я же обработал их даже)


 
FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 25.01.2020, 18:36 | Сообщение # 51
• Вечный Нью •
Группа: Пользователи
Сообщений: 1258
Награды: 3
Репутация: 669
Статус: Офлайн
Narcissistic, оч замудренные пары по сравнению с Сумасбродной Гонкой.
Цитата Narcissistic ()
вынуждена быть партнером

Цитата Narcissistic ()
изначальных конфликтов

Вынуждена? Странно звучит, учитывая то, что пары сами подают заявки на участие, а значит должны быть какими никакими, но близкими друг другу людьми. Так они друзья или их кто-то заставил вместе принять участие в шоу?
Цитата Narcissistic ()
Эстер и Йохан - The "Swan Lake" Duet

Это, как уже упомянул Тинский, Жак и Жози версия 2.0
Цитата Narcissistic ()
Логан - фанат Марвел, а Дастин обожает ДС

Судя по описанию их характеров должно быть наоборот.
Цитата Narcissistic ()
Бьянка предпочитает оголять как можно больше сантиметров своей кожи и демонстрировать всем свои выдающиеся формы.

Любимый персонаж мой отныне. Жду арт с ней

Понравились студенты, чуваки айтишники, пластические хирурги, серфер и тян рэпер. Болел бы за них.


Может пройти ведь даже больше года,
Если скажу, что это бред - совру.
И как бы ни была сладка свобода,
Лисица возвращается в нору.
 
NarcissisticДата: Суббота, 25.01.2020, 18:43 | Сообщение # 52
• Sexy •
Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Награды: 2
Репутация: 288
Статус: Офлайн
Цитата FunnyOrangeFox ()
Так они друзья или их кто-то заставил вместе принять участие в шоу?

Задумка глав их Университета, чтобы проверить, как из будущие выпускники адаптируются в различных ситуациях. И решили совместить типа различные классы иерархии жизни в кампусе - спортсмена и ботаншу.

Цитата FunnyOrangeFox ()
Это, как уже упомянул Тинский, Жак и Жози версия 2.0

Они не похожи по характеру и по части выражения своих прототипов. Ну а так, общая идейная составляющая похожа.

Цитата FunnyOrangeFox ()
Судя по описанию их характеров должно быть наоборот.

Исходил из того, что Логан внешне похож на Тора, а Дастин - на Робина х)
Вот собственно Дастин, Логан и Бьянка в базике.





Сообщение отредактировал Narcissistic - Суббота, 25.01.2020, 19:25
 
7teenДата: Суббота, 25.01.2020, 19:26 | Сообщение # 53
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20398
Награды: 12
Репутация: 2568
Статус: Офлайн
Итак, мы имеем 9 работ, будем ждать остальных.

P.S. Возможно, выложу еще один свой дрим-каст, но это не точно.


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2
 
NarcissisticДата: Суббота, 25.01.2020, 19:29 | Сообщение # 54
• Sexy •
Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Награды: 2
Репутация: 288
Статус: Офлайн
Не могу выбрать, кто бы победил, эх

 
aleksandroДата: Суббота, 25.01.2020, 20:16 | Сообщение # 55
Прошел абсолютно все испытания
Группа: Модераторы
Сообщений: 4569
Награды: 10
Репутация: 1102
Статус: Офлайн
Хороший каст и описание персов, первую пару точно помню в парном РР-сезоне в ролевой. Они вроде выиграли, да?

Цитата Narcissistic ()
Гей-пара

Такое в ТД возможно только в местах фанатов

Цитата Narcissistic ()
Присцилла - зло в миниатюре

Да добрый она бард, ты чо.

Цитата Narcissistic ()
Джем и Стивен

Слава богу не с Эрвенто.

Цитата Narcissistic ()
Марта и Мартин

Проорал. И не с описания персов.




Сообщение отредактировал aleksandro - Суббота, 25.01.2020, 20:16
 
NarcissisticДата: Суббота, 25.01.2020, 20:33 | Сообщение # 56
• Sexy •
Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Награды: 2
Репутация: 288
Статус: Офлайн
Цитата aleksandro ()
Хороший каст и описание персов, первую пару точно помню в парном РР-сезоне в ролевой. Они вроде выиграли, да?


Да, я за Эмили был как раз)

Цитата aleksandro ()
Марта и Мартин


Тоже отсылка на ролку.

Цитата aleksandro ()
Такое в ТД возможно только в местах фанатов


Ну Том из РР офишинал гей, в твитере вроде создатели подтверждали.

Добавлено (25.01.2020, 20:36)
---------------------------------------------

Цитата aleksandro ()
Эрвенто


Он отжил свое, все соки из него выжали уже


 
aleksandroДата: Суббота, 25.01.2020, 20:52 | Сообщение # 57
Прошел абсолютно все испытания
Группа: Модераторы
Сообщений: 4569
Награды: 10
Репутация: 1102
Статус: Офлайн
Цитата Narcissistic ()
Тоже отсылка на ролку.

Ну дык, я помню, как с Мартой играл. Она вообще играет сейчас?

Цитата Narcissistic ()
Ну Том из РР офишинал гей

Ну, максимум так. Ещё Жак тоже из этих.

Цитата Narcissistic ()
Он отжил свое, все соки из него выжали уже

Перераскрыли, мягко скажем. Ещё более точно - переиграли.


 
NarcissisticДата: Суббота, 25.01.2020, 21:04 | Сообщение # 58
• Sexy •
Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Награды: 2
Репутация: 288
Статус: Офлайн
Цитата aleksandro ()
Она вообще играет сейчас?

Нет


 
UltravioletДата: Воскресенье, 26.01.2020, 20:26 | Сообщение # 59
• Mother of Trolls •
Группа: Пользователи
Сообщений: 1609
Награды: 5
Репутация: 1554
Статус: Офлайн
Цитата Narcissistic ()
Эстер и Йохан - The "Swan Lake" Duet

А мне эти двое очень понравились. Когда ты их уже нарисуешь? Текстом текстом, а хочется и картинки посмотреть.


 
NarcissisticДата: Понедельник, 27.01.2020, 07:50 | Сообщение # 60
• Sexy •
Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Награды: 2
Репутация: 288
Статус: Офлайн
Эстер есть, в Йохана надо придумать с нуля

 
Форум » Total Drama Franchise » Медиа » Собственный дрим-сезон!
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика