Для 52 серий это очень мало. Я предполагал, что каст будет большим, но необязательно, чтоб в каждом эпизоде пропихивали всех персонажей состава. Ну что ж, будем гадать, кем окажутся оставшиеся три участника TDI.
ЦитатаJetGroove ()
Почему не в соответствующей теме, кстати?
Тьфу ты, тему перепутал.
Добавлено (16.04.2018, 13:29) --------------------------------------------- Ах да, забыл сообщить: Криса не будет в Daycare
Жаль, я бы хотел посмотреть, как он с детишками справляется. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
JetGroove, да почему же? То что нам обещали - то мы и получили. По крайней мере, персонажи пока не раздражают, как это было с тем же Оуэном в оригинале.
Добавлено (31.07.2018, 11:52) --------------------------------------------- Анонс грядущей серии. Премьера мультсериала в сентябре.
миша77777, к приятному удивлению, я ожидал худшего, что-то наподобие бессмысленного шлака вроде Свинки Пеппы. Здесь хотя бы сюжет нормальный был, и Оуэн за весь эпизод не стал использовать туалетный юмор. Персонажи интересно прописаны. Без Криса Шефа отлично раскроется, но хотелось бы, чтоб МакЛин рано или поздно появился хотя бы в одной серии. Песня в заставке режет слух. Идея с комментариями детсадовцев тоже интересна, по крайней мере чувствуется дух Тотал Драмы) В общем, дети точно заценят)