Тогда почему есть прослушивания Кэмерона и Лайтнинга?
Может быть, потому что и Кэмерон, и Лайтнинг являются участниками сезона, в котором рушатся практически все каноничные традиции? Доказательством сего может послужить тот факт, например, что в финальную двойку прошли лишь представили мужского пола, в отличии от трех предыдущих сезонов.
Может быть, потому что и Кэмерон, и Лайтнинг являются участниками сезона, в котором рушатся практически все каноничные традиции? Доказательством сего может послужить тот факт, например, что в финальную двойку прошли лишь представили мужского пола, в отличии от трех предыдущих сезонов.
Ахринеть. Опять официальным победителем станет представитель мужского пола!!111 Ни Гвен не дали шанс на выигрыш, ни Хезер... Где разнообразие?!!!11
К слову,сегодня утром у меня тоже мелькала в голове мысль,что технически Кэм является персонажем,имеющим русскоязычную прослушку.Как я понимаю,такой привилегии удостоился только виннер? Жаль,жаль.
К слову,сегодня утром у меня тоже мелькала в голове мысль,что технически Кэм является персонажем,имеющим русскоязычную прослушку.Как я понимаю,такой привилегии удостоился только виннер? Жаль,жаль.
Лол, я лишь заметил что английская прослушка Кэма повторяет те же самые движения, что и в Будке Признаний в 1 серии, так что, здесь лишь заслуга создателей, что они дали мне шанс сделать русскоязычную версию)
В этих прослушиваниях я понимаю максимум половину. Лишь только на Джо я уверенно могу наложить субтитры, хотя у меня и с ней возникли проблемы, потому что я не понял одного слова.
Было так интересно просмотреть все опубликованные в данной теме видеоролики. Спасибо администрации сайта за то, что они их размещают здесь! I love you!
Видео понравилось просто класс Единственное что неустраивает так это то что на инглише идет С субтитрами было б понятней а то я не совсем вникаю в смысл;)