Я был неправильно понят. Я офигел с факта того, что где-то в комьюнити ещё есть отложенные премьеры. Никто, похоже, не заметил, что это даже не официальный канал (который, что печально, но логично, давно ничем кроме детсада не занимается)
Твою же мать, всегда болел за Гвен и считал её победительнцей первого сезона. А теперь даже в полуканоне ей не отдают деньги, хоть она и отказывается от супер-приза. Ну вот и как после этого можно любить Криса, он же моральный урод. Не понимаю людей, которые фанатеют от этого чсвшника
Жиза кстати Это так всё натянуто тип ОЙ МЕЛКИЙ ШРИФТ, ОЙ ЧУЖОЕ ЧУЧЕЛО да постная хуйня, притянутая за уши По сути так можно любую херню в сезоне придумать Вы будете жрать говно потому что так прописано в контракте восьмым кеглем
Ну вот и как после этого можно любить Криса, он же моральный урод. Не понимаю людей, которые фанатеют от этого чсвшника
Отрицательная харизма - вещь, которая существует.
Поттер, да что ты пристал к этим чучелам. Алехандро куда логичнее смотрится в качестве победителя сезона. И невозможность получить кейс - тоже канон. Во втором сезоне он был уплачен в качестве штрафа, в третьем уничтожен, в четвёртом разделен между всеми участниками.
извините я НЕ ВЕРЮ что хезер такая тупая пизда, что забыла, что её чучело лежало дальше, чем Алехандро, и не заметила разницу в весе (не говоря уже о том что они РАЗНОЙ БЛЯТЬ ФОРМЫ)
Алехандро куда логичнее смотрится в качестве победителя сезона
На хую у Мэла он хорошо смотрится, а победить Коди должен был. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.