|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 03.03.2021, 23:21 | Сообщение # 1111 | Тема: Total Orange Drama |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Неожиданная щедрость со стороны Евгена заставила всё же собраться и откомментить главу. Кчау, поехали нахуй. Для начала вот, что скажу. Чувак, ты считерил, прям очень жёстко. Понять, насколько ущербна в плане возможных взаимодействий финальная тройка, и чтобы не ебаться с идеями добавить в серию уже выбывших персов и сделать ИХ основными героями эпизода – звучит, как запрещённый приём. Я, понятное дело, больше против подобных «оригинальных» мувов, так как предпочитаю классические форматы проведения испытаний. Ну и плюс ещё несколько факторов по типу возвращения вылетевших на таком этапе и итоговая бессмысленность такого эксперимента дают о себе знать. Но, честно, после того, что уже в этом фанфике было раньше, я смирился с тем, чтобы продолжать искать логику в происходящем, и, вместо того, чтобы негодовать из-за непонравившейся идеи, просто понадеялся, что будет хотя бы забавно, динамично и не скучно. Когда речь зашла о пародии на Гонку, подумал, что персонажей разделят на пары финалист/возвращенец. Смысла в этом было бы больше, так как при таком раскладе фин тройка бы противостояла друг другу, просто имея при этом помощников. По поводу вернувшихся ребят могу сказать, что Фокс норм кандидат для гостя, Малайк конкретно в получившимся тандеме не очень смотрится, сюда, как бы я её персонажа не хейтил, Кортни получше бы залетела, типо нужно играть против Джета при этом в тиме с Фоксом, ну и Софа могла бы так же, как и Фокс, быть неплохим вариантом на возвращение, если бы имела другую сюжетку. Неправильно будет говорить, что её нынешнее положение сто процентов кал, возможно кому-то нравится такая судьба для её персонажа, просто у меня несколько другое видение образа для неё. Очередной уход в сторону адекватности и сюжетка про её исправление мне, увы, не заходит.
Цитата realeggman (  ) Фокса тем временем покусали акулы, но он не умер А, да? Круто. В целом про первую часть главы многого сказать не могу. Прикольно вписал вот эти форумские звания типа «Прошёл первое испытание», «Попробовал еду шефа» и тд. Всё остальное ни туда, ни сюда. Но вот вторая... Вторая часть, хоть она и фулл не подходящая на данном этапе фанфика, так как у нас тут как бы финальная тройка, а на передний план выходят вылетевшие челы, тем не менее мне понравилась. Тут и пародия на ДрамаРаму и стёб над чуваками из конфы, который, правда, могут понять только те, кто там сидит, но похуй. Вообщем всё круто.
Цитата realeggman (  ) - Это что, школа какая-то? - нахмурился Фокс, не желая туда возвращаться. С удовольствием бы туда вернулся, на самом деле. Школа пизже универа.
Цитата realeggman (  ) бегала куча малышни
Цитата realeggman (  ) - Детей всего трое

Цитата realeggman (  ) Санфайер закатил глаза и подошел к одному из ребят - Привет, давай дружить. - Пошел нахуй! - закричал Омар и засмеялся Сенсация, первый за все главы момент, который показался мне действительно смешным. До этого лишь подчеркивал для себя некоторые места и соглашался с тем, что они забавные и могут кого-то рассмешить, но здесь впервые улыбнулся и попытался сдержать лёгкий смешок. Вот как раз таки тут визуализация сцены в голове сработала на отлично. По итогу что можно сказать. Опять же возвращаясь к затеи добавить в главу несколько типов, ещё раз скажу, что она не сработала так, как должна была. С самого начала было понятно, что это ни к чему неожиданному не приведёт, и в шоу на совсем никто не вернётся. Нет, я, конечно, честно скажу, на секунду напрягся, когда Софу объявили победителем и уже реально хотели вернуть на церемонии вылета, но потом она сама слилась и получилось так, как я и думал в самом начале. Ещё, кстати, такое возвращение плохо смотрится перед финалом, где по идеи должны присутствовать все участники сезона, хотя это уже, как Дэн решит. Ладно, неплохая в целом глава, вторая часть затащила. Ждём разъёб от Дэна в финале.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Четверг, 04.03.2021, 00:43 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 04.03.2021, 00:27 | Сообщение # 1112 | Тема: Total Orange Drama |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Фин. двойка в виде Сашко и Ивы могла бы стать отсылкой к финалистам ТДИ. По характерам может и да, но, если судить по физическим данным, это скорее была бы отсылка к Лайтнингу и Кэмерону. Санька я всегда представлял в фанфике, как самого пиздюка.
Цитата 7teen (  ) Джет не достоин быть финалистом Какая же это все-таки хуйня пытаться определять, насколько кто достоин или не достоин быть в финале. Было бы пздц как скучно и предсказуемо, если бы победителем всегда делали самого сильного, умного и т.д. Если хочешь такой вот банальности, смотри настоящие реалити-шоу, где скорее всего реально всегда берут верх самые скилловые. Что мультсериал, что фанфик это вымысел, где МОЖНО фантазировать и делать финалистом и победителем кого угодно.
Цитата 7teen (  ) К тому же было бы гораздо круче, если бы в финале оказались главный протагонист Фулл второплановый чувак-генератор шуток, из которых стреляют процентов так 20 – главный протагонист фанфика. Интересно ебать.
Цитата realeggman (  ) Ива достаточно яркий персонаж, что бы красиво уйти Эмм, бро, сори, но ты, как бы это самое, точно уверен, что его уход получился, ну, ярким?
Цитата Ива (  ) Я изначально ожидал от фика каких-то экспериментов, например стихотворное, фрустрированное Ааааа, так это ты, получается, в своей главе экспериментировал. Пздц, ребята, нахуй вы ему писать дали? Сук, стихотворная глава...
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Четверг, 04.03.2021, 00:39 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 04.03.2021, 01:19 | Сообщение # 1113 | Тема: Total Orange Drama |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) А кто тогда, по-твоему? Эмм, ну даже не знаю, может быть НИКТО?! Как это и должно быть в истории формата игры на выбывание, где каждый персонаж равен и может вылететь в любой момент.
Цитата 7teen (  ) Ярче, чем у Софьи, во всяком случае Семьтин: Ива, ты вылетаешь. Ива: Ок, ладно. *удар бан-хаммером*
Софа от вылета хотя бы охуела.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Четверг, 04.03.2021, 01:21 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 04.03.2021, 21:03 | Сообщение # 1114 | Тема: Among Us |
 • Вечный Нью •
| Цитата fearchy (  ) в Амонг Ас намного интересней играть через тот же дискорд Так усердно шифруешься, но готова спалить свой голос ради того, чтобы поиграть?
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 06.03.2021, 14:53 | Сообщение # 1115 | Тема: Американский Папаша |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Эээ... нет. Неужели слишком жёсткий и аморальный для такой утонченной натуры, как ты?
По теме: Тут ситуация такая же, как и с другими подобными сириками с 2x2. Все они пиздатые, но не всегда затягивает при просмотре. Смеюсь я над чем-либо вообще очень редко, а это как раз таки главная задача таких мультсериалов. Поэтому да, тут от тематики эпизода зависит, понравится ли он мне.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 06.03.2021, 14:58 | Сообщение # 1116 | Тема: Чаудер |
 • Вечный Нью •
| 7teen,
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 06.03.2021, 15:05 | Сообщение # 1117 | Тема: Total Orange Drama |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) Что вы больше всех ждете от предстоящей финальной главы? Просто хорошей главы, которую было бы интересно читать, на уровне первой от Даниэля. Из происходящего, наверное, только присутствия в главе всех участников сезона по классике. В остальном неважно, главное опять же, чтобы было не скучно.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 06.03.2021, 15:35 | Сообщение # 1118 | Тема: ICarly |
 • Вечный Нью •
| Охуенно заходило в детстве. Никогда не относился с презрением к самому наличию таких вот детских сериалов на каналах с мультиками. Дрейк и Джош, безусловно, любимый представитель жанра, но и АйКарли на ряду с Викторией-Победительницей считаю очень даже хорошей приятной вещью.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 06.03.2021, 15:40 | Сообщение # 1119 | Тема: «Хатико: Самый верный друг» |
 • Вечный Нью •
| Один из тех случаев, когда фильм смотрели абсолютно все во всём мире, но не я. Честно, могу поспорить, что не заплакал бы при просмотре, так как не торкает меня тема домашних питомцев.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 06.03.2021, 15:45 | Сообщение # 1120 | Тема: Серия фильмов «Люди-Икс» |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) мб посмотрю Перевод: Мне вообще похуй на это говно, уже завтра забуду об этом разговоре, ответил чисто на автомате. Кто-нибудь считал, сколько раз уже Тинский говорил что-то типа «ок, возможно посмотрю когда-нибудь»?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 06.03.2021, 16:00 | Сообщение # 1121 | Тема: «Хатико: Самый верный друг» |
 • Вечный Нью •
| Цитата Sunfire (  ) вообще бывало, что хотя бы слезился от фильмов? Нет, пока ещё не было такого. Но стоит сказать, что я в принципе очень мало в своей жизни фильмов смотрел, что уж говорить о каких-то супер слезливых драмах. Да и это не значит, что я абсолютно бесчувственный человек, которого ничем невозможно тронуть. Трогали то меня многие моменты в фильмах/мультфильмах, просто именно до слёз не доходило. На самом то деле я достаточно сентиментальный человек, и мне часто становится жалко даже каких-нибудь прям совсем фоновых типов, которых убивают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 06.03.2021, 16:15 | Сообщение # 1122 | Тема: Big Time Rush |
 • Вечный Нью •
| О, про этот сериал и забыл. Тоже входит в список того, что очень нравилось в детстве. С Поттером согласен, трек из заставки кул.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 06.03.2021, 16:46 | Сообщение # 1123 | Тема: Флудилка № 47 |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) а сколько процентов там фансервиса и несмешного японского юмора? Один из основных персонажей это четырнадцатилетняя полураздетая девочка, на чьи сиськи у тебя будет мощнейший стояк. Сам посчитаешь, сколько это для тебя процентов фансервиса.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 14:48 | Сообщение # 1124 | Тема: Бен_10000's fan-videos |
 • Вечный Нью •
| Цитата Engineer (  ) Видос чёткий. Как всегда. Найс Когда-нибудь Инженер смогёт в критическое мышление... Без обид, братик.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 16:01 | Сообщение # 1125 | Тема: TDPI: общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
| Цитата 7teen (  ) В таком случае рекомендую вам заценить этот обзор Бро, я, конечно, видос ещё не смотрел и не знаю содержание, но с чего ты решил, что наше мнение может поменяться из-за чьего-то другого? Мне Пакиту не нравится, и никакой даже самый объективный обзор, рассматривающий каждый элемент сезона, не сможет меня переубедить. Здесь речь идёт уже не об оценке сценария, сюжета и персонажей, а об обычных ощущениях, от которых не избавиться. Если меня, например, раздражает какой-то персонаж, то приведи мне хоть миллион фактов о том, какой он на самом деле хороший, качественно прописанный и как важен для сюжета, мне будет похуй на эти доводы, потому что мои чувства, мои ощущения при виде этого персонажа они не изменят. И так со всеми составляющими сезона.
|
| |
| |
|