|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| aleksandro | Дата: Четверг, 06.11.2025, 06:28 | Сообщение # 5686 | Тема: Флудилка №48 |
 Победитель
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Медиа дня - Saga
Слушали эту группу? Ваш любимый стиль рока?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 06:30 | Сообщение # 5687 | Тема: Флудилка №48 |
 Победитель
| Слово дня - Наотмашь
Когда в последний раз били кого-то/что-то?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Четверг, 11.12.2025, 06:28 | Сообщение # 5688 | Тема: Флудилка №48 |
 Победитель
| Медиа дня - Any Day Now
Смотрели этот сериал? Ваше любимое медиа про дружбу?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Вторник, 16.12.2025, 06:26 | Сообщение # 5689 | Тема: Флудилка №48 |
 Победитель
| Троп дня - Not a Morning Person
Вы сова или жаворонок?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Суббота, 20.12.2025, 07:10 | Сообщение # 5690 | Тема: Флудилка №48 |
 Победитель
| Мем дня - Свинья с короткой стрижкой
Свинья с короткой стрижкой (Fade Pig, Buzz Cut Pig) – мем с изображением свиньи с короткой стрижкой, созданный с помощью нейросети. Изображение используют, чтобы показать некрасивого человека или того, у кого неудачная прическа. Оригинальная картинка обычно служит для обозначения парня. Но с другими элементами на картинке этот мем может обозначать и других персонажей.
С какой стрижкой вам нравится ходить больше всего?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Вторник, 23.12.2025, 06:30 | Сообщение # 5691 | Тема: Флудилка №48 |
 Победитель
| Троп дня - Shout-Out
Ваша любимая отсылка в одном произведении на другое произведение?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Пятница, 09.01.2026, 07:07 | Сообщение # 5692 | Тема: Флудилка №48 |
 Победитель
| Слово дня - Несгораемый
Вы часто горите или нет?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Вторник, 13.01.2026, 06:28 | Сообщение # 5693 | Тема: Флудилка №48 |
 Победитель
| Троп дня - Rounded Character
Персонаж, который вам нравится больше всего своей проработанностью?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Пятница, 23.01.2026, 06:24 | Сообщение # 5694 | Тема: Флудилка №48 |
 Победитель
| Слово дня - Живоглот
Ваше любимое вымышленное животное?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Воскресенье, 01.02.2026, 07:09 | Сообщение # 5695 | Тема: Флудилка №48 |
 Победитель
| Вопрос по ТД:
Персонаж, которого все ненавидят, а вы любите?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 06:31 | Сообщение # 5696 | Тема: Флудилка №48 |
 Победитель
| Слово дня - Заправила
Чем вы сейчас руководите?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 16:38 | Сообщение # 5697 | Тема: Total Orange Drama 3 |
 Победитель
| Цитата 7teen (  ) – В прошлых сериях «Тотал Орандж Драма» … – заговорил Тинский, шагая по причалу, на голове у него красовалась кепка с надписью «Make Orange Great Again»
Интересный факт: Мога — официальный талисман Национальных игр Индии 2023 года, которые проходили в Гоа с октября по ноябрь. Изображён в виде символического изображения индийского бизона, олицетворяющего дух решимости и упорства. Правда, я не знаю что тут интересного...
Цитата 7teen (  ) Козни Фокса не оставили его одного, и Лис приобрел верного друга, тогда как Эль обрела любовь всей жизни, – в кадре показались фрагменты с Фоксом и Файлесом и момент с поцелуем Эль и Маза. Хорошо, что Семьтин не оговорился и не сказал "Козни Фокса не оставили его одного, и Лис приобрел любовь всей жизни, тогда как Эль обрела верного друга".
Цитата 7teen (  ) Всё это вы узнаете прямо здесь, прямо сейчас, на шоу «ТОТАЛЬНАЯ… – камера начала отдаляться, – …ОРАНЖЕВАЯ… – ещё больше, – …ДРАМА… – и ещё, – …МИРОВОЕ ТУРНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ»!
– Подъёёёём! – разбудил обитателей домиков голос из громкоговорителей. Блин, Семьтин мог бы разбудить остальных своим криком.
Цитата 7teen (  ) Эль спокойна сидела на толчке, придвинув колени к себе, и курила, думая о своём.
Семьтин напоминает о запрете курить, исключает Эль и Фокс побеждает.
Цитата 7teen (  ) Через секунду из домика Токсиков поочерёдно вышли все 26 бывших участников.
Нихрена вместительность
Цитата 7teen (  ) Мюзика осталась на месте и флексила под музыку в наушниках, исполняя танец Резе. Редкий момент, где Семьтин знает о таком явлении, а я в первый раз слышу.
Цитата 7teen (  ) Эль: – То есть, Полина болеет за меня только потому, что хейтит Фокса, но зато малышня болеет за Фокса потому, что оба хейтят Тинского. Серьёзно?! Меня вообще существует!? – возмутилась Даша.
Кек, но последнее предложение так вообще говорят?
Цитата 7teen (  ) Стивен подошёл к Апполо. – Алекс Аполлон! Это Стивен «Баркалео» Хокинс, позывной «Шов». Сегодня день Икс, грядёт новая миссия Хаоса. Только в коалиции с Вами, я смогу остановить неизведанное и спасти это шоу, – на полном серьёзе тараторил Стивен, вновь принявший своё излюбленное альтер-эго. – Ээ… Да. Вы приняли верное решение, Стив, я принимаю ваше предложение, – подыграл Алексей. Парни крепко пожали друг другу руки как два гигачада.
– Эх, Стивен занят, – взгрустнул Жека, но тут же заметил Даркнайта. – О, Рыцарь! Давай как в старые-добрые! – Евген дружно хлопнул того по плечу. – Так у меня появился более-менее объективный способ свалить с острова, – пробубнил Валерий, но всё же не отказался от предложения. Лучше, чем ничего.
– Тут все одни лохи, фанатеющие по тоталям и не шарящие за шизтянку и металлапокалипсис, а ты вроде норм девушка. Го дружить? – предложила Софья Кулкиду. – Ну ладно, – неуверенно ответила та. – Да сука, опоздал! – выругался Джет. Меня смущает, что Стивен, Рыцарь и Софья (и Джет далее) как-то стереотипно написаны. Напомнило когда перечитывал у тебя старые главы и заметил проблему, что отсылки в лоб делались.
Цитата 7teen (  ) Именно им мы посвятим все пять этапов. Правда их поначалу должно было быть семь, но продюсеры сообщили мне, что Томми Вайсо не сможет прийти, так что пришлось сократить, – объяснил он. Я не понял шутку с Вайсо.
Цитата 7teen (  ) Семьтин хлопнул в ладоши, и магией видеомонтажа в следующем кадре ребята оказались посреди степной местности с расстеленной по земле искусственной оранжевой почвой и декорациями тропических деревьев, кустов и скал. – …АФРИКЕ!
Цитата 7teen (  ) Эль: – Я надеюсь, что губы Софьи будут использованы для более полезных вещей для меня, чем бессмысленная болтовня про свои мультики, – последовала неловкая пауза. – Я про её оружие, если что, да, – поспешно добавила Даша, слегка покраснев.
МАЗ: Не понял Серёга: Я тоже
Цитата 7teen (  ) Санёк тут же увернулся от Эль и Кулкид и кинулся к Софье, а затем стукнул её. Воувоувоу, что за мясорубка.
Цитата 7teen (  ) – Добавим-ка нашему этапу шарма, – Тинский нажал на кнопку своего пульта, и из-за деревьев выбежала дюжина агрессивных роботов с дубинками. – Какого чёрта?! – возмутился Фокс. – Ты не говорил, что будут роботы! – Но и не говорил, что их не будет! – усмехнулся ведущий с лицом тролля.
Цитата 7teen (  ) Тем временем Софья очнулась и огляделась. Она оказалась у ещё одной, неизвестной хижине. В следующий миг на неё со всех сторон направили копья четверо антропоморфных робо-ящер: Лидия, Бьянка, Ульрих и Арк.
Никита: *что-то унюхивает и быстро убегает со злобой к Софье*
Цитата 7teen (  ) – Прям как твоё прозвище, «Одинокий волк», – улыбнулся Маз. – Жаль, что у меня не глаз-алМАЗ.
Такой каламбур был у меня уже в главе с Кореей.
Цитата 7teen (  ) – Что тут происходит?.. – рассеянно спросила только что очнувшаяся Тоня, высунув голову из лодки как раз в тот момент, когда в неё летел снаряд Монтаны. Голова Тони буквально разлетелась на куски. Осколки черепа и ошмётки мозгов брызнули во все стороны, попав на лицо Фокса и Варзила, вогнав обоих в ступор…
Воувоувоу, что за мясорубка. (2)
Цитата 7teen (  ) – Интересная у Вас, однако, фамилия, Гаррет! – заметил Джентельтинский. – Вы случаем не родственница того самого Карпентера? – Нет, – сухо ответил товарищ Карпентер, прервав игру на виолончели. Кек, но почему не "Вашим родственником случайно не является тот самый Карпентер"?
Цитата 7teen (  ) – Вот именно, лол, – сказал Йош, наблюдая за шоу по телеку у себя дома. Шутка, повторённая дважды...
Цитата 7teen (  ) – Очень комплиментарная постановка вопроса (sarcasm) >_> – нахмурился Рыцарь.
Когда Рыцарь так говорит, мне кажется, что он робот с выводом эмоций
Цитата 7teen (  ) Остальные так и поступили, и результат анонимного опроса показал счёт 3:2. – Чур я Лис, – признался Мохиндр Шьямалан. – А я тогда Пёс, – несмешно пошутил Семис Александрин. Я вначале подумал, что именно такой диалог был, и начал искать для понимания контекста
Цитата 7teen (  ) Мужчина в костюме комиссара приподнял голову, показав остальным лицо.
Я будто прочекал этот твист на словах о очевидности человека в латах
Цитата 7teen (  ) – А что это тут у нас, туз в рукаве? – Джентельтинский подобрал телефон и всмотрелся в экран, поправляя свой монокль. – Что это… Чт… Чтооо?! ДИПСИК?! Что это за вздор! – не на шутку раздосадовался ведущий.
У Гемини и ГоПоТы было бы лучше, отвечаю
Цитата 7teen (  ) – О, я знаю, как решить этот вопрос. Я только что сочинил ещё один стих, послушайте! – и Фокс начал читать: «Мне похуй на количество очков, Что для британского стишка необходимо, Ведь нам не нужно подводить подсчёт стволов, Чтобы совать их в рот Семьти…» Фокс, ну нафига?! (это вопрос к автору)
Цитата 7teen (  ) – Слушай, Элис… – заговорил Рыцарь, неловко потирая шею. – Я хотел бы извиниться за тот случай в первой серии, я был слишком резок. – Да не бери в голову, я и сама некрасиво себя повела сегодня, ты неплохой парень, – также неловко заговорила та. – В общем… ну… если ты не против, то мы… – Рыцарь с трудом подбирал нужные слов. – Ну в общем, никогда не поздно всё откатить. Да. – Ты прав, я тоже об этом думала. – Правда? – глаза Рыцаря на секунду блеснули. – Конечно! Мы хорошо провели время и могли бы стать друзьями. А ещё я хочу пригласить тебя на нашу свадьбу! – с энтузиазмом предложила Ультра. – Эм… свадьбу? – Ну да, я ж помолвлена, – показала она своё обручальное кольцо. – Так что скоро у нас намечается свадьба, так что ты уже приглашен, обязательно приди! – Элис послала ему воздушный поцелуй и ушла закулисы. Рыцарь, я не хочу тебя ещё больше расстраивать, но...
Цитата 7teen (  ) Этап IV. «УЖИН»
Цитата 7teen (  ) – Вот как можно ответить: это замечательная и очень подходящая идея. Действительно, конкурс на поедание блюд из колбасок довольно точно отражает дух германской кухни и определённо будет хорошо воспринят зрителям. Точно, кратко и символично – всё в духе испытаний «Тотал Орандж Драма», – опять похвалил Тинского Джимми. – Спасибо, Джим. Но можешь в следующий раз комментировать как-то… покороче? – скривил лицо ведущий как тот смайл с Оранджа. – Понял. Впредь ответы будут короткими, ясными, лаконичными, – кивнул Джим со всё той же стоковой улыбкой. Джим, тебе б настроить персонализацию чтоб не палиться
Цитата 7teen (  ) – А ещё я побывал в тюрьме! – гордо заявил Ярослав. – Ты был в тюрьме?.. – удивилась Даша. – Именно. Могу рассказать о своих приключениях там. Мне кажется, эту сюжетку не стоило развивать
Цитата 7teen (  ) Фокс: – Мы с Джетком братья по несчастью, нас обоих кинула одна и та же баба, а это автоматически делает нас корешами. Тем временем Фокс настоящий:
Цитата 7teen (  ) – Боб, отведи наших юных поваров, – поручил Тинский, и тот провёл помощников на кухню. – Эй, куда это вы его ведёте? – забеспокоился Фокс. – Прости. Джет в сделку не входил, – мрачно ответил ведущий. – Чего? – Шучу, – улыбнулся Тинский. Это была довольно кривая шутка.
Цитата 7teen (  ) Внезапно одно из окон разбилось, и в помещение влетел антропоморфный волк на скейтборде. Это был Джеффри Баковский. – Что за?! Выведите этого хулигана! – приказал ведущий. Рювик с Серёгой немедленно схватили фурри и вышвырнули того за дверь. – Так ему, кек, – злорадствовал Малайк. – Офигеть, это же сам Джеффри Баковский! – изумился Жека. Я так понял, тут попытка добавить ещё и всех значимых второстепенных персов? Как будто без этого камео глава бы ничего не потеряла (или можно было сделать иначе).
Цитата 7teen (  ) Ива тоже припас для себя «секретный ингредиент». – Наконец-то мой час настал. Я ждал этого больше двух лет https://coub.com/view/zwtv0
Цитата 7teen (  ) Присутствующие ошарашенно посмотрели на него. Один Сашко с трудом сдерживал себя, чтоб не пошутить, но всё же не выдержал: – Это как если бы Джет сменил фамилию на «Колбасов», – шутканул он. – Да идите вы нафиг! – психанул Никита и, грохнув ногой входную дверь, покинул таверну. Жесть, Сашко шутит, когда его попросили уже несколько раз. Он или бунтарь, или бесчувственный.
Цитата 7teen (  ) Фокс тоже приступил к собственной трапезе. Парень отрезал кусок и осторожно попробовал. – Хмм… вроде терпимо. Эй, Ива, хреново ты постарался! Мне нравится! – но в следующую секунду Лис внезапно замолк, а затем скривился в лице и неожиданно стал колотить себя по башке и харкать как ненормальный. – АаааААааагххкххе!! – он свалился со стола, а затем медленно попытался подняться обратно. – Из ч-чего т-ты… это с-сделал…? – с трудом произнёс Саня с позеленевшим лицом. – Да так, из конины, ничего не обычного, – пожал плечами Ива. – Разве что конкретно этот кусок простоял ещё с первого сезона, а так в целом ничего нового, – добавил он. – В с-смысле «кусок»?... С первого сез…? – и тут Фокс понял, во что он вляпался, вспомнив ТОТ САМЫЙ момент из ТОГО САМОГО эпизода первого сезона. До остальных тоже начало доходить весь ужас происходящего по мере увеличения их глазных яблок. – БЛ…!!! – не успел выругаться Фокс, как с грохотом рухнул на пол, безостановочно выпуская изо рта потоки рвоты и периодически дёргаясь в судорогах как Трент из той серии ТДИ. – Саня! – Артём взволнованно подбежал к пострадавшему. – Жёска, кек, – Малайк нервно потёр лоб платком. – Это ужасно, – сказал Гриша. – Выходит, что Фокс взял у Ивы в рот, – шутканул Сашк0, отчего Дэн и Гаррет взорвались со смеху. Точно второе. (Фоксу не везёт на переборы с ним )
Цитата 7teen (  ) Сашко в отведённом для стендапов углу рассказывал анекдоты, а сидящие за ближайшим столиком Апполо, Даниэль и Гаррет ржали, попивая пивасик. Фокс и Бен на другом столике соревновались по армрестлингу, а Файлес был судьёй. А, Фоксу норм. Я думал, что после такого он откажется дальше мучаться.
Цитата 7teen (  ) – Кстати, у меня сегодня ДР, – призналась Кулкид. – Уже 18 стукнуло.
Джет: *грустно щёлкнул пальцами*
Цитата 7teen (  ) Камера быстро перенеслась на верхнее плато, у края которого все 26 бывших игроков рядом с огромной кучей апельсинов бросали их в одного из финалистов, в зависимости от того, кто за кого болеет.
Рип Фокс
Цитата 7teen (  ) – О Боже, он даже песни слушает старые, – закатила глаза Даша, и тут же получила удар от Кантакта.
И тут ты осознаёшь, что песню слушал больше половины прожитых лет...
Цитата 7teen (  ) Из жерла пошло огромной облако чёрного дыма, а затем оттуда начали выбрасываться вулканические метеориты в разные стороны, включая и горное плато, где находились наши герои. Ребята тут же запаниковали. – БЕЖИМ К САМОЛЕТУ! – приказал Тинский, и толпа всех бывших участников вместе с ним и Молчун Бобом побежала вниз к подножью, направляясь к причалу, куда ещё утром Боб приземлил самолёт. Рип остров
Цитата 7teen (  ) – Наконец-то я свалю из этого оранжевого логова миллионером, детка! – восклицал единственный оптимистично настроенный Фокс. Вдруг на пути он споткнулся о ту саму статуэтку Ультры, которую Тинский ещё в начале эпизода отбросил в сторону. Это обернулось роковой ошибкой, так как парень свалился на землю, и его тут же протоптала толпа из 28 человек, включая 200-килограммового Боба. А сразу после этого огненного лава настигла Фокса. Понятно, что это отсылка к финалу Ворлд Тура, но перегиб.
Цитата 7teen (  ) – В любом случае, это был отличный сезон нашего шоу «ТОТАЛ… Ээ, ребят, почему вы на меня так смотрите? – заметил ведущий столпившихся вокруг него участников, на лицах которых читалась заговорщическая ухмылка. – …О нет, только не говорите, что… Ааааааааааааааааааааа! – на этой ноте Тинский выпал из самолёта. Рип Семьтин
В общем, понятное дело, что глава не оправдывает того, что финала не было 2,5 года и сделана была за месяц. Как финал не могу нормально сравнить, так как один из финалов писал я, а финал первого сезона давно не перечитывал. Но наличие финала лучше его отсутствия, так что несмотря на наличие некоторых моментов, которые я выше раскритиковал, в целом глава нормальная, но не лучшая в сезоне точно. Смазало впечатление ещё финальная часть из-за пыток над Фоксом (хотя он точно не уровень Алехандро чтоб так карма наказала). Победителем доволен, этапная испа немного странная из-за истории (напомню, остров где-то в Москве, а тут и африканцы, и варяги, и прочие были; можно было бы списать на фарс, если б не концовка), но норм. Хотя из-за этапности некоторые этапы спойлерности, так как понятно, что в финале ничья будет. Опять же, критика не про то, что глава фиговая, а про то, что могла быть лучше.
Не знаю что в итоге будет с ТОД 4 (уже давно решили, что этот сезон - финальный + сам сайт не такой активный, чтобы как-то дальше развивать и не делать всё на старых мемах и шутках). Сам точно не знаю буду ли вообще главы писать, но, мб, какие-то короткие вещи по мотивам сделаю (не глава, то есть). Но это если время и вдохновение будет (и интерес не пропадёт).
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 22:25 | Сообщение # 5698 | Тема: Total Orange Drama 3 |
 Победитель
| Цитата 7teen (  ) Не знаю, я не особо этого заметил. По крайней мере в случае Стивена и Софьи точно. Но я думаю, тут ещё дело в самом камео-исполнений, где из какие-то пару реплик надо каким-то образом сделать персонажа узнаваемым и при этом отличающим от других (учитывая, что камео-героев тут дофига). Просто иногда в такие моменты возникает ощущение, что персы не менялись и какими были - такие и остались. Не запрещаю давать тот или иной стереотип, скорее как подать.
Цитата 7teen (  ) Он был приглашённым гостем в главе про зомби в ТОД2.
Я не понял как Вайсо прибавляет ещё ва этапа. Или это тоже камео чисто чтобы пристроить?
Цитата 7teen (  ) Ну тут как раз прямая отсылка к той первой шутки из полуфинала. Это как те пару камео Жени в начале сезона, где он комментировал шоу у себя дома.
Ну да, но там можно было и другое странное камео добавить.
Цитата 7teen (  ) Не совсем согласен с логикой "чем дольше хиатус, тем лучше должно быть", такой подход только убивает мотивацию автора возобновлять фанфик.
Я как раз в плане, что и так понятно, что это не прям мега-финал и ожидания не такие большие.
Цитата 7teen (  ) Поэтому в отличие от Алехандро, он хотя бы не остался без денег.
Если развернуть мою претензию, то наличие такого в финале ТДВТ не означает, что это тоже должно быть и тут. В финале первого сезона Алина и Даниэль не бегали с камнем рядом с Джетом и Сашко, а во втором сезоне всё не решалось голосованием. И сколько сделал Алехандро сделал всякого за сезон и сколько Фокс (даже с учётом первого сезона). А то по твоему ответу выходит, что ты бы ещё б прописал персу Фокса, если б такое было и в ТДВТ.
Цитата 7teen (  ) Ну третий сезон писался примерно в таких же условиях. Как минимум МАЗ ещё активно что-то скидывал, потому в сезон попал. Вор тоже была активна. Волка и Омара уже больше по старой памяти. А в следующем сезоне придётся брать или из совсем закромов, или из людей в ВК (ну ты понял).
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Вторник, 03.02.2026, 07:06 | Сообщение # 5699 | Тема: Флудилка №48 |
 Победитель
| Троп дня - Mini-Me
Хотели бы мини версию себя?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Среда, 04.02.2026, 06:25 | Сообщение # 5700 | Тема: Сколько дней? |
 Победитель
| 4855
|
| |
| |
|