|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| aleksandro | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:38 | Сообщение # 331 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Типа такой важный зашёл и типа сказал, что завтра очень важный день.
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:43 | Сообщение # 332 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
| Типа спасибо. И типа удачи. И типа типа притипил. Типа
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:45 | Сообщение # 333 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
| Господи, вы меня так заинтересовали. Что за тема/проект?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:50 | Сообщение # 334 | Тема: Анкеты |
 Победитель
| ВК обязателен? А то мне страшно потом с тобой общаться. Добавлено (21.04.2015, 22:50) --------------------------------------------- А персонаж Зойк не запрещён?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:31 | Сообщение # 335 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
| *с понпончиком и милой рожей*
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:52 | Сообщение # 336 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
| *написал в надежде получить награду поздравление*
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:34 | Сообщение # 337 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
| Спасибо, чё уж.
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:06 | Сообщение # 338 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
| А не зомби ли вы часом? © Всем живым привет, кстати.
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:44 | Сообщение # 339 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
| И тебе креветок. Привет И тебе тоже привет.
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:52 | Сообщение # 340 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
| Ну хоть какое-то событие.
А так хочется, чтобы благодаря этой теме в подфоруме было ,,66/66666''
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:08 | Сообщение # 341 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
| Я вовремя?
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:11 | Сообщение # 342 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
| Я извиняюсь, вы его папа или экстрасенс? А то так говорите...
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:59 | Сообщение # 343 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
| *дал четвертюню*
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:35 | Сообщение # 344 | Тема: Флудилка № 45 |
 Победитель
| И тут я понял, что меня назвали неадекватом.
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:41 | Сообщение # 345 | Тема: Песочница |
 Победитель
| Итак, как и хотел Рекс я написал свой фанфик. Ну, точнее начало. Вообще, я давно планировал это сделать, да тут ещё повод появился. Сразу заявляю, что ыэфанфики сам никогда не писал , так что если заметила повторения или что-то типа того, то я ещё пробуют что-то создать.
Начало всех начал. Камера вдалеке показала остров, на котором ещё остались осколки корабля. Крис стоял на пирсе, смотря прямо на камеру. -Очередной сезон! Где я только не бывал за последние годы, с какими только людьми-ведущий сделал лицо, выражающее и радость, и грусть, однако больше было радости. -Этот сезон будет проходить на острове Дезмонда, от которого многим станет неприятно в этом сезоне и который мы заметно преобразили-Крис сразу вспомнил о плену в парке аттракционов тут и поёжился. -Поэтому нас ждёт Отчаянные герои: Обычный сезон!-камера, как всегда, с каждым словом отделялась всё дальше и дальше. После заставки камера вернулась к показу ведущего и пирса, на котором он стоял. -Итак, 12 участников приедут сюда, чтобы почувствовать всё, что было с другими в разные сезоны-ведущий оттряхнулся и посмотрел вдаль, где была видна лодка первого участника...или участницы. -И первый участник, приплывший сюда, становится Джасинда!-к пирсу подплыла участница с длинными волосами в косичках и вся в жёлтой одежде. -Ух ты, как тут всё круто! Как тут всё прекрасно!-Джасинда быстро выскочила на пирс и остановилась. -Эй, а где участники? -Ну, ты первая прибыла сюда-Крис на всякий случай отошёл, чтобы не быть обнятым. -Ух ты, круто!-Джасинда от радости закружилась на месте. ТО: -Я так рада, что тут! Да ещё первая! Круто!-Джасинда от радости стала кружиться и тут, чуть не снеся камеру. -Итак, следующий у нас на очередь в этот ад-Чак!-к пирсу на лодке прибыл участник с русыми волосами, в синей кофте и чёрных джинсах, держа в руках палку с шишкой. -Здравствуйте, что вы думаете о моём приезде сюда?-Чак тыкнул в лицо Крису импровизированный микрофон, от чего он посторонился назад. -Уже пьохо-ведущий пришёл в себя и оттолкнул подальше недокорреспондента. -Блин, вот бы я работал на телике, мне бы ответили-Чак встал к Джасинда, которая продолжала радостно махать рукой, чтобы Чак увидел её. -И тебе того же. ТО: Моя мечта-попасть на ТВ, я пересмотрел множество программ, и решил начать отсюда-Чак с серьёзным видом тем платком палку с шишкой. -Ну что ж, следующий у нас Аманда!-к берегу приплыла очень красивая участница, на которой был заметен хороший макияж. -Ой, а чего я сюда приплыла, я думала, что тут курорт.-Аманда с милым выражением лица вышла на пристань. -Как вы видите она очень милая-Чак под себя говорил так , будто он и был Крисом, однако он его услышал, и толкнул в плечо. -Ой, какие вы милые!-Аманда решила обнять двоих стоящих участников и смогла благодаря их удивлению это сделать. ТО: -Ни хрена они не милые, я тут что-пришла дружить? Нет, я хочу тут выиграть и надо притворяться, чтобы не видели в тебе силы!-Аманда в то же время прихорашивала себя пудрой с не добрым выражением лица. -Четвёртый участник этого сезона-Мартин!-на остров прибыл участник в футболке, шортах и большим чемоданом в руках. -Эх, а тут не так жарко. Ладно, там переоденемся-Мартин быстрым шагом пошёл к домиками, видневшимся вдали, однако его остановил Крис. -Не-не, все пока стоят тут. -Эх, ну и ладно, зато у моря постою, это полезно-Мартин подошёл к компашке участников.-Жаль только с такими людьми. ТО: -Я всегда адекватно смотрю на вещи, поэтому не хотел бы быть в команде с неформальными людьми-Мартин сел в чью-то характерную позу и о чём-то задумался. -Ладно, на очереди у нас пятый участники Моника по одному взгляду на лицо и грима на нём девушки можно было понять , что она является мимом. -Как вы уже поняли, это девушка молчалива, так что...-Крис не успел договориться, т.к. Моника стала изображать ведущего,причём это неплохо получалось, отчего все, даже Мартин, за смеялись. -Эмм, лучше проходит к ним, хорошо?-Моника подошла к участникам, которые уже прекратили смеяться. ТО: Моника стала изображать лодку, на которой приплыла, отчего чуть не сломалась кабинка. -Ладно, шутки закончились- Крис отошёл ближе к краю пирса.-Наш следующий-это От...-Крис увидел , что яхта участника очень быстро едет и она тут оказалась на берегу в сантиметрах от пирса-...ар. Эй, каког чёрта ты так за...-Отар неожиданно достал нож из-за пазухи, отчего Крис сразу вспотел и решил притвориться ничего не видившим. Отар пришёл на пирс к тоже испугавшимся неудачниками. -Извиняюсь за неожиданный приезд, я так не хотел-Отар виноватой посмотрел на всех. ТО: -Я хотел просто достать свой телефон и посмотреть на время. Серьёзно, я не виноват, что там был нож-Отар на всякий случай спрятал нож в карман своей куртки, приправленный в синие джинсы. -Ладно, забудем о случившемся. Следующий на очереди-Мэри! -к острову подплывал огромный танкер, на котором в дорогой одежде прибыла Мэри. -Привет всем, как дела?-за спиной у Мэри за секунду сгорел танкер, будто и не было. -Ок, ладно-Мэри подошла к ошарашенным участникам. -Ух ты, фокусник-Аманда и Джасинда сказали это вместе, и обняли от радости друг друга,-у нас фокусник! ТО: -С чего они решили, что я-фокусник?-за спиной у Мэри был портал, из которого выглядывал гоблин в розовой одежде. -Восьмой на очереди у нас Орландо! Встречайте!-Крис посмотрел на лодку, в которой...никого не было. -Где он?-удивлённо и про себя сказал Крис. -БУ!-Орландо выскочил из-за спины ведущего и тот от удивления упал на лодку. -Ага! Один разыгран, осталось одиннадцать!-Орландо радостно подоспел и встал рядом с Мартином и Моникой которые на всякий случай отошли. ТО: -Я люблю разыгрывать людей, а тут многих можно запросто разыграть Йордан одел на ладонь кнопку с током и хихикнул. Крис в это время уже успел выбраться и встать на пристань, успев про себя множество раз обругать всех возможных людей тут. -Ну что же, наш следующий неудачник-Шелли!-участница прибыла на маленькой резиновой лодке, при этом выглядят также скромно. -Здравствуйте!-Шелли встала на пирс и помахала рукой -Эм, а где она? Ну хоть лодка прибыла-Крис на всякий случай обернулся сзади и увидел только чайку , налетевшую на столб. -Эх, ну как всегда-Шелли спокойно подошла к участникам, которые также её не приметили. ТО: -Я всегда и везде была очень незаметной. Даже слишком!-Шелли неспокойно ёрзала на стульчике унитаза. -Ладно, десятый (или девятый) невезунчик-это Энтони!-к причалу прибыл участник, одетый в рясу и с Библией в руках. -Да освятил всех святая богородица, приветствую людей тут!-Энтони поклонился по пояс. -Спасибо за приветствие, однако лучше иди к участникам.-сказал Крис и Энтони неторопливо подошёл к добрым людям. ТО: -На самом деле я ни черта не разбираюсь в этом тупом православии. Просто хочу, чтобы люди не приметили во мне не силу, таких тут не должно быть-Энтони стал читать Библию, шепчя про себя какие-то проклятья. -Предпоследний на очередь быть покинутым-это Анита!-к пирсу приплыл участник одетый в повседневную одежду: кофта, штаны, туфли. -Ох-Анита шла с чемоданом, который был с размера чемодана Мартина,-хоть бы кто помог, ну да ладно-девушка без лишних слов подошла к людям. -Хэй, не хочешь подарочек?-Орландо подал Аните красивую коробку. -Ой, нет, спасибо-Анита выбросила коробку в воду и оттуда была видна боксёрская перчатка. ТО: -Я тут оказалась просто так, мне хочется просто чуть-чуть тут побыть и вылететь-Анита спокойно смотрела прямо на камеру. -Ну что ж, и последний участник должен при...-неожиданно к ведущему подбежал стажёр, протягивающий листок с чем-то срочно написанным. -Так , двенадцатый участник не только поплыл не к той пристани, так ещё засмотрелся на смартфон и врезался в неё. Ну что ж , значит нам нужен двенадцатый участник-Крис посмотрел вокруг и не увидел ничего незнакомого среди людей, кроме стажёра. -Ну, что ж , у нас выходит, что двенадцатым игроком становится...стажёр!-Крис хотел поддержать интригу, однако она плохо получилась. -Меня вообще-то зовут Фред-вставил свой голос толстый стажёр, которого много раз можно было увидеть во многих сериях Героев(Отчаянных). -Неважно , стажёр, мы теперь отправляется к костра неудачников с участниками на Отчаянных гнэероях: Обычный сезон!-камера снова отдалилась от острова и выпуск завершился.
|
| |
| |
|