Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Результаты поиска
FunnyOrangeFoxДата: Вторник, 31.07.2018, 23:14 | Сообщение # 241 | Тема: Флудилка № 45
• Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
Цитата миша77777 ()
Сразу вспоминается фан-комикс "Total drama kids"

Знаю, знаю, читал. Очень годная вещь. Жаль, что создательница перестала делать продолжение.

Цитата миша77777 ()
а все следующие 51 эпизодов нас ждет полноценный сезон в стиле реалити-шоу.

Какая-то уж очень бредовая теория. Реалити-шоу с детсадовцами? Фигня какая-то. Да и анонс следующей серии говорит о том, что с Детсадом всё в порядке.

Цитата миша77777 ()
у Дункана и Гвен одни из лучших дизайнов в Драмке

Дункан слишком не пропорциональный. У него очень длинное тело, короткие ноги и голова странной формы.

Меня ненавидела каждая псина,
Был я изгоем сего дивного края.
Но вот прошло время. Лис взошел на вершину.
А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 05.09.2018, 20:57 | Сообщение # 242 | Тема: Флудилка № 45
• Вечный Нью •
Цитата aleksandro ()
А можёт он нём мало кто слышал?

Да всем просто пох на него.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Вторник, 06.11.2018, 18:30 | Сообщение # 243 | Тема: Флудилка № 45
• Вечный Нью •
Цитата JetGroove ()
Интрига: закончим ли мы в этом году.

Видимо нет.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 11.11.2018, 19:26 | Сообщение # 244 | Тема: Флудилка № 45
• Вечный Нью •
Цель была вполне осуществимой, но подвели создатели. Выйдя сейчас нормальный сезон, думаю какая никакая активность у сайта была бы, а соответственно и во флудилке бы чаще писали.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 10.02.2019, 19:42 | Сообщение # 245 | Тема: Флудилка № 45
• Вечный Нью •
ай

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 01.04.2019, 00:10 | Сообщение # 246 | Тема: Total DramaRama: общее обсуждение
• Вечный Нью •
Не знаю, есть ли в этом смысл, но, если ты, непонятно что забывший здесь человек, это читаешь, то подпиши петицию так чисто для галочки. Мож что-нибудь с этого и выйдет.
https://www.change.org/p/get-total-drama-renewed-by-netflix

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 01.04.2019, 00:17 | Сообщение # 247 | Тема: Тофер
• Вечный Нью •
Мда, целый год прошел с отправки сообщения выше. Неплохо так новость о закрытии сериала всех дизморальнула. Ну и что б было по теме: Тофер - красавчик.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 01.04.2019, 00:18 | Сообщение # 248 | Тема: Флудилка № 45
• Вечный Нью •
Когда похороны сайта?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 07.04.2019, 00:36 | Сообщение # 249 | Тема: Флудилка № 45
• Вечный Нью •
Цитата Jimmy ()
Вряд ли на них кто-то придёт.

Пригласить бы всех "живых" значимых для сайта людей, организовать церемонию прощания и закрыть сайт навсегда.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 15.11.2019, 01:31 | Сообщение # 250 | Тема: Флудилка № 45
• Вечный Нью •
Цитата Profileless ()
Жаль, что на ру ютубе никто так и не сделал обзор на TDI.

Хах, как бы не так. Это всё же свершилось. Я надеялся и верил именно в этого чувака, и он не подвёл. Друзья, сегодня 15.11.2019 на ру ютубе наконец-то вышел обзор на Отчаянных Героев, к сожалению, только на первый сезон. Не буду врать, обзор не самый лучший. Лично я ожидал более подробного разбора, и все же считаю, что мы как фэны обязаны заценить, поставить лайк и поддержать автора. Контент у парня, кстати, полностью строится на обзорах старых ностальджи мультсериалов с Джетикса, Никелодеона, Картун Нетворка и т.д. Видосы выходят ОЧЕНЬ редко, так как контент абсолютно не хайповый и ничего не приносит автору. Но когда ролик всё же выпускается, имхо получается очень круто и лампово.
Вот ссыль на обзор TDI

Добавлено (15.11.2019, 08:08)
---------------------------------------------

Вот ещё один обзор. Существует уже как 4 месяца, но увидел я его только сегодня. Довольно годно, кстати.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 16.11.2019, 00:49 | Сообщение # 251 | Тема: Флудилка № 45
• Вечный Нью •
Не в этом столетии точно. Кстати, кто-нибудь посматривает хоть иногда этот Отчаянный Детсад?

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Суббота, 16.11.2019, 20:10 | Сообщение # 252 | Тема: Флудилка № 45
• Вечный Нью •
Википедия говорит, что это всё один сезон, и что проект продлён на второй. Видимо зашла детишкам эта параша

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 17.11.2019, 21:26 | Сообщение # 253 | Тема: Флудилка № 45
• Вечный Нью •
Цитата
Впервые встречаю человека, который считает пятый сезон хорошим. (Я про обзорщика)

Он не назвал его прям отличным. Сказал, что Олл Старс лишь является неплохим завершением всей франшизы, а Пакиту и Гонка получились намного хуже всего остального и были не нужны. В чём-то я с ним даже согласен.

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 18.11.2019, 01:08 | Сообщение # 254 | Тема: TDI: общее обсуждение
• Вечный Нью •
Цитата FunnyOrangeFox ()
Вангую, что ничего особенного не будет. Закончится очередной сезон и не будет никакой пламенной речи типа:"Это был последний сезон Отчаянных Героев, очень печально с вами прощаться, желаем удачи и пока". Потом пройдет время, все будут ждать новый сезон, а создатели сообщат, что они с Отчаянными Героями закончили и больше сезонов не будет

Эх, а я ведь был прав...

А собаки больше не лают.

FunnyOrangeFoxДата: Понедельник, 18.11.2019, 18:16 | Сообщение # 255 | Тема: Ваш любимый мультсериал/аниме?
• Вечный Нью •
Цитата realeggman ()
Финес и Ферб, Тотал Драма, My Little Pony, Littlest Pet Shop, Grojband, Южный Парк, Симпсоны, Гриффины, Черепашки Ниндзя (Все три мультсериала), Fairly OddParents, Happy Tree Friends, Рыбология, Wander Over Yonder, Секретное Шоу, Гравити Фоллс, Adventure Time (ЧАСТИЧНО), Adventures of Sonic the Hedgehog, Sonic the Hedgehog, Sonic Underground, Sonic Boom, Лаборатория Декстера, Коровка и Петушок, Дэнни Призрак, Губка Боб, Ким Пять-с-плюсом, Новая Школа Императора, Шоу Луни Тьюнз, Суперкрошки, Каблам, Робоцып, Футурама, Spider-Man, Spider-Man (Девяностых), Spider-Man Unlimited, Spectacular Spider-Man, Tiny Toon Adventures, Animaniacs, Фриказойд, Super Robot Monkey Team Hyper Force Go, Американский Папаша, Дэйв-Варвар, Железный Человек, Утиные Истории, Скуби-Ду, Чёрный Плащ, Луни Тьюнз, Даже не думай, Розовая Пантера, Мортал Комбат, Дэн против, Джем, Бивис и Баттхед, На замену, Дарья, Жизнь с Луи, 6teen, Приключения Джеки Чана, Вуншпунш, Star vs Forces of Evil, Unckle Grandpa, Over the Garden Wall, Я Горностай, Мульт про Базза Лайтера, Ох уж эти детки, Первое поколение поней, Удивительный Мир Гамбола, Эй, Арнольд, Инспектор Гаджет, Гуф Труп, Рик и Морти, Безконтрольные, Битлджус, Инь-Янь-Йо, Жирный Пёс Мендоза, Металлопокалипсис, Мистер Хелл, TUFF Puppy, Супертюрьма, Чокнутый, Х-Утки, Санджей и Крэйг, Детки из класса 402, Уолтер Мэлон, Капитан Фламинго, Мультреалити, Тутенштейн, Флинстоуны, Фантастическая Четвёрка, Псих, Тасманский Дьявол, 101 Далматинец.

Знаю, что прошло уже 1000 лет с момента публикации этого сообщения, но увидел я его только сейчас. Чересчур уж много мультов в списке, как будто автор просто скопировал названия всех мультсериалов Картун Нетворка, Никелодеона, Диснея и Джетикса. Хотя, если подумать, то будучи совсем мальцом, я не являлся очень уж прихотливым зрителем и с удовольствием потреблял большинство контента, крутящегося в то время по детским каналам. Из не упомянутых здесь в своё время также нравились: Скунс-Фу, Лагерь Лазло, Мой друг Обезьяна, Неуёмный Эд, Элиот Кид, Дом Фостер, Детки Подросли, Семейка Тофу, Чародейки, Тоталли Спайс, Чаудер, Жизнь и приключения робота-подростка, Могучая Би, Бен 10 до Омниверса, Удивительные Злоключения Флэпджека, Генератор Рекс, Обычный мультик, Кларенс, Вся правда о медведях, Герой 108(был моим вторым любимым после TDS), Скуби-ду:Мистическая Корпорация, Бэтмен: Отважный и смелый, Робот-малыш, Джонни Тест, Юные Титаны Вперёд, Проказник Энджело, Джимми Нейтрон, Ниндзяго, Американский дракон Джейк Лонг, Кик Бутовски, ну и, конечно, Диснеевска классика. В моём случае это Чип и Дэйл, Мишки Гамми и мультсериал по Русалочке. Безусловно, из всего этого в категорию «любимые» попадёт малая часть, но отрицать того, что всё это когда-то подарило мне положительные эмоции, я не могу.

Добавлено (18.11.2019, 18:28)
---------------------------------------------
Забыл упомянуть Вуди Вудпекера, с мультсериалом про которого у меня в детстве был диск со всеми сериями, наикрутейший мульт с Джетикса Галактический Футбол и чуть ли не единственную смотрибельную вещь из новой волны Никелодеона Мой Шумный Дом.
Также около 2 лет назад увлёкся аниме и из немногочисленных просмотренных мною тайтлов очень зашли Класс Убийц, Апельсин, Город, в котором меня нет и полнометражка Форма Голоса.

А собаки больше не лают.

Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Понедельник, 18.11.2019, 18:29

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика