|
·
·
·
·
|
Результаты поиска
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:03 | Сообщение # 166 | Тема: Джо |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата CandyKill (  ) Друзья: Дункан С каких пор?
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:02 | Сообщение # 167 | Тема: Би |
 • Вечный Нью •
| Цитата CandyKill (  ) Би – второй участник, который покинул шоу после того, как остался в последней двойке. Чего блин?
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 20:10 | Сообщение # 168 | Тема: Джо |
 • Вечный Нью •
| aleksandro, не ошибаешься. Дункан стал первым и единственным, кто оценил юмор Джо. Но этого определенно мало, чтобы называть их друзьями.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:49 | Сообщение # 169 | Тема: Кэмерон |
 • Вечный Нью •
| Персонаж норм, но его победа была слишком предсказуема.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 22.02.2018, 20:04 | Сообщение # 170 | Тема: Майк |
 • Вечный Нью •
| Musika, я как раз об этом и говорю. Мне не понравилось то, что Криса застукали именно тогда, когда подошла очередь Мэла. Мэл не хило так избил Иззи, которая в прошлых сезонах колечила самого Шефа. То есть нам типа показали крутость Мэла. Но выглядело это ни черта не круто. Было бы гораздо эпичнее если бы он с легкостью расправился с сусликами-мутантами. А Кэмерон все равно проиграл бы Иззи, он вообще кому угодно бы проиграл. Так что я не понимаю зачем вообще нужен был этот момент с палевом.
Добавлено (22.02.2018, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата realeggman (  ) Да, внутри Мэла было ещё пять людей С хрена ли Мэл то основной? Паспорт то был подделанным.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Четверг, 22.02.2018, 20:29 |
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 22.02.2018, 20:16 | Сообщение # 171 | Тема: Коди |
 • Вечный Нью •
| Еще один интересный факт про Коди. Он имеет самое большое количество интересных фактов о себе. Добавлено (22.02.2018, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Nitrus (  ) Коди – единственный участник, участвовавший в финале сезона (третьего), но не добравшийся до финальной тройки. Я тупой или в этом факте нет смысла?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 22.02.2018, 23:34 | Сообщение # 172 | Тема: TDI: общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
| Мой самый любимый сезон. Реалистичные испытания, еще не испорченные персонажи, ну и конечно атмосфера дерьмового лагеря, которая больше всего подходит для тематики реалити-шоу. Проживание в маленьких домиках, деление комнаты с ненавистными тебе людьми, поедание отвратительной еды и постоянные нападения диких животных также являлись своеобразными испытаниями для участников. Единственное, что мне не понравилось это необоснованные вылеты(Джефф, ДиДжей, Тайлер, Бриджит). Нужно было перед каждым вылетом показывать нарезку с голосованием всех участников. В таком случае не возникало бы вопросов:"А почему он?", "Кто мог за неё проголосовать?". Отдельный плюс за классную концовку. И хоть победа Оуэна была очень предсказуемой, концовка вышла отличная, самая любимая за все сезоны.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 23.02.2018, 14:16 | Сообщение # 173 | Тема: Кэмерон |
 • Вечный Нью •
| Цитата aleksandro (  ) Смотрю такой на Кэмерона и думаю ,,Блин, оон же может выиграть". У меня было тоже самое. Увидев Кэмерона, я сразу подумал:"Вот он победитель". Так как по закону жанра, самый слабый в итоге всегда оказывается самым топовым. Аналогичная ситуация с Оуэном в 1 сезоне.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 22:42 | Сообщение # 174 | Тема: Кэмерон |
 • Вечный Нью •
| Musika, я про первый взгляд на персонажа говорю. Как только Оуэн появился в кадре, я сразу подумал:"Хммм, толстый недалекий парень, от которого не будет никакой пользы и в реальной жизни он выбыл бы одним из первых, но раз это мультик, а в мультике все возможно, его 100% сделают победителем, типа неожиданно". С Кэмероном та же ситуация. Мелкий дрыщ-хлюпик, который будет постепенно превращаться в настоящего мужика и в конце концов выиграет миллион. Я согласен, что по ходу сезона становилось понятно, что Гвен будет в финале, но я то говорю про первые секунды появления в кадре. Но если говорить про Бэт и Лайтнинга, то я до последнего не верил, что они попадут в финал. Лайтнинг вообще был неожиданностью. Физические данные на высоте, но умственные... Да он тупее Линдси!!!
Цитата Musika (  ) Дункана же многие боялись, поэтому он дошел до финала, пользуясь тем, что голосовать против него для других участников было себе дороже. Что это за бред?! Его даже Гарольд не боялся. А в серии с вылетом Линдси большинство проголосовали именно за Дункана.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 07.03.2018, 21:09 | Сообщение # 175 | Тема: Total DramaRama: общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
| Очень странно, что Бэт решили добавить. Гораздо уместнее смотрелись бы либо Ной в компанию к Иззи и Оуэну, либо Гвен вместе с Дунканом и Кортни.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 07.03.2018, 21:13 | Сообщение # 176 | Тема: Флудилка № 45 |
 • Вечный Нью •
| Сообщение ради сообщения.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:19 | Сообщение # 177 | Тема: Total DramaRama: общее обсуждение |
 • Вечный Нью •
| 7teen, ну эт понятно. Вместо него Джуд. Добавлено (09.03.2018, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата миша77777 (  ) поэтому с ней можно будет придумать много чего интересного. Например? Мне вот ничего в голову не приходит, учитывая то, что для неё нет компании. Хоть бы Линдси что ли добавили, или Джастина.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:20 | Сообщение # 178 | Тема: Флудилка № 45 |
 • Вечный Нью •
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) Сообщение ради сообщения.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:27 | Сообщение # 179 | Тема: Коди |
 • Вечный Нью •
| Цитата Harold222 (  ) Че вы все так фапаете на него? Кто все то? Я походу единственный его фанат на этом форуме.
Цитата Harold222 (  ) Ничего вроде особенного в нем нет. Поэтому он мне и нравится. Простой парень без странностей, не идеальный и не совсем ущербный. Плюс его поступок в первом сезоне, когда он свел Трента и Гвен, заслуживает уважения.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:39 | Сообщение # 180 | Тема: Кортни |
 • Вечный Нью •
| Цитата Harold222 (  ) Обожаю эту стервозную истеричку Ты не понимаешь, как дрыщавый неудачник Коди может кому-то нравиться, а я не понимаю, как любимыми качествами могут являться стервозность и истеричность. Вроде как, это должно раздражать.
|
| |
| |
|