·
·
·
·
Том и Джен
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:31 | Сообщение # 1 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
|
Том и Джен (Tom and Jen), помечены как «Fashion Bloggers» - пара, участвующая в The Ridonculous Race.
Досье: Том: Пол: Мужской. Цвет волос: Блондин. Цвет глаз: Чёрные. Друзья: Джен. Актёр озвучивания: Jeff Reddis.
Джен: Пол: Женский. Цвет волос: Брюнетка. Цвет глаз: Чёрные. Друзья: Том. Актёр озвучивания: Ashley Botting
Результаты: - 14 место, A Tisket, a Casket, I'm Gonna Blow a Gasket Том и Джен - лучшие друзья и известные блоггеры в модных кругах, которые не могут дождаться, что бы вместе повидать мир. Ежедневно они пишут в своём блоге, какие наряды сексуальны, а какие нет, и ребята уверены, что их невероятный вкус и трендовые навыки обеспечат им победу. Том очень уверенный и старательный, однако не имеет других навыков, кроме понимания моды. И также склонен весьма остро реагировать на проблемы, потери, неудачи и прочие трудности. Джен милая и модная до мозга костей, постоянно работает над своим загаром и часто рискует поддаться желанию пройтись по магазинам. У этого дуэта есть планы далеко пройти в гонке, преподав соперникам урок о конкуренции со стилем. Тем не менее Фешн-Блоггеры не стали помешанными на конкуренции, порой просто наслаждаясь шоппингом, то купив ковёр в Морокко, то и вовсе целую кучу шмоток в Париже. Порой их стиль сам помогал Дуэту - ребята приплывали на яхте или же проходили дальше, заценив платье выдающей подсказки девушки. Однако между этими двумя появилось яблоко раздора, ведь было неясно, кто именно стал инициатором создания блога - Том или Джен. Всё испытание ребята то и дело цапались на эту тему, однако на финальном этапе всё же забыли свои разногласия, и хотя в итоге Блоггеры вылетели, но доказав крепкость своей дружбы. И внеся новый тренд.
Цитата Интересные факты Том и Джен познакомились, работая вместе в модном магазине. Они названы в честь создателей франшизы. Том один из двух гомосексуальных персонажей. Второй - Жак. На ранних этапах разработки их пара называлась "BFFs", и они были ассистентами продюсеров. Том разделяет имя с парнем, который снимал прослушивание Кортни.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:31 | Сообщение # 2 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Я так понимаю, Том является своего рода пародией на Тайлера Окли? Тем не менее, эта пара понравилась мне меньше всех. Надеюсь, далеко они не пройдут.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:08 | Сообщение # 3 |
• realeggman •
| Цитата Даниэль ( ) Том является своего рода пародией на Тайлера Окли? Поговаривают, что они пародия на, собстна, создателей ТДС.
Цитата Даниэль ( ) Тем не менее, эта пара понравилась мне меньше всех. Надеюсь, далеко они не пройдут. Издеваешся?:D
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:56 | Сообщение # 4 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата realeggman ( ) Издеваешся?:D Ну вообще ничем не зацепили, даже несмотря на то, что в первой серии они были одними из тех, кому внимания уделили в меру.
|
|
| |
АгентХ | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:11 | Сообщение # 5 |
Участник
Награды: 0
| Даниэль, непонемаю чем она тебе не понравилась по не норм пара Добавлено (26.07.2015, 15:11) --------------------------------------------- Ой я имел виду по мне пара норм
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 16:19 | Сообщение # 6 |
• Последний •
Награды: 13
| Интересная команда, но сомневаюсь, что они далеко продержаться.
Цитата realeggman ( ) Цвет волос: Блондин. Русый же.
|
|
| |
zzerl | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:17 | Сообщение # 7 |
Участник
| Не понимаю , но по какой-то причине людям не нравится эта пара и некоторые считают, что Джен и Том вылетят практически в начале.Лично мне они очень понравились.Они очень даже милые не враждебные.Я не могу сказать, что эта парочка глупая.Они хорошо смыслят в моде.Многие утверждают, что этого не достаточно для победы.Но ведь Оуэн победил в первом сезоне.А он просто пытался быть дружелюбным ко всем.Поэтому еще рано утверждать, что Джен и Том вылетят на начальных порах.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:03 | Сообщение # 8 |
• Последний •
| zzerl, просто есть вероятность, что рано вылетят именно те пары, в составе которых почти ни чем не отличающие друг от друга игрока (Том и Джен, Лори и Маилс, готы и т.д.).
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:27 | Сообщение # 9 |
• realeggman •
| Тем не менее в категории похожих у блоггеров, кадетов и близнецов есть очевидный потенциал хотя бы потому что для них наняли актеров озвучки отдельно, в то время как готов просто озвучивают ребята, уже взятые на роль более перспективных в сюжете персонажей.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:30 | Сообщение # 10 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) у блоггеров, кадетов и близнецов есть очевидный потенциал хотя бы потому что для них наняли актеров озвучки отдельно, Значит, блоггеры вылетят первыми из этой тройки команд
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:04 | Сообщение # 11 |
• realeggman •
| Тема отредактирована.
Персонажи же не разочаровали, определённо мои любимцы в сезоне.
|
|
| |
Germanwa | Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:01 | Сообщение # 12 |
Участник
| Еще Джо лесбиянка
Здесь должна быть ваша подпись
|
|
| |
Harold222 | Дата: Среда, 10.01.2018, 18:25 | Сообщение # 13 |
Участник
| Цитата Germanwa ( ) Еще Джо лесбиянка
Откуда, собственно, такая информация?
ок да
|
|
| |
Germanwa | Дата: Четверг, 11.01.2018, 03:58 | Сообщение # 14 |
Участник
| http://totaldramafranchise.wikia.com/wiki/Category:LGBT_CharactersЦитата Harold222 ( ) Откуда
Цитата Harold222 ( ) Откуда
Здесь должна быть ваша подпись
|
|
| |
Harold222 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 10:55 | Сообщение # 15 |
Участник
| Цитата Germanwa ( ) http://totaldramafranchise.wikia.com/wiki/Category:LGBT_Characters
Сомнительный ресурс какой-то.
Почему же на настоящей Вики подтверждены только Жак и Том, а об Оуэне и Джо ни слова нет?
ок да
|
|
| |
|